Горница
Производственно-монтажная фирма
parebog
Мне сразу всё объяснили, прислали замерщика на следующий день. Сделали быстро, без лишних нервов. Окна стоят ровно, ничего не скрипит, не продувает
Гарри
Окна просто супер — не продувает, не скрипят, открываются плавно. Особенно порадовало, что установили современные стеклопакеты — в квартире стало заметно теплее.
Гарри
Наконец-то поменяли окна в квартире, и не прогадали с выбором! В Горнице заказали — и просто в восторге! Мастера приехали, всё измерили, помогли с выбором. Окна установили быстро, аккуратно, даже мусор за собой убрали. Теперь в квартире такая тишина — просто сказка! Соседи сверху ремонт делают, а у нас ни звука не слышно.
Гарри
5 из 5! Мастера приехали, всё измерили, помогли с выбором. Окна установили за один день, аккуратно, мусор убрали.
Гарри
Мастера быстро установили, объяснили, как правильно пользоваться. Сначала переживал, что могут быть проблемы с уплотнителями или что-то в этом роде, но всё работает без нареканий. Окна качественные, не продувает, и выглядят стильно. Обязательно буду рекомендовать друзьям!
РС
Роман Семенов
Понравился сервис от приема заказа, заканчивая окончательной датой оплаты. Сотрудники вежливые, рекомендации дают с обоснованием, при этом ничего лишнего не рекомендуют, я б сказал даже наоборот, от каких-то мелочей отговаривали. Александр сделал замеры, все разъяснил, расчет сделали оперативно - на следующий день после замеров озвучили итоговую сумму и условия оплаты. Договорились о дате подписания договора, при подписании договора все было вежливо, так же дали инструкцию по эксплуатации окон. Наталья все подробно рассказала, выбрали дату доставки и монтажа. Люди знают свое дело, очень клиентоориентированны! Монтаж тоже был сделан качественно, посмотрим как окна перед суют. Пока что вопросов никаких нет! Все было сделано быстро и качественно, в обозначенные сроки! Спасибо дилеру за хороший сервис, заводу горница за качественные окна!
Дмитрий .
Заказывали окна в квартиру. Работу выполнили в срок. Установили все быстро и качественно.
30 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв о работе нашей компании. Мы всегда стараемся выполнять свою работу качественно и дорожим нашими заказчиками.
Abraham Lincoln
Хорошие окна, брали трехкамерные, зимой посмотрим достаточно их будет или нет. Возможно стоило взять пятикамерные, но они дороже.
Vadim Kirpichev
Добрый день, оставлю своё впечатление от компании: + хорошее качество + цена не выше конкурентов, в чём то ниже + мастера знают свою работу - не всегда есть свободное время, нужно прозванивать и спрашивать
James Garfield
Заказывали остекление на окна и террасу в частный дом на х. Ленина. Что сказать, все очень четко оперативно. Цену не ломят, для меня это было важно. По качеству установки тоже претензий нет, после установки все подрегулировали так что открывается и закрывается хоть мизинцем.
Kardon01
Всё круто, рекомендую
Vadim Simbirsky
Работать только с этой фирмой. Официальный представить горницы(одни из лучших производителей стеклопакетов) Давно на рынке. Знают свой товар.
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку нашей работы.
Sergey Kirpichev
Заказывал установку стеклопакетов на лоджию. Сделали всё качественно. Спасибо ребятам
5 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады что вам понравилось!