Первый. Бит
Системный интегратор
Вакансии
Светлана Кузьмина
Краснодар, улица им. Космонавта Гагарина, 108
Помогли подобрать программу для бухгалтерского учета. После покупки сразу все настроили и обучили. Спасибо
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! спасибо,всегда рады помочь!
Александр Поджигун
Краснодар, улица им. Космонавта Гагарина, 108
Нужна была консультация по 1с. Очень оперативно помогли, все вопросы решили. Планируем дальше работать с данной компанией
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
ОЛ
Олеся Ляпунова
Краснодар, улица им. Космонавта Гагарина, 108
Я очень довольна. Чувствуется поддержка. Решили нестанларную ситуацию. Девочки всегда на связи. Мне все нравиися. Гульшат и Кристина Вам отдельное спасибо.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! спасибо за отзыв, это очень приятно читать!
ДД
Дарья Дикалова
Краснодар, улица им. Космонавта Гагарина, 108
Смогли проконсультировать и по телефону и вживую, очень толковые ребята и вежливые. Все понравилось плюс удобное расположение офиса привлекло.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
ЕВ
Елена Васильева
Краснодар, улица им. Космонавта Гагарина, 108
Хочется выразить благодарность за высокий уровень профессионализма Татьяне Романовой и Александру Ховрину, отличное качество работы, быстро решается любой вопрос и вежливость в общении.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! обязательно передадим Ваши теплые слова коллегам!
Елена Смольная
Краснодар, улица им. Космонавта Гагарина, 108
Недавно подключились к ПО 1С. Всё работает, не лагает. Хочу выразить благодарность менеджеру по продажам Елене Репринцевой за помощь в подборе и подключении нужной программы, специалисту отдела внедрения Денису Карабаш за установку и настройку, менеджеру отдела сопровождения Сизоновой Дарье за внимательность и небезразличность. Данные специалисты проявили себя как профессионалы, с которыми приятно вести дела.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, нам невероятно приятно читать такие теплые слова!
ЯМ
Яна Мирошина
Краснодар, Кожевенная улица, 38
Очень качественная и быстрая работа. Спасибо Никите за оперативность и консультацию! Никакой воды, все четко и по делу. Рекомендую!!!
Andrey Evseev
Краснодар, Кожевенная улица, 38
Огромное спасибо Краснодарскому филиалу на Кожевенной. В частности, особо хотелось бы отметить профессионализм тимлида Ивана Бурым и его команду разработки. Много лет уже успешно сотрудничаем и реализовываем все задачи по развитию наших интернет-проектов. Нет задачи, которую они не решат)
АЕ
Андрей Евсеев
ДХ
Даша Хить
Краснодар, Кожевенная улица, 38
Здравствуйте! Столкнулась с проблемой, взаимодействовала с отделом АБТ. Хотела бы отметить сервис-инженера Никиту, быстро вникает в суть проблемы и оперативно помогает её решить. Очень вежлив и доброжелателен. Профессионал своего дела 👍🏻
Краснодар, Кожевенная улица, 38
Уже не в первый раз просим помощи у сервис-инженера Никиты (отдел АБТ) : всегда очень оперативно откликается и помогает в решении любой проблемы! В последний раз обращались с тем, что не закрылась кассовая смена в СБИС- сразу подключился и решил вопрос! Очень довольны сотрудничеством с Никитой и планируем и в дальнейшем обращаться к нему за помощью!
Д
Дмитрий
Краснодар, улица им. Космонавта Гагарина, 108
Консультации на высоте! Работаем с ребятами давно. Искренняя рекомендация! Спецы знают свое дело!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! спасибо что оценили нашу работу!
Александр Бухаров
Краснодар, улица им. Космонавта Гагарина, 108
Можно положиться на компанию,быстро решили проблему,все теперь отлично работает
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! спасибо за отзыв! всегда рады помочь
Краснодар, Кожевенная улица, 38
Все понравилось, взаимодействовали с отделом АБТ, сервис-инженером Никитой. Работа выполнена быстро, ответил на все вопросы подробно. Сотрудничеством остались довольны)
КБ
Кира Барабанова
Краснодар, Кожевенная улица, 38
Взаимодействовали с отделом АБТ. Уровень сервиса супер! Сервис-инженер Никита пунктуально приехал в назначенное время, выполнил все необходимые задачи быстро и четко. Будем обращаться еще.
Ксения Киселева
Краснодар, Кожевенная улица, 38
Супер компания, покупала кассу, все ребята установили, приехали в офис. Сделали, настроили! Также пользуюсь уже второй год консультацией по различным вопросам, связанным с программами. Я вообще в них не понимаю, сервис-инженер Никита, золотой человек. Выдержка колоссальная, направит на каждый шаг, подключится удалено, все настроит как надо! Очень рада, что сотрудничаю с данной организацией. По срокам напомнит, даже ворд, ехел, пожалуйста! Рекомендую эту организацию всем предпринимателям!!!
Здравствуйте, Ксения. Спасибо за добрые слова о нашей работе, приезжайте ещё 🌸
Ира 🖤
Краснодар, Кожевенная улица, 38
Давно сотрудничаем, все оперативно, быстро. Клиентоориентированность на высшем уровне! Работаем с отделом АБТ, сервис-инженер Никита, за что ему отдельная благодарность
18 августа 2025, официальный ответ
Олеговна, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы ❤
ЕЩ
Екатерина Щеголева
Краснодар, улица им. Космонавта Гагарина, 108
С компание сотрудничаем давно. Покупали у них кассы. Брали обслуживание 1С. Сотрудники компании профессионалы своего дела. Всегда на связи. Вникают в проблемы и готовы ее решить даже в конце рабочего дня. Всегда есть обратная связь. Сегодня возникла проблема с ККТ. Позвонили, менеджер Елена, оперативно описала проблему, подключалась к ее решению. Пока решали технические моменты, она уже прислала понятную инструкцию для решения проблемы. Все оперативно получилось. Проблема решена. Мы счастливы. Спасибо за отзывчивость, оперативность и качественное обслуживание.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно что вы написали отзыв о нашей работе. спасибо!
Ольга Лебединец
Краснодар, Кожевенная улица, 38
Спасибо огромное сотрудникам этой компании. Первое - оперативность, второе - внимательность, третье - высокий профессионализм. Много лет сотрудничаем с компанией, обслуживаем кассовые аппараты. Особенная благодарность сервис-инженеру Никите из отдела АБТ. Профессионал своего дела!!! Знает все изменения в законодательстве. Всегда делится ссылками. Очень точно, быстро и аккуратно выполняет свою работу. Рекомендую компанию к сотрудничеству. Спасибо!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Инна Коновалова
Краснодар, Кожевенная улица, 38
Всем доброго дня!Хочу выразить благодарность отделу АБТ ,в частности сервис-инженеру Никите.Приобретали кассу и вот уже несколько лет обращаемся по разным вопросам, всегда на связи, всё чётко, оперативно решает,устраняет неполадки.Спасибо большое за работу!
Здравствуйте! Огромное спасибо 🙏 Очень приятно 💛
ЛА
Лариса Андреева
Краснодар, Кожевенная улица, 38
Добрый день Хочу поблагодарить инженера АБТ Никиту. Мы с ним сотрудничали неоднократно Всегда это оперативная и качественная работа Я боюоь техподдержки, но Никита очень доброжелателен и все понятно объясняет спасибо за вашу работу
18 августа 2025, официальный ответ
Лариса! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Шеф Кондитер
Краснодар, Кожевенная улица, 38
Добрый день! Хочу поблагодарить специалистов 1Бита Краснодарского филиала на Кожевенной за профессиональную работу и поддержку! Отдельная благодарность за отличную работу и поддержку специалистов Департамента WEB проектов в лице Родиона Кузьменко, которые помогают нам уже более 5 лет с нашим сайтом. Благодаря их профессионализму и длительным хорошим партнерским отношениям мы перешли на полное обслуживание 1с в Краснодарский офис. Спасибо!
Шеф, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно 😁
ГЛ
Гольсиня Лукьянова
Краснодар, улица им. Космонавта Гагарина, 108
Благодарю сотрудников Краснодар ЦО менеджера по продажам Елену Репринцеву и технического специалиста Дмитрия Лобкова. Работа по апгрейду 1С ЗУП и установке выполнена отлично , без задержек по времени. Специалисты всегда были на связи , своевременно отвечали на вопросв
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! нам очень приятно получать такие отзывы о нашей работе! спасибо
ЛС
Людмила Сотова
Краснодар, улица им. Космонавта Гагарина, 108
Добрый день! Хочеться сказать большое спасибо Романовой Татьяне и Носовой Валерии за отлично выполненную работу по переносу данных при присоединении организаций. С этой нелегкой поставленной задачей девочки справились отлично, проявив профессионализм и ответственность. Они всегда были на связи и отвечали на все поставленные вопросы в развернутой и доступной форме. Девочки успехов Вам в вашей профессиональной сфере. Еще хочется отметить работу нашего менеджера Артема за отзывчивость, квалифицированный подход к своему делу. Все вопросы решаются своевременно, компетенктно и грамотно. Мы не ошиблись, что выбрали Вас!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такие приятные слова в сторону наших специалистов! Всегда рады!
Дарья С
Краснодар, улица им. Космонавта Гагарина, 108
Спасибо ребятам за помощь, сделали быстро, качественно, все понравилось. Установили подключили, научили
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! спасибо что нашли время написать отзыв!
Анна Казанцева
Краснодар, улица им. Космонавта Гагарина, 108
Спасибо ребятам за помощь, все сделали быстро, качественно и с огоньком. Обращаюсь не в первый и не в последний раз.
Евгений Баязитов
Краснодар, улица им. Космонавта Гагарина, 108
Быстро и профессионально решили обращение по обновлению программы 1С:WMS Логистика. Управление складом через подписку на ИТС .На ИТС достаточно сложно это описано а при обращение все рассказали и объяснили. После оплаты быстро предоставили подписку для обновления программы.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! спасибо за ваш отзыв! нам очень приятно!
СТ
Светлана Тереня
Подключали кассу. Все работает
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. спасибо за отзыв
Владимир Михалков
Краснодар, улица им. Космонавта Гагарина, 108
Удобно что отправили кассу и весы доставкой. Не пришлось ехать за ними
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Спасибо за приятный отзыв
Краснодар, улица им. Космонавта Гагарина, 108
Покупала когда-то программу, теперь обновление делаем. Проблем не возникает. Спасибо
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Рады нашему сотрудничеству
КМ
Катерина Макарова
Краснодар, улица им. Космонавта Гагарина, 108
Спасибо за помощь! Очень здорово подгрузили программу, разъяснили, оперативно отвечали на возникшие вопросы. Безусловно, буду советовать своим знакомым-предпринимателям
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплый отзыв о нашей работе!
ЛП
Лейла Пенькова
Краснодар, улица им. Космонавта Гагарина, 108
Замечательная команда грамотных специалистов, не первый раз обращаюсь,всегда найдут время и помогут. Спасибо большое .
28 апреля 2025, официальный ответ
Лейла, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🌸
НМ
Наталья Менжулова
Краснодар, улица им. Космонавта Гагарина, 108
Второй раз сотрудничаю с этой компанией. Профессионально, оперативно. Вопрос решили очень быстро. Особая благодарность менеджеру Елене Репринцевой.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! спасибо за положительный отзыв о нашей работе!
ОЧ
Оксана Чеснокова
Краснодар, улица им. Космонавта Гагарина, 108
Приобретали 1С фрэш, оперативно предоставили пробный доступ и счет на продление. Приятные менеджеры, готовые всега помочь в решении вопросов свяханных с программой
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! спасибо за теплый отзыв!
ЕТ
Евгений Тищенко
Краснодар, улица им. Космонавта Гагарина, 108
Приобретал версию для ведения учета и сдачи эл. отчетности для ИП. Работал с менеджером Еленой Репринцевой, очень грамотный специалист, помогла определиться с конфигурацией, провела исчерпывающую консультацию, все «по делу». Рекомендую однозначно, и менеджера и компанию в целом.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и рекомендацию!
НВ
Наира Васканова
Краснодар, улица им. Космонавта Гагарина, 108
Быстро и профессионально выполнили свою работу, программа работает отлично
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! спасибо за ваш отзыв!
Антон Кузнецов
Краснодар, Кожевенная улица, 38
Хочу выразить благодарность компании Первый бит и её сотрудникам, в частности большая благодарность Никите сервис-инженеру и менеджеру Александру. Были проблемы с работой онлайн кассы, ФНС не принимала чеки. Никита от начала и до самого конца довёл дело, консультировал на каждом этапе и помогал. Ребята не только решили проблему, но и помогли сделать это максимально экономно и быстро. Отныне буду всегда обращаться в первую очередь к ним и советовать знакомым как лучших в своём деле.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Будьте здоровы ❤
РК
Роман Кононенко
Краснодар, улица им. Космонавта Гагарина, 108
Обращался по очень срочному вопросы, очень оперативно все решили. Большое спасибо!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! спасибо за отзыв!
Арсений Лавский
Все супер 👍
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. спасибо за отзыв!
Арсений Лавский
Все супер 👍
ПП
Пати Пати
Краснодар, улица им. Космонавта Гагарина, 108
БОЛЬШОЕ СПАСИБО Татьяне Сычевой и Сытько Виталию за скорость и оперативность! Перед новым годом накрылся доступ к программе (нужно было срочно сделать отчеты и отправить) и они очень выручили. Еще раз спасибо и пусть у вас будет все и всегда ПРЕКРАСНО!
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо что нашли время написать отзыв! нам очень приятно получить такую обратную связь…
Илья Греков
Всем спасибо, все молодцы
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! спасибо за приятные слова!
ЯН
Яна Назина
Все супер
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! спасибо за отзыв!
СЧ
СуХоЙ ЧаЙ
Краснодар, улица им. Космонавта Гагарина, 108
Работаем в 1С Фреш, которую сопровождают компетентные специалисты Краснодарского офиса Первый Бит. Всегда оперативны в ответах, помогают, подсказывают, обучают. Особую благодарность хочу выразить инженеру Макич Абрамян. Он очень компетентный специалист. Все делает быстро и качественно и всегда находит время оперативно помочь в решении любого вопроса. Спасибо команде Первого Бита за их работу!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! нам очень прятно получать такой теплый отзыв о нашей работе! спасибо!
ИЖ
Ирина Железняк
Краснодар, улица им. Космонавта Гагарина, 108
Отличная фирма . Работаем очень много лет по сопровождению 1С Бухгалтерия. Отдельное спасибо Макичу -специалисту по сопровождению. Обновления всегда вовремя. Время выбираю я сама.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! спасибо за сотрудничество и приятную обратную связь!
SU
Sberid User
Краснодар, улица им. Космонавта Гагарина, 108
Если вы ищете надежную компанию по автоматизации бизнес-процессов - Вам сюда! Команда опытных профессионалов превосходит ожидания, предлагая уникальные решения и исключительное обслуживание клиентов. Особенно хотим выделить Абрамяна Макича. Он чётко выявил наши конкретные потребности, и предложил индивидуальное решение. Мы очень довольны результатами и настоятельно рекомендуем данную компанию для решения любых задач.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! спасибо, очень приятно читать такой отзыв о нашей работе!
Анна Анна
Краснодар, улица им. Космонавта Гагарина, 108
2 года работаем с данной компанией, все наши запросы и потребности исполнены, а при возникновении различных вопросов специалисты компании решают их в кратчайший срок. Советуем!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! спасибо за отзыв и за рекомендацию нашей компании!
ЛЛ
Лия Луценко
Краснодар, улица им. Космонавта Гагарина, 108
Спасибо за отличную работу! Постоянная техническая поддержка. Работаем с со специалистом Макич по поддержке 1С, очень грамотный специалист, всегда даст профессиональную консультацию, все вопросы решает оперативно.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку профессионализма наших сотрудников!
ТА
Татьяна Адылова
Краснодар, улица им. Космонавта Гагарина, 108
Работаем с этой компанией много, лет. Ни одно обращение не остается без ответа, будь то обновление или какой-то вопрос по программе. Спасибо за быструю и качественную работу.
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Постараемся и дальше сотрудничать в таком ключе!
SU
Sberid User
Краснодар, улица им. Космонавта Гагарина, 108
Спасибо за оперативность в работе всем сотрудникам 1 БИТ, особенный респект Сычевой Татьяне и Иваненко Наталье
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова про наших сотрудников. Постараемся работать лучше чтобы получить от Вас в следующий раз оценку выше