Комус
Магазин канцелярских товаров
4.4
Подарок за первый заказ для юрлиц
ООО Комус
ООО «Комус», Москва, ОГРН 1137746399801.
Перейти на сайт
ООО Комус
4.4
СД
Светлана Дюкарева
Хороший магазин с обширным ассортиментом, приятные квалифицированные продавцы, готовые помочь с выбором товара. Рекомендую
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что наши продавцы-консультанты смогли Вам помочь и подобрать именно то, что нужно. Будем рады видеть Вас вновь!
Benjamin
цены такие, что лучше не получать образование в таком случае
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение и понимаем, что цены на канцтовары могут вызывать вопросы…
Шамобойный вертаперс
Широкий ассортимент вещей и канцелярии работники отзывчивые каждый год закупаюсь всегда восторге от покупки
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
отвратительное обслуживание Юридических лиц!! заказ делал как филиал, сотрудники поддержки "Комус" на проятжении 3-х дней строили мне всевозможные преграды, не принимая заказ по ПРЕДОПЛАТЕ!!! в Итоге сдали нервы, не выдержал и отказался от работы с ними, купив за 2 часа ДЕШЕВЛЕ у ИП-шника!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль , что вам пришлось столкнуться стакой ситуацией при оформлении заказа в…
Дина Кулова
Отличный магазин. Нужно было офисное кресло, менеджер Татьяна помогла с выбором, все быстро оформила и уже на следующий день все привезли. Доставка бесплатная. Быстро, вежливый персонал, рекомендую)
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Мы рады что наше сотрудничество принесло Вам положительные эмоции. Будем рады…
ГГ
Галина Григорьева
Отличное обслуживание! Рекомендую!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
ЮП
Ютуб ПРО
Искали вешалку для детей в школу. Благодарю фирму Комус в лице менеджера Татьяны. Помогли найти то,что было нужно, сделали скидочку и сборка в подарок. Все условия договора выполнены в срок. Рекомендую 🙏
4 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что менеджер Татьяна смогла помочь вам с выбором вешалки для…
v
vi9roo
Цены на сайте отличаются от магазинных. На сайте есть товар со скидкой, показывает в наличии в магазине, приезжаешь, а тебе говорят, что он под заказ и его нужно ждать, хотя такой же есть в наличии в магазине, но цена без скидки.
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Цены розничных магазинов отличаются от цен интернет-магаз…
Александр Анатольевич .
Типичный инет магазин. Товар обозначенный на сайте по адресу магазина искать тупо нет смысла.
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Наличие товара Вы можете уточнить у сотрудников магазина…
Даниил Горлов
Большой выбор канцелярии, продавцы всегда помогают с выбором
1 декабря 2025, официальный ответ
ИЧ
Ирина Челышова
Широкий ассортимент, отличные сотрудники. Профессионалы 👍
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь!
Антонина Гузева
Цены высокие
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! В магазинах представлены товары разной ценовой категории. Есть уникальный розничный асс…
DK
Denis Kz
Отвратительное качество концеляри ,дали презент в виде набора ручек, пока доехал до дома ручки потекли и испортили документы, Слава Богу некоторые важные документы были в файликам, а некоторые документы утратили свой вид .. . спасибо Комус
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что рассказали нам об этой ситуации! Подскажите, пожалуйста, какой фирмы были…
ЕР
Евгений Райхерт
Не магазин, а пункт выдачи, в котором и то не указалось указанного на сайте картона. Хамоватый продавец.
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Все магазины Комус имеет различную торговую площадь…
ЕА
Елена Андрощук
Прекрасный магазин и сотрудники )
26 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
Ксения Кашина
Магазин хороший. Но цены завышены. Немного напрягает, что каждый твой шаг контролирует продавец, ощущается что ты заведомо вор, лучше бы по камерам следили раз переживаете.
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Обязательно проведем работу с продавцами.
Мария Демали
Заказываем канцелярию для офиса, привозят всегда вовремя, цены конкурентные по городу. Мы довольны.
22 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Shina Marina
Продавщица не компетентна, стала переходить на личности и оскорблять меня за перевёрнутый крест. (Для справки: Перевёрнутый крест носят католики, т.к апостола Петра распяли вниз головой, символ осуществляет единение неба и земли). Совершенно не разбираясь в таком направлении религии как католическое христианство меня посчитали экстремистом, сказав, что я оскорбляю чувства верующих. Это совершенно не ее дело и я имею право верить во что хочу, так же и носить любую символику. Я не в церкви находилась и не выражала своей точки зрения относительно своих взглядов. Не рекомендую, если вы не православный христианин :)
linn Salvatore
Большой выбор товаров. Видно, что продавцы знают ассортимент, легко ориентируются и всегда готовы помочь
23 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 💛
Светлана Никонорова
Заказываем через сайт, иногда было, что не все привози сразу. А так все хорошо - заносят коробки в офис, остается только распаковать.
Александра Логвин
Хороший магазин, большой выбор канцелярии, вежливые продавцы
Вероника Богатырь
Удобное расположение,недалеко от моего университета. Часто захожу за канцтовароми.Продавцы всегда помогают с выбором товара .
Анастасия. Стальная
ОТЛИЧНЫЙ МАГАЗИН, БЫСТРАЯ ДОСТАВКА БОЛЬШОЙ ВЫБОР ПРОДУКЦИИ. БЕРЁМ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ. ВСЕМ ДОВОЛЬНЫ. СПАСИБО ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ.
Яна Пугачева
Прекрасный персонал! Отличный выбор, нашла что хотела по доступной цене 👍 всем рекомендую! Часто закупаюсь тут😊
мм
мария мария
Хорошее расположение и ассортимент. Отзывчивый и внимательный персонал.
ИЛ
Ирина Лаптева
Хороший магазин. Приятные и вежливые продавцы.
Надежда Сметанина
Отличный магазин, хорошее обслуживание, вежливый персонал, опытные сотрудники. Очень большой ассортимент и отличное качество. Осталась довольна покупкой. Консультанту Юле, особенная благодарность 🤗
Екатерина Запорощук(Чешенко)
Чудесный магазин,очень приятно, что как ни зайдешь ,всегда все есть,отличный ассортимент и очень вежливый,внимательный персонал.
ЛЕ
Лилия Ермолова
Прекрасное обслуживание, персонал произвел хорошее впечатление, в наличие всегда есть все, что необходимо к тому по приемлемой цене, осталась очень довольна! Спасибо!
Даша Василенко
Прекрасное место с отличным обслуживанием. Произвели хорошее впечатление)
Виктория Кеценова
Хороший магазин, большое ассортимент товаров хорошего качества и по приемлемой цене. Консультанты всегда помогут и подскажут. Осталась довольной!
Анна Рыжикова
Хороший магазин, большой ассортимент, вежливый и отзывчивый персонал, осталась довольна
Александра Логвин
Внимательное и трепетное отношение к клиентам и их пожеланиям, доброжелательные консультанты. Большой ассортимент товара, и приемлемые цены
Юлия Федорина
Хороший магазин, отличный ассортимента, вежливые продавцы)
Наталья Осипова
Хороший канцелярский и офисный магазин. Мне понравился. Большой ассортимент товаров на выбор.
Андрей Стельман
обслуживание ниже плинтуса
Валерий Бабиков
Очень понравилось обслуживание, упаковали покупку по моему капризу (покупал глобус). Предоставили скидку - цена получилась даже еще ниже, чем на сайте. Продавцы приветливы и доброжелательны. В общем - так держать!
Дайте жалобную книгу
Ох уж этот Комус( Нужно было срочно заказать редкий картридж для плоттера, все везут в Сочи под заказ за 7-10 дней и только Комус обещал доставить за 2 дня и даже по нужному адресу. В назначенный день(прошлую пятницу) звоним узнать, когда приедет экспедитор. Оказывается, по нашему адресу доставки нет в этот день. Ок, можно ли забрать самим? Нельзя говорят, картридж оформлен на доставку на следующую неделю, а значит самовывоз оформить уже нельзя. После уговоров, выясняется, что он даже не в Сочи и доставка затягивается еще на неделю, тк он в Краснодаре. Почему же так долго, если он в Краснодаре? Далее выясняется что он нифига не в Краснодаре, а в Москве. И вот сегодня должна была произойти торжественная передача товара покупателю за 10 дней вместо обещанных 2-х. Но и сегодня нашего адреса нет в списке доставки, менеджер по телефону говорит, что доставят завтра.. Это капец! Зачем удерживать клиента враньем и неразберихой. Своими обещаниями сорвали все сроки. Если бы знали, что это все так сильно затянется, заказали бы напрямую из Мск через другую фирму. Не рекомендую. Апд: приехали на склад, долго искали картридж, нашли , но отдвавть отказались, мол не прошла оплата.. столько проблем с одним заказом,ребята, это уже смешно))
artraz
Никакой консультации в магазине на Северной не оказывают! Очень разочарован. Операторы Call-центра всегда помогут, а вот в магазине - нет! И цены в магазине дороже.