Ритуальных услуг Муниципального образования г. Краснодар
3.3
МУП Ритуальных услуг Муниципального образования г. Краснодар
3.3
Sochnik
Сказали оплатить за подхаронение праха, оплатили, приехал человек, откопал яму сбоку могилы метр, захоронили, после этого человек кто капал потребывал оплату за свои услуги в размере 5000руб, на вопрос, тогда за что мы платили ответил что это если вскрывать плитку на магиле. Тогда не понятно зачем они берут деньги в ритуальном агентстве за услуги подхоранивания если ещё надо доплачивать капателю не маленькую сумму причём!!!
Изольда Петровна
Услуга была оказана хорошо: похороны назначены быстро, машина для перевозки красивая, сотрудники одеты официально, все вежливые, все было в соответствии с графиком. К самой организации и исполнению претензий нет. НО, не навязчиво пытались получить за свои услуги чуть больше, чем положено. С наружи контора муниципальная, а когда оформляют, то фактически услуги оказывает ИП, из за этого дороже. Когда настояли на оплате картой официально, то цена упала примерно 15%, и часть документов оформили на МУП. Это легко проследить, если ты не убит горем из за смерти близкого человека. А этим и пользуются, что люди быстро хотят все оформить. Если бы они сразу выставляли себя частниками, то вопросов бы ко всему этому не было. Но если опустить все указанное, то услуга была оказана хорошо.
Алексей Ткач
Спасибо всем сотрудникам "Мемориал" г. Краснодар на за то, что в тяжелое для моей семьи время помогли и организовали, буквально за руку и пошагово провели по этому пути. Огромное спасибо, за доброжелательное и внимательное отношение Анне и Наталье! И всем тем людям, которые собрали такой коллектив!
Татьяна Цацура
Мне похороны мамы в 2021 году обошлись 74 тр. без обеда, но включая хранение в морге 3 дня (11300). Отпевание 3000 отдельно. Конечно дорого, но в то время некогда было искать что то дешевле, да и не хотелось, все было как в тумане. Но сервисом я довольна. Мы попали, когда очереди не было, но все были при деле. Приятная девушка всё показывала, рекомендовала что то дешевле, подсказывала, так как я была в ужасном состоянии духа. Все документы организация сделала самостоятельно, которые передала в день похорон в отдельной папке (справка о смерти в том числе). Звонили несколько раз, объясняли куда и когда приходить, если у меня возникали вопросы я звонила и мне все сразу объясняли. Все прошло четко как и оговаривалось - приехали к моргу по времени, опознали, загрузили, отвезли, отпели, захоронили... Приезжала только за сертификатом о собственности захоронения в их департамент (нашли с мужем с трудом). На тот момент слышала, что кремация была 25 тр.
pirogow.kolya29
У супруги скончалась мать,моя тёща. По старости. т.к.это муниципальная контора,а значит в каком то случае монополист в этой сфере Обслуживание стандартное,спокойное для этой сферы деятельности. Без очередей,нас принял агент,всё объяснил. Попросили по ситуации скромные похороны, с Кремацией в Новороссийске. Доставка до крематория 20000 Гроб 4500(самый бюджетный) Мытьё 8500-11500 Доп.услуги этого предприятия,ещё около 25000 Итого:60000р
Чубчик Кучерявый
Всего лишь одеть умершего ( смерть наступила за день) в морге за 5500-это конечно очень крутой ценник. Но вынуждена была оплатить. Сидят важные работники как в правительстве. А ПФР выплатит афигенную сумму 6900 на все.
SS
Sergei Sergei
Два раза пользовался услугами. Все время вежливо, аккуратно. Всегда идут вам навстречу. Спасибо.
Леапольд Кот
Ну что сказать , магазин работает везде пишется до 18.00 . Приехали с семьей в пять, мальчик не славянской национальности начал махать руками и кричать что мы закрыты . Ребят знайте что пишется на заборе может быть правдой . Свиньи которые бегут когда видят деньги
То, что ваши сотрудники просят накинуть сверху за «качественное и аккуратное оказание услуг» -это просто дно! Перевозка из дома в морг и без того стоит 6500 р.
ilyaenot
реально помогли с оформлением документов. Не до того было, когда такое горе. Да и в остальном всё хорошо прошло. И могилку хорошую справили и памятник поставили. Спасибо!