Стройматериалы
ООО Успех и Дело
ЛМ
Любовь Мановицкая
Не видать вам успеха с такими графиками работы , 30 декабря у них уже выходной 🤦🏻♀️ , мало того что вообще до 17.00 работают . Мое новогоднее желание- искренне желаю , чтобы рядом открылся достойный магазин строительных материалов и все фонтаны станут закупаться в нем. 🎄🎅
Н
Наталья
Хороший магазин, в шаговой доступности, большой ассортимент товара. Продавцы в магазине приветливые, доброжелательные. Но, на складе, тот который во дворе, работают некомпетентные сотрудники. Мало того, что не дозовешься сотрудника на выдачу. Так и товар выдают лишь бы выдать.... Вышел один, долго ходил искал, не нашёл, позвал второго, а второй вместо сетки стеклотканевой для штукатурки 50 м, вынес сетку стеклотканевую для стяжки 20 м. На мое замечание, что это не тот товар, даже и цвет не тот, сказал какая разница какого цвета! Но ведь и цена, и метраж совсем другой. Значит если покупает женщина, можно всучить все , что угодно?! Хотелось бы, чтобы навели порядок на складе выдачи товаров и сотрудники изменили отношение к своей работе! Время покупки 04.10.2025 в 09.16
6 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток Наталья. Заранее приносим свои извинения. Мы в обязательно разберёмся в этом с…
НГ
Наталья Гринь
Хороший магазин, консультант всегда придёт на помощь
Владислав Олиниченко
Зашел в магазин в 17:06 25 апреля 2025 года выскочил охранник схватил меня за плечо и сказал чтобы я убирался в грубой форме, я возмутился он сказал что битой меня сейчас изобьет, прошу принять меры, я готов написать заявление в полиции о угрозе жизни и применения бейсбольной биты к покупателю!! Ужас! Администратор видимо живет в 90-х
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы обязательно проверим вашу информацию и разберёмся в этой ситуации.
РА
Роман Аксенов
Пришёл в магазин, подобрали неверный сифон,не подошёл. Пришёл в течении 20 минут с чеком, со всем товаром целым, чистым,деньги НЕ ВЕРНУЛИ. Кассир Елена - это вообще персонаж очень негативный и как-будто вышла из леса ,не умеет общаться и решать конфликтные ситуации. 1 звезда - это даже много.Отвратительное обслуживание!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Роман. Не могли бы вы уточнить дату визита и если можно, то и номер чека.
ЮМ
Юрий Мисюрин
Поддержу магазин, а то что-то накинулись)) Товар весь качественный, и по большей части дешевле чем в строительных гипермаркетах. Ассортимент хороший, без всякого дешманского мусора. Кто опаздывает в кассу - выезжать надо пораньше))
19 октября 2021, официальный ответ
Доброе утро, Юрий! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады сотрудничеству!
ЮК
Юрий Кущёв
Если товар нельзя купить в 16:55,то магазин работает не до 17:00. Касса закрыта товар не отпускает. Зря ехал.
3 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за ваш ответ. Указанный вами кассир уже уволен.
Ruslan Imirliev
Отвратительный магазин,товар выдали не тот. Приехал за подвесами для гипсокартона,сказали есть в наличии,а по факту нет,в итоге зря ехал и тратил время и бензин.Персонал не знает как общаться с клиентами
1 июня 2021, официальный ответ
Мы вас вполне понимаем и примем меры. К вам тоже большая просьба, проверяйте пожалуйста товар при по…
Dmytry Komarov
Хочу отметить ценник на стройматериалы и ассортимент товаров, которые в состоянии конкурировать с крупными торговыми сетями. Также дополнительно отмечу оперативную работу и клиентоориентированный подход менеджера интернет магазина Олега Т.! С Уважением, Дмитрий К.
6 ноября 2020, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий, мы благодарим за вашу оценку и отзыв.
Meguerdo Espada
Отличный магазин, много разновидностей гкл и сопутствующего товара, если покупать через интернет магазин то и скидки есть! Грамотный и вежливый персонал, могут подсказать в непонятных ситуациях. Помощь в погрузке товара
Все Как Всегда
Проблема в том что продавцы валят с работы раньше времени! В 16:50 магазин был уже закрыт! Люди работают до 18 часов, а магазин закрывается раньше времени!