Эдванс
Группа компаний
Спасибо большое за пройденое обучение Ирину Александровну. Все очень доступно и понятно. Ещё не раз мы будем сотрудничать.
24 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады сотрудничеству с Вами! Успехов!!!
ВФ
Виктория Фисенко
Посетила семинар «Контурная пластика губ» от преподавателя Ирины Александровны. Очень понравилось обучение, информативное , много теории и практики. Уже скорее хочется начать работать, преподаватель максимально зарядил на уверенность в себе . Спасибо ❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, большое вам спасибо за доверие и отзыв! Очень рады сотрудничеству с Вами!
ДХ
Диана Харетлук
Добрый день! Проходила обучение по аугментации губ у Ирины Александровны, обучением осталась довольна , преподаватель профессионал своего дела 🤍
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана! Большое спасибо за положительный отзыв! Мы очень рады сотрудничеству с Вами! Успехов!!!
ДН
Диана Нагабедян
Проходила обучения по контурной пластике губ у Ирины Александровны , осталась очень довольна! Преподаватель от Бога♥️
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Мы всегда рады видеть Вас в нашем центре! Успехов!
НО
Наталья Отченашева
Отличный учебный центр 🫶 проходила курсы по миофасциальному массажу и массаж Гуа-Ша! Очень внимательные педагоги !
7 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за доверие. Мы рады сотрудничеству с Вами! Успехов!
НТ
Надежда Темошко
Спасибо Эдванс ,а особенно Александру и Надежде Александровне за помощь в выборе аппарата холодной плазмы.Надежда Александровна проконсультировала так,что не осталось сомнения на какой моделе остановиться .Спасибо вам за терпение,индивидуальный подход .Желаю вам процветания и успехов.Спасибо!
28 октября 2025, официальный ответ
Надежда, большое спасибо за Ваш отзыв! Благодарим Вас за доверие и сотрудничество! Успехов!
НИ
Наталья Игнатович
Проходила обучение на аппарат МТУСИ в онлайн режиме, Яна Александровна очень все понятно и доходчиво обьяснила, возникающие вопросы сразу разбирали. Спасибо большое за такую лекцию, успехов и процветания вам!🌷🌷🌷♥️
27 октября 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за положительный отзыв и доверие к нашей компании. Мы очень рады сотрудниче…
ВГ
Виктория Голубкова
Прошла обучение в школе "Эдванс" миофасциальному массажу лица, шеи и декольте у Сорокиной Анастасии Георгиевны. Я в полном восторге и рекомендую пройти обучение, кто хочет заниматься массажными техниками. Анастасия Георгиевна - это учитель от бога! Все досконально показывает и объясняет! Всех научит и влюбит в массаж❤
17 января 2025, официальный ответ
Виктория, большое Вам спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! Успехов в профессиональной деят…
Татьяна Кругликова
Шарашкина контора! Нулевой сервис!Абсолютно не заинтересованы в клиентах, отвечают раз в 3 дня, на свои вопросы я так и не получила ответов
30 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за обратную связь. Очень жаль, что Вы остались недовольны скоростью обработк…
АЗ
Анастасия Завезен
Заказ оформили быстро, оперативно отправили, на все вопросы ответили, подсказали рассказали! Приятно иметь дело с такой ответственной компанией!
16 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо Вам за положительный отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
НИ
Наталья Иванова
Спасибо учебному центру,за сотрудничество,обучение,доверие,внимательность! Отдельная благодарность преподавателю Яне Александровне! За доступную информацию,методику и подход. Спасибо Екатерине за то что на всем протяжении обучения и не только,была всегда на связи и поддерживала!
20 марта 2024, официальный ответ
Айгуль, большое спасибо Вам за положительный отзыв и выбор нашей компании! Будем рады дальнейшему со…
Наталья Викторовна
Декабрь 2023 г. - в санатории "Звездный" г. Горячий Ключ мы запускаем проект "Кабинет красоты" и я прохожу обучение в "Эдвансе" 📚☺️ Программа курса впечатляет - ипрежде всего, она грамотно составлена, выверена временем. Здесь и теоретические основы, и много практических занятий. Отличный преподавательский состав, атмосфера деловая и, вместе с тем, позитивная📚😍 Благодарю всю команду "Эдванса" и, особенно, нашего куратора - настоящую профи! 💛- Анастасию Георгиевну Сорокину. Будьте здоровы, красивы и счастливы в наступающем Новом году и продолжайте делать этот мир гармоничнее и изящнее! 💛🌹
9 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв! Успехов в профессиональной деятельности! будем рады дальнейш…
Анна Щербакова
Великолепное обучение, замечательные сотрудники, крутой пед.состав! Очень много полезной, нужной информации, которая помогает в работе и учит даже тех, кто ни разу не увлекался косметологией!
23 ноября 2023, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за тёплые слова! безумно рады сотрудничеству с Вами. Успехов в профессиональн…
Витя Григорьев
Все отлично!
Аниса Стадницкая
🚀 быстрая отправка! Спасибо 🙏💕
4 августа 2023, официальный ответ
Аниса, огромное спасибо за ваш положительный отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству
МГ
Марина Г
Отличный центр,качественная косметика,приятный персонал!
1 августа 2023, официальный ответ
Марина, благодарим вас за положительный отзыв! Будем рады дельнейшему сотрудничеству!
Светлана Соломахина
Прошла несколько обучений, посещали семинары. Обучение на высшем уровне! Работают только квалифицированные специалисты ❤️ А от онлайн обучения я просто в восторге! Все доступно и понятно! Благодарю руководство за таких лучших специалистов и за уровень знаний 🙏🤗
27 июля 2023, официальный ответ
Светлана, большое вам спасибо, за добрые слова и доверие. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
ЖУ
Жанна Уалиева
Дорогая компания Эдвпнс! Меня зовут Жанна, я руководитель салона красоты ЖанАли, пишу Вам с Казахстана г. Павлодар. Хочу искренне выразить слова Благодарности Вашим замечательным сотрудникам, отдел продаж Игорь, просто красавчик! Все оперативно и быстро оформил, предлагал разные варианты и главное я в самые короткие сроки получили оборудование ❤️ Учебный центр Екатерина, большая молодец! На все вопросы ответила и продолжает в любое время сопровождать и подсказывает. Одним словом, я довольна выбором ❤️ Благодарю ☺️
17 июня 2023, официальный ответ
Жанна, спасибо вам за приятный отзыв!!! Успехов и процветания салону, быстрой окупаемости аппарата…
Уважаемый коллектив Эдванс ! Спасибо Вам за интересный и познавательный курс в сфере косметологии. Больше всего понравилась актуальность и ценность информации, которую с легкостью можно использовать на практике. Огромная благодарность всем сотрудникам, которые после обучения продолжают помогать и сопровождать во всех начинаниях. Однозначно рекомендую людям, как с медицинским, так и без мед образования!
1 июня 2023, официальный ответ
Яна, огромное спасибо за положительный отзыв! Успехов вам в профессиональной деятельности. Будем рад…
Ольга Кайс
Отличный учебный центр. Преподаватели высшей категории. Особенно Анастасия Георгиевна, обучает искусству миофасциального массажа. Это очень глубокая проработка. Такого крутого уровня обучения я больше нигде не встречала. Рекомендую!
16 мая 2023, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо вам за положительную обратную связь! Успехов вам в профессиональной деятельн…
Юлия Кузнецова
Очень понятное и доступное обучение.Безумно рада ,что попала сюда. Очень добрая атмосфера внутри коллектива. Анна Николаевна Романова вам отдельные сердечки ❤️❤️❤️
16 мая 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим за доверие к нашему учебному центру! Будем рады дальнейшему сотрудничеству с вами!
Елена Коньшина
Я из Красноярска Купила у них аппарат ХОЛОДНАЯ ПЛАЗМА МНЕ СДЕЛАЛИ СКИДКУ,КАК КОСМЕТОЛОГУ ДОСТАВКА ДО КРАСНОЯРСКА:6 ДНЕЙ! ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ПОСТОЯННАЯ! МЕНЯ ДОБАВИЛИ В ГРУППУ В ТЕЛЕГРАММЕ!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! УСПЕХА И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!! Я-ВАША НАВЕКИ!!!
2 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо вам за положительный отзыв и доверие к нашей компании. Мы будем рады дальнейшему сот…
Александр Белых
Отличный центр для обучения косметологии. Подход с упором на практику, комплексной оснащение как профессиональными препаратами, так и оборудованием. Удобный Интернет магазин, советую заглянуть!
Татьяна Ефименко
Год назад проходила на базе Эдванс обучение Электроэпиляции. Сама глупая, не разобралась в вопросе, но такого отвратительного отношения я еще не встречала. Теорию нам просто протыкали на слайдах, всю информацию в дальнейшем я черпала в других источниках. Практика это вообще треш, моделей не предоставили, в первый день мы тыкали друг друга, было бы окей, если бы мы были подготовлены к этому. Но перед нами даже не извинились. На след.день к вечеру на 30 мин пришла модель, мы пожгли ей ноги под присмотром мастера и отправили домой лечить будущие корки😖 Уже не жалко потраченных денег, на дальнейшее обучение я потратила в разы больше, просто ОЧЕНЬ не советую тут обучаться Электро.
20 октября 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Мы очень обеспокоены вашим отзывом, так не получали ни одного негативного отз…
Жигалова Анна
Посещаю Эдванс регулярно, покупаю профессиональную косметику по адекватной цене, очень довольна!
20 октября 2022, официальный ответ
Анна, огромное спасибо вам за обратную связь! Мы стараемся становится лучше для вас с каждым днём) С уважением, группа компаний Эдванс
ЕГ
Екатерина Гуназа
Очень понравилась данная академия эстетической медицины👍🏻здесь можно и пройти обучение с нуля на косметолога, и пройти повышение квалификации по инъекционным методикам, а так же семинары по косметике. Отличный и профессиональный педагогический состав, клиентоориентированные менеджеры по подбору косметики, спасибо за сотрудничество, приду к вам еще🙌🏻
20 октября 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за положительный отзыв! Будем рады нашему дальнейшему сотрудничеству! С ув…
Darya Romanovna
Замечательный учебный центр с прекрасными преподавателями !
Лилия Дмитриева
Буквально пару дней назад отучилась, отличные преподаватели, я долго искала учебный центр для обучения. Для меня были главным критерием квалификация педагогов и отработка практики. В ЭДВАНС врачи с большим опытом и действующие косметологи.
ФБ
Фатима Бижева
Благодаря Эдванс получила прекрасные знания. Замечательные люди, любящие своё дело профессионалы. Косметические средства высокого качества, дают прекрасный результат. Благодарю вас! 🌹🌹🌹❤
Анастасия Анастасия
Давно знакома с Эдванс. Проходила курсы. Работают профессионалы. Всегда подскажут по проф.косметике.Спасибо девочкам и курьерам!
9 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Желаем успехов и профессионального роста. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Valentina Burygina
Очень давно знакома с Эдванс! Команда профессионалов, знающих своё дело. Проходила здесь обучение на косметолога и постоянно закупаю косметику. Качество отличное, грамотный подход
Ольга Польман
Самая лучшая профессиональная косметика для лица. Покупаю тут и пилинги и маски, мезопрепараты. Всегда подберут то, что надо!
Анна Кузьмина
Проходила обучение начального курса косметологии, все преподаватели - профессионалы! Очень радует, что была практика на моделях (потому как в других учебных центрах ее обещают, а по факту ее нет). Понравилось качество косметики, заказываю ее только тут. Также покупала здесь косметологический стул и аппарат холодной плазмы - работают замечательно, а цены ниже, чем у других. Плюс к плазме шло обучение, что дало сэкономить еще денюжку.
КЛ
Кристина Левченко
Проходила здесь обучение и после покупала оборудование и проф. Косметику, все всегда поставлялось качественно и быстро, спасибо вам!
Александр Белых
Замечательная компания,очень высокий уровень обслуживания, вежливые сотрудники. Работают профессионалы своего дела, а не посторонние люди с HHру. Эта компания стала для меня настоящим партнёром в бизнесе, помогла мне занять нишу в сфере эстетической медицины. Успехов и процветания, так держать!
gbcmvfy
Жесть! Я давно не сталкивалась с таким отношением! Зашла вечером уточнить кое-какие интересующие детали, темноволосая женщина старших лет разговаривала со мной тоном, буд-то я у неё 100 рублей взаймы просила. Не дослушав меня, встала и ушла. Я даже оторопела от такой бестактности. Но это было не всё! Тут еще откуда ни возьмись подключился какой-то "дядя", неопрятного вида и видимо нетрезвого состояния, который не церемонясь почти с издевкой указал мне на дверь. Я не любитель писать какие-то комментарии, но мимо этой ситуации пройти не смогла! Представляю, что там за директор, если учесть, что "рыба всегда гниет с головы".