Нотариус Ватульян М.Р.
Нотариусы
Ксюша Шолухова
Уже не первый раз пользуюсь услугами этого нотариуса. Очень удобно, что прием осуществляется по предварительной записи по телефону, не надо сидеть в бесконечной очереди.
Василий Пистолетов
Печально, что трубки не берут, а ведь вопрос был элементарным. Не пойду сюда никогда, не нравится такая клиентоориентированность.
Сергей Демидов
Делали сразу несколько доверенностей, все быстро, четко и без ошибок. Из 5 нотариусов, единственные взяли трубку и записали за день на прием.
Екатерина Полозова
Мариэтте Рубеновне огромное спасибо, очень выручила. Нужна была срочно доверенность, вошла в положение, не отказала. Очень доброжелательная, улыбчивая и вежливая. Вообще часто обращаюсь к нотариусам, есть с кем сравнить. Просто низкий поклон.
НА
Наталья Анчина
Все быстро и качественно
Анастасия Попова
Час в живой очереди и сделали доверку. Нотариус сама предложила добавить еще один пункт на всякий случай. Но. Что за прикол с оплатой наличными? А если бы я не сняла деньги - бегала бы там по району искала банкомат? Если не хотите ставить терминал - выделите р/с для переводов, оплаты по куар коду. ________ Дополняю. Обращались за еще одной доверенностью по записи. Сделали быстро, скидка ветерану боевых действий
Стас Мицкевич
Все Быстро очередей нет
Роман Жеребцов
Потрясающий нотариус, необходимо срочно было сделать доверенность, сделал быстро без записи, оплата наличными, очереди практически не было, офис находится в доли от шума ! Был у других нотариусов и поверьте это редкость. Сам Нотариус очень душевный человек, все рассказала и объяснила. Зашел как к старому другу хорошо посидели поговорили . 1000/10 🫶
ДА
Дина Адиатуллина
Записалась на прием, переговорили что нужно, хорошо что в отзывах пишут что наличный расчет только. Приехала в назначенное время, приняли, оформили. Спасибо ☺️
Дмитрий Криничный
Все вопросы были решены быстро и понятно, а документы подготовлены качественно. Впечатления остались хорошие. Запись по времени, что очень удобно.
Наталья Елисеева
Благодарю за человечность, за разъяснения и за файлик👍 все разъяснили, объяснили и документы положили в файлик, первый раз встречаю такой сервис у нотариуса, большое вам спасибо, теперь всегда только к вам☺️
вс
виктор сво
Нормально все
Анна Клюгова
Все отлично 👍 Натартус всегда на связи была , отвечала на все вопросы . Рекомендую🙌🏻 нам все понравилось , все устроило . Спасибо 🙏🏻
DM
Dmitry Melnikov
Нотариус работает и в выходные дни. Очень удобно. Знает все правовые тонкости - подскажет, если нужно. Даже если не по записи пришёл - постарается принять обязательно
Все быстро и удобно.
ТМ
Татьяна Морган
Секретарь грубиянка. Оплата только наличными.. какая то контора, а не офис нотариуса.
Павел Большой
Обращались по весне! Натариус очень нам помогла, всё сделала быстро и компитентно! Рекомендую. Кстати записаться реально, не то что к другим нотариусам.
СД
Светлана Данилова
Очень качественно оказали услугу, все разъяснили, осталась довольна. При необходимости снова обращусь к этому нотариусу.
Анна Евдокимова
1.Указано прием по предварительной записи, в итоге пришла по живой очереди. 2.Оплата только наличными, переводы и карты не принимает. В соответствии с законодательством Российской Федерации, нотариус не имеет права требовать оплату своих услуг исключительно наличными. Согласно Федеральному закону "О нотариате" и другим нормативным актам, оплата услуг нотариуса может производиться различными способами, включая безналичный расчет. 3. Попросила чек, выписали бумажку с моей фамилией и печатью нотариуса. Никаких данных об организации, нет данных нотариуса, просто кусочек бумаги с печатью и суммой. Всё!
SK
Sara Kos
Прекрасный офис и сервис
ДВ
Денис Власенко
Необходимо было оформить довольно сложную сделку по продаже-покупке квартиры. Нотариус подробно консультировала в переписке, отвечала на все возникшие вопросы. Запросила весь перечень документов. В итоге сам визит был очень быстрый. Очень профессиональный подход. Хочу сказать большое спасибо за уделённое время и за такое отношение.
E M
Очень удобное расположение. Принимают по записи. Все хорошо.
Илья Викторович
Делал доверенность на получение денежных средств. Нотариус сделала доверенность на конкретную организацию, сказала что нельзя делать доверенность на представление интересов в любых организациях. В итоге оказалось, что было можно, а доверенность в нужной организации принимать отказались из-за каких то ошибок а реквизитах
Павел Л
Чтобы не ждать в очереди, лучше записываться заранее :)
SC
Sveta Chaiko
Приняли по записи,вовремя.Консультация и услуга проведена профессионально.При необходимости обращусь именно сюда
Нотариус работает по записи, что очень удобно, не нужно сидеть в очередях. Нотариус приятная, грамотная женщина. Нужные документы оформили быстро.
ГБ
Галина Березовская
Удобно, что работают по запаси.
Анна Таболина
Все устроило, спасибо
ВЯ
Владимир Яковлев
Всё прошло отлично, пришёл дал паспорт сказал что мне нужно, и не прошло десять минут как меня уже пригласили на получение. Рекомендую .
КМ
Константин Макаров
Пользуемся услугами только этого нотариуса
ЕШ
Евгения Шемякина
Зашли распечатать доверенность готовую (по инфоноту), проверенную другим нотариусом, процедура которую делаем очень часто и ни с одним нотариусом такого не было как здесь: «Мы не успеем вам распечатать, там же ещё всё проверить надо» с сильно деловым видом… зашли за 45 минут до обеда. Две бумажки они за 45 минут не успеют проверить… К этому нотариусу больше никогда. 🤷♀️
Ольга Михайлова
Организация на высшем уровне! Доверенность я заказала заранее, направив копии документов нотариусу! В назначенное время мне ее выдали без очередей и ожидания!
Сергей Строганов
Супер очереди нет приятные душевные профессиональные люди рекомендую
Мария Порохова
Отличный нотариус, принимает по предварительной записи по телефону, поэтому очереди не было. пришла, заверила документы, рассчиталась, ушла. Все заняло минуты 3. Возле конторы обширная парковка бесплатная, так что посещение комфортное. Важный момент для лиц с ограниченными возможностями- этаж первый, есть пандус ☝
Елена Антолик
Профессионал своего дела. Красивый офис, вежливое и быстрое обслуживание, всё чётко. Благодарим
АЧ
Анна Чуракова
Посещение данной нотариальной конторы оставило только положительное впечатление, начиная с уютной, чистой и светлой обстановки, заканчивая специалистами, секретарь -прекрасная вежливая дама, сам нотариус, аналогично -спокойная, вежливая, знающая свое дело, очень приятная! Спасибо вам! Посещала нотариусов, как в Краснодаре, так и в другом городе, скажу от себя- это самая лучшая контора из всех, что я посещала.
ЛК
Лина К
Оформляла доверенность на застройщика. Все очень быстро, качественно. Понравился сам кабинет - чистый, просторный, ремонт хороший.
Маргарита Степанова
Очень приятная нотариус,спокойная,грамотная,ответила на все наши вопросы!
Екатерина К
Делала согласие для ипотеки. Все документы отправила почтой, на следующий день приехала забрала без очереди. Услугой довольна. Сэкономила кучу времени
МЯ
Мойша Яффе
Хорошая нотариалка приняли в обед в субботу. Летом думаю будет душно в зале ожидания
ВО
Вячеслав Ольнев
Рекомендую
Алексей К
Быстро и по делу
Максим Марченко
Пишу отзыв с опозданием. Поясню; на протяжении длительного времени Мариэт Рубэновна, уважительно консультирует по вопросам в телефонном режиме и без проволочек оформляет документы. Спасибо Вам большое за подход к делу и отношение❗️ С Уважением,
Сергей Сергеевич
Не компетентный натариус.
Ольга Колдыгулова
Отличная работа! Записалась, скинула в вотсап все документы. Пришла без всякой очереди, все было готово (доверенность), проверила и за 3 минуты получила необходимый мне документ. Спасибо! На мой взгляд, лучший нотариус в городе Краснодаре.
Таисия Топчиенко
Не понимаю, зачем делать тайминг между клиентами в 15 минут, если минимум принимает по полчаса. Приехали к своему назначенному времени, просидели в душном холле, без кондиционера в 35С целый час! Это что за отношение к людям?!
МР
Михаил Рязанцев
Не один год пользуюсь услугами именно этого нотариуса, ранее ездили на Красную, теперь вообще рядом с нами, на Конгрессной. Всегда очень грамотно проконсультирует, чётко и быстро составит нужные документы. Благодарим за Ваш труд, отзывчивость, компетентность. Как и прежде будем обращаться только к Вам!
Алексей
Записались через WhatsApp. Приехали к назначенному времени. Всë сделали быстро, качественно и без очередей.
OO
Osa Osa
Отличный нотариус, быстрое оформление, на все вопросы ответила, рекомендую
MS
Major Super
Абсолютно не компетентный нотариус! Пытались подать документы на продажу доли ребенка в квартире. Так нотариус сказал, что нужно сначала подарить ребенку недвижимость, а потом отчуждать, что является абсолютно неверным!!! Сначала всегда отчуждается доля ребенка, а только потом дарится другая квартира. И в опеке это мне подтвердили (приказом от органа опеки). Будьте внимательны!!! Нотариус на Красной площади спокойно зарегистрировал нам договор.