Фотографъ
3.8
ООО Фотографъ
3.8
Кристина Каббинс
Месяц назад пришла сюда со своими фотографиями, чтобы их распечатать. У меня был документ, в котором фотографии были уже нужного формата, всего лишь нужно было распечатать 10х15 одну страницу, и у меня было бы 4 фотографии 3,5х4,5. Повторю: фото уже были в нужном формате в моем документе, его нужно было просто распечатать. Вопросов от специалиста ко мне было куча: а для чего, в какую организацию, а уверена ли я в формате. Мужчина начал мне доказывать, что для того места, куда мне нужны фото нужны другие размеры. Хотя казалось бы: сделай свою работу и получи деньги, а остальное, если что, будет проблемами клиента. Мастер открыл на компьютере мой файл, цокнул, что-то исправил и сообщил мне, что все было не того формата. Отдал мне тоненький картонный листок с моими фотографиями, лицо на которых у меня просто ИСПОЛОСАНО. Качество - «просто супер» (фото прикреплю). За этот листок 10х15 он попросил у меня 150 рублей. После этого я обратилась в фотоцентр неподалеку, где мне за 135 рублей распечатали мои фотографии В ТРЕХ экземплярах на качественной фотобумаге абсолютно без проблем. И формат оказался правильный, и получилось все как нужно без всяких исправлений, и фото эти впоследствии у меня приняли. Когда я сравнила листок 10х15 из этого места и из второго, оказалось, что здесь он просто меньше, никак не 10х15. Видимо поэтому мой формат и был не тот и нужно было что-то исправлять 🙂 В общем, итог такой: никогда и никому сюда не обращаться. Ибо получите вагон непрошенных советов, недовольное лицо и деньги отправите на ветер.
З.
Злата .
прекрасный фотосалон и очень добрый и профессиональный фотограф! ходила в августе фотографироваться на паспорт, очень понравилось трепетное отношение фотографа к работе. качество тоже очень впечатлило. буквально за полгода до этого фотографировалась в центре города на загран, поэтому есть с чем сравнить. уже прошло 5 месяцев, а я все еще хвастаюсь всем прекрасной фоткой в паспорте. приложу результат)
Ольга Северина
Печать фото быстро, качественно, и ещё дали консультацию. Благодарю!!
Марина Александровна
Старая, с давней историей фотомастерская. Советую всем, кто хочет получить профессиональное качественное фото, при этом окунуться в атмосферу прошлого века. Сам фотограф из той же эпохи, профессионал с большой буквы!
Алена К
Больше не приду сюда, все очень-очень медленно 😬 столько времени потратила ожидая 5 маленьких фотографий- больше часа🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ легче пройти одну остановку и на центре города распечатать
V N
Хороший салон , быстро , качественно) Буду делать теперь там
Леся Т.
Данный фотосалон рекомендован студентам РЭУ, как профи. Приехала вчера через весь город сделать фото - и мне отказали, сказали, мол надо одеться в классическом стиле ( хотя все мои одногруппники сделали фото в чем были). Думаю, ладно, завтра перед парами сделаю фото. Оделась как полагается, так как холодно был еще кардиган. Прихожу, уже другой фотограф. Спрашиваю кардиган не нарушит требований? Говорит а я откуда знаю? Ничего про требования РЭУ не знает, говорит как сфоткаю так сфоткаю, там сами решайте. Удивилась, ну думаю ладно. И тут самое интересное, у него сели аккумуляторы в фотоаппарате. Говорит надо зарядить. Ждала минут 10, спрашиваю сколько еще ждать, говорит еще минут 10, надо ж зарядить. Уважаемые, в фото салоне должны быть запасные аккумуляторы, не все располагают часом на то, что бы сделать фото. И если уж вас рекомендует университет, дает вам поток клиентов, то будьте добры обучить всех фотографов для данного заведения.
Nikita Golubev
Всегда все быстро и четко!
ОС
Ольга Синотова
Несколько раз делали фото в этой студии. Всегда хамское общение. Тысячу уточняющих вопросов! В прайсе указаны размеры фото и цена, неееет...а для чего? А как? В этот раз делали фото тысячу вопросов и сделали не то!!! 700р просто так! "Спасибо" за ваш профессионализм!
Максим Кузьмин
научиться бы разговаривать.
Алиса Р
Всё отлично! Спасибо!
Евгений Чичерев
После беседы с сотрудником резко передумал туда обращаться впредь. Жаль потраченного времени
Татьяна Шнырук
Очередная шарага. Приехал ребенок сфоткаться. Нужно было подгрузить фото на сайт,что они и могут сделать. В итоге пол часа у него что-то не получалось. С горем пополам загрузили. А печатные фото не отдал. Сказал,что у него нет времени ещё и распечатывать. Но взял 400р за все манипуляции. "Распечатаете сами в другом месте"- последние слова. Такого ужаса я ещё не встречала.
ВБ
Вероника Буркова
Обслуживание может и медленное, но работа фотографа очень понравилось, ещё очень порадовало, что фотограф скурпулезно вникал в детали куда именно нужно фото и потом не пришлось их переделывать, что с экономило мне время на много больше, чем я потратила на ожидание. Большое спасибо)
ОO
Оlga O.
Спасибо Ашоту за качественную работу!!
вВ
виктор В
Одно из самых лучших фотоателье в городе,
i.
ivv .
Все отлично, всегда здесь фотографируемся.
Светлана Соколова
Хочется оставить правдивый отзыв -накипело !!! Каждый раз ,как приходишь к Ашоту ,обслуживание полный 0!!!! Хамское отношение , медленное обслуживание !!! Как приходишь к Арнольду , сразу обслуживание на высшем уровне , желаю Арнольду открыть свое дело и процветания ему ! С любовью соседи Хакурате 12 !!!
Петр Губанов
Всё сделано по советски чётко
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Макс Фрол
Хамское ужасное обслуживание, не приходите сюда не при каких обстоятельствах!!! Персонал просто ужас
Хотела заказать печать, общалась по заказу через вотсап, на моменте согласования доставки, после того, как написала время был ответ: « Нет, с таким временным отрезком исполнение исключено. В это время у меня врач назначен» На мой резонный вопрос, что мне делать с этой информацией, как клиенту был ответ: « Как клиенту можно получить заказ сегодня. Либо найти других исполнителей.» Так и ещё после моего ответа на это, прекрасный собеседник просто заблокировал меня🤬😂 Отличный сервис, умеете оставить положительные впечатления, просто кошмар!
10 января 2023, официальный ответ
мы с вами по заказу не общались мой номер 89184439143
Виолетта Маламатиди
Возвращение в 30 лет назад.
Маша Некрасова
Профессионалы! Рекомендую!
1 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥
MM
Mickey Mouse
Всё отлично, никаких изъянов нет
4 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Mickey, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Ждём снова.
СБ
Сергей Буценко
Вежливый фотограф, качеством фотографий остался доволен
Николай Кунка
Срочно нужна была распечатка, но отказались печатать скан документа, руководствуясь тем что «я хочу подделать документ» в итоге клоун был послан. Крайне не рекомендую это заведение 👎
Иван Дылда
Хамское обслуживание
ЕЛ
Екатерина Лопатина
Абсолютно невежливый персонал, не знающий своё дело. Пришла распечатать фото, мне нагрубили, не оказали помощь. Ушла без фото и с плохим настроением. Не советую!
Мадлена Семенова
Всегда быстрые и качественные фото на документы!
TL
The Lu
6 марта в 7 вечера сделала заказ на пазл, на следующий день уже забрала. Просто мега оперативно, не смотря на праздничные дни. Пазл отличный , с мерцающими частичками , Подруга была в восторге. По цене кстати вышло дешевле чем я смотрела в других компаниях. Там на месте ещё распечатала себе пару документов, продавец очень доброжелательный. В общем очень рекомендую!!!!
Marshmallow
Фотограф хам, не умеет разговаривать с клиентами, не советую, если не хотите испортить себе настроение
Анна Петрова
Не знают какие фото нужны для военного билета о том что нужно фото с " уголком" ничего не слышали. Пришлось доплачивать за некомпетентность сотрудников данного заведения.
Валентина Лопоносова
Проявляла здесь плёнку, все быстро (2 дня), качественно и с постобработкой. Фотографии вышли отличные, сам ФОТОГРАФЪ просто чудо человек с красивущими усами!
Айдар Храмов
Делал тут фото на документы, а также проявлял и оцифровывать пленку. Результатом доволен:)
LP
Larisa Peregudova
Давно не испытывала таких положительных эмоций ! Приветливый и внимательный персонал! Рекомендую , уверенна, останетесь довольны!) Лариса П.
26 мая 2019, официальный ответ
Мы рады что вы остались.Спасибо за отзыв.
Екатерина Холод
Получились отличные фотографии)))Рекомендую!
melisska
Отличная фотостудия. Находится недалеко от трамвайных путей, ближе к ул Красной. Предоставляют большой спектр услуг, в т.ч. могут и распечатать документ. Продают также обложки и пр. атрибутику для документов, делают фото на различные документы (фотографировалась там на паспорт). Отличный фотограф с отличной аппаратурой, большое помещение, еще есть большое зеркало, чтобы привести себя в порядок, и вешалка для одежды, что тоже лично для меня очень немаловажно. За фото на паспорт с меня взяли в районе 250 руб.