Фокус
Салон оптики
НН
Наталья Н
Огромное спасибо Анне,которая быстро и оперативно,по -волшебному💫 отремонтировала очки и исправила ошибки,которые допустили в другой оптике
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв ! Будем рады видеть Вас снова!
ОЕ
Олег Ефимов
Семенюта
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку ! Будем рады видеть Вас снова!
ОО
Олег Олегов
Отличная оптика с адекватными ценами, все прекрасно
4 декабря 2025, официальный ответ
Kill play
Быстро все сделали, все рассказали, уделили максимально время , огромное спасибо
19 ноября 2025, официальный ответ
ТД
Татьяна Дрига
Все отлично. Молодцы. Квалифицированные специалисты и шикарный выбор. Подобрали две пары очков . Изготовили качественно и быстро . Благодарю Анну и Артема . Рекомендую.
12 ноября 2025, официальный ответ
ИШ
Иляна Шульга
Отличная компания. Изготовили быстро и качественно . Благодарю . Рекомендую .
31 октября 2025, официальный ответ
Владимир
Самая любимая оптика в городе - регулярно здесь заказываю очки. Хороший выбор стильных оправ, цены на уровне рынка. Имеются линзы с различными покрытиями, в частности лично мне важна была защита от синего спектра. Компетентные сотрудники помогли быстро подобрать то, что я хотел. Покупкой доволен, всем рекомендую данную оптику.
28 октября 2025, официальный ответ
Эля Курская
Выражаю огромную благодарность отзывчивому и супер внимательному коллективу оптики Фокус. Особенно хотелось бы отметить Артема Валерьевича специалиста по коррекции зрения. Профессионал своего дела, провел достаточно подробный осмотр зрения, в следствии чего я получила точный рецепт и супер линзы в очках. Безумно довольна Вашей оптикой !
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Будем рады видеть Вас снова!
Ануш Варданян
подобрали качественно и быстро две пары очков.рекомендую.
22 сентября 2025, официальный ответ
Катя Катерина
Была на приёме у Артёма Вальевича, замечательный специалист. Провел обширную диагностику зрения, вежливо разговаривал, отвечал на любые вопросы. Был очень обходилен. Подобрали линзы, вскоре буду брать очки. Очень рада что попала именно сюда 🤍
18 сентября 2025, официальный ответ
ТГ
Татьяна Газарян
Прекрасная оптика!!! Особенно удивили ценой и сроком изготовления линзы для ребенка. У нас сложный рецепт, а ребята справились!!! Теперь только к вам. И да, я тоже ушла с классными очками от солнца.
22 октября 2025, официальный ответ
МП
Максим Передрий
Супер обслуживание, все быстро и качественно сделали, большое спасибо! Вернусь еще :)
6 сентября 2025, официальный ответ
МЛ
Мария Лачинян
Спасибо большое за профессионализм и чуткость. Всем рекомендую посетить эту оптику
3 сентября 2025, официальный ответ
Алексей Львов
Обратился, оказали квалифицированную помощь по разумным ценам, добрый душевный вежливый персонал, большое спасибо.
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Будем рады видеть Вас снова!
Лариса Еропкина
Отличная оптика, не первый раз покупаю тут очки. Врач досконально проверила зрение на текущий возраст, быстро сделали по рецепту очки, вижу отлично! Спасибо.
22 октября 2025, официальный ответ
Марина Козырева
Огромная благодарность за компетентность и оперативность. Проверили зрение и подобрали мне очень красивые очки! Рекомендую . Ребята профессионалы ! А еще у них приятные скидки и акции!
14 августа 2025, официальный ответ
Виолетта Иванова
Вежливый персонал и приятные скидки
26 июля 2025, официальный ответ
Д
Дарья
Быстро и качественно проконсультировали. Персонал очень вежливый. Всё понравилось. Буду приходить ещё
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады Вас видеть снова!
Юлия Бердникова
Шикарная оптика, стиль минимализм, стильные оправы на любой вкус и кошелёк, обратилась в оптику за подбором очков для зрения, осталась довольна работой менеджера Анны, консультанта Юлии и врача-окулиста Елены. Буду рекомендовать Вас своим друзьям 💪🏻
Екатерина Смирнова
Грамотный и клиентоориентированный подход
Армен Карагадаев
Все круто👍подобрали очки быстро , все понравилось . Объяснили , подобрали , подарили салфеточку 😄
ЕШ
Екатерина Шелепова
Спасибо, подобрали быстро очки, оправу. Я довольна, рекомендую
6 июля 2025, официальный ответ
АЧ
Алира-Виктория Черноглазова
Отличная оптика, грамотные и приветливые специалисты, большой выбор солнцезащитных очков и оправ
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады стараться для всех наших клиентов! Будем рады видеть Вас снова!
13 июня 2025 года я впервые посетила салон оптики на улице Северная,д.285,осталась довольна салоном,в котором была приятная атмосфера,вежливые,внимательные и компетентные сотрудники. Диагностику зрения мне провел оптометрист Артем очень качественно и профессионально,тщательно всё объяснил и порекомендовал линзы для чтения и работы за компьютером.В салоне очень большой выбор оправ,консультант Юлия помогла выбрать оправу,которая подошла по форме лица и стилю,соответствовала подобранным линзам.От всей души хочу выразить благодарность Артему и Юлии за высокий профессионализм и преданность делу! Я рекомендую этот салон всем друзьям и знакомым.
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Обратилась в оптику за проверкой зрения. Оказалось необходимо двое очков.Заказала одни для чтения,я вторые для дали солнцезащитные.Благодарю за профессионализм и оперативность. За очередными очками только к вам.Отдельная благодарность Артему и Анне.Всем рекомендую этот замечательный салон.
30 июня 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 💛 Рады работать для вас 🌸
Анна Караваева
Подобрали линзы, очень быстро сделали раньше срока Обслуживание на высоте !
21 июня 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады Вас видеть снова!
Алексей Левитов
Отличное обслуживание, профессиональный подход. Спасибо.
1 июня 2025, официальный ответ
ОТ
Ольга Тихомирова
Очень внимательны и профессиональный персонал, всё идеально подобрали , сделали быстро
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Вновь посетила оптику"Фокус" и осталась в полном восторге . Быстро и легко подобрали красивую оправу и линзы . Вежливые и компентные сотрудники.Вернусь еще много раз .Спасибо огромное Анне и Артему.Рекомендую
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады Вас видеть снова!
Ники Соколовская
Я не могла смириться, что мне нужно носить очки, для меня это был трудный шаг. Анна замечательный человек и консультант, разделив со мной чувства, нашла подход ко мне и моему запросу, помогла выбрать оптимальную оправу. Было много сомнений и внутренний барьер. Большая благодарность Анне, она сделал все возможное и сейчас я ношу очки с удовольствием, без стеснения, чувствуя комфорт. А так же Артём, потрясающий специалист, все разъяснил, учел нюансы, помог с последующей адаптацией))
11 мая 2025, официальный ответ
ОП
Олеся Попова
Посетили открытие салона оптики «Фокус».Красивый просторный современный салон,много света!Огромный выбор оправ,линз,солнцезащитных очков!Прекрасная профессиональная команда,проверили зрение,подобрали оправу,линзы!Сделали приятную скидку на солнцезащитные очки.Буду обязательно вас рекомендовать друзьям и знакомым!Процветания Вам и побольше благодарных покупателей!
Анна Анна
В оптике фокус действительно можно найти интересные и стильные оправы, которые выделяются на фоне стандартных вариантов. Консультанты помогли мне подобрать очки, которые идеально подошли к моему стилю. Я выбрала уникальную модель с ярким дизайном, и теперь не могу нарадоваться!!!☺️
ТК
Татьяна Курова
Недавно посетила магазин Ассортимент просто потрясающий — от стильных оправ до современных линз. Персонал очень вежливый и профессиональный, помогли подобрать идеальный вариант, который подходит как по стилю, так и по удобству. Я выбрала очки, которые идеально сидят на лице и подчеркивают мой образ. С нетерпением жду возможности их носить! Рекомендую всем, кто ищет качественные и стильные очки!
Полина Попова
Я недавно посетила оптику « Фокус » и осталась очень довольна. Сначала меня встретила дружелюбный консультант, которая помогла мне выбрать подходящие очки, учтя все мои пожелания. Ассортимент довольно разнообразный — есть как классические, так и модные оправы. Проверка зрения прошла быстро и профессионально. Я также оценила, что цены здесь приемлемые, а качество продукции на высоком уровне. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую своим друзьям!👏🏻
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем рады Вас видеть снова!
LG
Liu G
Уже не первый раз покупаю здесь очки, нет навязывания лишнего. Быстро, недорого и качественно. Хорошие специалисты. Всем рекоменую!
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады Вас видеть снова!
ЮА
Юлия Александрова
Случайно зашли в эту оптику, и как оказалось не зря!!! Здесь мне оказали полный комплекс услуг. Проверили зрение, подобрали очки, контактные линзы ну и ассортимент солнцезащитных очков не остался без внимания! Спасибо большое, буду рекомендовать вас 🤝
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо ! Будем рады Вас видеть снова!
Алина Вальтер
Очень ждала ваше открытие после ремонта ! Была приятно удивлена переменами ! Красиво , стильно и светло , а самое главное - приветливые , отзывчивые и грамотные сотрудники 🥰
14 апреля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Благодарим вас! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ТК
Томас Крайк
Великолепная оптика.Замечательный коллектив профессионалов своего дела.Сделали диагностику зрения.Проконсультировали(доступно объясняя) по необходимым линзам для очков.Здесь огромный выбор оправ и солцезащитных очков.Заказал себе очки для зрения и купил солнцезащитные.Обязательно вернусь сюда со своей семьёй. Однозначно всем рекомендую!
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем рады Вас видеть!
Анна Мирцхулава
Салон красивый ,чистый, уютный! Большой выбор оправ ,линз ,солнцезащитных очков и приятные цены.! Все четко и быстро подобрали , покупкой довольна , за вторыми приеду ещё и буду рекомендовать знакомым и друзьям. Благодарю за профессионализм и компетентность ! ❤️
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть Вас снова!
ЛБ
Линда Б.
Очень хорошая оптика, постоянные клиенты этого салона. Сегодня пришли на проверку зрения и не узнали наш любимый салон - всë очень красиво, оптика открылась после ремонта! Отдельное спасибо врачу Артëму Валерьевичу, проверил зрение, дал рекомендации очень внимательный и вежливый. Администратор Анна, на высоте обаятельная девушка, мы очень довольны! Спасибо огромное коллективу за радушный приëм. За очками только сюда. Рекомендую!
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем рады Вас видеть снова!
ОС
Ольга С.
Добрый день. Заходили с сыном, попали на открытие. Оптика обновилась, свежий ремонт и новая выкладка, стало просторнее. Нас угостили конфетами, фруктами. Искали вариант солнцезащитных очков в недорогом сегменте для сына. Менеджер Анна помогла нам подобрать очки, также красивый чехол достался в подарок. Ребенок остался доволен!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше!
ИС
Иван Самсоненко
Отличная оптика. Впервые купил себе очки здесь ещё в 2002 году. Обязательно приду после ремонта чтобы купить что-нибудь новенькое
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то, что на протяжении многих лет пользуетесь услугами нашего салона. Будем рады Вас видеть!
СВ
Сергей Вальтер
Пожалуй, самый большой выбор солнцезащитных очков и, самое главное, оправ, в Краснодарском крае. Линзы любой сложности и ценовой категории. Дочка носит мягкие контактные линзы, приобрели в салоне её диоптрии, консультанты оформили заказ на сменные линзы , всё получили вовремя. Рекомендую всем салон оптики Фокус, очень удобное месторасположение. Спасибо за слаженную работу!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем салоне Оптика Фокус. Мы очень ценим Ваш…
СТ
Светлана Толстова
Добрый день! В июне 2024 года заказала себе очки для работы, очень довольна. Сегодня приехали заказать дочке, расстроилась что закрыли
17 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤ Мы закрылись на ремон…
ВГ
Вела Гевондян
Прекрасная сотрудница , помогла с оправой и очень быстро сделали мои новые очки спасибо большое , у меня зрение очень странное и мне даже с моим зрением подобрали прекрасные очки ❤️
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Вела, за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Вахинак Узунян
Качественные товары быстро и удобно классно все
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова!!! Приходите в гости ещё ❤
СХ
Соня Хворова
консультантка хамка, говорить клиенту что он выглядит «ужасно» (цитата) в какой-то оправе очень непрофессионально
Максим
Покупал здесь солнцезащитные очки. Консультант помог подобрать оправу. Цена вышла чуть больше, чем планировал, но покупкой остался доволен.
didi
Отличная оптика! Заказываю у них очки не первый год. Большой выбор оправ, низкие цены на линзы по сравнению с другими оптиками. И специалисты хорошие)
Иляна Ястребова
Мне нравится Салон оптики Фокус своим большим выбором. На прошлой неделе заказывала там себе две пары очков. Одни для работы, а другие для дома. Покупкой осталась очень довольна. Оправы оказались очень прочные и качественные. Несколько раз случайно роняла их, а им хоть бы что. Ни царапинки. При чём стоить заметить, что стили они не космических денег. За одни очки я отдала в районе 3000 тысяч, а другие мне обошлись со скидкой около 2000. По мне это вообще даром.