Фотоцентры
4.1
4.1
ИТ
Илона Т
Очень быстро проявили и оцифровали фотки. Безумно довольна. Было бы 10 звезд, поставила бы 10)
2 ноября 2025, официальный ответ
Илона, добрый день, спасибо вам 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Семен Есин
Сервис стоимости не соответствует. Еще и не отправили исходного фото, в первый раз такое
19 октября 2025, официальный ответ
здравствуйте о чем конкретно идет речь?
Алина Демидова
Печатала фото , качество хорошее и обслуживание тоже , очень милый персонал , спасибо 🙏🏻 обращусь снова при необходимости именно сюда
мешок 🦔
качественные и красивые фото на документы, быстрая печать! еще проявляю здесь пленку, всегда очень быстрая и классная проявка. бывает, что за несколько часов проявляют и высылают файлы в тот же день)
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова 🤝
Дмитрий Вербицкий
Печать отличная. Цена средняя. Норм салон. Качество сканирования пленки на минимальном разрешении так себе, но особо уделяют внимание, на среднем и высоком разрешении не заказывал.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова.
sb
so baka
отличный фотосалон, уже несколько лет проявляю и сканирую пленку здесь, всегда быстро получаю результат персонал помогал мне даже чинить кнопку на камере, за что отдельное спасибо!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, so, спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады сотрудничеству.
Моряк Папай
Очень быстро
Анастасия Алексеева
Спасибо вам за работу! Советую только здесь проявлять пленку!Быстро и адекватна цена!
24 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое 🔥 Всегда рады помочь!
Дана Селюта
Проявка плёнки и оцифровка фотографий: всё отлично! Цена, качество, сроки, обслуживание.
Лина Рогова
худшая проявка пленки, лучше заморочиться и отправить в какую-нибудь лабу в москве, разница вас удивит))))
10 февраля 2025, официальный ответ
здравствуйте что не так с пленкой и какая пленка с 41 ,д 76, ecn- 2
РС
Рудвельт Скорострел
дно очень плохо
8 декабря 2024, официальный ответ
в чем проблема дна
Дмитрий Дьяченко
Вы издеваетесь надо мной? Я дал фотопленку для фотопечати и просил отправить мне на электронную почту, но сотрудница отказала, сказав что не могут отправить по электр почту. Они требовали прислать фото на флешку и даже заявили, что фотопечать платная. Почему я должен платить дважды 1-3 раз больше, там все одинаково мои фотографии. Я ходил другой фотомагазин, проявка 100 - 300 руб и фотопечать 18 руб стоили значительно меньше, чем у вас. Вы ценообразование конкретно переборщили. Вы только в карман себе и все. Проинформировав всех о моем опыте, я не рекомендую вас никому. Я бы подал в полицию уголовное дело. Я удивляюсь (почему нет терминал банк) - я сначала оплатил переводил через по номеру, но заказ все еще не был готов. Я ждал 3-5 дней, и наконец, когда заказ был готов, я приехал забрать его и обнаружил, но я не доловен было. В случае брака нет возможности возврата. Есть закон статья 14 дней возврат, но сотрудник не хотел. Существуют правила: после выполнения заказа, а именно фотопечати или сканов, оплата только ПОСЛЕ. Ещё раз я повторяю пишу: я ходил в другой фотомагазин, где цены в 4 раза дешевле и качество лучше. Почему вы нервничали и торопились с работой? Если вам не понравилось, лучше УВОЛИТЕСЬ. Люди не используют пленочные фотоаппараты, потому что высокие цены. Поэтому все исчезает.
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вы принесли пленку на проявку, заказали сканирование и печать -это разные услуги есть…
ТК
Татьяна Курта
Отлично проявили фотографии,как по мне цена приличная,приносила несколько видов плёнки ,проявка занимала от двух дней до недели,но результат того стоит,благодарю!☺️📸
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Мы старались.
Элина
Мне понравился фотосалон и скорость выполнения работы! Проявляла и оцифровывала здесь фотопленку, за 4 часа готовые фото были уже на почте!
ДГ
Денис Григорьев
Качественная цветная печать
ИБ
Инна Б.
Отличный фотосалон. Написала в вацап, на все вопросы ответили быстро. Прислала на почту фото, распечатали, я пришла уже за готовыми. Качество супер. Рекомендую!
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Инна, благодарим, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ОА
Олег Алипов
Качество печати на отлично. Отличная локация.
3 июня 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо за отзыв! Были рады знакомству
hi
htebaz ile
быстро проявили и оцифровали пленку, прислали на почту, все понравилось, спасибо!!
29 апреля 2024, официальный ответ
Htebaz, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше 💛
КШ
Ксения Шестерова
Заказывала здесь печать фотографий: качество бумаги отличное, цвет супер, без полос и искажения. Буду с удовольствием обращаться еще!
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Большое спасибо за приятный отклик! Нам очень приятно ❤
JS
JK. Simmons
Отдали фотоплёнку на оцифровку, через час всё было уже на почте) Спасибо ребятам за профессионализм. Будем обращаться
Алена М
Хороший салон, в центре города. Делала фото на документы, очень срочно нужно было. Справились за 10 минут. Приятная цена, фото и бумага хорошего качества. В продаже есть разные сопутствующие аксессуары. В общем я осталась довольна. Это первое фото в документах, где я себе нравлюсь) спасибо!
Марк Селицкий
Сделали фото на паспорт, сначала было все нормально(обозначили полностью что фото на паспорт и тд), в итоге приходим и нам говорят что размер не тот👍
5 августа 2023, официальный ответ
здравствуйте что значит не тот? 3,5x4,5 70% головы
Apple Black
Лист a4 всего 10 рублей, качество что надо
8 июля 2023, официальный ответ
Apple. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЛМ
Людмила Матулян
Благодарю Игоря и Ларису за оперативность в печати и главное подход к качеству и срокам. Всегда идут навстречу.
5 марта 2023, официальный ответ
Людмила, добрый день! Благодарим за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Elena S
Большое спасибо за фото на документы! Попросила сделать несколько вариантов, позже, понадобились исходники, все прислали на почту. Быстро и качественно. +100 к атмосфере придает заставка с 98 винды, на одном из пк - путешествие в звездолете)))
12 декабря 2022, официальный ответ
Elena, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать!
Владимир Мавроди
Клиентоорентированности 0, терминала нет тоько перевод, сервис просто ужас, каждое действие стоит денег, вплоть до того что, за ошибку салона платите вы, качество фото ужасное. Вообщем не советую вам обращаться в данную забегаловку!
9 ноября 2022, официальный ответ
здравствуйте о каком ужасном качестве вы говорите и что конкретно вам сделали не так какой заказ? и…
Сергей Ш
Приятные цены. Вежливый менеджер распечатывали на память со свадьбы своей фото качество понравилось. Рекомендую!
5 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё 😁
Виктория Никифорова
Одно из немногих мест в Краснодаре, где продают и проявляют плёнку, персонал может подсказать с выбором, спасибо!
30 мая 2021, официальный ответ
здравствуйте всегда рады помочь
Вячеслав Gusev
Иногда можно и обратиться, иногда.
5 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! К сожалению одна плёнка была подпорчена внеплановым отключением электроэнер…
Igor Nickolaevich
Пришел сделать копии документов. Все по-доброму. Быстро и оперативно!
Дмитрий Вербицкий
Клиенториентированность отсутствует. Цена выше среднего. Приходится ждать. Терминала нет, только перевод. Отправляешь по почте заказ, чтоб прийти и забрать заказ в удобное время. В место этого начинают печатать только когда приходишь.
6 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, мы печатаем только при наличии 100% оплаты. Из опыта работы остаются не оплаченные зак…
Юлиана Про
Отлично работают! Сделали фото на документы, отредактировали и тут же напечатали, цена не высокая. Мне понравилось! Рекомендую)
16 ноября 2020, официальный ответ
Добрый вечер Юля! Спасибо Вам большое за отзыв. Всегда рады видить Вас.
Елена Ленова
Лучшее качество фотографий и низкие цены. Оператор смог вытащить из древнего фото-негатива отличный результат!
Станислав Черненко
Сервис ужасный. Сервис дно
Евгений Помозанов
Давно туда хожу, обслуживание всегда на высшем уровне, персонал внимательный и дружелюбный. Восстановили весь семейный архив из старых пленок и дореволюционных фотографий.
Vladimir K
Плохой сервис. Молодой блондин ужасно мерзкий тип. Только заходишь - такое обращение будто ты уже что то должен.
Your Mom
Очень дорого оцифровывать плёнку. Принимают только наличные! Отправить на почту фото могут только в стреднем а не в лучшем качестве! Через квартал есть салон где делают это в лучшем качестве и в 4 раза дешевле!!!
Лина Акуленок
Не понравилась проявка пленки. Отдавала не меньше 4 катушек и на каждой на нескольких кадрах «коцки», что говорит о неаккуратности. Сканирование показало, что использовали коррекцию, которая немного ухудшала вид конечной фотографии. Лучше сразу просить ничего не делать со снимками при сканировании.
Михаил Корольков
На вывеске у входа написано, что рабочий день, а по факту закрыто. 14.04.18