Красота
Маргарита Вирченко
Не работают . Закрыто
ЮЛ
Юля Л
Отвратительно. Посмотрите пожалуйста отзывы и пойдите в другое место. Я отзывы посмотрела, но решила испытать судьбу. Дабы живу в соседнем доме. Больше не буду. Лучше потрачу время и съезжу в проверенное мною место.
РЯ
Роман Яковлев
Все отлично!Видно что парикмахер Татьяна относится к своему делу качествено, с чувством. Очень понравилось!
Антон Стрелецкий
Отвратительный салон
Сергей Кириллов
Неплохо, быстро, качественно! Рекомендую!
Яна Фадеева
Спасибо мастерам! Хожу с мужем около двух лет! Стригут лучше всех на районе👍🏻👍🏻👍🏻
VZD
Очень грубый парикмахер. Постоянно, резко и небрежно наклонял голову во время стрижки с недовольным лицом, не советую!
Анатолий Гончаров
Время работы не по факту!
Евгений Абеленцев
Стригусь здесь уже 15 лет,мастера хорошие,рекомендую (правда завивку химическую не делал по причине короткой длины волос,поэтому про завивку ничего не могу сказать😂)
Алекса Вольная
Отзывы вышеописанные писали не реальные клиенты. В этом я уверенна на 90% на своем опыте скажу. Несколько раз посещала данный салон и каждый раз какая то пакость. При хим-завивке сожгли волосы (мастеру словно было плевать на структуру волос). При мелирование было сделано не правильно половина обесцвеченных волос остались на расчёске. Отослала молодого человека на "модельную" стрижку за 500₽ (это конечно не сильно дорого) пришел, волосы торчат, бугры, просто ужас. Мастера стригут как попало! Почему я туда ходила несколько раз? У меня была надежда на то, что хоть что то они могут. И чаще не было времени искать салон-парикмахерскую по близости.
Надя Иванова
Обращалась в салон для наведения красоты.Так как я блондинка, то очень важно найти хорошего мастера по окрашиванию .Олечка просто волшебница. Цвет волос выглядит дорого, а качество осталось хорошее.Спасибо. Еще вернусь
NK
Niki Kini
Отличный салон сделали окраску волос качественно спасибо Ольге
Алексей Иванов
4 отзыва Всем здравствуйте. Подстригался у Татьяны в данном салоне, быстро и красиво подстригла меня. Девушка моя сказала, ходи только туда теперь. Мне идет такая стрижка.
ЕФ
Екатерина Фролова
Прекрасное место где можно привести себя в порядок. Полный комплекс услуг, прекрасная обстановка. Высокий сервис обслуживания, рекомендую посетить.
Ульяна Майер
Делала мелирование .прошло успешно ,очень понравилось,красиво)Делал у девушки.Вроде звали Оля .Если пойдете делать,то спросите ее,она знает ,что делает)
Илона Денисенко
Маргаритка вы умничка спасибо вам за красоту и добродушие . Советую салон работают профессионалы .