Неодент

Стоматологическая клиника
ВV
Виктория Vivi44 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось! Мы работаем для Вас!
Вера Кучерявченко1 отзыв
МО
Мария Олефиренко1 отзыв
Решила написать отзыв о стоматологии Неодент, потому что осталась очень довольна лечением! Я долго откладывала визит к стоматологу, но зубная боль заставила меня, наконец, записаться на прием. Выбрала Неодент по местоположению и отзывам в интернете и не прогадала! На первичном осмотре меня встретила очень приветливая администратор, быстро оформила все необходимые документы и направила к доктору Чич. Она провела тщательный осмотр, сделала снимок и подробно рассказала о состоянии моих зубов. Оказалось, что лечить надо кариес на нескольких зубах. Время приёма пролетело быстро, хотя по факту прошло 1,5 часа! Мне очень понравилось, как доктор общалась со мной. В процессе приёма она всё объясняла, комментировала, а после лечения дала подробные рекомендации по уходу за зубками. Чувствовалось, что ей действительно не все равно на мои зубы! Цены мне показались более чем адекватными, особенно с учетом полученного качества. В общем, я осталась очень довольна визитом в Неодент!Теперь буду посещать только эту стоматологию и рекомендовать ее всем знакомым! Спасибо вам большое за вашу работу!
28 апреля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо Вам за приятный отзыв! Лечим зубы без боли, с максимальным комфортом для наших пациен…
Дарья Красилова2 отзыва
11 апреля 2025, официальный ответ
Дарья Александровна, большое спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось! Мы работаем для Вас…
Городской житель2 отзыва
8 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам все понравилось. Мы работаем для Вас!
БМ
Бавдинова Маргарита6 отзывов
8 апреля 2025, официальный ответ
Маргарита, большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам все понравилось. Мы работаем для Вас!
Сергей Супрун3 отзыва
4 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо Сергей за отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось. Мы работаем для Вас!
Диана Сухова1 отзыв
4 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо Диана за отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось. Мы работаем для Вас!
Алина Фролова6 отзывов
8 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо Алина за отзыв. Мы рады , что Вам все понравилось. Мы работаем для Вас!
Nikita Leleko92 отзыва
Мне понравилась клиника и лечение. Чистая, удобные кресла, всегда есть доктор и ассистент, оборудование тоже современное. Отдельный кабинеты на все. Составили план лечения - согласовали - сделали. Выбирал из нескольких клиник по субъективному мнению. Доктора отвечают на все вопросы, администраторы вежливые. Конечно результат покажет время. Но на текущий момент (3 месяца после начала лечения) мне нравится как чувствует себя ротовая полость. 12+ кариесов, 1 депульпация, 5 коронок, 2 удаления = 250к. По ценам - сказал бы что ценник повыше рынка (ну то есть можно найти и дешевле на 10-15%, но рисковать не стал) !!! удаление зубов - ОЧЕНЬ ДОРОГОЕ в сравнении с другими клиниками, поэтому если вам только удалять - стоит рассмотреть другие варианты Клинике: рекомендую автоматизировать обзвон клиентов за день до посещения.... 21й век, а у вас это вынуждены делать администраторы Лайфхак: есть рассрочка по Халве (Совкомбанк) на 2 года - специально для этого оформил себе
3 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо Никита за отзыв. Мы рады , что Вам все понравилось. Мы работаем для Вас!
ВП
Валентина Подпругина1 отзыв
25 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Мы рады , что Вам все понравилось. Мы работаем для Вас!
Дарья Ганчлова24 отзыва
Гаяна Шакарян5 отзывов
24 мая 2022, официальный ответ
Роман Великий9 отзывов
12 октября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо, за Ваш отзыв. Будем рады Вас видеть снова в нашей клинике.
Имя Фамилия13 отзывов
Яна Фёдорова5 отзывов
Михаил Новиков5 отзывов
11 февраля 2020, официальный ответ
Ирина Андреева1 отзыв
Я обратилась в стоматологическую клинику «Неодент» и поняла, что сделала правильный выбор. Неизменная вежливость, располагающая атмосфера уже с порога вселяет спокойствие. Чистота, современная аппаратура и высокий профессионализм врачей и младшего медперсонала радуют и вселяют уверенность. Огромная благодарность Сергеевой Ольге Германовне за ювелирное марстерство, заразительный оптимизм, необыкновенную чуткость. Благодарю Юрия Дмитриевича Орфаниди, который с совершенно спокойным видом, без боли разбирался с подлежащими удалению зубами. Благодарю Раджабова Далгата Саадиевича за его мастерство хирурга-имплантолога. Большое спасибо Левону Николаевичу Тсолахсаввидис за его мастерство и золотые руки. Мне посоветовала стоматолога Сергееву Ольгу Германовну моя дочь, которая восторженно отзывалась об этом стоматологе. И все шесть членов нашей семьи, которые лечились у Сергеевой, очень благодарны Ольге Германовне за её высокий профессионализм и превосходные личные качества. С уважением Ирина Андреева
11 февраля 2020, официальный ответ