Знание
Техникум
НЧОУ Северо-Кавказский техникум Знание
Я накончал на стол учителя в 33 кабинете! Меня очень возбудил стол учителя 5 звезд!!!!
Техникум очень хороший добрые учителя особенно Авакова Мария Яковлевна учительница по русскому языку ме нравится, этот техникум 🎓 очень классно правда пожилая уборщица которая, заходит в столовую странная а так все устраивает
Артем
зашел в туалет покурит в итоге меня просто изначиловали
Полина Худякова
лучший техникум!!
Эрнест Степанян
Лучший техникум
М .
Ужасный тех, и еще более ужасные преподаватели которые не учат от слова совсем, не тратьте деньги и время.
ВА
В. А.
Не хочу обобщать, но уверена, что это Самое Ужасное учебное учреждение. Знаний нет от слова совсем, из 21 предмета происходит обучение только на 3х, на остальных же дают листы А4 с текстом, ничего не объясняя. Бывают случаи, когда на самих парах сидит Нетрезвый преподаватель, множество обсуждений учеников между «любимчиками» и преподавателями. Если у Вас настолько нет желания учиться и выйти с корочкой, но без знаний - Вам сюда Если Вы уважаете себя и своих родителей, которые платят каждые полгода плюс 3500 к стоимости обучения и помимо этого платят за иные услуги, не думаю, что этот вариант для вас)
И
Инкогнито
хотел покурить на паре, в итоге препод дал по еблищю
крошка енот
шарашкина контора 👎🏻👎🏻👎🏻