РЖД-Медицина
Многопрофильный медицинский центр
3.2
Многопрофильный медицинский центр. Круглосуточный стационар. КТ. МРТ
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
В здании
Вакансии
3.2
Вадим Момот
Был на приёме гастроскопии у врача Агинская Надежда Ивановна, врач провел обследование, сообщили что есть осложнения которые нужно лечить и диету соблюдать, выдали понятный Прайс в котором указали что нужно кушать и что нельзя и как принимать пищу.Рекомендую для обследования гастроскопия проходит легко.
Александр Б
Вчера 30.09.25. Прикрепился к данной больнице. Жаль не запомнил фамилию мед сестры ( женщина восточной внешности) , которая брала кровь , чтоб мне пройти диспансеризацию. В итоге проснулся утром,лежу и не могу поднять руку, боль ужасная. Надеюсь пройдет .
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас возникли такие неприятные ощущения после взятия крови. М…
DR
Dariya R
Не понятно зачем берешь талон. А его не вызывают . Так принято чтоли? Общается ваш сотрудник с клиентами, сидит без талонов! Пусть каждый кто хочет пообщаться берет талон! Срочный вопрос или нет - талон !!! Что сложного?????? Объясните уже это всем в регистратуре на входе ! Портят все впечатление о хорошей больнице…. Приезжаешь заранее - и этих 20-30 минут не хватает ! К врачам вопросов нет . Лечилась, находилась на больничном
25 августа 2025, официальный ответ
Дарья добрый день. Благодарим вас за отзыв и за то, что обратили наше внимание на ситуацию с талонам…
Кира Седых
в 232 медсестра ХАМКА. записалась с утра на прием к неврологу на 11.20 (платное время), в регистратуре сказали заходить прямо в это же время. я после операции на спине не могу долго стоять, а когда я спросила "куда мне обратиться?" сказала мол "люди записываются за 3 недели до приема и вы запишитесь". пойду писать жалобу к заведующей.
И
Ирина
Надо было срочно пройти обследование перед операцией. Мне сделали запись по времени кт, флюорографию, ЭКГ и узи в итоге ничего по времени не прошла и больше трех часов провела в очередях и ожиданиях за цены такие же как в екатерининской и другие на уровне частные клиники. Крайне не советую Могу добавить к вышесказанному, что кт, которое стоило 4100 +запись на диск 750 теперь не открывается в другой клинике для операции.
Полина Анатольевна
Наладьте, пожалуйста, систему прохождения мед. осмотров. Только на то, чтобы получить направление уходит целый день в очереди, а то и не один
МЦ
Мария Цветкова
10.02.2026 приехала на прием к терапевту с температурой в 9:40 ... Заплатила 2200 , отравили в соседнее здание серая дверь!!! Инфекционная!! Захожу , а там очередь 🤦♀️ 17 человек, живая очередь ☝️, помещение 2/2 люди на улице ожидают свою очередь ,вот скажите в чем разница , платная медицина и бесплатная? Я шоке, ничего не сказать.... Сделала возврат денег и ушла ...
Анастасия Пользователь
Врач терапевт Копылова Виктория Витальевна. Пришли с мужем проверить здоровье, дефициты, врач терапевт дала понять что мы иди оты, что приходить надо когда уже все плохо и болит, что-то лечить На мой вопрос о том, что не проще ли заранее предотвратить что-то плохое, чем потом будет хуже, мне сказали нет не проще, что я насмотрелась видосов из интернета и пришла глупая со своими трендами проверять здоровье Я сказала, что мы будем готовиться к беременности, в ответ получила ,что это потом по другому делается, как делается, что делается, ни фи га не понятно. Я в шоке Дала стиснув зубы лишь направление на общий анализ крови и железо.
Михаил Филатов
Ужасная больница, проходил платную медкомиссию от организации, некоторые услуги не были оказаны, хотя деньги за них получили. 205 кабинет-особенный, поглощают деньги от организаций, но услуги не оказывают. УЗИ можно не проходить , они напишут что все хорошо опираясь на результаты больше двухлетней давности. Врачи некомпетентны. Эта больница требует проверки
Виталий Белевцев
1 посещение и оплата Сбер
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Спасибо, что доверяете нашим специалистам заботу о своем здоровь…
Александр Владимирович
Отличное место , врачи компетентные, делал операцию тут проблем и жалоб не возникало.
Анна Кондрат
Нужно было пройти медкомиссию по работе, насчитали 25к, пошли в другую платную, 7 вышло. Выводы.
РВ
Роман Воронов
Второй раз вынужден сюда попасть потому что в моей клинике меняют оборудование. Контраст очень резкий. Там и здесь платно. Но здесь отношение как в гос больнице, укатанный интерьер, неприветливый персонал. Сижу жду приема с задержкой, хотя врач свободен. Не советую
Алёнка Ключникова
По записи никогда нет мест,все расписано за 2-3 недели,хоть ляг и умирай.А вот платных приемов-тонна.Как так? По полису я могу умереть,а за денюжки все свободны)
СТ
Сергей Трачев
Здравствуйте! Такого дурдома никогда не видел. Если вы запланировали пройти ежегодную медкомиссию по договору от организации в этой поликлинике, обходите её за километр. Бардак, потеря нервов и времени от четырёх до пяти дней это вас ждет с гарантией в 100%. Для сведения, только в регистратуре на втором этаже в 205 кабинете вы будете ждать около 6 часов, это разминка, а дальше нет врачей, долгие очереди, хамство, это не эмоции, это реальная обстановка в РЖД-Медецина по ул. Московская 96.
Анастасия Савченко
Записалась на прием к дерматологу через приложение про докторов (в день приема), пришла по времени, после оформления, меня направили в кабинет, в кабинет так никто и не пришел, спустившись, в регистратуре мне сказали, что вообще-то нужно записываться хотя бы за день. Предложили 2 варианта, подождать врача 1,5 часа или вернуть деньги, я решила подождать, в итоге так никто и не пришел, я просто в шоке от халатности, столько времени просидеть!!! Вопрос: зачем тогда открыта к нему запись на про докторов, как я должна узнать, что записываться нужно было за день?!!
Вячеслав Абакумов
Хорошая клиника, в которой только был. Записаться на приём невозможно, ближайшая запись к лору на через месяц. Платный лор в этой клинике говорит что никакого отношения к этому учреждению не имеет и выписывать никакие направления не может. Бесплатный в отпуске, но его никто не замещает. На вопрос: что делать если острая ангина или гайморит? - отвечают: ждите свободного талончика, который ближайший через месяц только, больше помочь нечем не можем. Запись тоже сделана в худшим из вариантов, приходишь утром, записываешься на листочек (который ведут бабушки) и уже по этому листочку идёшь в окошко за талоном, если их хватит. В общем самая плохая поликлиника. 13 или любая другая в разы лучше и в них меньше очередь.
ВВ
Виталий В.
Скидки на услуги. Даже для платных услуг пришлось стоять в очереди
Оплата Т-Банк
Наталья Карманова
Ужасное обслуживание в кабинете оформления медицинских осмотров. В час проходит всего три человека. Люди приезжают из разных мест, так как договора с этой больнице. Оплаты не маленькие, а отношения ужасные. Нужно просидеть весь день, чтоб только оформить документ для того, чтоб начать проходить комиссию. Неужели нельзя посадить 2-3 человека, что за унижение для людей. Найду горячую линию буду писать жалобы везде. Кто пишет хорошие отзывы не понятно. Специально ездила с мужем, мужики ругаются немогут пройти медкомиссии, людям приходится ездить по несколько раз. Врачи не торопятся. Неужели нельзя наладить процесс по комиссия.
Monika Monsele
Ужасная поликлиника и не компетентные врачи ! Даже не глядя на анализы и не проводя осмотр , ставят тебе диагноз и выписывают тебе лекарства на не маленькую сумму , которые в итоге не помогают ! Начинают более менее шевелится когда идешь платно , а бесплатно даже не посмотрят в твою сторону ! Просто отвратительно !!!
Ulia Ulina
Прошу клинику объяснить , как вообще такое возможно , я хочу записаться к определённому врачу на колоноскопию , фгдс , а мне ваши операторы говорят , что мы не записываем к конкретному врачу 🤦🤦кто будет тот будет! Как такое возможно?? Если я хочу а конкретному врачу ! Вам бы с сервисом поработать!
Александра Гордиенко
Я записываюсь к доктору в 18:30, а моего доктора нет на месте? Я перезаписываюсь уже на месте (никто мне не сообщил раннее о том, что доктора нет и можно сделать замену). Перезаписываюсь к врачу. Напоминаю, мое время было 18:30, заходит девушка к врачу на 18:40. ВЫХОДИТ спустя 40 минут. А я выхожу от врача в 19:20. Почему? Почему я должна ждать такое количество времени???? Так происходит постоянно. В регистратуре постоянно теряют мои карточки и мои данные, хотя у меня прямой доступ по ДМС. Я ещё куча времени теряю на регистратуре, хотя прихожу во время. Почему после визита врача клиника не направила запрос в страховую для согласования дальнейшего лечения? Этим занималась я полдня обзванивая сначала в клинику 6 раз, а потом в страховую 2 раза, на что страховая сказала, что у меня прямой доступ. Когда я говорю в клинике что у меня прямой доступ каждый раз разводят руками. Это кошмар! Я хожу в клинику по ДМС и каждый раз выхожу с ужасным настроением из-за такого отношения!!!!
Отвратителтная клиника! Пришли всей семьей для того, чтобы прикрепиться по ОМС, приняли заявление от всей семьи. И уверили, что через несколько дней мы перезвонили узнать о прикреплении. Позвонив, нам ответила оператор и стала рассказывать непонятно придуманные вещи. Сегодня поступил звонок , где нам в грубой форме женщина, бестактно и грубо , перебивая уверяла, что нужно придти и дописать в заявлении. Никто никого не боится, творится в клинике бардак! Абсолютно наплевать на людей! Наведите порядок! Почему такое бездействие???? Сажают абсолютно безграмотных людей на рабочие места!!!!! Люди приходят, чтобы лечиться, а взамен получают наплевательское отношение!!!
Л
Людмила
Очень медленно работают в 3-м кабинете чтобы взять карту на прохождение медкомиссии, а потом не понятно когда проходить вообще этих врачей, если они работают до 12
29 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим вас за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что ваш опыт прохождения медосмотра оказ…
Л
Людмила
Чтобы забить данные паспорта в компьютер на одного человека требуется 1 час! Это просто работают не компетентные сотрудники, соответственно такие и руководители.
"Филиал ада на земле"- так бы я назвала это место.Чтобы пройти мед.осмотр на северную справку потрачена рабочая неделя!!! 5 дней подряд с 8:00 до 15:00. Никто не вернёт потраченного времени! 2 дня из них,чтобы только получить направление! А ко всему этому ещё и кровь брать не умеют, проткнули вену. Абсолютная профнепригодность!
Andrey Kemerovsky
Очереди как нигде больше,бардак с записью по времени в кабинеты
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Надеемся, что сможем вернуть Ваше доверие и хорошее расположение. С уважением, Команда РЖД-Медицина
ЮБ
Юлия Бурных
Просто жесть! 03.11.2025 года приехала на прием, плохое самочувствие, сильный удушающий кашель. В регистратуре сказали дежурный фельдшер принимает в 12 кабинете с 08:00 до 15:00 Но, нет Никого нет, кабинет закрыт, все кабинеты закрыты, просидела 2 часа, так и уехала, решила приехать к 08:00 на следующий день. Приехала 04.11.2025. Вся история повторилась... Самое интересное, что платное отделение принимает и врачь вас ждет. У меня один вопрос, почему человек работающий, оплачивает все налоги и сборы не может получить элементарную помощь? Буду писать жалобу .
Дарья Мамитько
В этой клинике можно потерять вечность и оббежать все кабинеты, спуститься несколько раз в регистратуру, чтобы через два часа наконец-то получить прием. Кошмарная организация процесса приема пациентов, несмотря на все усилия РЖД клиники омолодиться.
5 посещений
19 августа 2025, официальный ответ
Дарья добрый день! Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим опытом посещения нашей кли…
Людмила Богославская
Заведующий хороший, когда обратилась с проблемами решил. Благодарю.) Было бы здорово, и если бы в регистратуре были более вежливые и про отпуска или больничные врачей знали и заранее предупреждали об отмене записи. Бывает ждёшь 2-3 недели записи, приезжаешь идёшь в кабинет, а он закрыт... Обидно, особенно, и если надо было срочно.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Людмила, благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы заведующего. Мы рады слышать…
Ольга Мирошникова
Посещала тут врачей разных профилей по ДМС, все они профи! Чуткие и внимательные, видно, что им не пофиг на пациентов (а такое увы часто бывает) и мне есть с чем сравнить. Бывали и небольшие недочеты в данной больнице, но профессионализм врачей все их перекрывает. Дорогие врачи, спасибо Вам за Ваш труд!
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Для нас важно, чтобы все услуги были…
Т
Татьяна
Никакого порядка, записалась заранее по ДМС к 8 утра, приехала заранее, открыли за 30 мин, ещё 30 мин простояла в очереди по талонам чтобы выдали карту, поднялась в кабинет, врача нет, но к нему ещё 2 чел без очереди к 8, потому что вот так.
23 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Нам искренне жаль, что ваш визит в клинику оставил такое негативное впечатлен…
ЕД
Евгений Дорошенко
23го числа согласно ручной записи сделанной их сотрудником( под легендой врач) в документе я прибыл на госпитализацию в медсанбат (под легендой больница) в хирургическое отделение. Судя по документу который представляет из себя направление из 13ой (под легендой больница), в котором врач ржд после консультации сделал запись о прибытии на госпитализацию 23 октября , мне нужно было прийти к Ним. Когда я пришел к Ним меня посетила мысль о том что к Ним это не известно к кому и в какой кабинет и во сколько ,но главное число хоть было и месяц. Пообщавшись с тетечками за "барными стойками" посредине коридора 4 этажа хирургического отделения, меня посетила мысль -паховую грыжу придется делать не у Них , а в полевом лазарете или дома на кухне столовым ножом. Эти тетечки на меня посмотрели как на окопную вошь (видать они умеют определять тех кто заплатит , а кто по омс) и отправили в ординаторскую (чаевню, ну это там где ляляфафа и чаи гоняют). Там я сказал: "Здравствуйте , я прибыл на госпитализацию", на это несколько фейсов посмотрело на меня как на привидение. Но вы читатели не думайте что в ржд комерсклинике хамство и безучастие! Один из фейсов меня Поздравил!!!! поздравил с тем что я поздно пришел,.......... ну всякое бывает, может они путают числа, может профессор путает числа, может кто то платный пришел раньше меня(вот это уже ближе к теме), а может все вместе. Я вышел из это чаевни. Вслед за мной вышла поздравлявшая меня морда и спросила документы, я показал документы , на что эта морда сказала что мое направление устарело , и мне нужно взять новое в 13 больнице(придумал чушь, чтобы не класть). В ржд бесплатно не хочу, а за деньги тем более ! Фото с текстом печатным -это из их правил Госпитализации и режима в стационаре. А устарело не мое направление , а срок госпитализации больного был превышен это клиникой.
Дарья К
Просьба разобраться с вопросом записи к специалистам. Сегодня утром зашла на сайт Кубань онлайн и увидела окошко к гинекологу Геворгян на 17:40. Удача думаю, записываюсь и отпрашиваюсь с работы пораньше. Приехала в 17:30 в поликлинику и в регистратуре спрашиваю в каком кабинете этот врач принимает. Мне говорят «она уволилась». Запись по омс только Лепчух (могу путать фамилию). Я при сотрудниках открываю сайт и уже на завтра есть новый талон к Геворгян. И куча талонов к сидельникову. Вопрос: зачем их размещать, если не указано, что они только платно принимают или уже не работают? Предыдущая запись была к терапевту через этот же сайт. Утром захожу чтобы проверить фамилию доктора, а моя запись отменена.
Анастасия Романюк
Хочу выразить благодарность мед персоналу 2хирургического отделения. Мед. сестры профессионалы своего дела, отзывчивые и человечные. Отдельно хотела поблагодарить врача Елену Игоревну за профессионализм и внимательность к пациентам. Пациент 4 палаты с 15.07 по 18.07 спасибо вам огромное!
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Признательны Вам за положительный отзыв. Мы обязательно передадим ваши слова…
Dddddr D
РЖД больница, но для работников в регистратуре 1 окно, принимают работников в порядке очереди, комиссию пройти нормально не возможно. В скольких была железнодорожных больницах - ни разу такого беспорядка не видела. Если больница РЖД, то сделайте хоть что-то для железнодорожников. Такое ощущение что попала лет на 20 назад, уже везде электронные очереди, но только не здесь.
23 июня 2025, официальный ответ
Дарина, здравствуйте! Сожалеем, что ваш опыт посещения нашего мед. учреждения оказался негативным. М…
Сергей Кравец
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, заботливый персонал, чистота.
Оплата Сбер
20 мая 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Нам очень приятно получать такие отзывы от наших пациентов. Большое Вам спасибо…
KC
Katerina Chernenko
Обслуживание по ДМС Прямой доступ, по которому должны собирать первичные анализы без гарантийного письма, но мне отказали. В перечне анализов не дали расшифровку, поэтому анализы в гарантийное письмо не внесли. В итоге месяц мои общение якобы принимали, но как итог, когда я потребовала почту глав врача, выяснилось, что прием просрочен и нужно ехать на прием повторно. Всё бы ничего, если бы время до клиники не составляло для меня полтора часа в один конец.
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, мы ценим каждое мнение о нашей работе. Будьте здоровы и берегите…
ТЛ
Тим Левин
Делал платную флюорографию. Быстрее за всю жизнь не проходил.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше. Мы работаем для вашего здо…
Антонина Соболева
Лежала в Хирургическом отделении 2, прекрасный медицинский персонал всегда поможет и ответит на любой вопрос. В отделении чисто и уютно. Спасибо за лечение и отношение к пациентам.
9 апреля 2025, официальный ответ
ЭГ
Эдуард Гумашян
Просто Полная писец. Если вас сюда направили, я вам очень сочувствую. Пройти 10 врачей, у меня заняло 3 дня. С учетом того, что я приходил сюда каждый день к 8 утра. Очереди огромные, врачей мало, программы у них глючат, я даже что бы выкатит свою флюру, принтер в чувства приводил, слава богу я айтишник. Очереди просто капец и очень долго принимают врачи, с одного кабинета гоняют в другой, пойти в платное место нельзя, потому что моя организация с этой поликлиникой заключила договор, это очень сильно портит лицо компании. Проходить много непонятных врачей. За очереди дерутся. Я в первый день, был в очереди 15 по счету и некоторых людей даже по 1,5 часа принимали у себя в кабинетах. Что они там делали неизвестно. Короче об этом месте я просто максимально плохого мнения и все кто пишут тут хорошие отзывы, это те кто проходили 2-3 врача и то по связям или просто куплены отзывы. У меня прям бомбит. Я сыт ли не отказался от новой работы из за посещения этого места. Здесь полная суета творится. Не верьте ни одному хорошему отзыву. Я лично тут стоял в очередях и каждый день по 50 возмущенных человек было. Так что держитесь и пытайтесь как нибудь договорится с работодателем, что бы пройти за свой счет в платных больницах.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Эдуард! Спасибо, что поделились важной информацией. Желаем здоровья! С уважением, Коман…
MD
Mariya Dvoynikova
С благодарностью к кардиологу Бодриковой ВВ. Выполнено: диагностика, холтер, медицинские анализы. Терапия помогает. Спасибо. Записалась на прием через колл-центр. Палата после ремонта, уютно.
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны Вам, что нашли время оставить свой отзыв. Мы всегда готовы предоставить в…
ТП
Татьяна Подгорная
Приятно удивлена сервисом данной больницы! На регистратуре администраторы вежливые, приятные, всё рассказали и показали. Оформили очень быстро, направили в кабинеты. Хочу отметить большое количество указателей и табличек на стенах поликлиники - это огромный плюс! Врач меня принял по времени, без задержки, на приёме внимательно слушал и не навязывал ненужные анализы и исследования. Осталась крайне довольна работой персонала данной поликлиники!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за отзыв и доверие нашим специалистам. Наша команда всегда стремитс…
Лера А
Невозможно попасть к врачу (бесплатно). На сайте по полису омс выбираешь запись к врачу, свободных окошек нет ни в этом месяце, ни в следующем. Но стоит перейти на вкладку ПЛАТНО, то окошки появляются прям в этот же день!!! Была на приеме в январе, чудом попала. Назначили анализы и повторный прием (записывайтесь сами так же через сайт). Уже АПРЕЛЬ!!!!! А свободных окошек так и не появилось по омс
ЕГ
Елена Галеева
Сегодня бабушка проходила диспансеризацию. Хочу поблагодарить врача гинеколога Мыринову Ольгу Владимировну за ее чуткость и отзывчивость. Несмотря на то, что прием уже закончился, она не отказала и принела ее.
ЕЗ
Елена З
24.03.2026 проходила видеогастроскопию .Хочу сказать большое спасибо врачу Мумджиян АртемуАршавировичу! И отдельное спасибо медсестре Наталье.Наташа - необыкновенно чуткий,добрый человек.Молодая,красивая девочка настолько человечная!Помогла пройти ,довольно неприятную процедуру ! Да к тому же очень скромная! Я попросила ее назвать свою фамилию,что бы отметить в отзыве,но она только улыбнулась!Оставайтесь,пожалуйста,такими!Удачи вам и добра!Спасибо !!!!!!!
Евгений Будаговский
Записался на прием к врачу за несколько дней на 21.02.2026. К приему нужно подготовиться, провёл необходимые процедуры. Приехал к 10:00, парковки нет, оплатил платную. В очереди в регистратуру простоял 20 минут, оформили и около кабинета врача я был в 10:25. Просидел я там 30 минут. А врача просто нет на месте))) где он никто не знает. Это потрясающе, учитывая что пришел я по ДМС за который плачу не малую сумму.
К5
Катерина 555
Хочу выразить Ивановой Марии Сергеевне врачу дерматовенерологу огромную благодарность за профессиональную помощь и чуткое отношение. Я, наконец, могу сказать, что моя многолетняя борьба с акне подошла к концу, и это благодаря Вам! Я столько лет страдала от этой проблемы, перепробовала множество средств и методов, но ничего не давало такого стойкого и заметного результата, как лечение, которое Вы мне подобрали. Я в восторге от Вашего профессионализма, Вашей внимательности и того, как Вы подходите к своей работе. Вы – настоящий врач по призванию, и я безмерно счастлива, что попала именно к Вам! Спасибо Вам огромное за то, что вернули мне уверенность в себе и радость от чистой кожи! С глубоким уважением и благодарностью, Екатерина Полуполтинова Дата обращения 19.05.2025 г.
Yana K
Ужасное отношение к пациентам. Была на платном приёме. Но больше всех паразила охранница на входе на вопрос, отвечает в повышенном тоне переходя на крик. Желание повторно сюда обращаться отпало.
Ольга Фалькова
Обратились к ортопеду Мирошникову Дмитрию Леонидовичу по поводу тазобедренного сустава, врач нас выслушал, дал рекомендации по поводу сустава и самой операции. Операцию провели 22.01.2026 года. Операция прошла хорошо. После операции Дмитрий Леонидович приходил ко мне в палату, спрашивал о моем самочувствии. Врач очень внимательный и понимающий. Врачом осталась очень довольна. С уважением Фалькова Л. В.