Городская больница №3
ГБУЗ Городская клиническая больница №3
В здании
3.2
Анна Т
Спасибо врачу который был в ночную на пункте приёма больных с 05-06 января 2026, спасибо парню в регистратуре который брал кровь стараясь не сильно делать болезненно и помог разжать кулак, вы самые лучшие!!! Приезжала с подозрением на пневманию, сделали КТ, ЭКГ, взяли кровь на анализы, измерили сатурацию и давление, дали рекомендации по лечению и отправили домой так как все в пределах нормы, и у меня орви, спасибо после Вас настроение взлето на 200 процентов.Вы тоже выздоравливайте скорее.
Barch
Прекрасное учереждение , замечательные специалисты и персонал, от врачей до сотрудника на проходной. Так вышло, что обращался и за неотложной помощью и лежал на стационаре. Меня приняли , помогли , полечили. Проявление заботы и внимания очень радовало. Огромное спасибо, офтальмология лучшие 👍
Ульяна Попова
Спасибо за оперативность
Марина Миронова
Руководство больницы обратите внимание на регистратора офтальмологического отделения, платных услуг. 4 этаж 44 кабинет. Это нам, пациентам нужно платить за общение с ней!! Сказать, что наорала ничего не сказать....
Надя С
Страшно,все очень страшно. ...начиная от персонала, заканчивая условиями. А тараканов ,больше чем пациентов, кишит просто везде, на кроватях в тумбочках, на стенах, гиблое место. Желаю никому и никогда сюда не попадать.
IT
Irina T
Квалификация мед персонала оставляет желать лучшего. 5 мед сестёр не смогли попасть в вену. Анастезиолог даже не пытался. Не смотря на то, что я благодарила за предстоящую операцию и анастезиолога и врача. В итоге ушла из аперационной не сделав операцию и вся исколота.
оС
оксана Свириденко
Я, Свириденко Оксана Борисовна, медицинская сестра с почти 30 летним стажем, из которых 20 лет проработала в хирургических стационарах С ночи 2.09.2025 и на данный момент нахожусь в отделении сосудистой хирурги Городской больницы ✓3 г.Краснодар в качестве ухаживающей за своим папой. В отделение нас подняла лифтерша и рукой указала куда идти. На посту никого не было и никаких указателей где искать медперсонал нет. В мае 2025 года папа уже лежал в этом отделении поэтому я знала где может быть медсестра. "Сестринская" в этом отделении находится за двумя дверями, в отдельном коридоре огороженном от коридора с палатами пластиковой дверью + непосредственно дверь сестринской и всегда она была закрыта изнутри на 2 оборота ключа. Найти их удавалось только там. Я сразу сказала, что у папы деменция, на фоне боли у него развивается психоз, что я сама медсестра. Нас оформили, сразу сказали что за папой смотреть не кому и мне нужно остаться. В палате его обезболили и он проспал сидя в кресле оставшуюся ночь. Спасибо доктору Атласкирову Алиму Беслановичу что в этот же день взяли папу в операционную. Операция прошла штатно и в палате он проспал до самого вечера постепенно отходя от наркоза. К вечеру боль в культе стала нарастать. 3 раза я подходила к медсёстрам с просьбой обезболить. На 2-м подходе я сказала, что у него может начаться психоз, на что мне ответили, что укол назначен на 22:00. укол сделали в 22:25. До 00:00 с психозом я справилась при помощи сибазона, принесённой с собой. Сегодня утром ситуация повторилась в результате хорошо заживавшая рана раскрутилась. Перевязку сделали только после настойчивого обращения к врачу. Средний мед персонал работает отвратительно, температура не измеряются, назначения выполняются через раз и не по расписанию. На пациентов наплевать. Ночью кто-то звал медсестру - не дозвался. Санитарки стараются, ещё в мае был кошмар, судно вынести - только за деньги. еда нормальная, буфетчицы вежливы. Наш доктор молодой - внимательный, ответственный.
Вчера обратился в глазное отделение. Удалить из глаза окалину от болгарки. быстро оформили, молодая хрупкая девушка врач всё сделала быстро и аккуратно. Профессионал. Я прям удивлён, и очень ей благодарен! Смело обращайтесь сюда - здесь профи!
Анастасия Новикова
Супруг обращался с острой болью в офтальмологическое отделение, болел глаз, опух, покраснел. Врач поставил диагноз :конъюктивит, назначил кучу капель. Через неделю стало только хуже, в итоге обратились платно к другому врачу, где в итоге достали осколок из роговицы! Вывод, лучше уж сразу ехать платно. Так Вас точно более тщательно осмотрят.
Дмитрий Найдёнов
Отделение сосудистой хирургии. Клопы в постеле. Запах кориандра. Пятна. Треш. Все покусанные. Это не комары!
Анастасия Евгеньевна
Баязов Семен, очень компетентный врач, редко встретишь в бесплатной медецине такого) все по полочкам разложил ☺️👌🏻уважаю его☺️ И девушка на ресепшене , сегодня , 20.05.2025, очень вежливая и доброжелательная🤗 живу напротив, но у вас, надеюсь, буду не часто
СИ
Светлана Ипатова
Отделение сосудистой хирургии. Начитавшись разных отзывов, я, честно говоря, переживала, как буду лежать в этой больнице, поэтому пишу свой, чтобы успокоить таких же тревожных, как я😅 Здесь работают не просто врачи, а действительно мастера своего дела, любящие свою работу! Лежала дважды на лечении варикоза (с одной и, через время, с другой ногой) и оба раза осталась с приятными впечатлениями. Особенно хочу отметить заведующего отделением, Соловьёва Р. А., его профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Как приятно было наблюдать, что он не сидит отстранённо с умным видом (как мы часто привыкли видеть заведующих в бюджетных мед.учреждениях), а реально знает пациентов своего отделения, помнит кто с чем лежит, и занимается их лечением. Очень внимательные лечащие врачи (Галактионов Д. С., Акимов А. С.), готовы ответить даже на многочисленные вопросы. В целом, весь коллектив (врачи, медсестры) относится доброжелательно к пациентам, всегда готовы помочь. Ни разу не пожалела что попала именно сюда! Очень благодарна врачам!🙏🏻
Эля Ширинова
25.04 мой папа Ширинов М.Ш. поступил на скорой помощи в данное учреждение. Вроде ничего проходил лечение, но 5.05 в 7:30 утра отец попадает в реанимацию. В 15:50 того же дня об этом я (его дочь) узнаю от соседа по палате, так как в течении всего дня не могла дозвониться до папы, устав от звонка папин сосед по палате , за что ему очень благодарна, ответив на мой сотый звонок сообщает о том что отца с утра забрали в реанимацию. ВОПРОС! Почему врачи не сообщили родственникам , что пациенту стало плохо и он в реанимации!?(причем по сей день ни кто нам не позвонил). Все эти дни пытаюсь дозвониться до врача Сердюков Романа Сергеевича, что не получается (как мне сказали с реанимационной в предыдущие дни, он занят другими пациентами) . 6.05 в 12:10 связавшись с реанимационной мне спокойным голосом сообщают , что отца перевели с патологией . На мой вопрос куда именно сказали «пробейте в интернете»! С врачом Сердюков Р.С. также не возможно связаться что бы узнать всю ситуацию. Повторюсь еще раз , сегодня 9.05 по сей день нам родственникам не было сказано что отцу было плохо и что его увезли с патологией в другую больницу! Как такое возможно?! Отделение хирургии и сосудов 3 этаж 4палата, не помню имени соседа отца по палате , благодарна Вам , что ответил на мой звонок.
Владимир Быков
Спасибо огромное Гаунову Рамозану Пришил маме палец Врач с большой буквы, с золотыми руками
Виктория Виктория
Сегодня ночью обратилась в травматологический пункт глазной неотложной помощи, с потерявшейся в глазу линзой. Благодарю доктора - мужчину (имя отчество не успела спросить), за экстренную помощь🙏🏻 Очень внимательный, приятный, вежливый.
КМ
Катерина М
Огромное спасибо сотрудникам экстренной офтальмологической помощи за внимательность и отзывчивость! Побольше бы таких специалистов!
Вера Корюкова
Да , театр начинается с вешалки , а тут с "Приемного покоя "! Вообщем побывали мы с папой в этой обители зла по скорой помощи в феврале 25 года и 18 марта. персонал был другой , прямо при пациентах с тяжелом больным человеком устраивают перепалку с такой злостью : Зачем вы его сюда привезли? Почему к нам? Что нам с ним тут делать ? У нас нет того нет сего ! Пока они просто в грубой форме при больных людях со скорой помощью выясняют отношения, никто ни к кому не подходит. младший персонал безразличные хамки, на лифте сидят охранницы просто как собаки злые , запихнули его на коляске как брошенного бездомного, ни дали ни поцеловать нивещи отдать просто выталкали нас с мамой ВАм сюда нельзя! Все БЫСТРО вышли отсюда я сказала! Положили с горем попалам в кардиологию на 5 этаж ! Каждый день приходилось брать штурмом этот лифт и этих лифтерш! У вас кастинг тут? кто злее кто ненавистнее и хамее тех берем Без маски, бахил, халата и скафандра не пускают НО Тараканы просто пешком ходят по стенам полам Антисанитария жуткая! Бомжи начуют в коридоре в приемном покое их не выгоняют милосердные а людей из лифта в шею выталкивают . Санитарка моет полы и в этих же перчатках приходит к людям памперсы менять ! Еда вообще просто помои !Но пришлось 18 марта вернуться опять по скорой И началось опять разборки между приемным покоем и скорой зачем вы нам его приперли А заведующая отделением кардиологии на 5 этаже это Обители зла, это Карапетян Лусине Граатовна -женщина монстр ! Хамка , грубиянка Спросила у нее когда будет у папы переливание ? Когда надо тогда и будет! Не знаю когда , вечером или завтра говорю пропуск выпишите на завтра на посещение А она : Зачем ? за ручку будете приходить тут его держать? Родственнички ! Знаем мы тут так х родственничков ходят тут ! Ухаживать приходите вот вам и чуть ли не в лицо этот пропуск ткнула Я говорю вы почему со мной так разговариваете ? Что за отношение и поведение ? А она будете еще меня учить и врачей как себя вести и как лечить
Андрей Немченко
Ужасные врачи. Злые, как с цепи сорвались
Пархоменко Ксения
Самые отвратительные врачи, ни какой помощи, не опытные молодые медсëстра про узисток вообще молчу. Первый и последний раз мой в этой больнице. Лучше в платную обратиться даже если потрачу последние деньги
Елена Волкова
Прокол роговицы. Обратились в эту больницу, девушка подошла сразу обезболила капельками. Вышел врач, в не очереди поинтересовался что случилось, осмотрел весь глаз. Всё объяснил, выписал капли. Лечимся. Сказал что если не поможет, вернуться к нему же. Но пока вижу изменения в лучшую сторону, хотя лечение всего 2 дня. Очень корректные врачи, обходительные и вежливые. Побольше бы таких, в наше то время. К сожалению не спросила Ф. И врача.
ВТ
Виктория Терентьева
Сегодня, привезли по скорой в эту больницу. Предположительно тромбоз, адская боль в ступне. Подошёл врач, недовольный( как посмели в час ночи приехать за помощью!!!) сказал ждите УЗИ и ушёл. От боли поднялось давление. Почти час прошёл, но я никому не нужна. В приёмном покое молодые, интерны наверное, ведут себя по-хамски. Наверное надо задуматься о правильности выбора профессии. Общем, не дождавшись УЗИ, с давлением, уехала домой. С утра пойду в платную делать УЗИ. Не померла же. Жаль не записала фамилии, не до этого было. Моё первое обращение в больницу.
DM
Die Mutter
Сегодня с мужем обращались в Офтальмологическое отделение. Вечером. Девушке доктору - огромная благодарность!!! Убрала инородный предмет быстро и четко. Лечение уже начали. Всё прекрасно 👍Спасибо руководству за профессионализм сотрудников!
Елена Бондарь
Хочу выразить благодарность офтальмологическому отделению и доктору Вязовской Е.Е.В ноябре маме сделали операцию по удалению катаракты, все прошло хорошо, зрение постепенно возвращается. Нашей радости нет предела! Все было бесплатно, никто ничего не просил и не намекал, отношение персонала хорошее. Так что делайте операцию своим старикам и никого не слушайте!
Евгений Корнеев
Хорошая больница
оМ
ольга Малышева
Выражаю благодарность врачу гинекологу Елизавете Владимировне, за внимание и профессионализм! Всему мед. Составу в отделении гинекологии большое спасибо!
ИА
Илья А
Нас привезли с отцом по скорой. Ему 70 лет, уже 2 недели болит нога, обезболивающие не помогают, обследовали в платных клиниках, но назначения нет. Отдельное спасибо бригаде скорой, которые с таким вниманием отнеслись и привезли нас в больницу. Сразу посмотрел врач, сделали узи и получили заключение. Все в течение часа. В регистратуре очень вежливые сотрудники. Были в 3 корпусе, подсказали как заказать такси к корпусу, дали кресло, на котором возил отца от машины к врачу и в кабинет узи. Все заняло менее часа. Спасибо всем за помощь.
МД
Маргарита Даибова
Это не врач, это что-то страшное. Сегодня 17.08.2024 я попала по направлению с подозрением на пневмонию в больницу 3 г Краснодар. Эта особа мне хамила, на просьбу померять давление сказала не указывать ей что ей делать. Сказала мне что я её раздражаю и что бы закрыла свой рот. Позднее, после кт оказалось что у меня трахиальный бронхит. В диагнозе написала что у меня панические атаки и бронхит. Она кто такая что бы ставить мне подобные диагнозы? И когда я попросила удалить это из диагноза выставила меня из кабинета с применением силы своих больших рук и сказала пошла отсюда вон. Буду обращаться во все инстанции, это дело я так просто не оставлю. Рецепт на лекарства не выписала, а следовательно я не могу купить себе антибиотики.
Инна Ч
Почему-то мимо людей, ожидающих приема и других посетителей в приемном покое, катают по узкому коридору на носилках из реанимации к лифту еле живых пациентов. Тут и здоровым плохо становится. Зрелище не для слабонервных! В палатах нет ни кондиционирования, ни даже вентиляторов. Бедные больные вынуждены в такой жаре и духоте ещё и пытаться выздороветь. Еда очень скудная и не вкусная. А одна из сотрудниц на раздаче обеда умудрилась ответить больным: «Вы же сюда не жрать пришли, а лечиться. Вот и лечитесь!» Вот такое лечебное голодание получается!
Солнце
Хочется выразить огромную благодарность зав. отделением гинекологии Клименко Светлане Владимировне и врачу гинекологу Югиной Анне Александровне за профессионализм , внимательность и отзывчивость. Отдельная благодарность мед. сестре Леночке. Замечательный человечек -профессионал своего дела. Окружила теплом и заботой и поддержкой . Посещением ГБУЗ ГКБ №3 г. Краснодара МЗКК, отделения гинекологии и работой врачей я осталась довольна! Желаю Вам всего самого наилучшего. Спасибо Вам за ваш труд, за вашу бесконечную доброту и тёплое отношение. С уважением, Светлана К.
ОС
Окс Стар
Пишу отзыв по просьбе моей мамы Ольги Ипполитовны. Она лечилась в офтальмологическом отделении по замене хрусталика обоих глаз в апреле и в июле 2024г. Мама в восторге от врачей и от отношения всего персонала к пациентам: внимательные , душевные, профессионалы. При своей огромной нагрузке они очень трепетно относятся к больным, стараются всем помочь. Особенно мама хочет отметить хирурга Ли Марину Александровну, офтальмолога Варлашину Евгению Валентиновну, и зав.отделением Кириченко Владимира Олеговича. Глубокое уважение ВСЕМУ медицинскому и техническому персоналу за профессионализм, заботу и чистоту!
МН
М Н
Это ужас , что твориться с медициной!бардак! Приехала с острой болью , на такси , скорую ждать не стали долго . Обратившись к дежурному терапевту , в надежде , что даст рекомендации . Нагло , надменно , -Вам к терапевту по месту жительства ! Парасоцкая Елена Викторовна это не врач, а палач!!!!!
х х
Большое спасибо за помощь работать в таком месте трудно и исполнять свой долг с честью и совестью в наше время это огромный подвиг, вы спасли мой глаз я очень рад, всего вам самого лучшего!) всем добра!)
Саша
В палатах хорошо, но тараканы, туалет прокуренный, а так всё норм
Василий 🇷🇺
Обратился в 5 утра с глазной болью, в этом и была ошибка, не дал поспать, видимо доктору... Хамское поведение дежурного врача аккулиста Даниелян Т. А...потом задаются вопросом, почему не любим наши больницы
Отличная больница! Мы сюда приходим не туалеты обсуждать и не общение в регистратуре. Я сюда пришла с проблемой, которая меня беспокоила несколько лет! Рохлина Мария Анатольевна внимательно изучила мою проблему. Всё рассказала, объяснила и провела операцию. Чётко, быстро! Без лишних слов👍 ценю таких специалистов. И мне абсолютно не важно в, каком состоянии больничные стены, лестницы. Сколько людей в регистратуре и как туда добираться. Специалисты- высшие👍 это главное! Уже забыла о своей проблеме, жду гистологию и продолжаю восхищаться своим хирургом!)
Виктория Мироненко
Приехали в кабинет экстренной неотложной глазной помощи с дикой болью в глазу. Пришлось ждать час, пока в кабинете пройдет пересменка! Вот вам и экстренное обращение!!!!!!
Наталья Краус
Огромная благодарность дежурному врачу Базюк Нине Григорьевне за профессионализм, доброту и отзывчивость к каждому пациенту! Очень быстро приняли среди ночи и оказали всю необходимую медицинскую помощь.
Дарья Спирина
Хочу поблагодарить человека с большой буквы, узист Ашот Владимирович, первоклассный специалист, все грамотно рассказывает, показывает, дает рекомендации. Пришла к нему в истерике, с диагнозом тромб подключичной вены,он все посмотрел, даже пример показывал с левой и правой стороны, чтобы все понятно было. Успокоил, сказал когда в следующий раз приехать, я приехала поздно, ради меня вернулся в клинику и сделал узи. Спасибо ему большое💜
КЛ
Кристина Латынцева
лечилась в глазном отделении у Дарьи Сергеевны! замечательный врач, вылечили тяжёлый глаз, медсестра Саша хорошо ставила уколы, легкая рука у неё. весь персонал был доброжелательный! от души спасибо вам!
Роман Фокин
Хорошие врачи
This is Anonymous
Спасибо большое за оперативно оказанную помощь. Дежурный врач 05.11.2023 профессионально достал инородное тело из глаза.
Андрей Стариков
Меня привезли на скорой с болью в левом глазу и болезненной реакцией на свет. Инородное тело в глазу. Еще до оформления закапали обезболивающее. Оформили быстро. Персонал доброжелательный. Отдельное спасибо врачу Диане Томасовне, извлекла все с глаза быстро и профессионально.
Nejinka Medic
Ужасно! Тараканы даже в коридорах, не боясь людей, ползают.
Анатолий Любченко
Мед.персонал - молодцы и специалисты!
НА
Наталья Антонова
Профессиональный подход персонала.
gm
geor mnb
Приносим большую благодарность за отзывчивость и спасение человека Сталовицкой Татьяне Григорьевны. 30.07.23 года. Утром она обратилась с симптомами аллергической асмы почувствовав себя похо, пришла в больницу беспомощьная задыхаясь и в состоянии отчаяния за свою жизнь. В свою очередь врач приемного покоя Негодяева Дарья Вячеславовна отнеслась с большим пониманием к поциенту и оказала экстенную попомощь не сомотря на то,что у поциента не оказалось документов при себе. С стороны близких родственников отдельно благодорим Дарью Вячеславовну, и больницу за Вашу отвественность перед жизнью человека
NS
Natali Shemel
Была сегодня, просила чтобы осмотрели с острой болью , осмотрели в узи отказали так ветьевато отмахнулись , и просили написать отказ от госпитализации, возможности лечь нет, нужна помощь которая до сих пор требуется. Ничего толком не смогла сказать. Диагноз : мы осмотрели вам нужна госпитализация . Врач прилагаю фото, неразобрать
GH
G H
Это не больница, а хоспис.... Ужасное отношение к лечению пациентов многими сотрудниками. Есть золотые доктора которые реально стараются помочь, но их еденицы. 5 этаж кардиологии это ужас.... Тараканов в таком количестве я в жизни не видела, продукты воруют, еду которую дают даже животным страшно давать... Принципиально ложат более молодых в палаты где лежачии пожылые люди чтоб смотрели за ними и бегали за мед,персоналом когда что то не так, а не так постоянно... Про сон и психическое состояние которое важно при любом лечение можно просто забыть. Моё лечение прошло не успешно,выписали и снова температура 39,3. Госпитализация не требуется по их словам, а заведующая отделением не захотела даже выйти поговорить, отдали выписку через лифт со словами лечитесь дома. А вообще это очень странно что кардиологи лечат плевральнаю пневманию... Пульмонолога вообще нет в этой "больнице"...
Анна Тимохина
Больница не работает круглосуточно! Приехал 3 мая в 00:30. В итоге, охранник закрыл перед лицом окно со словами «ночь на дворе». Звонил два раза, трубку никто не поднял. Завтра поеду в частную клинику. Что у вас происходит?
Светлана Художник
К сожалению я частый гость в отделении гинекологии, и хочу выразить огромную благодарность Щербак Наталье Викторовне за индивидуальный подход, за человечность, за правильное лечение, за то, что не отмахнулись от меня а направили в правильное русло. Потрясающая заведующая Климова Светлана Вадимовна тоже человек и доктор от Бога, а ещё отдельное спасибо мед сестре Елене. Да больница старенькая, но там чистенько, стараются как могут. Спасибо вам за спасённые жизни, вы наши ангелы хранители!