Специальная коррекционная школа-интернат
Г. Краснодар
ГКОУ Специальная коррекционная школа-интернат
ИГ
Ирина Григорьевна
Прекрасная школа. Педагоги - профессионалы своего дела. классы в хорошем состоянии. В столовой вкусная и полезная еда. От всей души благодарю за вашу работу и любовь к нашим детям
НЗ
Наталья Завалкина
Хорошая школа, отзывчивые и компетентные преподаватели.
Дарья Шульженко
я перешла в эту школу в этом учебном году. приехала издалека. Здесь в школе меня приняли так же тепло как тепло в Краснодарском крае. Спасибо и учителям и одноклассникам.☺️
Частый гость
Светлана Минасян
Я учусь в школе уже восьмой год. Мне здесь очень нравится. Люблю учителей и воспитателя. Интересно посещать уроки и внеклассные мероприятия. Каждый день узнаю много нового о жизни и природе!
ПБ
Полина Базуева
Здание хорошее, чистое. Добрый персонал, внутри всегда чисто. Мне очень нравится школа.
ОМ
Ольга Мишко
Очень удобное расположение. Имеется парковка рядом со школой, что не мало важно. Если добираться на общественном транспорте, то останока рядом.
Любовь Назаренкова
Обучаемся уже 2 год, начинали посещать группу детского сада в школе. Замечательные специалисты, стараются и находят индивидуальный подход к деткам. В обязательном порядке проводятся занятия с психологом, активно проходят занятия физической культуры и музыкально - ритмических занятий , очень необходимые для развития и обучения слабослышащих детей. Хочется отметить чистоту в школе, оборудование в классах, сбалансированное питание в столовой. Благодарю за ваш труд!
Наталья Крупина
Это самая лучшая школьная к каждому ребенку найдут подход и помогут родителям найти контакты со своим ребенком.Огромную благодарность нашему учителю Елене Викторовне это учитель с большим сердцем очень благодарна за свою дочь всему что научила.Директор, воспитатели, психологи все самые лучшие спасибо огромное за вашь труд!!!
ТЕ
Татьяна Емельянова
Спасибо за внимательно и чуткое отношение к детям. Благодаря Вам они не только учатся, но и всесторонне развиваются. Ваши терпеливые наставления и мудрые советы- это богатство для каждого ребёнка.
Екатерина Кликун
Наша школа — это просторное кирпичное здание с красивыми мозаиками. Моему сыну очень нравится учиться здесь. Хочется выразить благодарность учителям и воспитателям за их труд.
Евгений Команов
Спасибо всему педагогическому коллективу школы за Ваш нелёгкий труд. Каждый из учителей профессионал своего дела! Вы вкладываете душу и любовь в наших детей и даёте им уверенность в будущее! Мы рады, что учимся в этой школе! Лучшей школе, где есть знания профессионалов, общение родителей и дружба детей -Спасибо!
Анна
Школа хорошая. Моему ребенку нравится. Дружный класс, замечательный классный руководитель. Всегда поможет, подскажет, не пройдёт мимо. Администрация школы идет на уступки, спокойно выслушает и поможет решить ту или иную ситуацию. Проводятся мастер-классы, увлекательные квесты, выездные мероприятия . Делают всё, чтобы разнообразить школьную жизнь. 👍
Виталия Команова
Дочь учится в этой школе седьмой год. И мы очень рады, что выбрали именно эту школу! Хочу выразить огромную благодарность педагогическому составу, отметить профессионализм и чуткость учителей, их умение найти индивидуальный подход к каждому ученику. В нашей школе теплая дружеская атмосфера, которая способствует формированию правильного и позитивного отношения к учебе. Есть много кружков и мероприятий. Администрация школы, во главе с директором Топчий Татьяной Григорьевной, всегда идет навстречу родителям, оперативно решает все вопросы и готова помочь. Спасибо за Ваш нелегкий и благородный труд!
Алина Летникова
Моя дочь учится в этой школе. Школа невероятно уютная: к каждому празднику- новое атмосферное оформление. Но самая большая ценность и достоинство- квалифицированный педагогический состав.
ТБ
Татьяна Букал
Хорошая школа. Традиционное советское образование, которое теперь мало где встретишь. Высокий уровень!!! За что отдельное спасибо. Внимательные и терпеливые педагоги. Большое внимание к детям. Экскурсии, прогулки по паркам, кинотеатры, музеи. Так держать!!!
Замечательная школа, ребенок учится уже не первый год, идет в школу с большим удовольствием. учителя доброжелательные, внимательные, к каждому ребенку индивидуальный подход . А какие праздники детям устраивают, нас родителей приглашали, было ощущение тепла и уюта, как дома. По мимо учебы у детей секции, кружки, во второй половине дня воспитатели всегда рядом
КТ
Кто То
Большое спасибо учителям школы- интерната г.Краснодара за их работу. Хорошая еда в столовой. чистые и красивые классы Замечательное отношение к глухим детям.
ТА
Татьяна Анненкова
Школа просто замечательная! Педагоги грамотные, доброжелательные, любят детей. Нам очень нравятся занятия, жизнь в школе насыщенная и интересная. Спасибо огромное всему педколлективу!!!
ЕГ
Елена Гончарова
Хочется от всей души поблагодарить педагогов нашей школы за их неоценимый труд. Они находят подход к каждому ученику, раскрывают таланты и помогают поверить в свои силы. Благодаря их терпению и мудрости школа становится вторым домом для детей.
Светлана Кузьменко
Очень хорошая школа! Каждому ребёнку уделяется большое внимание! В школе работают профессионалы с большой буквы !
Елизавета Слабодчикова
Хочется выразить огромную благодарность учителям, воспитателям и администраци школы за то, что они делают для наших детей. С первых дней обучения наша семья ощутила профессионализм и заботу, которыми наполнена образовательная среда. В школе всегда царит доброжелательная атмосфера. Мы ценим индивидуальный подход и современные методики обучения. Отдельно хочется отметить чистоту, уют, вкусное и полезное питание в школе, а также организацию внеклассных мероприятий, которые делают учебный процесс ещё более интересным и насыщенным.
ГК
Галина Калинченко
Моя внучка обучается в этой школе уже третий год, поэтому с уверенностью могу сказать: в этом учебном заведении педагогический коллектив совместно с администрацией создали добрую атмосферу, учителя и воспитатели подходят к детям индивидуально,помогают раскрыть в детях их лучшие стороны.хочу поблагодарить педагогов этой школы за их труд.
НТ
Надежда Ткаченко
Хочется выразить благодарность всему педагогическому составу. В частности нашим любимым Елене Сергеевне и Светлане Юрьевне за индивидуальный подход к нашим деткам,за те знания и умения,которые учителя и воспитатели ежедневно вкладывают в них. Отдельная благодарность директору Татьяне Григорьевне за её труд:организацию образовательного процесса и развлекательных мероприятий.
Хорошие учителя и воспитатели. Мне нравится тут учиться. Спасибо за ваш труд ❤️
МТ
Марина Тимченко
Очень хорошая школа. К каждому ребенку учителя и воспитатели находят персональный подход.
ВБ
Валерий Белаш
Хорошая школа,преподователи добрые и отзывчивые,отношение к детям лучшее
🐈🐈
🐈⬛ 🐈⬛
Школа для детей с ОВЗ. Педагоги замечательные, находят подход к каждому ребенку
Алексей Вингерт
Хорошая школа. Коллектив учителей отличный, профессионалы своего дела.
ЕА
Екатерина Абрамова
Хочу выразить слова благодарности, всему коллективу школы- интернат г. Краснодара за профессионализм в работе и индивидуальный подход к каждому ученику.
ЯП
Яна Поплавская
Мне нравится школа, здесь сочетается то, что сейчас увы все реже встречается: традиционные подходы к обучению, уважение к личности ученика, теплая атмосфера, грамотные педагоги, увлеченные своим делом.
Елена Просвирина
Замечательная школа. Всё продуманно для дете.
ТТ
Тор Тор
Я считаю,что это хорошая школа для наших детей! Интересные классные часы и внеклассные мероприятия
ЯП
Яна Поплавская
Очень нравится эта школа, индивидуальный подход к каждому ребёнку, в школе есть кружки и секции, каждый день проводятся мероприятия, дети посещают, выставки, театры, библиотеки, участвуют в различных соревнованиях, конкурсах, ребёнку очень нравится, а я как родитель доволен, действительно для ребёнка это незабываемое детство. Спасибо администрации и персоналу за ваш труд!!!
Виталий Туманов
Хорошее образовательное учреждение. Обращался за консультативной помощью,помогли,все объяснили , спасибо большое всему коллективу.
ЛС
Людмила Сапитон
Благоприятный режим, разнообразное питание, компетентные педагоги, которые дарят детям свою заботу, любовь, стараются воспитать учащихся настоящими людьми. Огромное спасибо за ваш не лёгкий труд!!!
cd
carpe diem
Внимательны,понимающие педагоги, знающие свою работу. Детей в классе немного, как и положено, поэтому уделяется внимание каждому отдельному ребенку. Конечно, не могу говорить за всех, но мне, как родителю, нравится отношение к моему ребенку, нравится коллектив, работающий с ним. Спасибо за Ваш труд!
Артём Колесник
очень хорошая школа, всё очень сильно понравилась!
Мария Ткачева
Хочется сказать особые слова благодарности коллективу педагогов и администрации, за профессиональное отношение к своей работе.
Олеся Скрипникова
Самые лучшие впечатления, очень рады, что наш ребенок получает знания именно в этой школе! Внимательные педагоги и воспитатели, учебный и внеурочный процессы организованы с учетом потребностей и возрастных особенностей детей. Благодарим от всей души, коллектив школы и желаем успехов в достижении поставленных целей.
Артем Лапта
Всём привет день я глухой 🦻
Петрушка Лермонтов
Ужасная организация, неведите туда своих детей.
Николай Ников
Это самое ужасное заведение которое мне встречалось! Педагогам наплевать на детей, за детьми не следят, всячески гнобят, обучение не какое. Все мои знакомые заберают с этой шараги своих детей. Оценка 0 вам!