Краснодарский Политехнический Техникум
ГБПОУ Краснодарский Политехнический Техникум
В здании
Вакансии
4.4
Коржакова Арина Артуровна — удивительный педагог! Её энтузиазм и любовь к предмету заряжают энергией на всё занятие. Благодаря её терпению и умению находить индивидуальный подход я смог разобраться в темах, которые раньше казались непостижимыми. Очень благодарен за поддержку и веру в мои силы!
Елизавета С*******
Я поступила в этот техникум и очень рада
Юлий Макаров
Топовая шарага отвечаю))
Дарья Моисеева
Моё любимое учебное заведение
S0
Sil 02
Данное заведение не научит вас ничему по крайней мере по направлению "дизайн по отраслям" если учитесь просто ради получения диплома то этот колледж в самый раз чисто посидеть или не появляться там. Шить вы будете только форму поварам так что готовьтесь приобрести себе машинку и учится самостоятельно потому что на диплом вы будете отшивать 5 нарядов, а на практике клеить наклейки Вайлдберриз 👍. Графическому дизайну вас не научат потому что ему уделяется 1 семестр их максимум это основы coreldraw, вы будете 4 года рисовать однотипные эскизы одежды. Вишенка на торте с вас для защиты диплома в обязательном порядке потребую по 5000 с каждого человека на подарочные сертификаты членам комиссии и директору если вы откажетесь на вас будут прилюдно давить за отсутствие денег. Удачного обучения.
GC
GIGA CHAD
Нет унитазов -_-
ДБ
Данил Белов
Добрый день. Я не знаю как весь техникум (хороший или нет), но судя по тому, что в нем работают такие люди, как Александр Борисович Репп, следует думать, что руководство техникума очень тщательно подбирает кадры. Мы, военнослужащие СВО ,благодарны Александру Борисовичу, за то, что он со своими студентами и друзьями, оказывает нам, военнослужащим, серьезную помощь в организации ремонта двигателей, нашей боевой техники. Выражаю огромное спасибо руководству техникума, Александру Борисовичу, Стародынову Денису, Карпенко Максиму, Ватутину Ивану, Геннадию и всем тем, кого мы не знаем из числа тех, кто помогает этим людям в их благородном деле.
ИД
Ия Дейнега
Сплошная коррупция
Лиза
Самые лучшие булочки с маком,обожаю преподавателей по обж
лизк хихихаха
За булки с маком
Арина
преподаватели неадекватные, унижают детей за спиной , давят на больные точки , не дай бог туда поступить
ДЗ
Дмитрий Загребин
Техникум плохой, преподавательский состав ужасный и не вкусная еда, с инородными предметами.Одним словом коррупция!
Олеся Бондарева
Есть парочка нормальных учителей, которые адекватные. Остальные непонятно как в принципе их взяли работать в таком заведении? Отвратительное хамское отношение с издевательством! Наплевательское отношение к твоим картинам, за которые ТЫ платил деньги! (За краски и холсты) Тебе не дают рисовать! А то что ты успел нарисовать - всё это перекрывается белой краской и отдаётся другим ученикам! Я такого ещё не встречала! В ларьке от колледжа продают булочки с орехами... Ореховой скорлупой точнее! Это ужасное, Лицемерное и высокомерное место! Не идите сюда!
Евгений Подковыров
За обучение не знаю, врать не буду, но в столовой отличное питание и цена приятная!
Препод Шрек соска
Анастасия П.
Цены бомба еда прекрасная персонал волшебный я люблю нашу столовую, за эти деньги ♥️♥️ спасибо что кормите каждый день♥️♥️
Екатерина
В столовой кормят сытно, вкусно и недорого, самое то для студентов
Оплата Сбер
Виктория Семина
Обратите внимание что все положительные отзывы написаны подряд почти в одно и то же время, и половина преподы))) Нельзя повысить рейтинг колледжа заставив всех писать фальшивые отзывы, лучше бы внутри разобрались с коррупцией и поборами. Хоть бы отзывы не такие палевно «вылизанные» писали
Елена
ОТЛИЧНЫЙ ТЕХНИКУМ!!! Если ваш ребёнок хочет получить специальность, а также развить себя в творческой, волонтерской, добровольческой деятельности, то вам сюда. РЕКОМЕНДУЮ 100%. В 2024 году мой сын, закончил обучение в техникуме с отличием по специальности Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта. Я хочу сказать слова особой благодарности и признательности директору ГБПОУ КК КПТ Остапенко Инне Викторовне, кураторам группы Усковой Юлии Владимировне и Михневичу Владимиру Александровичу, а также всему преподавательскому составу за труд и терпение, мудрость и доброту, знания и верное направление в жизни. Пусть Ваша жизнь и впредь будет наполнена глубоким содержанием, талантливыми студентами и любимой работой!
Анастасия Серебрякова
Я в прошлом году закончила этот техникум и могу точно сказать, что это отличное учебное заведение! Учится тут было очень интересно и познавательно. Для студентов проводится множество мастер-классов, как и по их специальности, так и мастер-классы со стороны. Я поступила туда на поварское и кондитерское дело и не разу не жалела, мы с одногруппниками стали настоящими профессионалами своего дела! Многие из нас после выпуска уже стали шеф-поварами и зам.директорами в известных ресторанах, так или иначе трудоустроен каждый! И помимо учёбы в техникуме в целом было очень интересно проводить время, очень развита волонтерская деятельность, а ведь это потом помогает и при поступлении в ВУЗ. Очень много поездок осуществляется, которые оплачивает сам техникум.
ЯС
Ярослав Север
Замечательный техникум, в киоске хорошая выпечка
Андрей
Замечательный техникум,преподаватели общаются со студентами на их уровне и хорошо обучают
ФТ
Филипп Турчанинов
Хороший тех
СГ
Степан Герасименко
Хорший техникум вкусно кормят
ДИ
Дарья Иванова
Читав такие отзывы становится очень обидно! Я сама не так давно окончила этот техникум и знаю на сколько это приятное место и никогда не сталкивалась с подобным, о чем говорят в других отзывах. Преподаватели понимающие и в меру требовательные. Каждый из них знает свой предмет и доступно дает материал своим студентам. И так же активная студенческая жизнь - ей место быть! И в этом техникуме она очень насыщенная! И если ты действительно добросовестный студент, то тебе удастся и ты сможешь успевать, и учиться, и заниматься активной жизненной позицией в техникуме!
Евгений С.
Вкусно и недорого
ЕГ
Елизавета Г.
Я учусь в этом техникуме уже 4 года и часто обедаю в столовой, у них всегда все свежее,вкусное и цены для студентов
Артем Майклсон
Дерут деньги с учеников за пропуски занятий, хотя являются государственным учреждением и не имеют на это никакого права, преподаватели хамские, много о себе думают и позволяют, поступать сюда большая ошибка. Теперь осталось написать проверке чтобы их состав сократили в разы)
МЕ
Мэра Ежова
Ужасное место не отдавайте сюда своих детей!!!
P‘
Polina ‘’’
🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲
Дмитрий М.
Классная столоаювка, дёшево, вкусно, сдим там всей группой и пропускаем пары( оно того стоит)
ГЛ
Галина Любицкая
Дозвониться невохможно, чтобы получить информацию по поводу поступления. Сегодня, наконец, дозвонилась в приемную и пожалела. Очень недоброжелательно отвечали, нахамили, теперь поступать сюда никакого желания нет. А если учесть, что обучение платное, вопрос - им не нужны деньги? Поступим за те же деньги в другой колледж!
kc
kirced_nz channel
За кпт 5 звёзд, за огуревич 0💀
Никитич Г
После просмотра выпуска «беременна в 16» учащийся Даниил в сериале показывая и снимая разъемы с катушек на приоре сказал что нужно менять вкладыши и кольца.Не рекомендую данное заведение по учебе,идите лучше к мужикам в гаражи
Анастасия М.
вкусно поела) самое главное не дорого, люди хорошие, и вообще мне все нравится!
зо
зимахолода одинокиедома
Всем привет, почитайте май хонест реакшен фо зис колледж Платить, лично наша группа, ни за что не платит. Учимся на поварское и кондитерское дело, на бюджете. Если вы балбес, что хочет плевать в потолок и при этом со стипендии не слететь и за сессию не платит - не получится, сразу говорю. В большинстве случаев преподаватели требовательны к своему предмету, там нужно будет учить и стараться. Еще из плюсов могу выделить насыщенную студенческую жизнь( однако только в первой смене, второй смене кукиш) Плюсы закончились как бы. Щас по минусам. Начиная с той же студенческой жизни. Если вы начали участвовать в каких то активностях - то будьте готовы к тому, что если вы их бросите, то на вас выльется ведро коричневой вонючей смеси, вам в лицо будут предъявлять на очередном конкурсе в конце года под сессию, что этот конкурс гораздо важнее, чем учеба. Наряду с этим за вас замолвят словечко на экзамене, но в основном преподам на это глубоко все равно. Не был на парах - получай ту оценку, на которую поработал. Отношение преподавателей к студентам отвратительное, как за так и надо говорят, что вы всего лишь студентишка, ничего из себя не представляете, зато перед родителями стелятся. Неприятные лицемерные люди в большинстве своем Еще из минусов - нагрузка. Не думайте, что если на 1 курсе лайтово и мило, то так всегда будет. Как только переходите на 2 курс - снимайте трусы. Валят только так, нужными и ненужными предметами. Деньги просят за сдачи конечно, но это, опять таки, бездельники и платят. Стремное место, как и все остальные шаражки. Уходите со школы, будьте панками и ешьте мышей Всем добра
ЕЧ
Егор Чичканев
отличное учебное заведение
Артем Андрющенко
я учусь там
КН
Кирилл Никоградов
Если у вас стоит выбор между несколькими колледжами, то лучше никуда чем сюда. Пока не заплатишь преподавателю за экзамен, можешь быть уверен что ты его не сдашь. 2-3 пересдачи обеспечено. По золотому правилу экономики «спрос рождает предложение», чем ближе дело будет к диплому, тем выше будут цены. Готовьтесь за тройку платить по 5 тысяч. Если поступите на общепит, то готовьтесь проходить практику в аквапарке, под палящим солнцем в +35, за 533₽ (курс за 2023 год) и жить в общаге без душа, в комнате с еще 9 (если повезет), а то и 11 людьми. Вы получите навык засыпать под любой шум, выходить не в свою смену даже с температурой 39, и есть даже кошачий корм, потому что даже он лучше местной еды. Из плюсов могу отметить отсутствие мышей и тараканов в общаге, потому что даже они сбежали оттуда в поисках лучшей жизни. О хорошем отношении преподавателей можно забыть, потому что как только ты не сдаешь очередные 2 тысячи «на подарки» ты автоматически становишься врагом народа. Так же вы получите удивительный навык подстраиваться под любые жизненные трудности, и выкручиваться из любых ситуаций, так как расписание пар (особенно на 1 курсе) любят менять за час до начала занятий. Предупредит ли вас кто то? А вы что, сами не догадались? Отдельный лайк руководству, которое скоро свои же имена забудут, и звонят вам даже после выпуска с вопросом почему вас нет на практике. Некоторые кабинеты оборудованы сплит системами, что довольно хорошо в летнее время, но включать их никто не будет, потому что «не вы же за свет платите» При поступлении на бюджет, вам сразу заведут личные карты Втб, на которые вам будет приходить стипендия, но это будет самая бесполезная вещь в вашем кошельке, так как 644₽ вас ничем не спасут, а со стипендии вы слетите с первой же сессии, а если не с первой, то со второй точно! Если бы это место можно было оценить по 100 балльной шкале, я бы все равно оценил в 0 😻 Спасибо за внимание, берегите себя и своих близких (от этого места)
ГА
Герусик Амалов
Хороший состав преподавателей,всё вполне чисто
Ася Юсупова
Нужно ли предварительно записываться на подачу документов?(приемная комиссия трубку не берет 🤷🏻♀️)
Виктория Еремеева
Отличный преподавательский состав. Захотелось вновь стать студентом и гораздо больше, чем на месяц
хач чуркин
шарага хорошая, только курить в туалете не дают ((
ВР
Ваня Ренар
Шикарный техникум, просто нытиков много) Все от Вас зависит👍
заз шанс
Техникум ужасный ,на практику отправляют не известно куда сам выбрать ты не можешь,кураторам и учителям почти всем плевать на тебя,хорошо обращаются только с теми кто платно поступил ,бюджетники для них никто
No Name
Лучший техникум в городе. Балаболы в комментариях.
Алексей Максимов
Просто нет слов! Подали документы на поступление, проходили по рейтингу, привезли оригиналы документов, мед справку (2200₽ за свой счёт разумеется) и только 21 августа после моего звонка выясняется, что эта группа не набрана! По спискам подали документы 49 чел (группа 25) и мол все забрали документы! И это платная группа! Как обычно - возьмите деньги, не, не надо! А потом, ой как плохо мы живём и денег нет...
Просто Профи
Более отвратительного техникума я не видела. Преподаватели вымогают оплату за оценки. Если не заплатил тебя гнобят. В бухгалтерии сидят грубиянки. Со страшным ужасом вспоминаем это учебное заведение. Очень рады, что перевелись.