Краснодарский технический колледж
Кирилл Евгеньев:(
Конкуренты
КР
Кристина Романова
Не поступайте сюда, если хотите сберечь нервы👍🏼
a_
alesha_13 _let
Отвратительное место. Везде корупция от людей до бетонных стен. Huxpeha ничему не учат ,но хочешь хоть какую то норм отметку заплоти копеечку. Несмотря что уже обучение и так платное.
Антон Рудаков
Вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены.
Оплата Сбер
Роман Комаров
Не круто(
СА
Светлана Акишева
Всем , кто читает, доброго дня! Хочу написать отзыв о КТК города Краснодара, где учился 4 года мой сын. Поступили мы туда на бюджет в пандемию, профессия мастер по ремонту машин, кузова и двигателей. У нас только добрые воспоминания о колледже и о преподавателях. Первый год питание обязательно, дальше на ваше усмотрение. По поводу обучения, то те кто пришел учится, они будут учится и получать знания, имеется все необходимое для практики. Учителя всегда и всем идут навстречу. Заведующий колледжа держит дисциплину и это прекрасно, мальчикам это очень нужно. Мой сын окончил хорошо колледж и в жизни специальность пригодилась и он успешно использует полученные знания по ремонту автомобилей. Классный руководитель у нас была- учитель экономики -Сторчак Яна Назимовна. Это человечище с большой буквы. Это мамочка на 4 года. Это прекрасный, понимающий всех человек , красивая женщина с большим сердцем. Ей отдельное большое спасибо за всю нашу группу. Мы ни разу не пожалели, что пошли туда учится. Колледж рекомендую. Всем преподавателям спасибо и низкий поклон.
A5
Aroon 535
сплошная коррупция...
лиза ..
Приёмная комиссия Краснодарского Технического колледжа оставила у меня только положительные впечатления. С первого контакта чувствуется высокий профессионализм сотрудников. Они отзывчивы, всегда готовы ответить на вопросы и помочь с необходимой информацией. Процесс подачи документов организован довольно удобно и быстро. Мне понравилась четкость в разъяснении всех этапов поступления. У них есть внимательный подход к каждому абитуриенту, что создает атмосферу доверия и комфорта. Также стоит отметить, что сотрудники активно помогают разобраться с особенностями специальностей и правилами поступления. Я чувствовала себя уверенно и спокойно, что очень важно в такой ответственный период. В целом, рекомендую всем будущим студентам не сомневаться и обращаться в эту комиссию — здесь действительно помогут и сделают всё возможное для успешного поступления!
Александр Дудик
Решил подать документы в Краснодарский технический колледж, никогда не мог подумать что уже с приёмной комиссии я влюблюсь не только в само учебное заведение, но и в сам коллектив. Бедные ребята работают на благо колледжа, чувствуется настоящая командная работа коллектива. Регистрируют молодые и милые ребята, которым помогают более взрослые девушки. Хочется поступить в колледж, поближе познакомиться и пообщаться
ЕЯ
Екатерина Я
Училась в этом заведении по специальности 19.02.04. Училась у прекрасного преподавателя и замечательно человека Науменко Татьяны Владимировны. Коллектив преподавателей хороший, всегда помогут и подскажут, дадут совет. По работе и по практике по специальности была и работала на различных производственных объектах и получила отличные знания и навыки работы которые пригодятся мне в дальнейший процессе обучения на высшем образовании и работе. В колледже оборудованы новые кабинеты и лаборатории для проведения исследований. Очень красивая территория колледжа. Спасибо за помощь и поддержку ❤️
k
k1ro
зачем я сюда поступил
Валерий Иващенко
Отучился на автомеханика. Очень пригодились знания, полученные в этом колледже.
Андрей Ахмедов
Астоян красавчик,молодец,вообще секс
Кларк Нова
Поступаете? Готовьте ₽. Звёзды за столовку, библиотеку, лаборатории. Некоторые преподаватели действительно дают знания.
Алиса Евсеева
😭😭😭⚰️⚰️⚰️⛏️⛏️⛏️
НБ
Никита Бражник
Отличный колледж, учусь и радуюсь!
Arkhip
ad na земле 🩸
b2
baklagan 228
Солидный колледж
fostreek
проучилась семестр. никому не советую
Владислав Минасов
Отличная шарага, сам там учусь, привет Сталину)
Никита С.
Все бы ничего, но учащиеся этого колледжа обкуривают, обсыкают двор дома напротив (двор домов 54 и 56). Просто уже сил нет это терпеть! Быдлоту не останавливают даже автоматические закрытые ворота и железная кодовая дверь на входе во двор! Администрация колледжа, скоро будет на вас коллективная жалоба жильцов в администрацию города!
Oleg Zyubenko
Студенты колледжа редкие курильщики. Приходят за час до пар, только для того, чтобы покурить с друзьями 🚬 А ведь большинству нет и 18 лет 😳
Alex Bond
Такое себе конечно. Персонал нормальный, не этом все
AO
Anna Ovchinnikova
Хорошее учебное заведение, всегда вежливые преподаватели)
Вероника Корчагина
очень плохой колледж.
Александр Асеев
В 2008 году закончил этот колледж.Настольгичное время! Очень хороший колледж!
Лана Недранец
Отличное учебное заведение, в котором приятно находиться! Квалифицированный педагогический персонал, высокий уровень получаемых знаний (при желании учиться), столовая, спортзалы, интересные профориентационные мероприятия В общем всё для запоминающейся студенческой жизни!
Sergei Arishen
Заканчиваю этот колледж Негативных эмоций нет Преподаватели адекватные Стволовая не очень За охрану плотить нужно это такое себе Сессию проходят здраво дают время для того чтоб пересдать предмет Хороший колледж
Сергей Майский
В 2003 году закончил сие учебное заведение. До сих пор прохожу мимо и восторг с душе с переживаниями о тех временах. Хорошее место.
Павел Никитин
Лучший колледж в мире😘♥️
Никита Гончаров
Лучший колледж в Краснодаре)
Сергей Камбуров
Классный педагогический коллектив, техническое оснащение на высшем уровне!