Кенгуру
Фотосалон
Cheshire Wildcat
Дороже остальных, но всегда выручает и никогда не было проблем. Работают точно по графику. Нет непредсказуемых закрытий пораньше в выходных
28 сентября 2025, официальный ответ
Cheshire, здравствуйте, спасибо Вам за теплые слова 😌 Приходите ещё 💛
ОР
Олеся Рез
Самые хорошие девочки работают ❤️ все супер)
Добрый вечер, Олеся! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Будьте здоровы 💛
Анфиса Сушко
все прекрасно, девушки, которые там работают очень милые и отзывчивые, превосходно делают свою работу 🫶🎉
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 😌 Нам очень приятно!
Alex Wilder
Очень отзывчивые и приятные девушки работают, качество печати замечательное (цвета передаются как нужно - без искажений) Спасибо за вашу работу 🧡
Здравствуйте, Alex! Благодарим вас за добрые слова. Приходите ещё 💛
Юлия Д
Отличный салон! Приятные клиентоориентированные сотрудники- девушки. Отправила пачку фото по почте, через 1,5 часа забрала готовые. Никаких проблем , супер! Спасибо большое! 🙏 теперь только к вам🫶
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось.
Светлана Иревлина
Мой самый любимый фото-салон в Краснодаре! Печатаю здесь всё: от фотографий больших форматов для моей фото-выставки (я - профессиональный фотограф) до плакатов и шопперов с аниме-персонажами для дочери. Персонал очень доброжелательный и компетентный. Помогают с подготовкой изображения к печати, всегда идут навстречу. Только приятные эмоции от посещения и полученного результата 🤍☺️✨. Рекомендую от всей Души!
Аня 🤍
Заботливо отношение к клиентам - рассказали и по срокам, и по стоимости. Быстро помогли оцифровать слайды, посоветовали по печати, были на связи Спасибо!! Вернули приятные воспоминания в фото 🥰
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аня. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Будем Вас ждать снова.
Анна Митяева
Самый лучший фотосалон в Краснодаре! Приятная атмосфера,и дизайнер Наталья очень внимательная и все четко делает! По качеству печати лучшее в Краснодаре! Если печатать то только здесь!
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, Вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Артем Риттер
Отличный персонал, вежливо и быстро все сделали, оставив хорошее впечатление, советую
Артем, добрый день! Спасибо за доверие! Рады стараться 🤝
Инна V
На протяжении многих лет являюсь постоянной клиенткой данного салона, всем довольна, девочки умнички !
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
Инна Иваник
Познакомилась я с этим салоном в 2017 году и с уверенностью могу написать, что это лучший фотосалон в городе, по соотношению цены и качества, по отношению к клиентам и по прекрасному отношению руководителя к сотрудникам! Печать фото на профессиональном оборудовании, фото на документы на высшем уровне 🤍 Однозначно рекомендую всем только это место. Не смотря на местоположение (самый центр города) - цена в космос не улетает, по сравнению с рядом расположенными «конторками».
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Инна! Спасибо Вам за добрые слова!!! Всегда Вам рады 😉
Г
Глеб
Собаке бумага понравилась
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв.
A
Alexandr
Всё покажут и расскажут 😊
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, приятно получать обратную связь 😉
Сделали всё быстро и четко
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас!!! Успехов вам 🌸
ЕУ
Егор Угаров
самый лучший салон в красе, все что касается печати, фото только здесь, ребята красавчики!
16 мая 2024, официальный ответ
Егор, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.
OG
Olga Gel
Печатала фото на холсте два раза, очень понравилось👍🏻 Приятные сотрудники
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас! Приходите к нам ещё 🌸
ЯК
Яна Краснодар
Очень грамотные специалисты! Очень оперативно сделали макет, учли все положения. Спасибо☺️
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили 😌 Мы всегда вам рады!
MS
Maria Smolnikova
Фотосалон прекрасный, посетила его по рекомендации и не пожалела. Девушка фотограф была очень вежлива, поправляла волосы на фотографии, ставила правильно лицо, сделала много снимков, чтобы получить идеальное фото, а также отличную ретушь. Стоило всего 300 рублей, и 10 минут по времени заняла обработка. Фото получилось очень качественное. Однозначно приду сюда еще раз, если понадобятся фото на документы. Если не хотите стесняться фотографии в паспорте, то Вам сюда) Я осталась очень довольна. Спасибо огромное!
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
ЕУ
Егор Угаров
ТОП1 ФОТОПЕЧАТЬ В КРАСНОДАРЕ сотрудницы понимающие, все фото делают хорошо, быстро удобно скидывать фото и флешка не нужна, строго рекомендую, ребята красавцы!!!
30 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш положительный отзыв!
Анна М
Нужно было срочно распечатать фотографии, сохранив при этом их цвет. В предыдущем месте все файлы сделали на 3-4 тона темнее. Девушка очень ответсвенно подошла к моему вопрсу, оперативно его решила, спасла меня просто! Спасибо большое!
30 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Анна, за Ваш положительный отзыв! Будем рады сотрудничеству и в дальнейшем.
Мария Строкопытова
В течение многих лет делаю в этой фотостудии рамки на свои вышивки. Мне очень нравится, всегда качественно и своевременно. Помимо этого, очень удобно распечатывать у них, можно заранее отправить по почте или в Вотсапе, и прийти уже к готовому результату. Рекомендую
20 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Daria Sulimenko
Делала сегодня фото на загранпаспорт. Все очень понравилось, и по цене, и по качеству 🤍 рекомендую 🙌🏻
Екатерина
Фото на паспорт сделали очень быстро и качественно. Даже не ожидала, что получится такой классный результат. Теперь хоть в паспорте будет фотография, которую не стыдно показать)
12 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за доверие!🙏 Рады будем видеть Вас снова.
Дахароза Азикова
Сделала фото на паспорт ,очень качественно получилось ,до этого сделала а другом салоне ,не понравилось ,а тут прям отлично 👍
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш положительный отзыв. Рады стараться.
СГ
Сеньор Горошек
Быстро. Удобно. Качественно.
12 мая 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо Вам большое за высокую оценку. Мы стараемся 🌸
Вика Калинина
Хороший персонал и быстрое обслуживание, спасибо
18 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, спасибо!
Екатерина Сыропятова
Всегда крутое обслуживание и замечательное качество!!! Приезжаю только сюда😉 рекомендую всем!!!
22 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш теплый отзыв! Всегда рады Вас видеть!
Анжелика Живага
Узкая специализация салона
Владислав Тананко
Быстрая и качественная печать
Eva S
самые лучшие фото на документы в моей жизни !
30 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш положительный отзыв!
Юрий Петрошевич
Сделали качетвенные портреты для Бессмертного полка.
ДШ
Дарья Шувалова
Лучшие фото на документы, которые мне делали🥹
Ekaterina Deis
Почитала отзывы, много было хороших именно по качеству фото на документы. Решила выбрать именно это место и не пожалела, цена приемлемая 250р за 6 фото, ретушь идеальна. Я влюбилась в эти фото😍 действительно приятно смотреть на документы.
Д🌷
Диана 🌷
Сделали очень хорошее фото на паспорт !! Я в восторге !!! До этого ходила в другое место, пришлось делать фото заново.
СоЛоВьЁвА КрИсТиНа
Очень качественно, быстро, недорого и с душой. Всем советую.
Владлена Прекрасная
персонал очень медленно принимают заказ, также предупреждают о цене после того как уже всё сделают. приветливостью не пахнет, никому не рекомендую...сделали мне наценку из за маленького кол-ва.
Il
Прекрасная студия, приветливый персонал, распечатали курсовую быстро и даже, по моей просьбе, внесли поправки! Большое спасибо.
Наталья Ганина
Всё супер!!!! Персонал отзывчивый,помогут,всё объяснят!!! Цены приятные,качество и скорость работы на высоте!всегда приятно иметь дело с настоящими профессионалами
ДЗ
Дмитрий Заборов
очень дорого, за 2 черно-белых листа 30р
Алла Приорова
Умеют фотографировать на документы так, что в итоге любуешься документом!
Акро .
Быстро сделали фото на паспорт, получилось классно
25 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия
Работают приятные люди. Руководитель был добр и однажды помог оперативно распечатать важные документы. И не смотря на позднее время, был приветливым и вежливым. Обратилась по рекомендации, осталась довольна и теперь печатаю только здесь. Благодарю!
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо за доверие, будем стараться и дальше 🤝
Полина Кизим
Девочки супер! Спасли ситуацию, сделали шикарную фотографию на паспорт! Спасибо!
Виктория Сидоренко
Единственные, кто сделали фото на паспорт, которое мне ПОНРАВИЛОСЬ! Обслуживание отличное, спасибо!
8 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за Ваш отзыв! Нам очень приятно! Очень рады :)
Ekaterina Filanyuk
Красавчики, быстро и качественно
3 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! )
Irina Iren
Благодарю персонал студии за профессионализм, внимательное отношение и индивидуальный подход к клиенту! Услуга выполнена на высшем уровне. Сотрудники, не считаясь с личным временем и обращением вне графика работы, выполнили заказ на совесть! В итоге я получила качественное фото на паспорт без учёта «износа», приятное общение, снисходительное доброжелательное отношение к женским слабостям! Теперь за подобными в услугами - только к Вам!
11 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое, Ирина, за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Виталий Новиков
Отличная лаборатория, хорошие цены, рядом парковка, удобное расположение! Спасибо большое!
11 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв!
Екатерина Гусак
Я печатала фотографии год назад, качество отличное, не выгорают ни капельки, печатала много, сделали скидочку😇 ещё хочу обратиться за визитками)
31 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за Ваш положительный отзыв! Всегда рады! Визиточки тоже сделаем )
Мария Ковалёва
Спасибо девушке Инне за всегда прекрасные фото и другой приятной девушке на ресепшн!!! Хожу только в эту студию и всех своих клиентов туда отправляю. Там всегда приятная, доброжелательная атмосфера. Оттуда иногда даже уходить не хочется)).
30 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, Мария, за Ваш теплый отзыв! Будем рады Вам снова! ))
Сергей Передерий
Все супер быстро и не дорого. Ещё радует график работы с утра, спасибо
12 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Будем рады видеть Вас снова!