Нотариусы
Все виды нотариальных услуг для физических и юридических лиц!
Записаться онлайн
Людмила
Обращалась к нотариусу Винокуровой по вопросу, связанному с бизнесом. Сразу оговорили цель визита и время — всё прошло без лишней бюрократии и ожиданий. Документы подготовили грамотно, подробно объяснили все нюансы и моменты по делу. Работа была организована чётко, вопрос удалось решить за один визит.
Елена
Помощники нотариуса абсолютно не знают законов!!!! Мы уехали в другое место и все сделали ! Требуют документы,которые по закону уже не нужны при купле продажи! Не советую это место!
ФП
Фёдор Пасечник
Рекомендую на все 100%. Всё организовано очень грамотно: персонал вежливый, офис удобный, работают быстро и чётко. Делал генеральную доверенность на супругу — всё оформили как надо, без беготни и нервов. В итоге остался доволен результатом.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Обращайтесь.
РА
Руслан Алабаев
Обратился к нотариусу Винокуровой А.П. — оформили документы быстро, всё объяснили понятно. Работой доволен, специалист действительно толковый. Рекомендую!
19 декабря 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, спасибо за отзыв. Обращайтесь снова!
ДБ
Дмитрий Беляев
Долго очень сидишь ждешь и итог бюрократия. Надо было заверить подпись в форме ФНС, причем совсем мелкое изменение. А мне ваш юрист устроила обучение как у меня все неверно. Такое ощущение обучала стажера рядом на мне. Тем более я пояснил, что исправляю ошибку прошлой подачи фнс. И у фнс не было таких вопросов ко мне как у вашего юриста - их все устраивало кроме одной ошибки при прошлой подаче. Итог, проехал 5 минут, подождал в другом месте 10 минут и получил результат . Сдал в фнс без проблем. Так держать! Я к вам больше ни ногой. Есть более дружелюбные к посетителям места. Без очередей и «злобных» юристов
Анна Громова
Главное качество хорошего нотариуса это - возможность быстро сделать то что нужно, а так же гибкость в принятие решений. Всем этим обладает Винокурова А.П.
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады помочь!
Вадим Бельков
Добрые и отзывчивые сотрудницы. Кофе, конфеты бесплатно.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады помочь. Обращайтесь снова!
Вадим Коморов
Хороший нотариус. Винокурова всё объясняет понятным языком, работает быстро и аккуратно. В офисе чисто и удобно, сотрудники помогают с документами. Обращаться к ней приятно. Спасибо
19 ноября 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше работать…
Зинаида Еремина
Зашла оформить документы. А получила еще и грамотную консультацию по оформлению недвижимости между родственниками. За что большая благодарность. Все быстро, грамотно, душевно)
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку! Мы стараемся 😉
Арина Сас
Не советую данную контору . 2 недели ждали выделение долей , через 10 дней запросили справку , которую банк не выдает вообще по специфике своей программы. Должны были уехать и из-за « грамотных» специалистов пришлось задержаться и переделывать у др нотариуса! Там приняли пакет и сразу назначили встречу через 2 дня ! Потеряли много времени и нервов , работники мыслят однобоко и не пытаются вникнуть в ситуацию !
ИБ
Иван Борзов
Всё быстро, чётко, по делу! Позвонили, записались, документы выслали заранее, приехали, оформили за 10 минут. Рекомендую, профи!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо!!! Мы работаем для Вас.
КП
Кристина Птицына
Обращалась в компанию, чтобы решить вопрос с документами. Всё прошло спокойно и без нервов — приняли быстро, всё объяснили, помогли оформить как надо. Очень приятно, когда работают чётко и по делу. Осталась довольна, спасибо!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина, спасибо, что выбираете нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Елена .
Это самая лучшая нотариальная организация. Спасибо большое всем сотрудникам и владельцам. Другим с вас нужно брать пример 👍 Рекомендую.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Елена, за приятный отклик 🙏 Очень приятно, мы стараемся для Вас!
ИП
Ирина Пальникова
Всё вежливые, приятное место для ожидания,Работают в выходные! Одно это уже достойно похвалы!
Ирина! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова 😉
Очень удобно, документы заранее возможно отправить и по времени визит. Никакой очереди. Постоянный клиент. Профессионально, быстро.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие/Обращайтесь .
МН
Мария Норикова
Выручили! Огромное спасибо!!!! Делала согласие на выезд ребенка, пришла под закрытие. Приняли! Всё оперативно сделали😃
Спасибо за отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤝
Дима Мельник
Обращался к нотариусу Винокуровой, чтобы оформить документы на квартиру. Всё сделала быстро и понятно, объяснила, что и как нужно. В общем, приятно работать с таким профессионалом.
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе . Приходите, рады работать для Вас.
Михаил Михайлович
Заключал брачный договор у Винокуровой А.П. Всё оформили быстро и аккуратно, без ошибок. Визитом остался доволен.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству .
КБ
Карина Бирюкова
Обращалась к нотариусу. для оформления доверенности и нескольких документов для продажи недвижимости. Всё сделали быстро и грамотно, объяснили, какие бумаги нужны, и проверили их правильность. Всё сделали профессионально, понятно и по делу.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина, спасибо вам за приятный отклик . Рады были вам помочь!
Сегодня посетили сие заведение к самому нотариусу так и не попали, желание все отбила секретарша, которая мало того что не могла дать конкретную информацию, что и как нужно сделать, так еще отвечала с такой надменностью и отвращением в голосе, как будто мы ей 💩 под нос подкинули, извиняюсь за выражение, но это крик души!!!! Нотариус может и не плохой, но с такими работниками ваша контора будет терять людей и деньги. Женщина блондинка второй стол от выхода. Неприятная очень Из принципа не стали туда возвращаться, нашли другого рядом нотариуса. В городе дай бог не единственное заведение.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за обратную связь. Она помогает исправлять ошибки и недочеты в нашей работе и…
ТИ
Труд. Инсп. .
Все наложено,грамотные специалисты,отношение к клиентам, сервис, профессионализм на высшем уровне! До этого что была у нотариуса в двух местах это Конгрессная 15 и Красная площадь, это просто безграмотность, халатность и про срубить деньги, больше туда не пойду, лучше дальше уеду и попаду грамотным специалистом.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что нашли время и оставили отзыв! Рады работать для вас.
ДЯ
Данил Я
Очень ОЧЕНЬ долго ждать! Мы сидели тут вдвоем и ждали своей очереди, народу не было вообще. Сотрудники не заинтересованы в своей работе !
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Данил Я! Спасибо, что оценили нашу работу. Уточните пожалуйста, когда, в какое время, и…
Alena Belaiy
Однозначно рекомендую!!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили! Обращайтесь снова!
Александр Григорьев
Кайф. Записался дистанционно, макет направил дистанционно, просьбу изложил дистанционно. Получение и подписание доверенности заняло всего 5 минут. Ещё и кофем с конфетками угостили.
27 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик. Ждём вас к нам снова!
ВА
Вероника Арсланова
По работе регулярно обращаюсь к нотариусу Ангелине Петровне. Отличный комфортный офис, какие редко можно встретить у нас в городе. Большое количество сотрудников и слаженная работа. Грамотные и компетентные сотрудники, у которых можно уточнить любой вопрос и прояснить то, что непонятно.
7 октября 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв И, конечно же, ждем вас снов…
Ашат Камалов
Обращался по вопросу выселения бывшего собственника из квартиры. Самостоятельно решить проблему не получалось, ситуация тянулась больше года. Юрист подробно объяснил, какие есть варианты, подготовил документы и представлял мои интересы в суде и решение было принято в мою пользу. Спасибо за профессиональный подход и терпение — без помощи я бы точно не справился.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ашат, спасибо вам за приятный отзыв! Были рады вас видеть 🤝
ON
Olesya Novakovic
Абсолютно не заинтересованы в клиентах, даже при записи по времени, будете сидеть и ждать не менее часа. А на ресепшн вам будут хамить, грубить и предлагать отдать деньги идти в другую организацию.
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, запись к переводчику к конкретному времени не одно и то же, как запис…
ВН
Виктор Новиков
Оформляли доверенность у этого нотариуса, всё сделали быстро и без лишних сложностей. Очень удобно.
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады вас видеть снова!
МЛ
Мария Левицкая
Прекрасный сервис, внимательное отношение, очень быстро подготовили документ заочно. Пришла и забрала. Спасибо, что цените время своих клиентов!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв . Будьте здоровы.
Анна Кучерова
Обращалась для оформления договора дарения. Всё прошло спокойно и уверенно: нотариус проверила все документы, объяснила все детали и нюансы, чтобы я ничего не упустила. Чувствовала себя спокойно, зная, что всё официально и правильно оформлено. Довольна результатом.
18 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Камилла Титова
Большое спасибо! Четко, быстро, помогают при любом вопросе. Спасибо🙏🌹
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Камилла. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь, обращайтесь снова!
Aлександр Koнкин
Спасибо большое Ангелине Петровне за быстрое оформление сделки. Все сотрудники очень вежливые.
11 августа 2025, официальный ответ
Aлександр, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Мы стараемся!
ВВ
Валера Вишня
Оформлял у нее договор купли-продажи квартиры. Прием по записи, но взяли без очереди, когда предыдущие клиенты задержались. Работает быстро, весь пакет подготовили за 40 минут. Тарифы стандартные, но за срочность не накручивают.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку . Приходите, будем рады работать для Вас!
АK
Антонина Kочеткова
Была у нотариуса Винокуровой — всё понравилось. Объяснила понятно, оформила документы быстро. Вежливая, спокойная, знает своё дело. Обращусь ещё, если понадобится.
9 августа 2025, официальный ответ
Антонина, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда ❤
ES
Elizaveta Savenko
Я обратилась к нотариусу Винокуровой А.П. для помощи с оформлением наследства, и она сделал всё очень быстро и понятно. Ответила на все мои вопросы и помогла разобраться в процессе. Я довольна ее работой.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за оценку нашей работы! Обращайтесь снова!
Д.
Данил .
Отличный нотариус, настоящий профессионал своего дела! Неоднократно обращался по различным вопросам - всё быстро и качественно!
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Данил. Спасибо за приятный отзыв. Ждём Вас и ваших знакомых снова!
Ангелина Алферова
Все сделали быстро, четко, вежливо. Оформляли наследственное дело, проблем никаких не возникло. Большое спасибо.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина, благодарим вас, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось.
AL
Anton Lavrov
Обращался к нотариусу Винокуровой по поводу оформления наследства. Честно, ожидал классическую бюрократию с тремя кругами ада, но всё оказалось куда спокойнее и проще, чем думал. Записался заранее, приняли вовремя, без суеты. Всё объяснили по-человечески, без заумных формулировок. Документы помогли подготовить, проверили всё до мелочей — чувствуется опыт и профессионализм. Вопросов по наследству было много, но на каждый получил внятный ответ. Отдельный плюс — нормальное отношение к людям. Не чувствовал себя «виноватым, что пришёл», как это бывает в некоторых госорганах. И, что приятно , — рядом есть парковка. В целом спокойно, чётко, профессионально. Если нужно что-то через нотариуса оформить — сюда обращаться не страшно. А это, согласитесь, уже достижение.
26 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас!
Мадина .
Оформляли договор дарения у нотариуса. Всё прошло спокойно и понятно. Подсказали, какие документы нужны, помогли оформить. Быстро, без нервов и лишних вопросов. Спасибо за работу!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Ждем вас снова .
MB
Mark B
Обращался к нотариусу для заверения брачного договора. Всё прошло спокойно и чётко. Документы проверили быстро, объяснили понятным языком, без канцелярщины. Очень вежливое и профессиональное отношение, чувствуется опыт. Записали на удобное время, приём без задержек. Остался доволен — работает грамотно и с уважением к клиенту. Рекомендую.
18 июля 2025, официальный ответ
Mark, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о работе нашей команды. Обращайтесь снова!
Анастасия К
Были у специалиста Марии Евгеньевны,Человек с большой буквы!!!Огромное спасибо за четко выполненную работу и компетентность))Побольше бы таких специалистов)
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв! Будем стараться и дальше ❤
ЯБ
Яна Бабко
Оформляли много документов, связанных с дарением имущества. Получили и грамотную консультацию, и отличное отношение. Все было сделано быстро и качественно, помогли по всем нужным вопросам.
14 июля 2025, официальный ответ
Яна, огромное спасибо за теплые слова. Будем рады вам , обращайтесь к нам.
AV
Anton Velchev
Делал доверенность у этого нотариуса. Всё оформили без ошибок, объяснили, что и где подписывать. Отношение нормальное, без высокомерия. Адекватный специалист, можно обращаться.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв. Рады работать для вас!
Анастасия Кувшинова
Посещение прошло отлично, ждали правда долго, но нужно было срочно, и это были новогодние праздничные дни.
7 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо, что выбираете нас Приходите ещё!
ИС
Иван Саламатов
Заверял здесь документы. Работают чётко, без задержек. Приятно, что не пришлось долго ждать.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас, обращайтесь снова!
JS
Julie S
Отличный нотариус, всегда безупречная работа !.Внимательный, ответственный и кленториентированный коллектив!
22 июня 2025, официальный ответ
Julie, спасибо вам большое 👌 Были рады помочь. Обращайтесь снова!
ОЧ
Ольга Чернова
Боже, таких отвратный администраторов в заведениях я ещё не встречала!! Татьяна Алексеевна, я впечатлена до безобразия!!! Хамка, которая нагло врет в лицо. Конечно, разбрасываться кадрами грех, но и таких держать я бы точно не стало. Просто порочит всю контору. Ужас!!!
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв, к сожалению в перерыв с 12:00 до 13:00 нет технической возможности офо…
AB
Anatoliy Bologan
Хожу часто, по служебным делам. Отлично работают, всегда готовы включиться в решение проблемы, проконсультировать по необходимым документам.
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Рады работать для вас!
KA
Kotova Anna
Приятная в общении нотариус ) хорошая атмосфера. Не один раз уже обращалась. И помимо заверенных документов, получала хорошее настроение)
13 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку. Рады работать для вас 💛
Андрей Дмитриевич
Всё супер, быстро! Обращался ни один раз и ещё буду, документы готовят всегда быстро, вежливое обслуживание, нотариус и все сотрудники грамотные, офис уютный, приятно находиться.
26 мая 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв !Очень приятно, рады сотрудничать .