Эльдорадо
Магазин бытовой техники и электроники
3.9
3.9
ЛС
Людмила Савинок
Самая плохая и некачественная техника именно в эльдорадо! Если вернуть время вспять - я бы предпочла иной магазин,а не их!. Купила принтер,он отработал 10 дней и перестал работать! Отдала в гарантмйный ремонт - прошло 30 дней. Жду 46го дня. В общем это однозначно реализация некачественного товара!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу во Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или Телеграм (h…
Егор Коробков
Обманули с товаром! Был разговор про новый, а оказался с витрины. Псы Идем мимо этого магазина,
9 ноября 2025, официальный ответ
ЕД
Елена Дубинина
Продавец Максим забыл сказать, что продает с витрины. Нас поставили перед фактом доставка
12 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Володина
Краснодар, отдел Эльдорадо ул Стасова, 178/2, обслуживание 04.09.2025г, обратились за покупкой телефона, пригласили сотрудника Антона, подсказал какой телефон лучше приобрести, спасибо за это! Далее вопрос был в оформлении рассрочки/кредита, такое отвратительное обслуживание и отношения! Подошли к стойке, где всея звезда была Екатерина Науменко такая высокомерная, неприятная, недоброжелательная, которая работает в магазине, где хочется видеть приятных, улыбчивых и доброжелательных, но видимо этому не учат в Эльдорадо и очень жаль, что такие люди работают в торговле, спросила по поводу кредита /рассрочки на что указала на стену и звоните по телефону, дальнейший вопрос на который ответ был:у всех есть и появляется, почему у вас нет я не знаю(это про появления графика платежей в личном кабинете), посмотреть попросила у себя, сидит грубо отвечает, что нет ничего, звоните или смотрите в личном кабинете! Затем подошел консультант Антон, который помогал выбрать телефон и продолжил работу с оформлением рассрочки/кредита, ничего не комментировал, распечатал «сунул» на подпись и разлегся на кресле, выбирая что-то на озоне, а я жду, сколько ждать, что жду неизвестно, спустя время начала спрашивать сама, клиентоориентированности ноль, откуда берутся такие сотрудники, как так возможно общаться, руководство совсем на это закрыло глаза?! Неприятно было от слово совсем находится в данном отделе и с данными людьми! полное разочарование и негатив! Редко пишу комментарии, надеюсь будут приняты меры и самое важное ОБУЧЕНИЕ И КАК СЕБЯ ВЕСТИ С ПОКУПАТЕЛЯМИ!!!
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, за эту ситуацию. Конечно, такого обслуживания в наших магазинах…
ИЯ
Илья Яшков
Крутое место
Хороший магазин. Продавцы профессионалы! Искал смартфон, специалисты помогли подобрать нужный, всё настроили, и чехол подобрали. Советую всем своим друзьям этот магазин.
ML
Max Latynov
Хороший магазин, грамоные консультанты. Помогли выбрать отличный холодильник "Toshiba" Покупкой, как и исчерпывающей консультацией очень доволен
ВП
Владимир Павлюк
Отличный сервис Превосходный выбор качественных товаров
КЛ
Кирилл Ликбез
Отличный магазин, большой ассортимент
Илья Колеух
Отличный магазин, приветливый персонал, все рассказали, показали. Очень понравилось отношение к покупателям. Красиво все выставлено
ВИ
Владислав Иванцов
Замечательный магазин! Купил пылесос, он мощный и тихий. Обслуживание на высшем уровне! Спасибо ребятам в отделе мелко бытовой техники.
Ангелина Мирошникова
Ездим в этот магазин, хотя живем на Солнечной, и есть магазины ближе. Обслуживание на высшем уровне, ничего лишнего не втюхивают, на уши не приседают, все консультации грамотные. Помогли решить все возникшие вопросы по поводу выбора товара и его доставки. Отдельное спасибо Калинину Никите, рассказал обо всех плюсах и минусах интересующей нас техники. Радует, что нет целой кучи представителей брендов, которые слетаются на тебя как коршуны в надежде продать свой бренд. Нет очередей и толпы людей, просторный магазин с большим выбором товаров.
ИШ
Илья Шаповалов
Отличный магазин, консультанты профессионалы, спасибо, приду еще
Георгий Гришанин
Продавец не квалифицированный сотрудник,директор ведет себя словно бог на этой планете,не помогает решить проблему,а практически открытым текстом говорит что класть он хотел на наши проблемы,товар не качественный,ужасный магазин
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/eldorado_stores) или Телеграм (htt…
Анна Вончагова
Ужасный магазин!!!! Купила электронную книгу с тем условием,что через нее можно скачать книги через Литрес,иначе бы она бы мне не нужна была за 28000,а оказалось что это сделать невозможно!Отправили ее в сервис,ответ из сервиса пришел,что это не неисправность и читайте книги в родном приложении покетбук,а там не то что нет книг,так еще и половина на английском языке! В магазине со мной разговаривал директор магазина,который дал понять что ему вообще плевать на мою ситуацию,читайте книги как хотите и то,что это мне обещал продавец-консультант ему неважно!
16 декабря 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
получала там интернет заказ № 325097028, заказ пришел раньше на пару дней, чем был объявлен и это радует. Пришла в магазин, все быстро нашли, получила и ушла. ))) QMPm6 #MBM
ВБ
Виктория Бендюговская
Александр молодец! Предложили лучшую цену, чем в других магазинах, подсказал, рассказал, огромный молодец
НЛ
Наталья Лайденова
Очень приветливый и отзывчивый персонал! Консультант Максим учёл все наши пожелания и подобрал интересующую нас технику. Спасибо большое, мы остались довольны!)
Агата К
Пришли делать возврат-отказали по своим личным причинам. На горячей линии сказали, что сотрудник проанализировала факты в голове и решила, что товаром пользовались. Сотрудник Эльдорадо, снимите слежку за нами или скажите, где я ключи потеряла, раз у вас так хорошо развита аналитика фактов и событий
1 августа 2024, официальный ответ
Зм
Зачем мненик
Ужасный сервис, продавцы хамы, на рабочем месте никого нет. Чтобы получить интернет заказ нужно постараться, один продавец сидит на кассе и занят, вместо того чтобы сказать подождите минутку, он отправляет искать любого другого сотрудника. Но как оказывается после нескольких минут поисков человека который мог бы помочь, выдать он мне заказ не может, а выдаёт лишь тот который сидит на кассе. Зачем было кого то искать если больше никто заказы не выдаёт. Да и вообще в нормальных магазинах продавец здоровается когда заходит клиент и первый подходит, а у вас продавцы от клиентов прячутся, двое у входа на перекуре, остальные неизвестно где. Что за сервис и отношение к клиентам. Стандартов обслуживания судя по всему в Эльдорадо больше нет. Больше к вам ни ногой. Был в магазине 08.07.2024 г. В районе 17 30
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, покупал клавиатуру в этом магазине, вежливый консультант, Дмитрий помог с выбором клавиатуры!
Борис Чернов
Спасибо за профессионализм Сотруднику Никите и кредитному специалисту Алине
Алексей Кочетов
Цены всегда нравились)
София Шрамко
Покупала технику и нуждалась в консультации. На мое счастье попался продавец-консультант Никита. Очень доступно и понятным языком объяснил, порекомендовал, рассказал про плюсы и минусы приобретаемого товара. Видно, что работает для клиентов, оставил приятное впечатление от покупки, спасибо!
ОЯ
Олег Яговкин
Один из первых магазинов Эльдорадо в городе, но и самый удобный и комфортный
Ольга Кигеян
Замечательный магазин,хороший выбор товаров.Сотрудники быстро и четко всё расскажут и покажут.Есть хорошие скидки.
КF
Киря Funny
Хороший магазин, большой выбор товаров, качечтвенный сервис. Продавцы молодцы, знают что говорят и о чём рассказывают. Купил блендер, доволен) Спасибо!
André André
Покупали отпариватель (заказ 315936855). Было понятно, что витринный образец, но почему-то отсутствовала коробка и, соответственно, аксессуары (чехол для переноски, рукавичка, вторая ёмкость для воды). Сначала убеждали, что в коробке ничего бы и не было, но я показал фото товара с сайта магазина. Отказываться от покупки не было смысла - т.к. уже сгорали бонусы. Спасибо продавцу, что нашли хотя бы рукавичку! FTNUJ #МВМ
SU
Sberid User
Заказ № 315396298 В общем удобное расположение магазина. Неплохой ассортимент. Очень долгое обслуживание интернет заказов. Мало персонала. Код для отзыва: wvWSJ хэш тэг: #МВМ
21 апреля 2024, официальный ответ
Judgin Negrul
Хороший магазин. Жаль на Красной закрыли. Теперь неудобно ездить. LJCZU#МВМ
Дианчик Мхитарян
В этом магазине обслуживалась не один раз. Продавцы профессионалы своего дела)) мне понравилось все. За техникой только туда.
ОП
Оксана Погосян
Спасибо огромное, сотруднику к сожелению не знаю как зовут, приобретала пылесос все подробно рассказал, вежливо объяснил, максимальную скидку сделал. Спасибо огромнейшее. Советую магазин по адресу Ул. Стасово 178
Костя Клименко
Сотрудник Константин очень помог подобрать телевизор ,очень долго сомневались ,он сказал очень хорошие доводы ,все подробно рассказал и Мы взяли его ,кронштейн и установка ,очень рекомендую данный магазин для покупок
КН
Костя Николаев
Заходили в магазин за наушниками. Очень понравился консультант Никита. Очень вежливый, помог определиться с выбором. Видно что умный, в ассортименте разбирается
je
joueur expert
Вежливые сотрудники, все прилично. Дали возможность посмотреть клавиатуру перед покупкой.
Александр Мельников
Отличный сервис и грамотные специалисты
Алина Ткаченко
Отличный магазин , лучший из Эльдорадо в которых я была . Консультант Геннадий помог выбрать миксер , теперь дома готовлю коктейли )
Алина Бадасян
Большой ассортимент товаров, хорошее обслуживание, покупаем всей семьей не первый раз и всегда довольны👍🏻. Отдельное спасибо продавцу-консультанту Геннадию, очень внимательный, отзывчивый продавец 👍🏻
ДД
Давид Давид
Отличный магазин, многое из электроники покупаю именно здесь, выбор один из самых больших в городе, обслуживание на высоте, отдельное спасибо продавцу Геннадию, доступно и прозрачно проконсультировали, удобно что есть рассрочка, что не мало важно.
Марсель Каримов
Отличный магазин. Покупали айфон 15 про Макс. Все супер, продавец Геннадий все подсказал и рассказал, наклеили пленку со скидкой. Рекомендую👍🏻 Геннадию большое спасибо!!!
Екатерина Васильева
Купили сегодня пылесос , профессионально проконсультировал нас продавец-консультант Никита, даже помог выбрать чайник и тостер . Огромная ему благодарность .
Дмитрий Куликов
Продавец Никита очень помог с выбором пылесоса.
НП
Наталка Половникова
Хочу выразить огромную благодарность Персоналу магазина. А особенно Александру Худякову. Спасибо вам большое за помощь в приобретении товара👍🤝🤝🤝 Ребята вы лучшие💋😊👍🤝
ДВ
Дмитрий Воронков
Отличный магазин , быстрое и качественное обслуживание и видно что продавцы очень хорошо знают технику
ИШ
Игорь Шельдишов
Все отлично
Никита Калинин
Покупал телефон на подарок, сделали скидку на бронепленку. Консультация отличная, дали включить и опробовать перед покупкой.
AD
ARTEM DIDENKO
Отличный магазин, большой ассортимент товара, быстро помогли определиться с выбором, грамотные продавцы, хорошая система скидок. Всегда покупаю в Эльдорадо и всем рекомендую!
Александр Ильин
Покупал телевизор всë хорошр консультация и обслуживание .
ЕР
Евгений Рябоволов
Во всем Краснодаре не будет того что нужно, а в этом магазине есть всегда в наличии! Отличные ребята, всегда грамотно объяснят, подскажут. Эльдорадо как всегда на высоте ✊
ВТ
Владимир Тарасюк
Обслуживание на 11 баллов, ребята помогли выбрать товар, проверили его, выдали все документы и пожелали приятного дня 😉. Понравился выбор товара, большой ассортимент.