Нотариус Алферова М.В.
Нотариусы
3.2
3.2
Наталья Эльнади
Делали нотариальное согласие на покупку недвижимости , пришли по записи , все быстро и четко ! Рекомендую …
ЮМ
Юрий Марченко
Сложно дозвониться, а так всё оформляют быстро, рассказывают подробно и понятно.
Приходите тут работают настоящие профессионалы
ЕН
Елена Некрасова
Отнеслись ко мне со вниманием, всё объяснили, растолковали.
Светлана Меншикова про пиар
Делаю доверенность не первый раз . Четко по записи .Минус звезда за сервис и не уютное помещение . Как в совок попадаю Но зато рядом, четко быстро, разбираются в ситуации помогают уточнить детали, профессионалы одними словом
МЛ
Марина Луна
Отличное обслуживание. Всё чётко по делу, спасибо большое
OO
Oftdokt Oftdokt
Хорошие нотариусы! Всё рассказали, объяснили!
ОО
Ольга Ольга
Очень странный нотариус. Нужно согласие отца для продажи недвижимости в опеку. Этот документ для опеки является обязательным и без него приказ (разрешение опеки) не получить. Но, нотариус почему-то об этом не знает и требует сначала разрешение опеки🤦 подучите законы, что ли. Одни негативные отзывы на эту контору
КГ
Катерина Гаврилова
Не могут даже сделать элементарную доверенность на документы 🤦♂️
Neco Nya
Закрыто, висит бумажка о предварительной записи. 1 звезду ставлю заслуженно.
ЕФ
Елена Федосова
Да, нужно было созвониться и сообщить о своем приходе, но это совершенно не критично. Открыла дверь приятная девушка секретарь. Уточнила мой запрос и через 20 минут доверенность была готова. Никто не грубил, наоборот очень вежливо общались со мной. Никаких отрицательных эмоций посещение нотариуса лично у меня не вызвало. Не стучите в дверь, просто позвоните. Кстати, приняли меня в день обращения! Очень спешила, фото не делала, не до этого было!
Максим Артюхов
Самый худший нотариус в Краснодаре, ничего не знают, чего не коснись впервые с этим сталкиваются. Даже не вздумайте сюда идти, потеряете время
АX
Анна Xari
Отличный сервис.грамотные специалисты.оформили всё быстро и чётко.Спасибо🌷
ВЗ
Виктория З
Всё четко по времени, быстро, спокойно, грамотно.
Елизавета Меремьянина
Да, я видела кучу негативных отзывов и про хамство, в том числе. Честно говоря думала, ну как могут безосновательно грубить и хамит. Могут!! Ещё как. Ужасная контора, не рекомендую обращаться , если не хотите поднимать себе давление и портить настроение.
SS
Sergey S
Отличный нотариус с удобным расположением. Утром все оперативно и без задержек оформили, мене чем за 20 минут
KM
Ksa Milka
Не самые приветливые люди. Почему-то сама нотариус решила что может при меня сказать своему помощнику, что какая то её коллега «шибанутая». Для чего мне это слышать? О том чтобы здороваться никто не слышал. Вход в само помещение просто кошмар! Такое ощущение что здание заброшено не один десяток лет. Ну позорище же. Расчет за услуги просят переводи на Сбербанк онлайн)))) либо наличкой! А так можно?)
Inna Torskaia
Только дойдя до двери, узнали по объявлению на двери, что прием по предварительной записи по телефону. Дверь закрыто, никого внутри.
Александр Бессонов
Отличные специалисты,спасибо им
BB
B B
Сразу прям вот сразу к другому нотариусу У этой делать нечего Не образованны Просто потеряли деньги
IZ
I Z
Ужасный нотариус, не смогла получить документы
Валентина Мото
Отказались проконсультировать по вопросу по телефону. Я нахожусь за тысячи км. Ещё и выпроваживают.
НУ
Наталья Уразова
Некомпетентные сотрудники навязывают заверение решения когда это не обязательно по закону!!! Месяц назад меняли директора без заверения решения у нотариуса (это предусмотрено уставом), обратились к этому нотариусу, «несмотря на то что у вас в уставе решение нужно заверять у нотариуса -3 тыс.) Планирую пожаловаться в нотариальную палату.
Александр Воложанинов
Там нет нотариуса, только что от туда, на пыльной двери висит помятый лист с номером, и ржавый замок, по виду там людей не было как минимум год э. На звонок по номеру ни кто не отвечает, Удалите этот объект с карты что бы не вводить в заблуждение людей.
Я
Яна
Не делают обычную доверенность на ребёнка для оказания мед услуг. Обратились в соседнюю нотариальную контору
ТВ
Тимур Вахитов
Поищите лучше другого нотариуса, здесь люди работать не хотят
DS
Damian Stepanov
Там нет нотариуса! Что за боты пишут отзывы!
Маргарита Леус
Профессионалы и этим все сказано!
Катерина Шрам
Ужас просто!!!! Приходили в эту контору 4 раза и отдавала каждый раз по 5т.р, и все потому что КАЖДЫЙ РАЗ этот специалист допускал ошибки и в налоговой был отказ, хотя должны были справиться за 1 визит. Ещё и хомят и не признаёт свои ошибки!!!! Люди поберегите свои деньги и нервы и обратитесь в другое место. Так же если подойти без записи, тебе даже не откроют, как не стучи… похоже чего-то боятся!!!!
Ксения Будаева
Все понравилось. Записалась за день. Все быстро и четко. Не знаю почему много пишут негатива.
Sergey Doroda
Прием только по предварительной записи.
Мария Афанасьева
Грубая, хамоватая, некомпетентная девушка отвечающая на звонки!
Александра Мальцева
Если бы знала, какие лентяи тут работают, в жизни бы не пришла сюда! Никому не советую! Я прозвонила по своему делу, которое жду несколько месяцев, а мне равнодушным тоном сказали, что у них нет на меня времени, чтобы просто заглянуть в дело! видите ли у неё много дел и она записана к врачу и должна во время уйти. Вы там нормальные вообще? Кто так разговаривает с клиентами? Кто у вас там главный? Этому человеку явно плевать на все плохие отзывы, которые здесь написали, и улучшать качество работы он не собирается. Обходите стороной это захолустье, если не хотите безразличного к вам отношения и промедления ваших дел.
Ilya Goncharov
Удивлен отзывами. Много раз обращался к данному нотариусу, в основном доверенности и заверение документов. Никаких проблем не было. Так же обращался за консультацией по сложному ДКП недвижимости- получил развернутые пояснения, оплату за консультацию не брали. Очередь, как мне показалось, что всегда на порядок меньше чем в других местах.
ТК
Татьяна Катаева
Равнодушные люди!!Ветерана не впустили даже в офис.Человеку ьыло плохо прямо на ступеньках !!!!!
СР
Сергей Р.
Я бы не советовал обращаться. Только по одному телефонному разговору стало понятно,что компетенция данной конторы ниже плинтуса. Помощница говорит:"не нужно вам этот документ оформлять",(я прекрасно знаю,что нужно),сама, главная дама, говорит,что нужно,но цену точно не знает,лепит про какие-то дополнительные движения,которые на болт не нужны. Проходите мимо.
Жора Литейный
Трутни, не работают в указанное время, и телефон написанный на двери на объявлении не отвечает!!!
MK
Maria K
Приём по записи. Это очень хорошо! Не надо толпиться. Проконсультировали параллельно по иным вопросам. Теперь буду ходить только сюда.
Verlen V
Мы вечно попадали, что офис в рабочее время не работает или никого нет
Наталья Мирошникова
Не ведёт приём с 29.08 по 16.09
Д
Дмитрий
Пришёл сделать доверенность, просидел полтора часа. Потом уже не выдержал и спросил ещё раз когда я могу сделать доверенность, а мне сказали что нотариус на выезд уезжает и сегодня уже не сделает ничего. Раньше не могли сказать, что нотариус уедет ???🤦🏻♂️
Илья Фесенко
Надменные, хамовитые, мерзкие женщины! Слишком высокого о себе мнения. Такое ощущение, что приходишь в бюджетную организацию, но тут нет! Я плачу в ваш корман и должен выслушивать неуважительный тон и хамское отношение?! Пожалел, что пришёл!
Евгений Аверин
Не компетентные сотрудники, по телефону ничего не смогли толком объяснить. Сами не знают что сколько стоит.
Дмитрий Юшков
Приехали с маленьким ребенком,заранее звонили,хотели записаться,нам сказали что по нашему вопросу без записи.А тут нам говорят что свободного времени нет уезжайте.Не компетентность и хамство не советую
Дарья Глушкова
Быстро, приветливая, спокойная помощница.
ЛШ
Ляля Ш
Много лет обращаюсь к этому нотариусу. Иногда есть очередь, иногда нет. Клиентов очень быстро обслуживают. Долго ждать не приходится. Нотариус работает без секретарей, быстро, компитентна.
Главный Эксперт
Вопросов и претензий нет все чётко и быстро. Буду обращаться ещё. Доверенность на предоставления интересов 1800 руб.