Женская консультация №7

2.5
ГБУЗ Родильный дом №1 г. Краснодара
2.5
Софья Ростова9 отзывов
Не пишу обычно отзывы, но тут не могу пройти мимо, врачи понимают вообще что они работают с беременными , что за ненавистное и равнодушное отношение , врач не назначил никаких витамин, работает только по таймингу с бумажками, лишь бы дать направление и поскорее отпустить. Не интересуются твоим состоянием, здоровьем и прочее, женщина которая берет кровь, как собака с цепи сорванная, еще и нагло все это потом обсуждают , что слышно в коридоре. Отношение просто отвратительное , пожалела что вообще встала сюда на учет. Не рекомендую данное заведение. Следующая жалоба будет в минздрав по фамильно, если работа не наладится и отношение к пациентам. Почему я должна воспитывать взрослых женщин как нужно общаться ? Подняли давление , лежу теперь в слабом состоянии, если оно ухудшится буду вызывать скорую. А от туда жалоба еще раз повторяю , не избежна в минздрав.
ЛЛ
Ленара Лукина2 отзыва
ХХ
Хельга Хельга11 отзывов
Мария Горицкая5 отзывов
Попала к Путилиной Е. А. на ведение беременности по месту жительства. На прием в свое время попасть невозможно, обязательно с задержкой, самое долгое мое ожидание составило около трех часов в вечернее время, после чего меня приняли параллельно с другой девочкой, длился прием пять минут, потом начали смотреть на кресле другую пациентку, которая была записана после. Каждое посещение — это настоящая лотерея, чем именно тебя доведут до слез, каждый раз Путилина Е. А. говорила причины, по которым я могу «потерять ребенка», «ребенок может умереть», «угроза», «короткая шейка», «гипотиреоз, от которого твой ребенок может умереть» (при нормальных анализах) и т. д. к слову, у меня не было абсолютно никаких проблем, из-за которых можно было бы такое предположить, тем более так пренебрежительно это всё озвучивать. После таких приемов сразу бежала в частную клинику за доп. анализами, УЗИ либо консультациями. Кульминацией стал момент, когда мне Е. А. сказала на приеме, что потерять можно ребенка, если носить не хлопковые трусы. В выражениях врач не церемонится. Завершила сотрудничество с женской консультацией по причине переезда, чему очень рада. Если Вам захочется отсиживать спину часами в очереди, чтобы послушать, из-за чего в этот раз может умереть ребенок при нормальных УЗИ, анализах и т. д., тогда добро пожаловать в седьмую женскую к Елене Александровне))
ВЩ
Виктория Щитинина2 отзыва
Lola Banny4 отзыва
Доброго времени суток, начну пожалуй свой отзыв с того, что когда вы запишитесь к определенному времени, вы все равно отсидите в очереди плюс минус час-два, а самое интересное приходить на прием зимой, когда на распашку открыто окно, в кабинете холодно, соответственно кресло тоже холодное, попала на прием к Алмазовой Н.А., по итогу в женской консультации, тебя все равно отправляют к другим врачам, естественно в платные клиники, Мазок/Узи/Кольпоскопия уже на приеме тебе говорят примерно сколько какая либо услуга будет стоить, но это ещё не всё, если вдруг врач начнет спрашивать про твоё отношение к абортам (сама лично аборты не делала, отношусь к этому нейтрально) тебя обязательно осудят и начнут "впаривать" что надо рожать.🤡 Исходя из всего этого, проще уже обратиться в платную клинику где вы получите нужную информацию без очередей, без осуждений и самое главное БЕЗ ДИСКОМФОРТА.
Дарья С.5 отзывов
Это просто ужас, у меня не хватает правильных слов чтоб высказаться. Пришла на прием выяснить причину почему у нас не получается забеременеть, взяли анализы, отправили на узи и сдавать гормоны и в конце концов говорят что нужно обращаться к репродуктологу и тут начинается веселье, талонов нет к нему, а когда будет мой гинеколог не знает, такое ощущение что она первый раз отправляет к репродуктологу, мне сказали просто ждите а сколько это будет по времени не понятно, но зато мне предоставили номер менеджера который меня может направить к репродуктологу , но прием уже будет конечно же платный, а если бесплатно то ждать непонятно сколько т.к талонов вечно нет! Гинеколог у меня был в женской Апажихова З.А. Но я к счастью обратилась в другую консультацию где я сама записалась к репродуктологу и не нужно ждать талоны и трепать себе нервы.
Альбина Мещанова7 отзывов
Наблюдалась всю беременность у Карахановой. Хороший врач. Всегда с вниманием и заботой относилась. Так получилось, что третий триместр у меня очень тяжелый, и я пропустила 1 прием, по состоянию здоровья. Позже когда пыталась записаться, выяснилось,что мой врач в отпуске, сказали записаться к Малеевой, так как она замещает моего врача. Ок. Записалась. Пришла. С порога начались проблемы, начали высказывать свое недовольство , о том, что почему я записалась именно в этот день (а мне не говорили записываться в определенные дни) , и вот что теперь со мной делать, а почему я вообще пришла. Всмысле почему? У меня 37 недель беременности. Мне перед родами нужно сдавать анализы, мазки, и вообщем-то проходить обследования. Медсестра начала не то, что возмущаться, а высказывать то, что она не будет давать мне никакие направления, брать мазок, ставить ктг, мол это не их работа и их за это не отблагодарят. На приеме у меня поднялось давление, я и так всю беременность с проблемным давлением, тут еще эти высказывания. Повозмущались, сказали приходите завтра к медсестре своего врача, и пусть она вам все выписывает, ведет вас на ктг и тому подобное. Что это вообще за отношение? У меня уже конец беременности, на улице духота не выносимая. Нет, я должна каждый день бегать в поликлинику , искать кто мне выдаст направления и сделает все , что нужно,потому, что медсестра видите ли не хочет выполнять чужую работу. Ну , просто испортили полностью впечатление о женской консультации под самый конец беременности. Спасибо!
Александра Ткаченко10 отзывов
Сегодня была в жк 7,в регистратуре говорю что у меня диспансерация,взяла с собой прошлые обследования и выписки. Регистратор говорит давайте что у вас есть, на мой вопрос что именно?(думаю документы ,выписки,анализы,хз?) Последовал ответ: давайте подумаем,что вы можете мне предложить. Почему я должна думать за неё?я уточнила что именно ей дать. Потом она сказала что у неё язык болит говорить одно и то же всем подряд,сами должны догадаться что от вас хотят,это стандартный набор документов.Неужели сложно три слова сказать: паспорт, полис,снилс.кучу ненужных слов может произнести и возмущаться, а по делу нет, странно🤷 Но простите ,это её работа.такое ощущение, что она там царь и бог. Я не к ней домой пришла, я пришла к врачу.Устала говорить,не работай. Доктору Максимцевой отдельная благодарность, очень прекрасный специалист, все рассказывает, дала все направления, все анализы взяла, все объяснила.очень внимательная и приятная . Доктору 5 звёзд👍, регистратору минус 1👎
А С18 отзывов
Эльвира .48 отзывов
ВЛ
Влада Лепетюха3 отзыва
Лучше потратить кучу денег и пройти все платно ( наблюдение по беременности, анализы во время беременности , обследования после родов и прочее) чем трепать себе нервы и сидеть в очередях по 2 часа. Записаться не возможно- все талоны заканчиваются на две недели вперед еще до наступления 8 утра, на госуслугах регулярно ошибки - не выводит фамилию нужного врача, необходимо все бросать и бежать записываться в самой консультации, по телефону не записывают. Анализы невозможно получить ни на почту , ни уточнить никак - только при записи. После родов не удается получить результаты анализов и лечение. Буду обращаться в платную клинику - нет времени с грудным ребенком сидеть в очередях. Самое ужасное медицинское учреждение которое когда либо мне попадалось! Писала жалобу на имя глав врача - все в пустую, не может эта консультация вести такой поток людей! Куда смотрят гос органы я не знаю!
Дмитрий Степанов5 отзывов
Это не медицинское учреждение, а просто кошмар! Сотрудники регистратуры абсолютно некомпетентны, создаётся впечатление, что их туда посадили случайно. Каждый визит превращается в лотерею — никогда не знаешь, какие документы понадобятся на этот раз. Полнейший хаос и неуважение к людям. "Врач" Путилина — отдельная катастрофа. Это хамка, которой даже близко нельзя доверять здоровье пациентов. Такое отношение и уровень "профессионализма" просто за гранью. Ощущение, что её единственная цель — испортить вам день. Зачем существует запись через Госуслуги, если в итоге вас встречает живая очередь? Логика отсутствует напрочь. Антисанитария зашкаливает. Грязь на входе, про бахилы никто даже не слышал. Кульминацией стала медсестра, которая брала кровь из вены голыми руками! Это просто позор! Если вам дорого своё здоровье и нервы, бегите отсюда подальше. Особенно избегайте "врача" Путилину — хуже специалиста представить невозможно. Это место заслуживает только жалоб и проверок.
С-
Светлана -12 отзывов
Стояла на учёте с 8 недель беременности у Путилиной Елены Александровны, у меня была сложная ситуация - операция на 4 неделе беременности, наблюдалась у генетиков, к Елене Александровне пришла с дикими болями и большим риском потери ребенка, однако профессионализм врача позволил мне сейчас держать на руках мое чудо ❤️ Врач выписала нужные лекарства и витамины, своевременно следила за всеми моими анализами и назначала необходимые, все подробно рассказывала и поддерживала. Роды естественные, прошли в срок, ребенок 8-9 по Апгар. Искренне благодарна врачу, акушерке, регистраторам и специалистам, которые брали кровь - ни от кого ни разу не услышала грубости и не чувствовала плохого отношения. Вопросов больше к Министерству здравоохранения - ЖК маленькая, коридоры узкие, категорически не хватает места на то количество человек, которые посещают ЖК, так же не логична запись - на каждого человека выделяется 15 минут, однако за это время врачи не успевают КАЧЕСТВЕННО собрать анамнез, посмотреть пациента, назначить дальнейший план и внести все анализы в программу. В очередях виноват не врач, а недоработанная система ( анализы вручную вносятся в ПК, обменную карту врача и беременной, к чему столько бюрократии?) и переполненные участки.
Мария Харланова4 отзыва