419 военный госпиталь
Госпитали
ФГКУ 419 военный госпиталь
В здании
Лаура Карапетян
Пришла к сыну 11.12.25 и за одно побеседовать с главным врачом… Ужасные 2 бабули сидят на КПП ,ничего не спросишь ,хамят ,грубо общаются,руководство госпиталя прошу провести беседу с данными хамками !!!(сидят хуже собак из под воротни ,готовы сожрать)!
Анастасия Иванова
Как до вас дозвониться!!!!!! Пол дня звоню !!! Либо занято , либо идут секунды и пронзительный звук в трубке !!!! Что за бред у вас происходит!!!
Ева Мин
На эвакуации не хватает элементарного, а вы выбрасывайте гумпомощь! Езжайте на передовую, чтоб было понимание. Мигом научитесь ценить труды волонтёров. Не надо - передайте в подразделения!
ГД
Гэсэгма Доржиева
Неделю пытаюсь дозвониться на коммутатор,никто не берет трубку!!!! Как взять справку у ввк!?
Валерий Новиков
Провожу время на сайте, часто захожу, ожидаю новые статьи и заметки. Каждый рассказ, статья, заметка со смыслом.
ЕТ
Елизавета Тарасенко
Грубиянка на КПП , приехала за мужем а мне ответила дословно -" и че? " разве нормально так разговаривать?!
Евген .....
Пришлось лежать в этом госпитале ,начитавшись отзывов готовился к худшему удивился и отношению на проходной всё норм,и врач и мед персонал оказался нормальными людьми,еда не ресторан так и это госпиталь а не гостиница,в общем мне повезло наверное так как в других отделениях не был.
Алёна Андреева
Отвратительное место и младший персонал. Ничего делать не хотят, обезбол не дают, матами кроют! Еду приносят как свиньям, в грязной посуде и с тараканами
Светлана
Отвратительное поведение женщин на КПП, нет уважения к ребятам с СВО, стоят и насмехаются . Такое поведение престарелых дам , характеризует отношение как относятся в этом госпитале к защитникам.
Артем Арсинов
Приехал сюда из Анапского госпиталя т.к у нас нету нейрохирурга. Передвигаюсь на коляске. Сюда на ней не попасть. Дежурные на кпп не как не хотят помогать. С безразличием посмотрели и сказали делайте что хотите. Дыра а не госпиталь
Амир Сагдарович
Лечился в урологическом отделение у Алана Петровича (старшая по отделении та ещё Хамка )... Отношение хамское , посвюды бегают тараканы , кормят 3 из 5 . После операции спустя неделю выписали с больницы на инвалидной коляске , не дав лечение .....обходите стороной данной госпиталь ... Нужна тотальная проверка ....
Ангелина Снитко
Посещаю данный госпиталь, так как только здесь открытый аппарат МРТ. Женщина, которая сопровождает и выдает заключение - просто лучшая, подбадривает, как родного человека) с КПП проблем не было, не хамили ни разу, по паспорту запускают, уточняют запись по фамилии и все ок. Да, здание конечно нуждается в ремонте, но хочется верить, что этим вопросом занимаются
КБ
Ксения Баринова
Сын срочник лежал в госпитале, посещала его. Со слов сына кормят хорошо, чисто. Проблем с посещением не было. Главное, в шортах не приходите, не пустят. Не понравилось: фонтан грязный, как канализация. клумбы стоят пустые, ни цветочка. ( но главное, лечили чтоб хорошо. 😊
Олеся Кружальская
Ужасное место. Та не то что лечиться там находиться нельзя. Где лечат наших детей !!!!! ? Куда деньги уходят там ремонт со времён ВОВ по ходу не делался , куда смотрят вообще . Кто за это отвечает ? Детей лечат в сырости и грязи ужас просто. Там мне кажется можно и подцепить что нибудь.
Александр Федосов
Не знаю,что говорят про КПП,там бабки вроде злые.Нахожусь в кардиологии,делают ремонт, туалет и душ нормальные, здание правда старое,но послужит ещё.Тараканов нет,везде стоят ловушки.Никакой антисанитарии нет,влажная уборка каждый день.В столовой кормят очень хорошо.Отношение персонала отзывчивое и доброжелательное.Есть разная аппаратура для обследований
Н
Николай
Безолаберные работники, всем на всех наплевать. по пол дня в очередях сидишь, таблеток нету, за то что кормят более-менее нормально, одна звезда.
AB
Anonda Boris
Ехала к мужу в госпиталь с Анапы, приехала сказали эти неадекватные женщины с кпп что сегодня нет часов посещения, хотя никто не предупреждал и нигде не написано,пустили меня на 10 минут якобы одолжение мне сделали, сидя внутри видела что свободно заходили посещающие к военным, на выходе уже на кпп она остановила на меня и начала орать что я просидела там три часа(бред), орала что запомнила меня и я больше никогда в жизни не зайду туда
Никита Иванов
Уууууууууу
Инга Александровна
Старухи на КПП конечно не адекватные! Матерят всех подряд, позорище! Жаль их, у них жизнь настолько ничтожна, что грубость - это их единственное «развлечение»
Светлана Казакова
Конечно бабки на КПП это что-то с чем то! Только одна смена адекватная была! Хамят, разговаривают грубо! И разницы нет кто перед ними солдат раненый, или его родственник! Какое у них отношение к людям, честно говоря давно такого не встречала! Им бы на передовую они в первые три дня победу одержали! Сам госпиталь убитый, савдепия! Врачи и санитарки относятся отлично! Хоть в этом плюс, и пожалуй на нем конец! Питание плохое! Ну и на это закрываем глаза!
Терминатор
приходите на выходных, КПП добрее в эти дни 🤣
Виктория А
Отвратительное отношение , я напишу жалобы везде где только можно за оскорбления всё было записано!!! Итак мой брат попал к ним , я пришла навестить его, на кпп женщина и старик которой вообще не понятно что там делает , в грубой форме говорят что вы не пройдёте потому что вы в шортах!!! Извините на улице +35 , я как должна быть одета ? Ни где не указано как нужно одеваться , кстати передо мной прекрасно все прошли женщины в шортах, а на мне эту тётю перемкнуло! Мужчина позвонил себе уточнить если на мне трусы , это нормально вообще? Женщина вообще замолчала отвернулась и молчала , это вообще что такое???
VK
Viktor Kolomitsev
Есть открытый аппарат МРТ!
You Devil
Не дозвониться то занято то не поднимают трубку, будто специально кладут рядышком. Дозвонилась через месяц по первому номеру сегодня: не здравствуйте не досвидания - кроме слова нет ничего не услышала, хамство
ИП
Ирина Пасько
Ужасное место!!!! Здание вот-вот развалиться!Стены все сыпятся, полнейшая антисанитария! Аппарат МРТ сломан!!! Единицы адекватного персонала! Сейчас столько много раненных и такие отвратительные условия!!! Куда гос-во выделает деньги?!
NД
Natalya Дьячкова
Сидят две хабалки, которые не умеют разговаривать с офицерами, грубят. Вообще отвратительно. Не разрешается заходить в шортах, что бл... За БРЕД. ЗАМ ПО ТЫЛУ СОВСЕМ НЕ В СВОЕМ УМЕ!!!! Приехали из Сибири навестить сына и вот на тебе. Дибилы конченные, вы лучше ремонт сделайте!!!
Альвина Джагировна
Отвратительное место !!!! Не пустили к мужу !!!!! И его не выпустили!!!!! Не дай бог сюда попасть! Как тюрьма !!!!
ФД
Феликс Дзержинский
Везде тараканы, в палатах много, очень много лазиют везде,лечил глаза, начал болеть живот на жалобы не реагировали попал в реанимацию, лечат непонятно и не внимательно.Везде антисанитария и тараканы.
Алина Кирш
Ужасное отношение на кпп , ужасные дежурные которые на впускаю
Андрей Утков
Лечат хорошо. Находился в терапии. Кормят конечно не очень, но это вам не ресторан, здесь еда для восстановления энергии. Добрые медсестры, хорошие врачи. Спасибо за приём
Алексей Бах
Лучше врачей терапевтов в городе не найти, высококласные специалисты под руководством начальника отделения!!!
Red Alert
Инфекционное отделение этого госпиталя это худшее медицинское помещение которое я когда либо видел, стены обшарпанные треснутые, в палатах грязно, ползают тараканы, лежал с пневманией, которую по сути можно лечить дома соответствующим антибиотиками, за день проведенный здесь даже лекарства (укол антибиотика) не давали. Унитаз и душ один на 50 человек. В душе отсутствует освещение, на вопрос медицинскому персоналу почему нет света ответа нет.
Ева Штерн
Уберите злую бабку с КПП
Дмитрий Олегович
Недавно звонил по поводу анализов, хотел уточнить о результате, а в ответ услышать исключительно одну грубость и агрессию.
Василий Коваленко
Очень хороший и отзывчивый персонал , кормят отлично , всем советую !
Galina Hakurate
Если честно , я в шоке от этого места! За 8 дней прибывания в отделении травматологии обход был два раза! Кровь с колена откачали после того, как я подкараулил врача около двери кабинета. По прошествии недели (нужно делать каждый вечер),попросил сделать мне компресс на колено,(сильно отекло),на что мне ответили «нет бинтов»! На предложение сделать компресс на старую повязку, я услышал «нечем поливать, нет спирта»! Запись на МРТ на неделю вперёд ! Дверей в туалете нет, сиди и любуйся курильщиками, А они тобой! надеюсь, что в первый и последний раз тут оказываюсь ! Легче сделать полис, как у людей и ехать в обычную больницу, что бы не помереть от халатности и не организованности данного учреждения! Желаю всем, не болеть!
Виктор Коломийцев
Очень грамотные врачи в Кт и Мрт кабинетах !!!!!