Краснодарский машиностроительный колледж
ГБПОУ Краснодарский машиностроительный колледж
3.8
KX
Kirill Xaritonov
Как учебное заведение так себе. Сплошная коррупция и 1000 листов А4 писанины в год (практические и лабораторные работы). Если вы из обычной семьи и не хотите вывалить кучу денег и нерв, то определённо поступать сюда не стоит. Также здесь ставят отработку пар за официальные выходные
Kenzo 01
Здравствуйте, хотел бы узнать есть ли возможность перевестись к вам на профессию «Инженер по электро оборудованию автомобилей» после 1 курса на 2 из Казахстана. Какой минимальный балл аттестата для поступления на платную основу?
О Боже! Сколько же здесь обиженных комментаторов. Трудно учиться в КМСК, да согласна, но на мой взгляд здесь самое высокое образование на сегодняшний день, если хотите - из стандарта СССР (а насчёт взяток - не давайте детям на взятки, манипулируют они так родителями, просаживают сами, а на учителей сваливают) - знаем, сталкивались!
Сергей Мавроди
Хотел бы поставить -1 звезду но невозможно, учителя очень привзято относятся, выбирают любимчиков и только им помогают во всем
ХС
Хасан Сеидов
Хочу выразить огромную благодарность Краснодарскому машиностроительному колледжу и нашему родному отделению Д4! Поступление в КМСК было одним из лучших решений. Отделение Д4 — это не просто учебный корпус, а настоящая кузница кадров с особой, душевной атмосферой. Здесь прививают любовь к профессии, ответственность и точность. Отдельная благодарность нашим преподавателям! Это настоящие наставники — блестящие специалисты и мудрые люди. Спасибо вам за ваше терпение, поддержку и ту прочную базу знаний, которую вы нам дали. Я горжусь КМСК и отделением Д4. Они дарят качественное образование, верных друзей и уверенность в завтрашнем дне. Рекомендую всем!
Анастейша Я
Учились на бюджете,коррупция все 100%,говорят суммы в открытую не боясь не с выше а ниже докажи…просто рада что закончили хоть и проплатили на последнем курсе так по полной /так как было если не оплатим то академ ,а там после также только время потерять/там не один предмет ,там прям секта из них (коррупции)💯за 4 курс отдали свыше 50. Я уже молчу за некоторых учителей которые в непристойном виде и с амбре крушат в классе все и не пристойно домогаются /и это не слух ,а есть видео у учеников которые в наше время естественно снимают всю дичь 🫣конечно позор и стыд.
SS
Sid Sinex
Учился тут 2 курса, отчислили, фигня колледж, только бабки и требуют, и практические, ну Баюрова это что-то нечто
Елена Санталова
Прекрасный колледж, ребенок учится там на отделении оператор станков с програмным управлением. Очень сильный педагогический состав. Питание бесплатное, стипендия достойная, обеспечение практикой. Мы ни дня не пожалели, что поступили.
Настя Швыдкова
Учиться можно 👍
Анна
Сын три года отучился в данном колледже,направление электрооборудование и даже розетку поменять не может. Чему учат? Смысл от такого обучения? Или все в теории надо только знать
Владислав Данилко
Очень хороший колледж
Мария Северинова
Почему не набирают сюда настоящих педагогов? Одни монстры какие-то, особенно-Гаяна Георгиевна (препод истории) Не умеет общаться с подростками, может при всех оскорбить и унизить. А потом говорят: -не ходит на занятия, много пропусков и отчисляют!!! Жаль, что в таком красивом здании нет места для компетентных преподавателей!!!
Дамир К
Хорошо тут учителя хорошие
Сп
Серега пират
ужасный колледж, преподы взяточники, на бюджете в любом случае придется платить чтобы сдать сессии.
Марина
сомнительный, с виду колонны, вроде бы складывается впечатление, что и внутри прилично, но, к сожалению, нет. Подача заявлений в колледж проходит через отдельное здание - общежитие. Три года назад заходила внутрь, когда знакомый подавал документы, все старое, разваливается, коридоры деревянные. Вряд-ли что-то изменилось, коммерции толком нет, поэтому и не начьи деньги делать ремонт.
Женя Петров
Потому что
Родион Перницкий
Отличный колледж, отношение к студентам отличное, преподаватели очень хорошо ведут и знают свои предметы, хорошие мастерские, отзывчивая администрация, я сам являюсь студентом этого колледжа, и всем его советую.
Артём Почуйко
Хороший коледж, в котором я учусь, не могу ничего плохого сказать не могу, хорошее отношение преподавателей
Черкес Ик
Прекрасный колледж, учиться интересно, преподаватели достойные и понимающие
TT
Trotsky Tsar
Смело можете поступать, если вы технарь и уверены в своих силах
Анастасия Кобец
Самый лучший ,дружный и классный студСовет🥰😍
Александр Резников
pr1vet1k
Во 👍, коледж топ
JJ
Jh Jjk
Я поступил в колледж на бюджет и очень этому рад, учиться здесь интересно, познавательно, преподаватели замечательно доносят материал, коллектив дружный, что и студентам прививается, организовываются интересные мероприятия, чем отлично сплачивается студенческий коллектив. Так как я из г. Кропоткин, мне сразу же предоставили общежитие, где уютная, теплая, домашняя атмосфера, отличный комендант, следящая за порядком, воспитатели хорошие, Живи и учись, все условия для этого созданы идеально. Директор Татьяна Николаевна умный, ответственный, грамотный специалист, управляет учебным заведением достойно, с гордостью. Для тех, кто хочет учиться и получить специальность, я однозначно рекомендую этот колледж, здесь вы будете в надёжных руках.
Андрей Вакутагин
Нормально все
АО
Анастасия Омельченко
клёвый колледж, если учиться, откроется много новых возможностей
rot tvoy ebal
Чертятник в котором процветает коррупция и безграмотность, можно платить бабки и быть богом, либо лизать всем, или страдать. Самый ужасный колледж. А Рыбалка и Колодочка ничего не видят. но нас вас есть уже материал.
Юлия julia.guzik
Хороший колледж, самой сдавать очень даже реально, если учиться
RM
Rusya Müller
Жалко что не прочитал отзывы до того как поступил сюда :( На надо не идите сюда ! Прошу вас !
Григорий Гурбик
Тут людей насилуют )
Hodok Nahalov
Бабки за каждый предмет вытягивают! И теперь это не колледж, а училище....
RF
Retro Fetish
Там-практические и лабораторные такой геморрой
Гликерий Бабкин-Клитор
Плюсую парнишку , не поступайте
Vladimir Radov
Не. по.сту.пай.те. сюда слышите НИКОГДА СЮДА НЕ ПОСТУПАЙТЕ ПОЖАЛЕЕТЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!!!!!