Pipeman
Товары для отопления, водоснабжения, канализации
ВШ
Василий Шангин
Строим дом и все что нужно для водоснабжения закупили там.Все объяснили, посоветовали.Остался доволен отношением и ассортиментом.
СП
Сергей Погорелов
Компанию РIPEMAN рекомендую! Очень толково рассказали зачем нужен бойлер в частном доме, ценная информация, а то чуть не купил двухконтурный котёл.
Максим Бабей
Очень советую! Грамотные сотрудники подобрали все необходимое для монтажа системы водоснабжения. Рассказали про новинки. Подобрали хороший материал по доступным ценам.
СП
Сергей Поветкин
Очень профессионально подходят к своему делу, товар подобран в отличном соотношении цена/качество. Хорошие вещи не могут быть дешёвыми, к тому же есть техническое обслуживание- сопровождение, что позволяет не волноваться о гарантии
ОО
Олег Окулов
Менеджеры очень старались решить мою проблему, переживает как за родного! В итоге все было сделано в лучшем виде! Очень приятное обслуживание👍😀
ОП
Ольга Приходько
Хорошая компания и проконсультировали, и помогли с выбором нам всё понравилось, доставка тоже есть но мы были на своей машине и ребята со склада помогли с погрузкой ..
Антон Симко
С компанией Pipemen познакомился недавно. Pipeman соответствует высокому уровню обслуживания и отвечает всем современным запросам клиентской базы. Высокая компетенция сотрудником не оставляет сомнений в правильности выбора мной этой компании для долгосрочного сотрудничества. Ведь идти с ведущей компанией на рынке услуг очевидно интересно! Идти в ногу со временем применяя самые новейшие разработки и предложения для решения болей клиентов и удовлетворения спроса на качественную продукцию ,не может не привлекать . Разрешите себе стать частью этой успешной и постоянно развивающейся семьи PIPEMEN .
Арам Саакян
Недавно посетил этот магазин, чтобы купить коллектор для тёплого пола. Сотрудники помогли с выбором, объяснили, что будет лучше, а что нет. Купил всё необходимое. Остался доволен.
ХС
Хачатур Саакян
Магазин удобно расположен, рядом склад, товар всегда в наличии. Отличный ассортимент, найти можно практически все . менеджеры всегда помогут, подскажут, здесь вы можете получить профессиональную помощь в выборе и установке оборудования . Рекомендую!
Анастасия Печёрская
У нас понорманое остеклкние на кухне и здесь нашла, то что хотела. Безумно красивый вертикальный радиатор, идеально вписался в интерьер. Компанию рекомендую, грамотно проконсультировали и быстро привезли нужного размера и цвета.
кГ
камран Гулиев
Нормальная компания
Александр
При покупке ребята оперативно и грамотно помогают и выбрать и погрузить, очень довольны покупкой
И
Ирина
Покупали трубы для тёплого пола, очень довольны качестаом
Надежда Дужик
Очень хороший материал, грамотные сотрудники, очень довольна
СД
Сергей Дужик
Спасибо за хороший материал
Хорошая фирма, быстро обслужили, спасибо! 🙏
Елена Елена
,Большое спасибо, очень доволь, качественный материал, грамотные, сотрудники.
Александр Рясков
Плюсы: удобный офис, вежливые и умные сотрудники,удобно припарковаться,бооьшой склад с большик ассортиментом материалов хороших производителей минусы: ул.Автомобильная убитая в хлам но это претензия не к ним а городским властям
ДЧ
Данил Чистихин
Отличная компания, сотрудничаю с ней около 5 лет, сервис на высшем уровне!
Евгений В
Когда требуются надёжность и качество - беру в Пайпман. Из огромного ассортимента на рынке компания отбирает лучшее, не припомню каких-то рекламаций. Всегда можно подобрать как бюджетную, так и премиальную сантехнику. Давно уже комплектую объекты в Пайпман, как строитель рекомендую.
Аня Ворошилова
Взяли деньги на покупку оборудования и за монтаж. Не купили все, что нужно. Наврали, что купили. Сейчас не могут закончить работу, потому что нет ни денег, ни оборудования. За год сменились и менеджеры, и инженеры. Никто ни за что не несет ответственности. Друг на друга спихивают. Монтаж отопления и водопровода - не оканчивают уже год! Из того, что купили - взяли за дорогое, поставили дешевле. Воровство и непрофессионализм в этой кампании
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна. Компания работает на рынке уже более 25 лет с репутацией, которой мы дорожим. Нам…
Дмитрий Г.
Отличная компания! Более 10 лет тесно связаны. Отличный ассортимент материалов и качественные поставки!
12 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌Рады сотрудничеству!
Анастасия Пантелеева
Самые лучшие и качественные материалы по приемлемым ценам👍👍👍 просто огонь🔥🔥🔥 Ну и профессионалы-менеджеры, что является неотъемлемым критерием при выборе магазина
Никита Шульга
Лучший инженерный центр
МЛ
Максим Лис
Качественные материалы, индивидуальный подход к каждому клиенту
4 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь. Ожидаем Вас вновь в инженерном центре.
ДГ
Дмитрий Гусев
Давно знаю компанию нареканий нет
ЕВ
Евгений Волгин
Место рекомендовать можно больше всего нравится качество тут чем где то еще. работаю давно и менять поставшика и не думаю!
21 февраля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо Вам, нашей команде очень дорого Ваше внимание и поддержка!
Алексей Панченко
Грамотные консультанты, качественный товар, аренда инструмента!
21 февраля 2022, официальный ответ
Алексей. Спасибо. Будем вас ждать !
Алесечка Сарыева
Отличная компания, ответственные сотрудники, атмосфера в магазине позитивная и дружелюбная. Все услуги выполнили в срок, инженерные системы качественные, мы остались довольны. Огромное спасибо, Pipeman за работу, буду вас рекомендовать.
21 февраля 2022, официальный ответ
Алеся, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку, мы старались 😁
Антон Репринцев
Хотел выразить благодарность всей компании , ребята огромные молодцы и по настоящему профессионалы. Все мои хотелки по дому были услышаны и приняты, сразу понятно, что для них главное надежность и комфорт клиента. А моему другу, который рекомендовал их подарили годовое обслуживание!
21 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших…
Гиля Султанова
Тратишь свое время и деньги, а тебя ещё и не берут на работу. Отврат.
25 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, если Вы действительно потратили свое время и деньги при устройстве на р…
ВЛ
Виталий Ловцев
Отвратные менеджеры, делают вид что заняты да ещё и хамят
6 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, уточните, пожалуйста, в какой день и какое время Вы у нас были и по какому во…
Brume Brumeuse
Заключили договор с этой компанией на обслуживание котла. После прихода их мастера осенью, котёл начал странно шуметь. Решили, что почистили его, поэтому перемена в звуке. Но вот в феврале котёл начал отключаться. Опять вызвали мастера, он сказал, что нужно менять насос - 18 с лишним тысяч, плюс взял за вызов 750 рублей (!) при том, что заключён договор. Раньше вызов стоил 400 рублей. Мы вызвали мастеров из другой фирмы, за те же 400 рублей, оказалось, что насос испорчен неправильным запуском. Несложно предположить чьим. Нашли и показали, что насос оригинал стоит 7-8 тысяч!!! 10 тысяч рублей разница!!! Вот такие недобросовестные работают в этой компании.
6 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Мила, уточните, пожалуйста, дату, когда Вы обращались в наш сервисный центр и с каким…
МН
Марина Никитина
Не люблю вкус кипячёной воды, а на родник не наездишься. Брат купил мне систему фильтров. Ставится прямо под мойку, очень удобно, вода вкусная, чистая, никаких посторонних запахов. И так пью, и готовлю на ней. Правда, сама в систему обратного осмоса не лезу, фильтры меняет брат, но для большинства людей это не проблема, чистая вода важнее. Расходники берёт там же, в Pipeman, удобно.
24 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень важна обратная связь от наших клиентов!
Ольга Фоменко
Хочу поблагодарить сотрудников компании Pipeman, которые помогли мне подобрать стальную батарею в зал. Очень хотела поменять радиатор до начала отопительного сезона, но муж срочно уехал в командировку, пришлось самой. Менеджеры помогли разобраться в особенностях разных моделей и посчитали, какая батарея по размеру мне подойдёт.
20 октября 2020, официальный ответ
Очень рады, что смогли Вам помочь! Спасибо за доверие.
Кирилл
Понадобилась большая партия шаровых кранов. Не хотелось собирать нужное количество по разным магазинам. Менеджеры Pipeman взялись выполнить оптовый заказ и не подвели. За пару дней решили все вопросы со сбором и поставкой. Цена адекватная. Спасибо, обращусь ещё.
Сергей Горюнов
Хорошая компания, решили все проблемы по отоплению, подобрали монтажника, он приехал все осмотрел, записал, сделали мне 4 !! варианта расчета, он экономичного до премиального, я выбрал средний, пояснили все детали что к чему! Реально профи! Все понятно и доступно, а главное - я не пререплатил ни копейки! Сверился с яндекс маркетом - отличные цены на оборудование!! Молодцы , очень доволен так держать!
Елена Петракова
Решили в субботу приехать в магазин, приехали после 16, магазин был закрыт( режим работы не верно указан, в воскресенье все закрыто, на Дзержинского в будни до 18, очень не удобно.
6 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Уточните, пожалуйста, дату, когда Вы приезжали и магазин был закрыт? Мы всегда…
Евгений Коркин
Шикарная компания! Ответственные сотрудники. И все услуги выполняются точно в срок по договору. Благодарны им за выполненные работы по отоплению частного дома. Профессионалы в инженерных системах для дома!