Нэо-климат
Торговая компания
ИП
Иван Петров
Отличная компания! Все быстро, четко. По площадям комнат и моим финансовым возможностям, подобрали мне кондиционеры разных марок, остановились на Pioneer, фото прилагаю, монтажников посоветовали. Все по деловому и качественно. Фирму рекомендую!
10 марта 2025, официальный ответ
Иван, мы рады, что смогли удовлетворить Ваш запрос. Желаем Вам, чтобы Ваши кондиционеры служили Вам…
Андрей
Отличный магазин
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Андрей за выбор кондиционера в нашем магазине!
РВ
Роман Великий
Был небольшой опыт работы с данной компанией покупал 3 кондиционера. Сотрудник Светлана помогла определится с выбором хорошей техники учитывая все пожелания. Также помогла с выбором хорошего мастера для установки кондиционеров. Сервис просто супер! Спасибо большое!!!
18 декабря 2024, официальный ответ
Роман, спасибо за тёплые слова и выбор нашей компании. Всегда будем рады Вам помочь ещё раз!
Светлана Светлая
Месяц назад купила сплит систему. Работает тихо и мощно.
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Виктория за отзыв. Уверены, что выбранный Вами кондиционер проработает долго и надёжно!
Александр Аболонков
Нормальная компания, цены адекватные. Рекомендую
Munisa Kadirova
по поводу нео климат Краснодар - вопрос - сколько стоит промывка кондиционера дайкин не с целофановым пакетом, а как положено, отсоединить ту часть, что должна промыться . сервисом нео климат Краснодар - не удовлетворена. Грубое отношение к клиенту, сколько наблюдаю , приходят сотрудники делать какие то работы - выполняют их поверхностно, очень торопятся, не чувствуется никакой ответственности, лишь бы сделать за короткий срок. Сейчас мне ответили, чтобы промыть кондиционеры как положено, а не привязывать пакеты, при промывке, я должна заплатить 2500 за кондиционер, за 4 кондиционера 10 000. Это мыслимо ? Очень неприятно иметь дело с этим отделом в Краснодаре. когда предлагали эти кондиционеры, обещали сервис профессиональный и т д 8 918 682 85 37