Больница №1

2.8
ГБУЗ Городская клиническая больница №1
2.8
Rassti Adoms18 отзывов
1. Регистратура выпроваживает и направляет людей в другие места.Если не настоять на своем , что бы получить помощь. 2. Оказали первую помощь наложили лонгетку,на сломанный мизинец, выглядело оно странно , но да ладно.Прописали лекарства . 3. На лечение отправили по месту регистрации в Адыгею, на что я был удивлен , так как прикреплён к 19 поликлинике в Краснодаре и полис краснодарский. Врач Буряшкин Николай, сказал что , не он придумал эти правила, хотя таких законов нет. В регистратуре отказались писать отказную. Женщина хамила и отказалась отвечать на вопросы. Позвонил в страховую, подтвердили что имею полное право проходить лечение в Краснодаре! И законов по месту регистрации нет! Куда смотрит Минздрав не понятно! Как доказывать врачам, правдивость законов тоже не ясно! Людям приходящим в травмпункт , которым не оказывают должное лечение рекомендую звонить в страховую, номер на вашем полисе. И обращаться в Минздрав ❤ заботьтесь о себе
ОЮ
Оля Юранова7 отзывов
Хочу искренне поблагодарить всех медицинских работников этого травмпункта ❤️ Вчера я подорвала себе ноготь на мизинце, Гешель Дмитрий Эдуардович быстро и почти безболезненно удалил его. А потом потом помог прийти в себя, когда я начала терять сознание. Внимательный, спокойный, чуткий врач, спасибо вам большое! А ещё я вспомнила, что в 2019 году Дмитрий Эдуардович гипсовал мне в этом травмпункте ногу перед моим выпускным, успокаивая меня и рассказывая историю про свой выпускной) По невнимательности я подумала, что на перевязку мне надо сюда же. И, объяснив ситуацию, мне пошли навстречу, направив в нужный кабинет. Время было не для перевязок уже, делать мне её здесь были не должны. Но сделали, за что огромное спасибо очень приятной девушке-врачу, она очень просто объяснила, что мне делать дальше, с пониманием отнеслась к ситуации, перевязала мне палец (к сожалению, имя не успела узнать). И снова она и медбрат (как я поняла) помогли мне прийти в себя после очередной потери сознания Все, с кем я сталкивалась в этом медучреждении — и врачи, и медбратья, и регистраторы — добрые, внимательные и профессиональные. Спасибо за вашу работу! Желаю вам здоровья, спокойных смен и благодарных пациентов. 🙏
Dr. Olesya Nikolaevna11 отзывов
9 мая в праздничный день после неудачного падения привезли соседа с вывихом плеча. На удивление очередей не было, в регистратуре оформили быстро, приняли в 4 кабинете ребята. Все вежливые, кроме девушек в кабинете рентгена. На двери написано "ночью звоните в звонок". Мы были там в 10 часу вечера. Дверь закрыта, звоню. Не открывают минуту, думаю, мало ли, может, пациент в кабинете, а работают там только 2 девушки. Звоню снова, т.к. отправили в этот кабинет на повторный снимок.Пациента там не было, кабинет пустой. Дверь открывает девушка с нахальным тоном и фразой "А ВЫ ЕЩЕ РАЗ ПОЗВОНИТЕ!". Извините, но это как понимать? Я сама врач, но такого отношения к пациентам не позволяю. Ты работаешь в праздничный день по двойной оплате, с людьми, которые в тебе нуждаются. К тебе отправил в кабинет доктор на повторный снимок. Я не домой к тебе заявилась. Повторяю, очереди нет. С чего вдруг такое отношение? Мы промолчали в силу воспитания, да и выяснять отношения в тот момент не хотелось, но встретиться с такой коллегой я бы больше не хотела. Чисто за эту звезду вечера (врач она или медсестра, а может, вообще санитарка, судя по манере общения) ставлю четыре звезды. Везде чистенько, доктора, охрана , регистратор приятные. Подъезд и подъём в травмпункт удобные. Повторный приём также прошёл хорошо, доктор дал необходимые рекомендации по реабилитации.❤️ Никому не рекомендую сюда попадать, но сотрудникам данного учреждения выражаю благодарность 😅 Всем пациентам желаю здоровья. 🤗💞
ЛГ
Любовь Галушевская2 отзыва
У меня по кт показало не консолидированный перелом отростка лопатки, перелом свежий. Я онкобольная, после лучевой, на инвалидской коляске, инвалид 1 гр. Приехали в этот травмпункт, с регистратуры направили в каб 5 к этому доктору. Он сказал, что перелом старый, в рентгене и консультации мне было отказано. Доктор сказал: запишите на диск это кт, привезете и мы посмотрим... Муж сегодня поехал в поликлинику, отдал 400 руб, записал. Приехал в травмпункт, а доктор ушёл в отпуск вместе с компьютером на котором можно посмотреть диск. Мужу предложили посмотреть на рентгене, НО я себя очень плохо чувствую и нахожусь дома на постельном режиме. Завгородний Александр Викторович! Хорошего вам отпуска с чистой вашей совестью. Желаю вам никогда не оказываться в такой ситуации как я, не дай Бог! И будьте добрее к людям, особенно к беззащитным!
МЗ
НП
Надежда П7 отзывов
Андрей Кулякин3 отзыва
Юлия Тимченко5 отзывов
И вот пришел тот день, когда хочется оставить отзыв о замечательном враче-травматологе Татульян Карпо Георгиевич. Все произошло в сентябре 2024 года неожиданно для меня(как и для всех, видимо, кто потом обращается в травмпункты), спускаясь по лестнице на каблуках я подвернула ногу с последующим падением на нее, сначала была мысль о вывихе или растяжении, но как печальный результат-это оказался перелом. Попав в травмпункт по адресу г.Краснодар ул.Длинная 123, я была приятно удивлена тому вниманию и доброжелательности, с которыми меня встретили, в регистратуре меня оперативно оформили и направили к врачу. Было большой удачей-попасть именно к доктору Карпо Георгиевичу, он выслушал все мои жалобы, осмотрел ногу и сразу отправил на рентген, где и подтвердился перелом, дал рекомендации по лечению в течение ближайшего месяца, далее наложили гипс, и назначили повторное посещение. И наконец-то наступил счастливый день-гипс снят, назначены упражнения для дальнейшей реабилитации. Хочется отметить, что доктор всегда говорил только по существу, отвечал на все вопросы, и-что самое главное-морально поддерживал. Спасибо Вам, Карпо Георгиевич!