Косметолог
4.4
ООО Южно-Российский центр косметологии и пластической хирургии
4.4
A G
Вежливый персонал. Решили мою проблему в оговоренные сроки.
ИД
Инна Демидова
Хочу выразить благодарность клинике косметологии за профессиональный подход и внимательное отношение. Персонал приветливый, специалисты всё подробно объясняют и дают рекомендации. Отдельное спасибо Евгению Васильевичу за проведенную процедуру. Буду обращаться ещё!
ОБ
Оксана Бреус
Неоднократно пользовались услугами данной клиники. В последний раз делали там дочери пирсинг пупка. Огромная благодарность за качественно выполненную процедуру, максимально безболезненно, дочь даже не пикнула. Все подробно рассказали о всех тонкостях ухода после прокола и очень бережно отнеслись к подростку. Благодарю от души и искренне рекомендую данную клинику. Там работают действительно профессионалы.
Анна Дугинова
Невозможно ни дозвониться ни дописаться! Постоянная проблема!
Лилия Мирзонова
Кристина Юрьевна мастер своего дела , губы только к ней , да и все остальные тоже . Много лет радует меня своим профессионализмом .
Т
Татьяна
Великолепный сервис, позвонила в первой половине дня и в этот же вечер записали на консультацию, удалила за один прием несколько кератом на лице и веке криодеструкцией, жидким азотом. Процедура быстрая и безболезненная.
ОП
Олеся П
Прокалывали ушки доченьке в данном месте, все супер, приятный персонал, специалист очень профессионально подходит к своему делу. Спасибо 🌺
AE
Anastasiya E.
По рекомендации была у Ястреб Натальи Юрьевны на консультации и процедуре RF лифтинг. Очень понравилось. Никаких лишних назначений, все по делу. Доктор очень вежливая, приятная. Одно удовольствие находиться на процедуре. Очень рада, что нашла своего косметолога ❤️
ИИ
Ирина И
Убрали сосуды ,я очень довольна!😊 Спасибо Юлии 😘
НМ
Надежда Матвеева
Была на приёме у Волковой Оксаны Николаевны, очень грамотная и вежливая, ответила на все мои вопросы, провела полноценную консультацию, прижгла жидким азотом очень аккуратно, буду и далее к ней ходить и удалять папиломы, родинки. Всё было чётко и по делу, очень приятно, благодарю и рекомендую. Также нравится сама клиника, всегда чисто, админы вежливые, спокойная атмосфера.
РБ
Руслан Бивол
Рекомендую доктора Коченову. Кристина Юрьевна это тот специалист, который любит и знает свое дело. Южно российский центр косметологии это топ в своем сегменте.
Мария Курдюкова
Много лет пользуюсь услугами этой клинике, которая давно в народе называлась просто «Косметичка». Врачи-профессионалы. Всегда только люксовая профессиональная косметика! Любимая процедура криомассаж и удаление новообразований жидким азотом.
Юлия Тимченко
Я обращалась к Кристине Юрьевне по вопросам применения контурной пластики, а также процедур по устранению мелких морщинок. Кристина Юрьевна - врач от Бога, красивая, ухоженная, пример для всех женщин, наблюдаюсь у нее очень давно, поэтому я украшаю мир благодаря профессионализму Кристины Юрьевны. Спасибо Вам, Кристина Юрьевна, за Ваши волшебные руки.
ОЛ
Ольга Леончик
всё четко, по времени, профессионально, с хорошим отношением
ЕЕ
Евгений Евгений
Обращался в центр косметологии,раньше в течении 15 лет никто не мог помочь.Говорили,что нужен какой-то лазер,а его в тех учреждениях нет.Врач Гончаренко ,предложил поэтапное удаление жидким азотом.В моём случае лазер мне был противопоказан. Результатом очень доволен.Три года чувствую себя полноценным человеком .Вчера привёл свою жену(удалили родинку на шее и прокололи мочки ушей так как дети подарили ей красивые серьги с жемчугом). Прокол мочек делала Папанова Татьяна Дмитриевна,быстро и без боли.В клинике всё очень красиво и современно . Рекомендуем .
I4
Inga 4356
Отличное место! Приятный персонал) Хожу около года на криодеструкцию после операционных рубцов к Волковой Оксане Николаевна очень довольна результатом, прекрасный доктор, мастер своего дела! Благодаря Оксане Николаевна удалось практически полностью убрать келоидные рубцы) Всем рекомендую данную клинику и доктора)
МЮ
Мариам Юзбашян
Очень крутые специалисты и качественный подход Помогли с моей проблемой. Объяснили что да как. И уже с первой процедуры был виден эффект
ВР
Виктория Рашиди
Много лет доверяю этому центру косметологии. Являюсь пациентом Коченовой Кристины Юрьевны. Прекрасный доктор и человек. Полостью ей доверяю. Так же Юлия Сергеевна Славута очень хорошо знает своё дело, и тоже прекрасный человек. К ней тоже можно записываться на приём не беспокоясь ни о чём. Также хочу отметить специалистов работающих на ресепшене. Очень внимательные, всегда подскажут, вежливые в общении.
ТГ
Татьяна Галицкая
Записались на прокол ушей ребенку. Утром позвонили из клиники и попросили приехать на час раньше, но я сказала, что мы не успеем, т.к. ориентировались на время записи. В итоге мы приехали чуть раньше назначенного времени, девушка на ресепшене долго искала нашу запись, несколько раз переспросила ФИО. Через минут 10 выяснилось, что нас перенесли часа на 3 позже, т.к. у доктора случился какой-то форс-мажор, но нас то об этом никто не предупредил. Как и каким местом ведётся запись вообще не понятно. Планы сорваны, ребёнок расстроен (
3 октября 2024, официальный ответ
С Татьяной созвонились из отдела заботы и контроля качества Центра косметологии. Конфликт улажен)
Анастасия Морозова
Недавно посетила косметологию на Красной/Бабушкина, и осталась очень довольна) Атмосфера уютная, врачи адекватные — всё только по делу и никаких навязываний. Если вы ищете надежное место для ухода за кожей, рекомендую это место!
Анастасия Волобуева
Хорошая клиника, приятная атмосфера. Удивило разнообразие услуг. Советую
Елена Булыгина
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Евгению Васильевичу за профессионализм и чуткое отношение. Доктор внимательно выслушал меня, детально разобрался в моей ситуации и предложил несколько вариантов лечения. Рекомендую этого врача всем, кто ищет настоящего профессионала в области дерматологии.
СВ
Светлана Владыкина
Очень хорошая клиника, много аппаратов, разнообразных процедур. Прекрасный доктор Гончаренко Евгений Васильевич, выполняет свою работу профессионально чётко и по делу. Буду рекомендовать вашу клинику своим знакомым.
ЕВ
Елена Варгина
Спасибо за качественно оказанную услугу доктору Слаута Юлии Сергеевне, профессионализм, предоставленную информацию по моей проблеме и ее решение. Доброжелательная атмосфера, приветливый персонал, приятный дизайн.
СД
Сабина Долгова
Обожаю это прекрасное место в самом центре города! Всегда выхожу вдохновленная и довольная после косметолога🌷
ЕД
Елена Длинных
Была на массаже у Ирины) очень довольна! Много времени провожу за компьютером,дизайном и массаж моё всё! Спасибо!
Никита Слободянюк
Очень вежливый персонал, был на чистке лица у Ольги, все стерильно и приятно, рассказали о всех используемых препаратах, подобрали уход
СП
Светлана Пиотровская
Всегда заглядываю в любимую клинику, когда возвращаюсь в родной город) Спасибо Оксане Николаевне, что с улыбкой встречает меня каждый раз) Клиника очень современная и цены доступные. В Москве такого сочетания цены и качества не найти) Всем рекомендую это место!
Тиана Путылина
Клиника с приятной атмосферой — расслабляющая музыка, красивый интерьер и шикарное расположение в самом центре. Если хотите расслабиться в конце рабочего дня, то рекомендую массажный кабинет в этой клинике)))
NV
Nina Volobueva
Рекомендую врача Юлию Сергеевну. Была у нее по поводу удаления родинок на лице. Врач понятно рассказала о том, как происходит удаление и как заживает. В клинике очень чисто, красиво, спокойно. Через Ват цап напоминают о записи.
Анна Костина
Пригласили на праздник Dermadrop. Я в восторге, милейший фуршет и врачи 🥰
Анастасия Диденко
Рекомендую в данном центре врача онколога Анну Церковную. Рекомендую записываться только к ней. Я опытный посетитель онкологов по поводу различных кожных новообразований. У многих врачей заявлен полный осмотр всего тела, по факту, первый раз мне его провела только Анна, за что я очень благодарна🙏 После всех удвоений до, на коже у меня оставались огромные келоидные рубцы, даже если само новообразование было не большого размера (например, прилагаю фото, где один шрам в полный размер, сам мелонцетарный невус был в 5 раз меньше, удалял другой доктор, быстро, небрежно). И прилагаю коллаж из фото динамики заживление невуса, удаленного Анной. Заживление быстрее в три раза, следа практически нет, в обоих случаях способ удвоения одинаковый. Анна работала аккуратно, я бы сказала ювелирно. Так же удаляли новообразования маме в этот же день авторским запатентованным методом доктора Анны Церковной. Так же, заживление прошло быстро и безболезненно, в повторном удалении нет необходимости. Повторюсь, рекомендую именно этого доктора - Анна Церковная.
ЯШ
Яна Шевченко
Муж подарил на 8 марта скртификат в эту косметологию) На дням пришла по сертификату на массаж и очень довольна))) Музыка играет, очень приятная атмосфера, массажный кабинет очень красивый😍 В других кабинетах пока не была, но планирую😃
Зарема Цей
Пришла в клинику по рекомендации сестер и осталась довольна! У меня был грамотный врач мужчина. Все рассказал перед процедурой, объяснил при домашний уход. Теперь жду повторный прием и приду с удовольствием. Спасибо!
ЕВ
Екатерина Волобуева
Хожу в клинику на диспорт к Кристине Коченовой и мне очень нравится! Хотя я боялась, что будет какая-то реакция моего организма на препарат (Привет тревожным😂🙌🏻), но Кристина Юрьевна мне всё рассказала, показала, я успокоилась и довольна. Рекомендую этого врача🔥🫶🏻
ЛС
Лизбет Саландер
Здравствуйте. Хочу написать отзыв об этой клинике. Я мечтала о том чтобы увеличить себе губы года 3 точно, все это время я этого не делала, боялась что наткнусь на недобросовестного врача, который испортит мне губы. Для меня всегда было важно чтобы клиника, которую я выберу была в центре города, со всеми лицензиями и квалифицированными врачами. Итак, вот моя история. Первый раз я записалась в клинику на платную консультацию. Я знала чего я хочу и я показала врачу чего бы мне хотелось сделать с губами. Она утвердила мое фото в качестве референса. Пришла первый раз колоть 1 мл Stylage M с ледокаином. Прошло какое-то время. Я соблюдала рекомендации врача. Я записалась снова на платную консультацию чтобы узнать можно ли снова уколоть 1 мл, мне вновь утвердили. Пришла колоть 2ой мл Stylage M. Все было сделано. Период реабилитации был такой же как в первый раз, меня ничего не беспокоило и я соблюдала все рекомендации врача. ( забыла уточнить что я веду зож: не пью и не курю). Я стала замечать, что мои губы выглядят не так как я хотела. На «лицо» гиалуроновые усы сильно выходящие за контур и губы уткой, так же я обратила внимание что по краям рта у меня заломы. Я написала врачу и она сказала прийти и посмотреть воочию. Врач согласилась с тем что она проглядела нюансы моих натуральных губ и немного ошиблась и больше не допустит подобных промахов (да, спасибо что на мне потренировались). Мне было предложено ввести лонгидазу выше контура моих губ дабы скорректировать ситуацию. (Забыла сказать, что на губах у меня так же появились 2 шарика, которые не проходят по сей день). Как вы уже можете понять, меня очень насторожило все происходящее и я решила сходить на консультацию в другую клинику к другому врачу косметологу. Мне сказали что все губы пойдут под удаление лонгидазой, только так можно исправить мою ситуацию. Мне очень обидно что я потратила свои нервы и свои деньги на эту клинику. 1 фото мои натуральные губы без вмешательств. Все следующие фото мои губы с 2мл Stylage M.
24 апреля 2024, официальный ответ
Связались с пациентом по телефону и обсудили все лично. С уважением, служба заботы Центра косметолог…
КЕ
Ксения Елизарова
Прокалывала сегодня уши , очень расстроилась , прокололи , одно выше другое ниже , так еще и сказали , это у вас уши разные , компетентность конечно ужас 😧
21 апреля 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Мочки ушей прокладываются посередине (или максимум на 0,5-1мм выше) и разметка…
AL
A Lina
Прокалывали ушки, очень довольны. Внимательный доктор, красивая женщина на ресепшен, большой выбор сережек, сладкий приз после! Я и дочка довольны и благодарны!
ИМ
Ирина Макиевская
Не разделяю негативные мнения людей относительного данного центра, давно с ним знакома, все прекрасно, всегда тепло и уютно, вежливые люди, лишнего не навязывают (что очень важно), адекватные цены. Пользовалась услугами косметолога, делала лазерную шлифовку лица, и многие знакомые пользуются услугами этого центра. Хочу поблагодарить всю клинику за профессионализм❤️ желаю успехов и процветания 🌹
Сергей Стадник
❌ Решили убрать шрам. Позвонив, выяснили, что нужна обязательная консультация врача. На вопрос о предоставлении фото, чтобы выяснить хоть как-то цену, сказали что только через врача. Ок. Пришли, оплатили 1500₽ Показали руку. Доктор ответил, что клиника ничем помочь не может. И это вся консультация из трёх слов. Пришлось «выбивать» обратно деньги и делать возврат. Мда. Разводят хомячков.
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Это правда, что только на очной консультации врач сможет составить свое мнение о предст…
Кристина Шанаева
Приятная атмосфера ,доброжелательный коллектив, Ирина сотрудник ресепшена, очень милая, проконсультировала грамотно по процедуре дермадроп, осталась довольна, очень качественно, буду обрашаться вновь и вновь
Кристина Шанаева
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв) Приятно слышать)
ВН
Василий Новосельцев
30 минут не мог дозвониться. Не отвечали ни на сотовый ни на городской номер. Зажралась клиника и по отношению к людям и по проведенным мероприятий.
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень сожалеем, что так произошло. Опишите, пожалуйста, более подробно ситуацию - в ка…
БГ
Богдан Гинтер
Прекрасное место было до того момента , как решил снова записаться в клинику на удаление родинки, 2023 5марта состоялся разговор на прием по телефону с бестактной женщиной, после которого я в эту клинику ни ногой ...
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что телефонный разговор подорвал ваше доверие к клинике. Подскажите, у каког…
Алексей В
Плохой. Мастер. По бородавкам. Обидел. Ребёнка. Просили удалить 5 штук, а он не спросил и удалил 13 . Ребенок в слезах от боли во время переживания.
10 января 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Опишите ситуацию более подробно, что бы у нас была возможность прояснить поче…
Ольга Остапенко-Миронова
Много лет знакома с данным центром. В основном обращалась к дерматологам по удалению родинок и образований. В последний раз прокалывали уши крестнице. Всегда чисто, уютно. Вежливые администраторы, квалифицированные врачи, адекватные цены.
ТМ
Татьяна Мозговая
Не рекомендую 👎данное место для посещения. И оказанию любых видов услуг .
10 января 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Не можем найти номер вашего визита в клинику. Напомните, пожалуйста, какого числа и кого вы были на приеме?
КД
Кристина Долесова
1 звезда за некачественный прокол хряща . Уже 4 месяца мучаюсь с последствиями .
10 января 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Напомните пожалуйста дату посещения клиники и у какого врача делали прокол…
Alex Mendez
Записались, приехали, мне говорят, что врача уже нет. Начали мне говорить что это я что-то перепутала. Ни «извините», ничего мне не сказали, доказывали мне, что это я склерозница. +7 (928) 410-13-33 по этому номеру не записывайтесь, так как в случае ошибки разговоры не поднимут, так как это мобильный, да и девушка там на этом номере не внимательная. Книги жалоб мне не дали!!!!!! Сказали:«Пишите отзыв» 👍 Клиентоориентированность отсутствует.
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с таким отношением. Напомните пожалуйста дату с…
Ann Chernak
Прокололи ребёнку уши, остались очень довольны 👍