Хозяйственный мир
Оптово-розничная фирма
Вакансии
PD
Petr D
Вынужден выразить крайнее разочарование в сотрудничестве с вашей организацией. На протяжении всего взаимодействия мною было отмечено системное непрофессиональное отношение как рядовых сотрудников, так и управленческого состава, что ставит под сомнение саму возможность дальнейших деловых отношений. 1. Некомпетентность персонала. Менеджеры демонстрировали полное незнание продукции, которую представляют. На элементарные технические вопросы о характеристиках товаров следовали невнятные ответы, а в ряде случает - откровенные домыслы. Создалось впечатление, что сотрудники не прошли даже базового обучения, что неприемлемо для компании, позиционирующей себя как профессионального поставщика. 2. Неадекватность и самодурство руководства. Особое недоумение вызвало поведение начальника отдела продаж сантехники, Елены (если не ошибаюсь). Её стиль общения с клиентами можно охарактеризовать как откровенно хамский и нетактичный. Грубость, пренебрежительный тон и неспособность вести диалог в рамках деловой этики создали ощущение, будто взаимодействие происходит не с представителем компании, а с рыночной торговкой, чьи интересы ограничиваются сиюминутными сделками. Подобная манера и отсутствие элементарных навыков коммуникаций неприемлемы для руководителя отдела в любой уважающей себя организации. 3. Несоответствие продукции и сервиса рыночным реалиям. Предлагаемый ассортимент значительно завышен в цене при полном отсутствии конкурентных преимуществ. Стоимость товаров не только не соответствует качеству, но и существенно превышает среднерыночные показатели, что делает сотрудничество экономически нецелесообразным. Настоятельно рекомендую провести внутренний аудит процессов и кадровых решений, однако, учитывая полученный опыт, вынужден отказаться от дальнейшего сотрудничества.
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы ценим обратную связь, даже если она не всегда положительная. Однако…
«АвтоLINE» — Эстетика вашего авто
Это какой-то другой мир… Прекрасная фея Элина встретила у ворот, проводила, оформила мне шпатлевку 1кг) и шпатель, отвела в кассу и на склад, и еще дали пакет фирменный, но строительный оргазм наступил чуть позже, - это общая сумма в чеке на 247₽… Европе до такого уровня еще тымс пымс с десяток другой лет. Всем спасибо
13 октября 2023, официальный ответ
Макс, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас видеть 💛
Алёнчик Козявина
Нашла в 2 Гис ХозМир. Была приятно удивлена оптовыми ценами на пену Кудо и дружелюбным персоналом, 10 из 10 Когда прихожу в офис, девчонки всегда предложат кофе, приятная атмосфера. К Вам в удовольствие приезжать всегда. Лучшие цены в городе, советую!!!
20 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Василий
Хочу сказать огромное спасибо за быструю связь , оперативность персонального менеджера Ирину Орехову ....дружная команда профессионалов...ребята с Вами приятно иметь дело....ВЫ лучшие!!! Очень грамотная консультация!
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть!
Анастасия Палей
Давно тут закупаемся. Делали ремонт в детской. Очень многое подобрали у вас 😉 Спасибо!!!
14 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё 💛
ДР
Дмитрий Романенко
Искали краску. Друзья подсказали обратиться к вам. Выбрали у вас на сайте. Большой ассортимент! Спасибо Вам огромное!
6 февраля 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Елена Коновалова
Ребят, вы нереально крутые! Есть все, что мы искали и даже больше. А цена прям порадовала.
29 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
НШ
Надежда Шандыбина
Рекомендую! Я являюсь постоянным клиентом.Ассортимент и цены отличные! Компетентные и клиентоориентированные менеджеры, быстро решают вопросы с документами и отвечают на все вопросы.
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады.
Андрей Копейкин
Искал лак ПФ в 2 ГИС Обзвонил все магазины в округе . Нашел только здесь . Спасибо менеджерам за оперативную помощь . Одних только лаков огромный выбор . Нашел ПФ-283 высокоглянцевый . И в наличии даже от разных производителей . Настойчиво рекомедую !
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады 🤗
Мария Скударнова
Замечательный магазин! Хороший ассортимент и доступные цены,а также бесплатная доставка радует) Отдельное спасибо девушкам менеджерам, оперативно работают и всегда помогут с выбором. Всем рекомендую!
2 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Коля Андреев
Спасибо за хороший товар и большой выбор красок))
1 ноября 2022, официальный ответ
Коля! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы старались 😉
Владимир Иванов
Компания является нашим поставщиком лакокрасочных материалов. Всегда все в наличии и доступные цены. Всем рекомендую!
19 октября 2022, официальный ответ
Владимир, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё ❤
Екатерина Крец
Спасибо девочкам менеджерам за оперативную помощь! Успехов вам
29 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Екатерина, за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝