Частные стоматологии
ООО Стоматология Шлепковых
РО
Роман Орлов
Профессионалы. Очень уютно, а от этого менее страшно, на крутом оборудовании покажут и расскажут, что не так и что будут делать 🫰
Диана Такахо
Отличная клиника, замечательный персонал, врач мастер своего дела.
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Ваш отзыв очень важен для нас. Высокое качество лечения - это наша…
ЕР
Ева Р
Уютно, красиво, в холле ярко. Нет ощущения, что в стоматологии ) Прекрасные специалисты. Мои любимые: Кристина Владимировна, Ирина Викторовна и Дмитрий Игоревич. Лечение зубов интимный процесс, очень важен комфорт. Здесь я его получила 🤍
ЕЕ
Евгений Евгений
Клиника хорошая ,удалял здесь зуб мудрости и делал чистку . Доктор Виктория Валерьевна ,хороший специалист ! РЕКОМЕНДУЮ.
Татьяна Петенкова-Шайхлисламова
Невероятно классная клиника. Мы давно такую искали в Краснодаре. Пришли по рекомендации. Врачи реально от Бога( Ким Виталий Эдуардович, Дарья). Лечили ребенку зубы под общим наркозом. Сказать, что боялись-ничего не сказать. Но, когда к нам пришел анестизиолог(Шумский Игорь Алексеевич), все объяснил, мы прям выдохнули. Я таких врачей в своей жизни очень редко встречала. Это прям его призвание. Добрейшей души дядечка. Прям Огромное СПАСИБО Вам. Мы в восторге от клиники. Все дни восстановления ребенка, врачи сами звонили и узнавали о самочувствии-это дорогого стоит, о многом говорит. По ценам-как и везде. Сложно сказать дорого или нормально, когда речь идет о ребенке и когда других вариантов лечения нет. Прям очень рекомендую. Спасибо Вам огромное за Вашу работу
Евгения
Отличная стоматология
Л. В.
Лучшие врачи 👍🏼 доверие 💯 Спасибо за ваш труд и здоровые, красивые улыбки 🤍
Оксана М
Доченька уже 4 года посещает доктора Ульяна на плановую чистку. Все идеально, а недавно вырвали наш первый зубик доча вообще даже не поняла что произошло 👌
AL
A Lina
Получила очень развернутую и качественную консультацию о своей проблеме.
Владимир Каранкин
Отличная детская стоматология
Ася Каш
Спасибо всему персоналу клиники за подход к деткам и профессионализм🙏🏻.Лечили зубки малышу год и 9 под наркозом.Очень переживали как ребёнок перенесет и выйдет из наркоза.Спасибо огромное от всей души Игорю Алексеевичу за сопровождение сына при наркозе:заснул быстро и проснулся бодрый спокойный малыш.Боль от зубов явно больше не беспокоила ребенка. Огромная благодарность Доктору Даше за консультации(доктор даже находясь в роддоме взяла нас и вела все время до конца лечения!!!) и Виталию Эдуардовичу за спасенные зубки🫶🙏🏻.
Елена Нагорная
Дети у меня ходят с удовольствием. Доктор Даша найдёт к каждому подход. Наблюдаемся у неё больше года. Цены приемлемые. Персонал очень заботливый и приветливый. Рекомендую
15 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отклик! Ждем Вас снова!
Ольга Ш.
Выражаю огромную благодарность нашему анастезиологу Шумскому И.А. и доктору Даше за спасённые и здоровые зубы моих детей. Лечение в наркозе детей для меня было страшно , но благодаря таким профессионалам мои дети теперь здоровы и счастливы. Спасибо Вам!
25 января 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 😉
Kira Miller
Отличная Стоматология
Kira, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Были рады помочь 💛
Nastya Mozet
Отличная стоматология, лечили малыша,все сделали отлично и быстро😚
25 января 2022, официальный ответ
Nastya, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда.
Сергей Мирошкин
Хорошая клиника, единственный минус это цена , удаление нерва с последующей пломбой стоит 16 000- 18 000 руб
25 января 2022, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за приятный отзыв 🙏
Роман Бояринцев
Лучшая стоматология из всех что я когда либо видел. Ребёнок ждёт с нетерпением каждый раз новой встречи для чистки зубов, и за три года ни одной проблемы с зубами у нас не было, благодаря чуткому сопровождению доктора Даши. Важный для нас с женой факт что ребёнок не боится ходить к стоматологу а напротив ходит туда как на праздник и даже берет что-то с собой на подарок доктору (и конечно же любит наклейки и игрушки которые дарят деткам после приёма )
25 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Роман, за добрые слова 🤗 Рады работать для вас.
Виктория Гусакова
К первому походу к доктору Ульяне, готовили дочку около недели. С таким профессионализмом и подходом к маленьким клиентам , нам родителям не придётся переживать , что у детей могут появиться страхи перед походом к стоматологу. Прекрасная обстановка, приветливый и располагающий к себе персонал, а перед Новым годом ещё и атмосфера волшебства, с приятными подарочками... одним словом, ребёнок спрашивает «когда пойдём к доктору Ульяне?»
7 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим Вас, спасибо за отзыв))
Анастасия Фролова
В этой клинике наблюдается наш трёхлетний сын. Такого подхода к маленьким пациентам я ещё нигде не встречала! Игрушки, подушки, мультики, одеялки, весёлые очки - все для приятной обстановки есть. Никаких жутких звуков бормашин. Ребёнок сам с радостью идёт в кресло. Нас ведёт врач Ульяна. Спасибо ей большое!
15 января 2020, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за добрый отзыв! Будем рады снова видеть всю вашу семью!