Music market
Музыкальный магазин
ТА
Татьяна Анциферова
Отличный магазин. Вежливые и отзывчивые сотрудники. Помогли подобрать гитару для дочки. Рассказали сразу все нюансы. Спасибо большое.
СВ
Сергей Вартанов
Отличный магазин, персонал опытный, грамотный! Все покажут, все расскажут! Советую зуб даю👌
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, всегда рады помочь)
Екатерина Кошко
Отличный магазин, прекрасные продавцы, очень приятные/вежливые, все подобрали, заказали, всегда были на связи! В наличии немного товара, но под заказ привезут что нужно! Предоплату оставляла, все честно. И главное для меня - все вопросы обсуждались по вотсапу, никаких звонков) для меня это важно😆 21 век все таки. Обожаю клиентоориентированный бизнес! Спасибо! (П.С. Заказывали гонг! Он прекрасен)
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Очень рады, что вы остались довольны и гонгом и нашей работой ☺️
Андрей Романченко
Здравствуйте, сегодня покупал звуковую карту и наушники для записи. Консультанты помогли выбрать то что мне нужно, вложились в бюджет, рассказали как пользоваться этим оборудованием. Однозначно рекомендую и приду за микрофоном!
15 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады снова видеть вас в нашем магазине!
Марина Коломийцева
Отличный магазин! Ягодки приучили нас, что маркетпейсы это дешевле, чем магазины. Но здесь цена +- как на ягодках, только ько вероятность получить паль нулевая. Плюс очень клиенторориентированные работники магазина, которые все подскажут и со всем помогут. Есть доставка яндекс-курьером. Если возможность заказать что-то через магазин. Опять же без риска, что пришлют поломанное или подделку. Так что очень рекомендую этот магазин!
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Мы стараемся тщательно следить за качеством товаров и качеством сервиса…
Misha Petrosyan
Хороший магазин Всем советую! Спасибо Григорий консультировал посоветовал организовал быструю доставку,, сюрприз удался дочка счастлива Спасибо вам большое и процветание!
1 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова и ваш отзыв о нашей работе! Творческих успехов вашей дочери!
Михаил Л
Долго выбирал гитару, но перед покупкой хотелось увидеть инструмент в живую и решился посетить магазин. Сотрудник Владимир выслушал все пожелания и помог выбрать нужную модель. Респект ребятам за клиентоориентированность. После посещения данного места остался очень доволен и еще больше доволен гитарой, которую там купил! 🤘🏻
26 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Andrey Korabel
Сервис Супеп
19 мая 2024, официальный ответ
Andrey, добрый день, благодарим, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось !
DL
Diana Laspina
Огромная благодарность коллективу магазина "Music maker". Заказывала там синтезатор Kurzweil KP300 с пюпитром. Также мне порекомендовали надёжную стойку и наушники. Инструмент не из дешёвых. Поэтому немного волновалась, в каком состоянии он доедет, тем более, что я живу в Донецке. Пришла в магазин, поговорила с консультантом. Вызвало большое доверие, что магазин работает уже 15 лет с проверенными транспортными компаниями. Внесла предоплату и уехала в Донецк. Когда инструмент приехал в Краснодар, мне сняли демонстрационное видео. И я окончательно убедилась, что этому магазину можно доверять. Отправила 2 часть оплаты. Инструмент приехал в Донецк через 2 недели, причем доставку мне сделали в подарок. Спасибо большое за качественный сервис, очень надёжную упаковку и понимание моей ситуации. Посылка приехала в надёжном деревянном ящике. Все в целости и сохранности)
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв, мы рады, что инструмент доехал в целости и сохранности, и ж…
ЛШ
Леонид Шафтан
Очень понравился опыт общения с Music market. Доходчиво объяснили, заказ оформили быстро даже без визита в магазин. Доставили инструмент из Москвы, проверили и доставили ко мне домой быстро, аккуратно. Самые приятные впечатления от покупки. Спасибо большое!
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
SL
Saule Lave
Огромное спасибо менеджеру Игорю. Грамотно, информативно, классно проконсультировал нас по всему ряду гитар. Рассказав при этом все минусы и плюсы отдельно взятого инструмента. При его помощи выбрали и гитару, и чехол к инструменту. Остались довольны покупкой.
23 декабря 2023, официальный ответ
Рады, что смогли помочь Вам! Спасибо за отзыв
Артем Пупкин
Спасибо ребятам! Сделали под заказ нужный мне кабель! И музло заиграло как надо! Так же постоянно покупаю у них барабанные палочки! Цена самая адекватная в городе!👍👍👍
29 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв)
JД
Jrkson Джексон Тейлер
Искал портативный усилитель для гитары Все магазины обзвонил в Краснодаре,не нашёл А в этом магазине как всегда все в наличии Очень выручили Рекомендую🤘🏼
АУ
Алеся Уманец
Крутые ребята тут работают,всё рассказали и показали.Помогли подобрать гитару,покупала для мужа на подарок.Цены хорошие,в прочем как и везде,можно подобрать на любой бюджет☺️
Наталья Овчинникова
Пришла за укулеле. Приветливый консультант настроил мне инструменты, я их подержала, побрынчала и выбрала! Очень, очень довольна)))
Владислав Арыжаков
Отличный сервис. Внимательные продавцы.
Катя Аверина
Отличный магазин и сервис. Очень классный продавец Игорь, помог с выбором и с доставкой.
22 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что смогли Вам помочь. С наступающим!
Спасибо, сотрудники магазина ответили на все интересующие вопросы и помогли с выбором гитары, рекомендую!
27 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!;)
Artem Sidorenko
Отличный магазин, продавцы круто подходят к своему делу и знают о чём говорят, если , что помогут и подскажут при выборе и тд, в общем и целом 👍
15 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь)
Рома Романов
Спасибо вам большое! Купили пару дней назад пианино. Во-первых впечатлило как люди подходят к своему делу! Игорь в магазине очень круто сыграл нам пару мелодий, что сомнения в покупке отпали. Во-вторых, были некоторые проблемы со сборкой, человек с магазина приехал, все быстро устранил! Вообщем понравилось всё🙌
3 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие! Успехов вам в творчестве (и привет от Игоря)
ЕН
Евгений Николаев
Диалог в процессе выбора, компетентный и без лукавства. Советы по выбору, в моем случае гитары, в высшей степени профессиональны. Цены адекватны. Сервис супер! Оперативно отправили гитару почтой России. Качество упаковки, обеспечило целостность инструмента в процессе транспортной пересылки. Спасибо коллективу Musik Market. Отдельное спасибо консультирующему оператору - Игорю., За комфортный диалог и полезные, релевантные советы. С уважением, Евгений ( Ставропольский край).
25 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вы остались довольны товаром и сервисом
grigory.yachmenev
Покупал здесь себе микрофон Shure Beta 58. Классная вещь. Раньше пользовался моделью от Shure - SM48. При покупке сравнивал с Sennheiser в той же ценовой категории. Для меня Shure оказался намного привлекательнее. Отличный контроль расстояния, качественно собран, для моего тембра идеальный вариант. Данную модель смело рекомендую, как достойную рабочую лошадку в среднем ценовом диапазоне. Единственным минусом для меня является, пожалуй, отсутствие кнопки вкл/выкл, но это не очень существенно в моем случае. Данный магазин могу смело советовать: все грамотно объяснили, подключили и сделали скидку в итоге. Заказ делал на сайте https://music-m.ru/ , затем пришел в магазин и уже на месте все подключали и проверяли. За обслуживание 5 звезд!
29 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады снова вас видеть в нашем магазине)
Slog Win
Поменял 3 гитары из за своих тараканов в голове) к инструментам претензий нет !) а консультант Игорь как по мне самый компетентный и терпеливый из всех что я встречал)) в итоге я более чем доволен!) огромное спасибо вам!)
Anastasia Finogenova
Классный магазин, где есть всё, а если чего-то вдруг не найдется, то ребята, которые там работают, помогут разыскать и доставить. Они вообще очень профессиональные (к тому же сами музыканты), всегда дают полную информацию и грамотные консультации. Я там купила много чего: кабели, стойки, инструменты. Цены абсолютно вменяемые! Что важно. Очень рекомендую данное место!
19 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Больше спасибо за Ваш отзыв🙌 Рады стараться!
Анатолий Поддубный
Выражаю благодарность коллективу данного магазина! Помогли с выбором, сделали доставку. Все быстро и качественно!
29 апреля 2020, официальный ответ
И Вам спасибо! Были рады помочь
Екатерина Головненко
Отличный магазин! Приятный персонал! Всё быстро и качественно!
20 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине)
Николай Пасечник
Отличный магазин! Покупали подарок сыну, выбирали дистанционно, с помощью продавца; доставили через 4 дня за город! Сын очень доволен подарком, спасибо!
17 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Вячеслав Рогалин
Классное место! Грамматные продавцы - все расскажут, подскажут и покажут. Ни разу не подвели!
16 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Рады стараться
Екатерина Пшеничная
Большое спасибо ребятам, что тут работают! Всё подробно объяснили, бесплатно привезли домой и собрали! Покупали брату пианино, остались очень довольны!
14 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады снова вас видеть в нашем магазине!