Оборудофф
Оптово-розничная компания
Юрий Сорока
Большой выбор
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас 😉
А.
Анна .
Хороший выбор оборудования для работы.
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анна, за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Андрей Мильченко
Прaктически всю мебель для магазина закупали здесь, отличное качество и недорого. Брали витрины эконом с зеркалами и дверками. Сбoрка прошла легко, крепеж качественный, выглядит отлично. Все на высшем урoвне, рекомендую. Персонал очень понравился, приятные)
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Андрей, за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Владимир Ломакин
Персонал 👍 Товар👍 Цены👍
Добрый день! Спасибо, Владимир, за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
SU
Sberid User
Понравилось! Внимательный персонал, чисто, приобрела всё, что было нужно, грамотно проконтролировали по выбранному товару, качественно упаковали. Спасибо. Рекомендую. Обязательно приеду ещё.
Добрый день. Спасибо вам за доверие 😉 Всегда рады вам ❤
Ольга Зиязова
Приехала в магазин за товаром для магазина. Со мной не поздоровались на входе,продавцы как сидели так и сидели никто не подошел не уточнил что мне нужно! Обслуживания ноль!
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Отсмотрели по камерам видеонаблюдения, к сожалению не можем идентифицировать как Вас ка…
ЕВ
Елена Васюкова
Как всегда, все на высоте!
10 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!)
Марина Саплинова
Заказывала по интернету. Собрали заказ быстро, отправили. Дошло в отличном состоянии. Оборудование очень красивое, качественное, легкое в сборке и хорошо упаковано! Спасибо!
29 апреля 2022, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо вам за доверие 😉 Всегда рады вам ❤
Андрей Д
Очень большой выбор полок, стеллажей, крючков и пр.
13 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Константин Матюшко
Давно сотрудничаем с этой прекрасной компанией. Всегда богатый ассортимент в наличии и под заказ, оперативная доставка и конечно же выгодные цены!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
usik_anaa
Заказывал манекены, оплатил по счету за товар и доставку через транспортную компанию. Манекены упакованы идеально, вся 6 штук доехали отлично. Спасибо за оперативную работу!