Краснодарская филармония им. Г.Ф. Пономаренко
Филармония
6+.
Купить билет
Настя 🫧🤑❤️🔥
Очень красивое заведение! Всем советую посетить
Анастасия Колесник
Очень понравилось🥰
НМ
Наталья Матвеевна
Была на сказке мне очень понравилось, хорошие костюмы, талантливые актёры, хороший звук.
Елена 07
Краснодарская филармония - это храм музыки в центре суеты. Ты приходишь сюда не просто на концерт, а за состоянием. Идеальное место для встречи с классикой)
ю
юлия
Очень понравилось!
Татьяна Бородина
Часто посещаю концерты в филармонии. Изумительный интерьер,внимание сотрудников и незабываемые представления! Браво!
Вероника Мамонтова
Красиво!!
Марина Колесникова
Красивый интерьер, удобная рассадка, прекрасные спектакли
РJ
Роман Juvenile
Краснодар 1
Отлчные представления, особенно для детей.
Ульяна Вавилова
Отличная филармония! Очень красиво! Раздражают только опаздывающих люди, которые заходят во время представления!
Evgen👁️🗨️ K.
Красивое место приятно провели время вечер удался, ещё вернёмся сюда и не раз. Рекомендую всем посетить и насладится музыкой
Ох
Олеся ххх
Очень красивое здание особенно внутри! Интересный репертуар
Станислав Бабкин
Красиво, удобно, выступление было классное
ВЗ
Виктория Зверева
Очень красиво
Случайная гостья
Потрясающее место с изумительным персоналом. Были здесь на выставке "Ангелы Света" - и были поражены эстетической красотой, вниманием к деталям, изяществом внутреннего убранства. Огромное спасибо Алевтине Ивановне (надеюсь, правильно имя запомнила), которая нам очень помогла с устранением небольшой ошибки в оформлении картины на выставке.
Алексей Муромцев
Кроме прямого назначения в здании филармонии проводят выставки, которые смотрятся среди красоты залов, лестниц и коридоров весьма эффектно! Хочется отметить персонал, всегда приветливый и опрятный!
Дарья Блик
акустика 🔥 шикарный звук
Александр Максимец
Небольшая,уютная филармония. Расположение партера, балкончиков позволяют все видеть и слышать, поскольку расстояния не большие. Благодаря этому сцена и артисты как на ладони.
Кэтрин
Ходили много раз на балет для детей. Вопрос к тем кто занимается постановкой. С точки зрения ребенка вообще половине детей непонятно, что происходит. Хотя бы перед каждым действием закадровый голос сделайте запись кратное описание. В течении представления не возможно постоянно ребенку комментировать происходящее. Я как взрослый иногда вообще ге понимаю, что к чему. Надеюсь вы услышите и может что то изменится в лучшую сторону! А так представления красивые, костюмы шикарные!!!
СОЗЕРЦАТЕЛЬ 🌏
Сюда нужно идти в первую очередь за звуком. Здание старого Зимнего театра обладает уникальной естественной акустикой которую не найти в современных залах. Именно здесь по настоящему раскрываются симфонические оркестры и хоровые коллективы особенно Кубанский казачий хор. Звук не усиленный электроникой заполняет пространство очень чисто и объемно можно различить каждую партию. Зал сам по себе красив с историей и атмосферой но его главное достояние это честное и живое звучание. Для эстрадных концертов он может быть не лучшим выбором но для ценителей академической и народной музыки это без преувеличения лучшее место в городе. Выбирайте места в центре партера для идеального баланса.
Оксана М
Филармония очень красивая, ухоженная. Были на детском представление очень понравилось актеры очень хорошо играли, красивые костюмы. И что бы деткам не так сложно было смотреть есть три маленьких музыкальных паузы для отдыха и во время одной бросают огромные шары в зал, дети в восторге. Рекомендую👌
ЖЛ
Жанна Л.
Прекрасная аккустика, красивый небольшой зал. Коллектив Филармонии - супер профессиональный, радует красивыми голосами. Ходите, люди, здесь хорошо!
иС
иван Сидоров
Сама филармония очень чистая, опрятная, ухоженная. Мебель новая, красная, как в кино. Все впечатление испортило отсутствие парковки. Чтобы попасть в филармонию нужно парковать на платной парковке, а ее найти тот еще квест
Диана Казарян
Прекрасное место, особенно понравилось исполнение музыкантов!
Анастасия Петина
Красивый зал, но неудобно отмечены места онлайн, не очень понятно какой нас ожидал вид. Купили билеты на места, казалось, что будет хорошо видно, но нет. Хотелось бы видеть фото с разных ракурсов перед покупкой билетов
ВН
Виктор Николютин
Интерьер очень красивый.
ВВ
Вика Васильева
Любимый театр моего ребенка, каждый раз смотрим все спектакли в диком восторге! Огромная благодарность!
Владислава Устюгова
Это прекрасно.
Артем Алмаз
В филармонию хожу я вновь и вновь, Там музыка рождает в сердце кровь. Звучат аккорды фильмов и легенд, И каждый вечер — новый дивный бренд. Я слушал Уильямса — Гарри Поттер там, Оркестр мощно грянул — был неспроста ажиотаж. И рок, и хиты — всё нежно, по-живому Сливается оркестром в гармонии родной. В ложе очень уютно, прекрасен любой ряд, Ведь зал оформлен стильно — здесь каждый гость был рад. Балкон попробую я вскоре, уверен: Там новый взгляд откроется, и станет вечер не забвенным. Спасибо коллективу за дело и за труд, За то, что зрителей они опять и снова ждут! Пусть будут чаще концерты, звучат оркестры громко — Чтобы могли знакомиться с прекрасным все и долгО! Филармония родная, я к тебе вернусь, В музыкальном царстве твоём я растворюсь. Всё нравится, вы — молодцы, Я вновь куплю билеты, поверьте, без конца!
Екатерина Лебедева
Обожаю сюда приходить на разные концерты
Андрей Т.
Антураж внутри -впечатляет. Особенно , после концертного зала Кубанского хора, где у наших детей раз в полгода проходит отчетный концерт Тодес. Рекомендую.
Наталья Мур
Были пару раз в филармонии, очень понравилось само здание. Красиво, чисто.
Сергей
Были на концерте оркестра Sonorus (Гарри Поттер). Взяли билеты на 1 ярус, 1 ряд. Девушка 165 см с трудом смогла еле влезть, а я 185 см даже не смог сесть, да даже присесть на свое купленное за 2200 место. Места для ног нет вообще. Обратились к смотрительнице, на что получили ответ "А что я могу сделать? Что такой большой?" На вопрос можно ли хотя бы сесть на обычные стулья которые стоят за продаваемыми местами, сказала, что нельзя, хотя они никем не заняты🤷 Варианта никакого предложено не было, представление уже начиналось; пришлось самостоятельно сесть в итоге в самом краю на те самые стулья, около осветительных приборов. Оттуда совсем не видна была сцена. Около нас также возмущались люди с 1 и 3 рядов, что места для ног катастрофически нет, очень тесно; кто-то вставал и тоже пересаживался на эти стулья, кто-то сидел полубоком, стиснув зубы и испытывая дискомфорт. Как можно делать 3 ряда там, где максимум должен быть один? Как можно продавать билеты по 2200 на место, на которое может сесть только малыш, т. к. совсем нет места для нахождения взрослого человека? Почему не указывают, что это места для людей ростом до 150см?
Lada Flyagina
Красивый исторический зал. Советую посетить любителям кубанского фольклора
Sofa Kamushek
Удобный зал и сидения, после которых не болит спина. В основном хорошие выступления, приемлемый буфет, даже сезонные напитки делают!
Юлия Т
На балконе из за перил не видно сцены
Екатерина Петрикова
Шикарный концерт
Юлия Михайловна
Всё красиво но сидеть взрослому человеку просто ужас, полубоком. Причём рост у меня средний 168см. А если человек под 2 метра, да он просто и полубоком не поместится. Даже не дождалась конца спектакля, ушла. Как можно высидеть весь спектакль?
Ош
Оксана шека
Очень крутое место.
Милка
Очень красиво
Елизавета Божкова
Красивый зал. Балконы по бокам для просмотра спектаклей не рекомендую - обзор на сцену плохой.
Массажный салон Estem
Все отлично, но светооператору руки бы выпрямить, головы направлены прям в глаза.
Офелия Ермашова
Просто Вау, очень понравилось. Были на детском новогоднем спектакле Сказка про Ивана Царевича. Костюмы потрясающие, чисто, красиво, артисты играли со всем залом. Не было толпучки и давки. Единственное гардеробную систему нужно понимать и придерживаться их правил, иначе будешь долго стоять не в своей очереди и перед ожидаемым получением верхней одежды тебя отправят в другое окошко....
Аннушка Морозова
Ходила дважды на джаз! Очень понравилось, солисты разные, с разными голосами, однако есть два моих два личных фаворита. Единственное, хотелось бы ведущую поменять или вообще убрать.
Марина М.
Превосходные коллективы 👍
Кислый БОРОВИКОВ
Кот встретился на пути
Екатерина К
Любимое место. Ходим и на новогодние утренники с дочкой и на концерты.
Макс Зорин
Всегда все на высоте. Интерьер, постановки.
Katerina Sv
Регулярно посещаем филармонию. Всегда отличные концерты, красивые постановки, прекраснейшие голоса, богатейшие костюмы, музыка, декорации.