Кабанья
Кафе
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.1
ГМ
Господин Мира
Значит, накануне в инсте увидел рекламу, что в вашем заведение, делают ту самую пиццу Аврора. Заказал значит пиццу, приехала. Первое что смутило, доставка была в коробке без защиты от вскрытия. Далее про вкус… Ничего схожим вообще не было, с той легендарной пиццей. Недосолена, начинки так себе, тесто не до конца приготовлено. В общем одно разочарование. Получается что блогер, который рекламировал, ел другую пиццу…
Александр Анатольевич А
Пицца Аврора 👏
ЮМ
Юлия Машко
Отдыхали с подругами в данном заведении 30.07. Очень всё понравилось! Еда вкусная, свежая, обслуживание быстрое, официанты красивые, вежливые, очень внимательные. А пицца "Аврора" дала возможность насладиться приятными воспоминаниями детства, когда мама водила меня в кинотеатр "Аврора", где угощала меня той знаменитой пиццей. Не хватило только этих маленьких картонок, на которых пиццу в моем детстве подавали, но это уже другой формат🤭
Полина П
Вкусно покушали, насладились атмосферой. Вежливый персонал, очень быстрая и красивая подача и вкусная кухня.
🔆🙏
🔆 🙏🏻
Блюда вкусные
ЭК
Эдуард К
Щас объясню почему Минусы Более 20 минут жду десерт (официант сказал заказов много ) Захотелось кальян в такой атмосфере с таким видом Но когда увидел что кальян гостям выносят официанты я а……. Значит как минимум мне постоянно звать официанта а он кого ? Или мне просто щипцы взять и регулировать температуру в чаше Так как на улице кальян иначе курится У вас такое место прекрасное На лужайке сделайте лаундж зону Кальян кофе лимонады Всегда у вас будет забито Потом расстановка столов так себе Пробелов много а значить теряете деньги Из плюсов у вас вкусно и расположение Также атмосфера Цена доступная максимально
Вика
очень вкусная еда, добродушный персонал и только хорошие впечатления! спасибо!
Лилия Доценко
Самая вкусная пицца, как раньше на Авроре! Очень уютно и с прекрасными видами на реку
Вероника Суворова
Хороший сервис , приятный персонал , вкусные напитки, благодарю ☺️
Натали П.
Не красиво внутри и не очень вкусная еда.
Ирина Т.
Уютное заведение с хорошей кухней. Салаты очень вкусные, пицца действительно как была раньше в Авроре.
ЕГ
Елена Г.
Похвалить заведение особо не могу, потому что ничего не впечатлило: ни еда, ни атмосфера (тихо и грустно). Посетили место на выходе из парка, так как уже были голодные, а в самом парке мест хороших и нет, чтобы пообедать 🤷🏻♀️
Елена Тарасова
Отличная кухня,быстрая подача,отличный сервис 👍🏻
Лера Иванова
Вкусная кухня, вкусный кофе) Спасибо большое сотрудникам за хорошее настроение и впечатление) Очень красивое место и красивый вид на Кубань)
Сергей Мастер
Было вкусно, затем все испортил какой-то парень (не русский), НО наш официант девушка все исправила и угостила прекраснейшим десертом из мороженого (пальчики оближешь). Такой десерт нужно презентовать и предлагать клиентам, а не оставлять его для разруливания косяков, а того парня нужно научить быть внимательным к посетителям и чтобы не было фраз «это вообще не мой стол» и «я думал вы уже все меню наизусть выучили»😇
Анна Литвиненко
Были тут 11.07.24. Зашли случайно, увидев прекрасную веранду, на которую так и тянет зайти!) отзывы почитали, когда уже сели за стол)) Не испугались и не зря! Не знаю уж чем кому не угодил этот ресторанчик, но нам было очень хорошо, вкусно, атмосферно! Еда правда вкусная и необычная в самом лучшем смысле! Очень советую это место!
Артем Карпекин
Заказали здесь пиццу. "Ту самую с Авроры". Обычная большая пицца, категории "пожрать". Видимо для любителей понастальгировать по детству.
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
МГ
Мила Григорян
Сходить на один раз.Уютно, обслуживание на высшем уровне,но КУХНЯ хромает.Официант посоветовал шашлык из баранины,оказался полусырым и с неприятным запахом.Не смогла съесть кусочек.Печалька
Ольга Дыгай
Шикарный вид на реку! Интерьер оригинальный! Красивое и вкусное меню! Чисто, аккуратно, приветливо! Хочется возвращаться снова! Рекомендую! Прекрасное заведение! А запах шашлыка не дает пройти мимо👍🏻
ИФ
Имя Фамилия
Когда появляются деньги - иду туда обедать
Инна Пономарева
Была 26 апреля 24 г. Заказала блюдо, в составе которого должны были быть шампиньоны. Принесли без грибов. На моё недоумение официантка ответила, что оно готовится без шампиньонов. И все претензии к составителю текста меню. Прям так и сказала мне. Жесть. А смысл тогда давать меню, в котором указан состав блюд, не соответствующий пониманию повара?
ТМ
Татьяна Мельникова
Не понравилось !!!!ужас !!!
Мы очень сожалеем.
Ариана Бабич
люблю это место, прекрасный отзывчивый персонал! особенно менеджер Алина
29 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку. Всегда рады Вас видеть.
ВЛ
Валя Лебедев
Заведение прекрасное, интерьер красивый, цены не кусаются, мне и моим друзьям всё понравилось!
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за оценку. Ждем в гости снова.
Александр
Мне всё понравилось, только цены большие
29 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку. Замечания учтем.
Светлана Таранова
Понравилось это заведение. Почувствовали запах шашлыка и зашли покушать. Понравился шашлык из курицы, подача красивая,жаль не успела сфотографировать. Соус к шашлыку очень вкусный. Картофель фри понравился ,ребенок кушал. Пиво на розлив нефильтрованное очень вкусное. Фисташки прям топ. И овощи печеные класс. Весь стол обошелся в 5000р. не много не мало)))
25 сентября 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо большое за добрые слова ❤ Приходите к нам почаще.
Ольга Олегова
Очень вкусный люля кебаб из баранины, но почему-то вынесен был на треснувшей тарелке. И очень жалкий салат за 400 руб. из баклажанов с хумусом, я бы порекомендовала пересмотреть составляющие. Официанты молодцы , в принципе всегда в зоне видимости. Очень красивая терраса 🥰
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо, что оценили!!! Рады работать для вас 🌸
Леди Закат
Хорошее заведение могу советовать
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
НТ
Никита Тарасов
Не советую
Муся М
Единственное что там понравилось это вид на реку. Цены выше среднего. Мясо солёное, такое ощущение что специально его пересаливают и кидают кучу специй чтоб не поняли что оно не свежее. Обслуживать не умеют, нас было пятеро, заказали салаты напитки один из нас мясо в итоге нам все принесли один человек сидел без еды!!! Минут 15 еще. Сначала принесли кофе а десерт минут через 20 , тогда когда все уже остыло. Вообщем не рекомендую.
Владислав Брахмачари
Отвратительная еда, мясные блюда принесённые нам все пересолены. Готовить не умеют от слова совсем. Обслуживание - на уровне забегаловки привокзальной. Нас прельстил красивый вид на реку из террасы, и как все остальное этого заведения нас повергло в шок. Никому не советую.
СМ
Светлана Майстренко
Шикарная локация с видом на реку! Уютная атмосфера! Обслуживание превосхрдное! Кухня вкусная !!!!
Татьяна Беляева
Понравилось обслуживание, все быстро. Кухня вкусная! Вид на реку шикарный. Рекомендую.
ЮА
Юлия Александровна
Посетили данное заведение с друзьями , все понравилось , красивая , уютная веранда ! Приемлимые цены и приветливый персонал! Особое внимание стейка и фирменным лепёшкам , это было очень вкусно 🤤! Спасибо ля Кабанье , процветания вам !
T.D.A .
Просто ужасное заведение Хамское отношение , администратор в очках вообще не знает ном приличия, пица - такой только свиней кормить Не советую ......
ГП
Георгий Прохоров
Заказали пиццу на самовывоз. Ужасней пиццу в жизни не ели. Посоветовали друзья сказали, что как раньше на Авроре. Но это не правда, вообще ничего общего не увидели. Тесто сырое, колбаса отвратительная, похожа на самую дешёвую из магнита, должна быть салями. Попробовали по кусочку, остальное в урну.
Роман Подвальный
Меню, посуда, приборы и еда 2000-2010г На дворе все таки 2020г, начните обновлению с того, что вы даёте в самом начале клиенту - меню (само оформление, с печатью и замусоленное). Повар Делает вкус обычного салата, обычной пиццы. Вспоминаю кафешки тех лет. Очень понравилось месторасположение и обслуживание официанта, внимательный. А вот вкус блюд - набить желудок, не более того. Фирменный салат Ла кабанья, вспомнился вкус как будто ты попал в совдеповский пансионат, где 3х разовое питание и там ты не привередлив. А тут.... Фреш апельсиновый - ощущение, что выжимали и кожуру - очень много пены и цвет ядовито желтый с горчинкой Лимонад - как будто сладкая вода Пицца Цезарь, осилили по одному куску, очень много много сыра, суховата (курицы очень много) взяли с собой Понравились лепешки в муке, вкусные как бабушка делала, берёшь и вся рука в муке и лицо тоже. За 2 салата, пиццу, лепешку, фреш и лимонад отдали 1.7тыс. Вкус еды не ощутили, животы набили
Виктория Таранова
Две звезды снижаю за неприветливого и молчаливого официанта, такое чуство что бесплатно кушать пришли... А так все было вкусно, спасибо!
Антон Хворостянов
Шикарная пицца и гамбургер. Это те самые - из Авроры. Краснодарцы вспомнят и прослезятся. Можно заказать доставку.
Блондинка на иномарке
Были с друзьями в июле 2017 г. Очень порадовал вид и интерьер: мягкие большие диваны, шатер, деревянные столы. Сразу ощущения, что ты на курорте на Черном море! Недостаток - "электротрещалки", которые убивают всякую мошкару на подлете, включили уже довольно поздно, когда меня с товарищами успели сгрызть комары. Заказали салаты, шашлык свиной, бараний, куриный, несколько коктейлей, мартини, пиво. Порции большие. Когда будете заказывать, берите 1 порцию на двоих. За кухню однозначно 5 баллов. Официантка у нас была девушка небольшого роста, темненькая с длинными волосами. Оооочень приятная. Спасибо ей, помогла сделать правильный выбор в блюдах. Знает на зубок состав всего. Прошу выписать ей премию!!! :-) Не понравилась так называемая живая музыка. В 20.00 начала петь девушка. Но репертуар - то ли шансон, то ли кабацкая эстрада... За 3 часа было только 3-4 современные танцевальные песни. Толком и не потанцуешь. А если хотелось других песен, то за доп. плату - welcome. В общем это место, чтобы посидеть, пообщаться, но не потусить.
Анна Филина
Место очень удобное,но к сожалению салат Табуле оказался явно недосоленным и на вкус ощущалась только зелень:(,а шашлык из курицы был недожаренный,что тоже огорчило,остальное -ливанские Самбусики,картофель были приготовлены нормально. Еще огорчило то,что долго ждали пока к нам подойдут,пришлось звать официанта ,просить счет:(( Цены средние.