Дентал косметик
Стоматологическая клиника
3.9
3.9
Искал на 2gis садовый центр и наткнулся на страницу с Дентал косметик. Сразу вспомнились мои походы к Александру Анатольевичу. Когда даже я был готов сдаться "коронки так коронки", а он продолжал бороться за мои зубы. Лечил, что то нарастил, что то пломбировал. Прошло 5 лет, может уже и поздновато говорить спасибо, но сейчас понимаю что работа была сделана хорошо. Спасибо ещё раз.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы старались 🌸
Лечу зубы у Шапошника Александра Анатольевича с 1992 года (начало его практики). С 1998 года при открытии компании "Дентал Косметик" доктор стал нашим семейным стоматологом. Лечим и протезируем свои зубы только у него. Зубные пломбы стоят долго, до 15-17 лет. Мои коронки на передних зубах простояли 22 года, и если бы не полученная в быту травма одного из зубов, стояли бы ещё. Александр Анатольевич очень внимательный и профессиональный доктор, борется за каждый зуб, исправляет даже казалось, безнадёжную ситуацию. Лечение может длиться долго, но результат того стоит. Важно, что должное внимание он уделяет косметическому эффекту. Для женщины эстетика (особенно передних зубов) первостепенный фактор. Готовлюсь с ним к новому протезированию. Всего доброго доктор Александр Анатольевич! Всех благ вашей компании и коллективу! Ольга Дмитриевна
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам!
Тот Енот
Отказался от прихода сюда ещё на этапе телефонного разговора. Представитель клиники допускает в общении пассивную агрессию, а именно язвительно комментирует вопросы и мнение потенциального клиента. Не рекомендую.
Игорь Владимирович
Пришел проверить зубы, в итоге установили пломбу и отбелили зубы Персонал внимательный
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку. Приходите ещё 🤝на профилактику.
ЮВ
Юлия Васильева
Как ,навреное, и все очень боялась идти. Александр Анатольевич оооочень профессионален в своём деле, быстро залечил, совершенно не больно! Объяснил и рассказал все про зубкам, да еще и настроение поднял☺️ Спасибо ! И мне повезло, что попала именно к вам
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🔥 Всегда рады помочь ❤
АЧ
Алёна Чудакова
Великолепные врачи! Все делают очень аккуратно, быстро и безболезненно Сделали чистку, вылечили кариес Глав. Врач Александр Анатольевич объясняет все проблемы так, что поймет даже 5-летний ребенок В клинике позитивная атмосфера, уходишь не только с идеально вылеченными зубками, а еще и с прекрасным настроением Спасибо за Ваш профессионализм❤️
24 августа 2024, официальный ответ
Спасибо , ждем Вас на профилактический осмотр.
Олег Сергеевич
Лечу зубы в данной стоматологии, сначала восстанавливала мне зубы Светлана (делает очень качественно и четко), в последнее время лечусь у Александра Анатольевича, консультация и рекомендации на высоте. Рекомендую👍
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и такую высокую оценку нашей работы. Будем ждать Вас на профила…
Виктория Черепенщикова
Все замечательно, мне очень понравилось. Новое оборудование, уютная атмосфера и врачи-профессионалы. Советую всем друзьям и знакомым.
3 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что нашли время на отзыв!
Г*
Гость) ****
Сделала зуб неделю назад, поставила пломбу, болит теперь сильнее чем было до, сначала думала пройдёт, но более недели боль тут уже что то не то. Записалась к другому врачу. Так же присоединяюсь к отзывам ниже по поводу того, что кладут инструменты на грудь и практически врач лежит на тебе 🤦♀️Но был очень даже вежлив.Клиника ветхая, оборудование старое , вообщем желания туда возвращаться нет, и Вам не советую.
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш искренний отзыв! Обязательно передадим врачу Ваши слова! Будем ждать Ва…
Елена Кошилева
Александр Анатольевич очень грубо провел первичный осмотр. Больно раскрывал челюсть, давил на грудь и губы. Откровенно хамил. На возмущение клиента и отказ от дальнейшего лечения выругался на счет потраченного времени которого ему ни кто не компенсирует.Сама клиника очень ветхая, оборудование морально устаревшее.
Grigorova Masha
Пришла на лечение по страховому полису и была просто разочарована данной клиникой а точнее врачом. У меня лечение растянулось на 3 прихода и на каждом врач то как-то подшучивал, то рассказывал как у меня все плохо и таких запущенных случаев он еще не встречал 🤦🏼♀️ Также, постоянно менялась стоимость и не на 500 рублей, а сразу на 10-15 тысяч, спасибо моей страховке что все покрыла. В общем, не рекомендую эту клинику, сэкономите и нервы и деньги
МИ
Мирошников Илья
Лечусь у Шапошника Александра Анатольевича с 2018 года. Врач подходит к своему делу профессионально, многократно лечил кариес и делал чистку зубов. Пломбы стоят без нареканий, также недавно лечил скол зуба, после лечения выглядит как новый. Чтобы не быть голословным приложил договор на согласие лечения
tamur2
Не рекомендую стоматологию Дентал Косметик. Мало того, что глав врач и верховный стоматолог этой конторы Шапошник Александр Анатольевич хам и истерик, так еще и к качеству стоматологического лечения есть большие вопросы. Лечила там небольшой кариес один раз - вместе с пломбой получила расцарапанную бормашиной щеку и подвывих челюсти. Врач не привык церемониться с пациентами, с силой открывает рот пациенту, чтобы ему было удобнее работать, несмотря на протесты и боль пациента, небрежен. Впервые столкнулась с тем, что использованные инструменты врач кидает прямо на грудь пациенту, не особо переживая попадут они на салфетку или нет, наваливается всем телом. Во время первого приема был запланирован следующий визит для лечения другого зуба с большой разрушенной пломбой, были сделаны фотографии и рентген снимок. Когда я пришла на следующий прием (лучше бы я этого не делала), врач был не готов к лечению – он не ведет историю болезни пациента, а о том, что были сделаны снимки мне пришлось напоминать самой. Он был готов начать и без них, а что с корнями – сюрприз будет. Когда я начала советоваться по поводу лечения – нужна коронка или замена пломбы в моем случае, просила рассказать о предстоящем лечении, врач начал выходить из себя. Высокомерное обращение на «ты» к пациенту, откровенное хамство – «да что ты знаешь???», повышение голоса – это то, что я меньше всего ожидала получить в клинике в наше время, у меня такое произошло впервые. От лечения отказалась. Впечатления ужасные – шарашкина контора для самых непритязательных. Ну а ложкой меда с этой непонятной субстанции, пожалуй, является врач-гигиенист – процедуру Air Flow провела качественно, очень участливый и приятный специалист.
TM
Tatyana Muraveva
Алена Тищенко
Была на приёме у Светланы Александровны, очень понравилось отношение доктора, в конце приёма подробно рассказали про правила ухода за зубами. Первый раз у стоматолога не страшно и не больно!
Ксения Лиртис
Очень понравилось обслуживание в клинике. Вежливый персонал, врачу, Светлане Александровне, отдельная благодарность за лечение и чистку, полезную консультацию с наглядным примером на фото. Теперь понятны имеющиеся проблемы и ход лечения.
22 апреля 2021, официальный ответ
Азамат Шхалахов
Замечательный персонал, квалифицированные врачи... Обращаюсь в клинику Дентал Косметик более 10 лет. Да, и это одна из немногих клиник, где комфортно и спокойно (даже засыпал во время лечения🤭🤭🤭🤭🤭). Светлане Александровна отдельное спасибо... Врач от Бога! РЕКОМЕНДУЮ
3 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!
Galina Z
Здравствуйте! Отличная клиника. Хожу сюда с 2019 года. Качественно делают пломбы. И осмотр полный, хотя я однажды записалась только на консультацию. Много рассказывают об уходе, учат пользоватся нитью правильно и щёткой. Вообще очень тщательно проходит осмотр и лечение.
3 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, будем рады Вас видеть на профилактических осмотрах!
Anton Kononov
Там работает прекрасный доктор, Светлана Александровна. С ней все процедуры проходят бесстрашно и под хорошую музыку
3 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что Вам все понравилось! Спасибо за отзыв!
Maria Колесникова
Я в полном восторге от лечения у доктора Светланы! Это настоящий профессионал своего дела, врач от Бога! Она сделала все, чтобы лечение для меня проходило максимально комфортно и безболезненно. Такого внимательного подхода я не встречала нигде: доктор делает фотографии до и после лечения, рассказывает все тонкости и нюансы, а реставрация зубов сделана на самом высоком уровне, да так, что я несколько раз в день подхожу к зеркалу и любуюсь своими зубами! Также дана полная консультация по правильному уходу и чистке. Выражаю огромную благодарность доктору Светлане, однозначно советую всем и скоро приду снова!
3 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Благодарим Вас за то, что нашли время н…
Светлана Кононова
Всей душой полюбила эту стоматологию и моего стоматолога Светлану Александровну! До этого момента очень долго не лечила зубы и к выбору стоматолога отнеслась очень ответственно, обошла с консультацией 6 клиник и остановилась именно на этой. Светлана Александровна мастер своего дела - супер консультация, после которой хочется лечить зубы только у этого специалиста и лечение без боли! Я вообще не знала что так бывает. Большой плюс это то, что тебе не только рассказывают план лечения, но и показывают весь процесс делая фотографии! Жаль, что лечить больше нечего, потому что приходить на лечение в эту стоматологию одно удовольствие! Вернусь через пол года на осмотр и чистку)
Kseniya Voshchekina
По рекомендации знакомой записалась на прием к стоматологу на консультацию в стоматологическую клинику Дентал Косметик. И с самого первого приема сложились только положительные эмоции. Приветливый персонал, хорошее оборудование клиники, квалифицированные специалисты. Попала на первый прием к Бардаковой Светлане Александровне. Я в полном восторге от ее работы! Как специалист она проявила себя на высшем уровне. Сначала она провела осмотр полости рта, сделав фотографии зубов, она показала все проблемные места, которые надо исправить, рассказала какой план действий по лечению и за сколько приемов можно все устранить, объяснила как правильно ухаживать за зубами, чтоб уменьшить риск возникновения кариеса. И на этом же приеме провели лечение нескольких зубов. Врач заботливо относится к пациентам, это чувствуется в ее работе, нет ощущения страха, боли. После лечения она показала фото до лечения и после, где виден результат великолепной работы. Наконец-таки я нашла стоматолога, к которому буду ходить систематически для поддержания здоровья зубов. Спасибо Вам, Светлана Александровна, за Ваш профессионализм в лечении и доброту к пациентам. Рекомендую клинику и стоматолога для лечения зубов!
3 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что по достоинству оценили профессионализм нашего специалиста! Будем ра…
Евгений Мурчалкин
2 года назад пролечил все зубы - до сих пор всё отлично, не беспокоят, все пломбы на месте) Переехал в другой район и даже не хочется менять клинику, раз в этой мне всё нормально сделали по хорошей цене)
Andrey Galaktionov
Делаю там третий зуб, полет стабильный, адекватная стоимость услуг приятно радует, как и качество работы. Я нашел таки место куда буду обращаться, а еще хорошо мотивируют на чистку зубов перед сном) Всего то надо попросить, что бы показали что бывает, если забывать это делать 😀 Мне чинил зубки Александр Анатольевич.
3 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас на профилактическом осмотре!
Евгения Греченок
Хожу туда на чистку к Снежане Анатольевне Аль-Шами. Чудесный врач. Чуткая,всегда спросит,не больно ли,все аккуратно делает. Спасибо ей за ее труд. Ещё очень понравился врач Али. Тоже отличный врач,лечить зубы совсем у него не страшно. Вот только саму клинику не мешало бы уже отремонтировать...Как-то все посовременней сделать. А то уж совсем как-то "по-старинке".
илья соколов
я был несколько раз, жена тоже посещает эту клинику. да здания совдеп, но ребята просто тут на аренде. оборудование современное , приветливый персонал. Врач Алик Садыкович, профессионал своего дела. больше всего радуют цены!! советую это место своим друзьям)
Инга Ямак
Мне не понравилось. Может стоматологи мастера своего дела, но сама "клиника", напомнила мне кадры из детства в обшарпанной государственной стоматологии, вдобавок внешне зубное оборудование выглядит как будто из СССР, уж очень усталое. Но самый треш это туалетная вонь по всей клиники😔 для меня самое главное атмосфера, в такой атмосфере и зубы лечить страшно.