Женская консультация №6

ГБУЗ Городская поликлиника №17 г. Краснодара
2.7
ТС
Татьяна Середа1 отзыв
Незнаю как у других. Но у меня к персоналу нет вопросов. Да в регистратуре иногда бывает женщины шумят. Но это нормально, я бы на вас посмотрела когда каждая приходя 10раз подряд не знает где кабинет врача, и куда ей нужно идти. Они бедные каждый день одно и тоже талдычат, у меня у самой мозги бывают кипят от того сколько за 10 минут они людям могут говорить одно и тоже. Ну так вот. Раньше стояла на учёте по беременности, у Пчегатлук. Врач молодец, все как надо смотрела и давала рекомендации. Со второй беременностью не получилось к ней встать. Она сама посоветовала мне супер врача. Островерхову Анну Николаевну. Молодая девушка, всегда ответит, подскажет, даст нужные рекомендации. Девушка огонь. НООООООООО!!! Есть у них одна сотрудница. К которой я должна была вставать на учет по прописке. Мезох Замира Инверовна вроде. Это ужас какой-то. Проводит осмотр так будто у меня там 20см дыра. Ужасный дискомфорт, было больно. Далее она прямым текстом сказала мне идти на оборт, из-за моей истории зачатия(я просто поймала комбо. Пошли месячные, после я заБолела и потом 3 недели пила обезболивающее т.к. болел зуб мудрости)даже не захотела меня брать на учет(да и я после её слов не пошла бы к ней во 2 раз) читала о ней отзывы на всех сайтах. И убедилась. Человек уже отработал этот пост. Пожалуйста займитесь её отношением к работе. Вы же потом сами пожалеете если кто-то оставит заявку там где надо, и к вам потом придут разбираться. Из за того что она прописала девушке не те лекарства, или как у меня, отправила на оборт не взяв и не проверив анализы. С малышом кстати все отлично. Развитие хорошее. Страшно представить что было бы если бы я её послушала.
ВБ
Василиса Баркина4 отзыва
Ужасная поликлиника,по участку попалась Ляпина Елена Васильевна, это просто какое-то испытание ходить к ней на прием. Во-первых она работает в двух кабинетах, надо сначала походить поискать в каком именно кабинете она сегодня работает, во-вторых очередь, сначала она принимает беременных, а потом уже других, может записать 3-4 беременных на одно и тоже время и кто первый придет тот первый и зайдет, можете просидеть 2-3 часа и она скажет приходите завтра, потому что не успела во время всех принять, в-третьих она может вам сказать чтобы вы подошли пораньше к кабинету на обследование, запись на анализы и т.д, вы просидите 2-3 часа в очереди, потому что никто естественно не хочет пропускать, а когда ваша очередь подойдет она вам скажет «-я вас уже записала,зачем вы тут сидите», и вы с «легким» раздражением от этого дня идете домой. Про скрининг я вообще молчу как его тут делают…Два раза шла по направлению на 1-й и 2-й скрининг, в итоге можете не надеяться на то что вам все расскажут, на 1-м скрининге выгнали мужа т.к нечего ему там смотреть, монитор отвернули, молча посмотрели, выдали бумажку где везде написано «норма» и отправили за дверь, на 2-м скрининге тоже самое, но попросили хотя бы пол написать на листочке, потому что мы хотели гендер пати, на что мне ответили «-зачем вам этот гендер пати, у вас будет мальчик», пока не сходили в платную поликлинику на узи не увидели на мониторе своего малыша и не узнали что есть проблемы с ребенком…
Анастасия Булатова10 отзывов
НЕ ХОДИТЕ НИКОГДА В ЖИЗНИ В ЭТО МЕСТО. Старая женщина на регистратуре с черными волосами хамка, прогнала моего мужа с очереди на регистратуру и высказалась по поводу него фразой «нормальные мужики вообще-то в это время деньги зарабатывают» ЧТО ВЫ ВООБЩЕ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТЕ И СВОИМ СОТРУДНИКАМ. По этому заведению плачет прокуратура. После узи сдавала кровь, руку перевязали использованной резиновой перчаткой, во время ВНУТРИВАГИНАЛЬНОГО узи в кабинет зашли трое разных женщин, это не женская консультация, это позорище, забегаловка, И сборище судя по поведению откинувшегося с тюрьмы персонала. Ужасное место, отвратительный персонал. УЗИ ПО ЗАПИСИ КО ВРЕМЕНИ И СДАЧА КРОВИ, на все это я потратила 3 часа. К слову в очереди на кровь я была третьей и попала в кабинет только через час! Я вам еще хочу кое что сказать, время для уборки кабинета узи не должно быть во время приема пациента, когда я лежу без нижнего белья с раздвинутыми ногами, в кабинет заходит уборщица менять мусорку и коллеги узиста по своим личным вопросам. Это просто ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ МЕСТО, НЕ ИДИТЕ СЮДА И ТЕМ БОЛЕЕ НЕ НЕСИТЕ ИМ ДЕНЬГИ!!!!
KZ
Karina Zaharova10 отзывов
Ирина .4 отзыва
Ася .50 отзывов
Донченко Е.А. История 2022 года,писала отзыв на сайте,и тут напишу Не врач а кошмар. Мало того что карточку по беременности не заполняет( а если заполняет так еще с очень большим опозданием) так еще сдавала я в кожвене обычные анализы,пришли с трихомонадоми, хотя ничего по симптомом не беспокоило. Но она это слышать не хотела. Про пересдачи ни слово,зато как начала с первых секунд «вот,это муж на лево сходил и тебя заразил» и все в таком духе… мне,беременной сказать что муж тебе изменил и заразил тебя. Супер врач. Выписала таблетки,пока ехала домой уже в голове прокручивала все сказаное,ревела. Потом знакомая сказала что если нет симптомов- сходи сдай платно. Сдала. В итоге чисто все,я сдавала их 3 раза в разных клиниках с перерывами. Все ЧИСТО! На прием когда принесла первый чистый анализ она не признала ошибку их лаборатории ,ответила что это «чудо» изличнния. Ду Ra просто! Иза нее у меня в карте так и осталось что я заразная,она не сделала помарки никакие !!! Даже в поступление в роддоме мне пришлось объяснять всю эту ситуацию! После этой ситуация я пошла к заведующей и попросила другого врача что б довели мою беременность. Дали новенькую,молодую,доверие не внушила. Но я видела что она ответственная,заботливая и гипер опекаемая. Мне дали ФРОЛОВУ Антонину Дмитриеву. Она просто моя любовь. Довела меня на все 100%. И потом к ней обращалась. Всегда если что на связи. Спасибо ей. Ей бы я поставила все 10 звезд! Сейчас я понимаю она в декрете вроде. Просто успехов ей, легких родов и спокойных ночей с малышом.
ЭМ
Эльвина Миниярова1 отзыв
После посещения данной ЖК остались смешанные чувства. Пришла по записи к Мезох Джанет Джанклишовне. Данный врач не приняла меня. Я спросила к кому мне тогда подойти и что вообще делать, так как я же записалась и уже приехала. Она сказала, что в это время она будет принимать другого человека, хотя записана я на это время. Я естественно так и не поняла что мне делать, пыталась поговорить с данным врачом, она просто начала на меня психовать и я обратилась в регистратуру. В общем там было много, и к заведующей ходили и вместе с девочками из регистратуры ходили к Мезох. Но этот врач, она честно как будто неуравновешенная, никого не слышит, начинает нервничать и орать. Я честно не понимаю как можно так себя вести, я пришла с проблемой, общалась спокойно, просто орать на пациентов, орать так же на девочек из регистратуры. Я понимаю, что это врач и корона у нее до небес, но все вы работаете с пациентами. А многие туда ходят беременные. Если бы я пришла беременная и на меня так наорали, честно я бы не только здесь это написала, а в ту же минуту позвонила в Минздрав!!!
Елена6 отзывов
Заведующая учреждения, обратите, пожалуйста, внимание! Пришла с плохим самочувствием не по записи - врач наехала на меня, что надо приходить по записи! Разве это можно запланировать? Тем не менее, посмотрела чтобы записаться на ближайшее, т.к. свободных окошек не было, пришла по факту, доктор была свободна, но все же приняла неохотно. Там так заведено, что всем надо носить какие-то подарочки, шоколадки, чтобы с тобой нормально разговаривали. Доктор на основании моих жалоб предложила сделать Узи, сказала что платно, я согласилась потому что с такими вещами не шутят. Хотя почему должно быть платно?! Это же не моя прихоть сделать Узи, а по рекомендациям врача! В итоге, Узи 5 мин перевела на номер телефона узистки 1957₽ (дороже чем в некоторые качественных частных клиниках, где не надо сидеть в очереди 1.5 часа и где другое отношение к пациенту). Также, чтобы получить 3 маленьких фото Узи своего малыша - стоит это 500₽. Не стыдно вам, узистки? В коридорах поликлиники слышала, что чтобы "родить нормально", т.е.с компетентным акушером, дают "на лапу" врачу от 30-80тыс.₽! Пока на таком уровне бюджетная медицина (акушерство) в Краснодаре!
ТП
Татьяна Подина2 отзыва
КГ
Ксения Горячева12 отзывов
ГЗ
Галина З11 отзывов
Пришла для постановки на учёт по беременности, записавшись за неделю!, прождала 2 часа, естественно зашла далеко не в свое время, и доктор сказала, что сегодня уже почти рабочий день закончился приходите завтра. Пришла завтра к назначенному времени, у меня запись на 10:45, в это время заходил только человек на 9:00. В итоге когда подошла моя очередь, доктора вызвали в дневной стационар! И приняла она меня только в 15:15!!! С 10 ч до 15 ч я беременная, с ужасным токсикозом сидела и ждала. Мне было предложено сходить погулять,спасибо за заботу😆Ругаться не было сил из-за состояния. Зашла в кабинет, врач постоянно убегала, в итоге зашла и говорит, вы вес измерили? Давление измерили?! Я что экстрасенс?! Вы мне ни слова не сказали об этом! Я впервые к вам пришла и ваши мысли читать не умею. В итоге высказала своё колкое непрошенное мнение, которые при госпитализации врачи критиковали и сказали что она была далеко не права. Сил к ней идти больше нет. Фамилию писать не буду. Но жалею, что ходить к ней ещё всю беременность. На УЗИ записывает Петрова Анастасии Сергеевна очень внимательная и чуткая, отличный специалист. Рада что есть в царстве медицины такие светлые люди! Всё рассказала, лучше доктора на приёме. Раздражает отсутствие соблюдения времени по записи.