Специальная коррекционная школа-интернат
ГКОУ Специальная коррекционная школа-интернат
4.4
ЕА
Екатерина Абрамова
Хочу выразить слова благодарности, всему коллективу школы- интернат г. Краснодара за профессионализм в работе и индивидуальный подход к каждому ученику.
ПБ
Полина Базуева
Здание хорошее, чистое. Добрый персонал, внутри всегда чисто. Мне очень нравится школа.
ЯП
Яна Поплавская
Мне нравится школа, здесь сочетается то, что сейчас увы все реже встречается: традиционные подходы к обучению, уважение к личности ученика, теплая атмосфера, грамотные педагоги, увлеченные своим делом.
ТТ
Тор Тор
Я считаю,что это хорошая школа для наших детей! Интересные классные часы и внеклассные мероприятия
ЯП
Яна Поплавская
Очень нравится эта школа, индивидуальный подход к каждому ребёнку, в школе есть кружки и секции, каждый день проводятся мероприятия, дети посещают, выставки, театры, библиотеки, участвуют в различных соревнованиях, конкурсах, ребёнку очень нравится, а я как родитель доволен, действительно для ребёнка это незабываемое детство. Спасибо администрации и персоналу за ваш труд!!!
Виталий Туманов
Хорошее образовательное учреждение. Обращался за консультативной помощью,помогли,все объяснили , спасибо большое всему коллективу.
ЛС
Людмила Сапитон
Благоприятный режим, разнообразное питание, компетентные педагоги, которые дарят детям свою заботу, любовь, стараются воспитать учащихся настоящими людьми. Огромное спасибо за ваш не лёгкий труд!!!
cd
carpe diem
Внимательны,понимающие педагоги, знающие свою работу. Детей в классе немного, как и положено, поэтому уделяется внимание каждому отдельному ребенку. Конечно, не могу говорить за всех, но мне, как родителю, нравится отношение к моему ребенку, нравится коллектив, работающий с ним. Спасибо за Ваш труд!
Артём Колесник
очень хорошая школа, всё очень сильно понравилась!
Мария Ткачева
Хочется сказать особые слова благодарности коллективу педагогов и администрации, за профессиональное отношение к своей работе.
Олеся Скрипникова
Самые лучшие впечатления, очень рады, что наш ребенок получает знания именно в этой школе! Внимательные педагоги и воспитатели, учебный и внеурочный процессы организованы с учетом потребностей и возрастных особенностей детей. Благодарим от всей души, коллектив школы и желаем успехов в достижении поставленных целей.
Артем Лапта
Всём привет день я глухой 🦻
Петрушка Лермонтов
Ужасная организация, неведите туда своих детей.
Николай Ников
Это самое ужасное заведение которое мне встречалось! Педагогам наплевать на детей, за детьми не следят, всячески гнобят, обучение не какое. Все мои знакомые заберают с этой шараги своих детей. Оценка 0 вам!