Краснодарская автошкола
ДОСААФ России
Елизавета Березкина
Да, это не помпезная школа с рекламой на каждом углу. Здесь не будут тебе в рот заглядывать, но обязательно сделают так, чтобы тебя подготовить. При том, что было не мало пропусков из-за работы, все наверстали, подстроили практические занятия под меня. Инструктор даже возил с собой подушку, что б мне было удобно (я очень маленького роста). В гаи сдала со второго раза, переволновалась, но уже почти год рассекаю счастливая и довольная (без ДТП))
Николай Колесников
Мне нравится автошкола по нескольким причинам. Во-первых, здесь работают профессиональные инструкторы, которые знают все нюансы вождения и отлично передают свои знания студентам. Они всегда готовы помочь и объяснить любую сложность, что помогает мне чувствовать себя увереннее за рулем. Во-вторых, в автошколе предоставляются современные и хорошо оборудованные автомобили. Это позволяет мне научиться управлять различными моделями транспортных средств и быть готовым к любым дорожным условиям. Кроме того, автошкола предлагает различные практические занятия, включая парковку, движение по городу и тренировки на автодроме. Это позволяет мне освоить все необходимые навыки вождения и стать опытным водителем. Еще одна причина, по которой мне нравится эта автошкола, - это гибкий график обучения. Мне дается возможность выбирать удобное время для занятий, что помогает мне совмещать обучение с работой или учебой. Наконец, автошкола предоставляет помощь в получении водительского удостоверения. Они помогают оформить все необходимые документы и проводят подготовку к сдаче экзамена. Это делает процесс получения прав более легким и удобным. В целом, автошкола является отличным местом для получения надежных навыков вождения и она создает комфортные условия для обучения. Я очень доволен своим выбором и надеюсь, что меня ждет удачная карьера водителя.
SS
Steven Spielberg
Теорию дали достаточно хорошо, интересно было на занятиях по оказанию первой помощи. Но что касается практики вождения (самый главный аспект), я не получил практически никаких навыков. Просмотр пары обучающих роликов на youtube принес больше пользы, чем занятия с инструктором по вождению. Такое ощущение, что просто откатал положенные часы. Мой инструктор достаточно резко реагировал на ошибки вместо того, чтобы сначала объяснить, как делать правильно и, видимо забывая, что рядом с ним ученик. К сожалению, не могу порекомендовать эту автошколу.