Юбилейный
Фотоцентр
Акция! Скидка на онлайн-печать фотографий более 20%
Позвонить
Енот да Кот
Отличное ателье, фото сделали быстро и реально красиво вышло 🥹 прям спасибо девушке. Ценник адекватный, всё понравилось. Если нужно будет фото-вернусь сюда)
Алина Соловьева
Пришли сфотографироваться на Грин-карту,сделали всего 2 фотки,как сели ,так и сфоткали,спасибо,за 800р кривые фотки 💆🏻♀️
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что качество наших услуг вас не удовлетворило. Можете пожалуйста назват…
Л
Любовь
Всё сделали быстро.
Оплата Сбер
7 октября 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Очень приятно ❤
Мария Саржий
Пришли сфоткаться на паспорт, само фото получилось более менее, однако, нам его распечатали не на фотобумаге, а на каком-то картоне, заметили только когда пришли домой и достали фотографии из файла. Скажите это нормально?
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, нам жаль, что вы остались недовольны, оказанной нами услугой, но согласно приказу МВД Р…
Айгюн Бродягина
Оперативно распечатали заказ через сайт
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Айгюн. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Очень приятно ❤
Astro S
отличное место. вежливо, быстро, недорого
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас! Были рады помочь 🌸
Мария Вишня
Обратилась в студию с просьбой напечатать изображение на футболке, отнеслись ко всему очень внимательно, отредактировали по моей просьбе каждый миллиметр, своевременно и качественно сделали работу, а самое главное отнеслись по-человечески и с пониманием, когда я опаздывала. Большое спасибо! Принт выглядит отлично!
9 марта 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим. Будем рады снова вас видеть💛
Сабина Сабина
Доступно, качественно. Все устраивает! Хожу постоянно.
РВ
Раиса Васильева
Все отлично! Делала фотографии на документы, быстро (в течение 10 минут фотографии были готовы) и качественно 🔥Отзывчивые работники! Спасибо, осталась довольна ❤️
D Dap
Заказ фото был через сайт, очень удобно! Сам загружаешь фото, проверяешь их и отправляешь заказ. Напечатали в кратчайшие сроки! Однозначно рекомендую 👍
2 ноября 2024, официальный ответ
D, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Александра
Классные фотографии получаются! постоянно туда хожу, чтобы распечатать фотки ,все нравится 🔥🔥❤️🔥
Aleksandra Starchenkova
Пользуюсь услугами этого фотоцентра уже очень давно (ещё до их переезда в это здание к ним ходила). Самые адекватные фотографии на документы получаются именно у них)) Процветания этому фотоцентру 🤍
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь 🌸
ЕВ
Елена Воробьева
Несколько раз делала фото на документы,очень грамотно и хорошо снимают и обрабатывают.Приемлемые цены.Короткое время выполнения работ.Дружелюбный фотограф.Различные спектры услуг от фотографии до печати
19 августа 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас. Мы стараемся 😁
тэя шамоян
мне тут очень нравится,всегда тут печатаю,персонал нормальный
Добрый день, благодарим за добрые слова 🔥 Всегда рады вам ❤
Бермет Барыктабасова
Персонал не вежливые,а так все нормально.
Кира Раевская
боже слава богу там оказалось прохладно, есть диванчики удобные чтобы подождать посидеть, девченки все сделали быстро и слажено 👍👍👍👍
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались ❤
ЕЗ
Егор Зубрицкий
Быстро и качественно сделали фотографии
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый деь, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь.
Городской Житель
Самый лучший фотоцентр.Хочу отдельно поблагодарить специалиста Наталью .Девушка которая умеет всё ❤️всегда приветлива и добра.Качество ее работы, ее помощь и что немало важно оперативность , скорость. Профессионал просто 😍Спасибо этой прекрасной девушке 🙏🏽❤️❤️❤️
СЗ
Снежана Земляк
Услугами фотоцентра пользуюсь уже много лет. И всегда стараюсь попасть к специалисту Наталье. Это невероятно добрый, отзывчивый и приятный сотрудник, МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА с большой буквы. Очень внимательная к деталям, всегда учитывает все пожелания, может посоветовать и подсказать. Скорость и качество работы на высоте. На все документы фотографируюсь только у нее, печать на кружках,подушках и т.д., все вопросы с фото. Только она чувствует, что мне нужно и знает, как лучше это выполнить.
Хороший фотоцентр, всегда приветливый персонал! Документы распечатать, помочь в каких то нюансах с печатью - с любым вопросом можно обратиться помогут. А еще недавно делала реставрацию старых фото, специалист Наталья выполнила все на высшем уровне! Да и в целом хочу отметить этого специалиста - клиентоориентирована, всегда четко и быстро работает, всегда подскажет как лучше, видно что человек профессионал!
ВЛ
Валерия Лобжанидзе
Все супер быстро в выходной
ОГ
Оксана Гольфман
Простояла более 30 минут, хотя передо мной было всего 2 человека. Работают очень медленно. Ушла в итоге ни с чем, из-за внезапной поломки принтера.
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Оксана, нам очень жаль что так получилось. Благодарим за ваш отзыв. Вы нам помогаете выявлять наши ошибки, чтобы такого не повторялось.
ЕИ
Елена Иванова
Замечательный фотоцентр, печать качественная и работают очень быстро!!! Я обычно жду распечатку фотографий 15-20 минут👍👍👍
9 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв. Приходите к нам ещё ❤ Всегда рады
Ангелина Колчина
Фото на документы отличное. Всё сделали быстро и качественно. Рекомендую!!
10 февраля 2024, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам💛
Анастасия Орлова
В интернете указано время работы до 20:00. На стене возле двери вывеска: до 20:00. Работают до 19:00 по факту. Дезинформация.
30 октября 2023, официальный ответ
Доброе утро. На стекле у входа и на наших дверях указано что в выходные работаем до 19:00. В 2ГИС не…
TKD BLACK BELT
Рекомендую. Приветливый персонал. Сделала быстро и качественно фотографии. Благодарю 🙏
12 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь!!!Нам очень приятно. Приходите к нам еще.
Инна Аркадиева
Девушки работают быстро, со знаним дела. В выходной попала на мужчину время потратила в пять раз больше, не компетентен. И цены кусаются.
Alexandr M
Заказывал фото 30*40, Качественно, быстро, цена приемлемая. Рекомендую.
31 января 2023, официальный ответ
МАРИНА Малеева
Все хорошо,но цены конечно завышены,а так работники внимательные и прислушиваются к пожеланиям клиента
Кристина Алексеевна
Оперативная работа и хорошее настроение у сотрудников)))
16 августа 2022, официальный ответ
Анастасия Колесникова
Фотографии на паспорт просто супер, Также попросила отправить фото на почту, т.к. буду менять загран.паспорт через госуслуги. Есть возможность сделать фото на Грин карту. Также можно заказать много разной сувенирной продукции, есть широкоформатная печать. Нашли этот салон по отзывам друзей, теперь только сюда.
16 августа 2022, официальный ответ
Наталия Наталия
Рабочий день на полчаса раньше заканчивается, все выключено, в печати отказали
babkavkedah
Быстро и качественно, спасибо вам огромное!
25 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим!
Евгений Александрович
Хорошие специалисты! Фотографии сделали быстро, качественно и не дорого.