Вента
4.4
КС
Коваль С.А.
Краснодар, Северная улица, 443
Заказывали окна для офиса, сделали в срок и качественно.
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Вас отзыв. Рады будем дальнейшему сотрудничеству.
л
лора
Краснодар, Ростовское шоссе, 23
Заказали окно в кухню. Изготовили в срок, цена и качество - всё устроило. Всё отлично . Спасибо!
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Вас отзыв. Рады будем дальнейшему сотрудничеству.
Sofia Tregub
Краснодар, улица Бабушкина, 35
Начиная от замера до монтажа компания показала себя во всей красе. Качество самой продукции ещё придётся проверить временем, но замер бы опрозведен не корректно. Например, обсуждалась распашная дверь балконного блока, мне привезли поворотно-откидную. Монтаж произаеден ужасно! Профиль поцарапали! Подоконник установлен сильно торчащим от стены на 10 см!!! При этом цена не маленькая. Вообщем, второй раз туда ни ногой. Подробнее на Отзовик: https://otzovik.com/review_17258532.html
Вячеслав Павлов
Краснодар, Круговая улица, 26/1
К огромному сожалению от той Венты, которую я знал с 2013 года и с которой я остеклил не один дом - осталось одно название. Да, были времена, когда работали с нормальными профилями rehau delight, когда монтажники - были профессионалами, приезжали и за 3 часа стеклили дом, причем делали это так, что за 10 лет к их работе не возникло ни одного вопроса... Ставили ролеты ... И даже, когда возникали вопросы по гарантии - приезжали и устраняли всё оперативно, без проблем и дурацких вопросов... Но, увы, это о совсем другой Венте. После крайнего монтажа лично я к ним больше не обращусь никогда... 6 часов ставили два окна... Да так поставили, что слов нет... Даже планки москитной сетки прикрутить вертикально не смогли... об остальном лучше вообще молчать... Уровень квалификации убивает... Про профиль и писать нечего - обычное китайское Г... Но так поставить... Это ещё нужно суметь... А самое интересное, что видео после монтажа с моими негодованиями отправил менеджеру, она записала рекламацию... Иииии... И мне никто даже не перезвонил... Вот это уровень! Восторг просто!!! Даже слов нет после такого отношения к постоянным клиентам... Да ещё и к юр лицам :) Успехов... Продолжайте в том же духе:) Есть хорошая фраза, подходящая к данной ситуации: "казалось, что мы уже на дне... Но потом кто-то постучал сверху".
Вячеслав Павлов
Краснодар, Северная улица, 443
К огромному сожалению от той Венты, которую я знал с 2013 года и с которой я остеклил не один дом - осталось одно название. Да, были времена, когда работали с нормальными профилями rehau delight, когда монтажники - были профессионалами, приезжали и за 3 часа стеклили дом, причем делали это так, что за 10 лет к их работе не возникло ни одного вопроса... Ставили ролеты ... И даже, когда возникали вопросы по гарантии - приезжали и устраняли всё оперативно, без проблем и дурацких вопросов, отмазок что это не гарантия и прочее... Но, увы, это о совсем другой Венте. После крайнего монтажа лично я к ним больше не обращусь никогда... Больше 6 часов ставили два окна со спаркой... Да так поставили, что слов нет... Даже планки москитной сетки прикрутить вертикально не смогли... об остальном лучше вообще молчать... Уровень квалификации убивает... Про профиль и писать нечего - обычное китайское Г... Но так поставить... Это ещё нужно суметь... А самое интересное, что видео после монтажа с моими негодованиями отправил менеджеру, она записала рекламацию... Иииии... И мне никто даже не перезвонил... Вот это уровень! Восторг просто!!! Даже слов нет после такого отношения к постоянным клиентам... Да ещё и к юр лицам :) Успехов... Продолжайте в том же духе:) Есть хорошая фраза, подходящая к данной ситуации: "казалось, что мы уже на дне... И тут кто-то постучал снизу". Нужно стеклить две квартиры сейчас... И к вам я уж точно больше не обращусь. Чего вы добиваетесь такими фокусами это необъяснимо... Раньше Вента было не только имя, но и бренд... Бренд в первую очередь качества и сервиса... Сейчас... Даже не знаю с чем сравнить... Ну как говорится было, было, было... И прошло...
Светлана Ставицкая
Краснодар, улица Бабушкина, 35
В принципе неплохо, приезд замерщика, предложение по конструкции и составу заказа. Выполнили в оговоренный срок. Установили быстро. Не понравилось что окошко под ветром сифонит с присвистом, а выявилось это не сразу, все-же ветер в окно дует не часто. Правда это в 2020 было, может сейчас все иначе.
Diana Gordiy
Краснодар, улица Бабушкина, 35
Приехали в субботу в 15:20, в компания не работает. Поменяйте информацию в 2гис что бы не дезинформировать людей.
МВ
Менжан Валиев
Краснодар, улица Бабушкина, 35
В новый дом все окна заказали в этой компании. Ответственные работники, прочно установили. Быстро
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤
Semen Podtynkin
Краснодар, Северная улица, 443
Хорошие окна высшего качества! Заказываем давно.
Руслан Гришакин
Краснодар, Северная улица, 443
Хорошая фирма , давно знаю. Почти все родные заказывали окна тут. Невысокие цены
MC
Mr Credo
Краснодар, Круговая улица, 26/1
Неплохо поработали мастера.Ставлю все звёзды. Окна высокого качества.
ТШ
Татьяна Швец
Краснодар, Северная улица, 443
Порадовала быстрая работа и приятные низкие цены.Не обдирают как некоторые.
Иласс Вениусс
Краснодар, улица Бабушкина, 35
Застеклили балкон и установили нам балконную дверь. Без лишнего четко работают.
EE
Evgeny Erdneev
Краснодар, Круговая улица, 26/1
Заказывали 2 окна, сделали быстро, красиво и надежно установили. Спасибо!
EE
Evgeny Erdneev
Работают качественно!!
Andrey Gordeev
Краснодар, Северная улица, 443
Работают быстро, качественно !
МШ
Марина Швец
Краснодар, Круговая улица, 26/1
Думали заказать окна это волокита и много времени уйдет. Приятно были удивлены, когда в течении недели нам установили новые окна на весь дом. Спасибо.
МЧ
Максим Чижик
Краснодар, улица Бабушкина, 35
Прекрасный сервис ,заказ был на 7 окон.выполнили быстро и качественно в указанный срок.буду обращаться ещё.
Адам Пугоев
Краснодар, Круговая улица, 26/1
В течении недели у нас стоят красивые шикарные окна. Отлично работают.
Адам Пугоев
Краснодар, Круговая улица, 26/1
В течении недели у нас стоят красивые шикарные окна. Отлично работают.
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас! Рады работать для вас 🤗
Сашка Некрасов
Краснодар, улица Бабушкина, 35
Отличное качество работы! Главное быстро. Мы довольны.
25 сентября 2024, официальный ответ
Сашка, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
МГ
Максим Грошев
Краснодар, Аэродромная улица, 33
В благодарность за хорошую работу пишу этот отзыв. Компания отличная. Качество, установка 👍
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады сотрудничеству ❤
Сергей Петрушин
Краснодар, Северная улица, 443
Работа мастеров идеальная. Вид хороший , установка прочная. Самое приятное это цены. Обращайтесь.
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за такой приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь.
Светлана Петрова
Краснодар, Северная улица, 443
Два балкона остеклили за несколько дней. По цене намного ниже чем в другой компании.
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь 😁
Сергей Петрушин
Краснодар, Аэродромная улица, 33
Молодцы мастера. Не заставили нас долго ждать, быстро выполнили заказ . Все качественно.
16 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь ❤
Алексей Васильев
Краснодар, Северная улица, 443
Выражаем благодарность ребятам. В течении недели установили нам все окна на новый дом. Работают супер! Шикарные окна👌
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
СЯ
Светлана Янютина
Краснодар, Северная улица, 443
Компания одна из лучших. Реагируют на заказ очень быстро. Работа всегда качественная !!👌
27 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо 🙏 Будем рады вам всегда!
ОС
Олеся Сивченко
Краснодар, Круговая улица, 26/1
Остались очень довольны работой , быстро, и очень прочно установили два окна. Цвет красивый🤗👍
27 августа 2024, официальный ответ
Олеся! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Всегда рады вам.
Алсу Касимова
Краснодар, Аэродромная улица, 33
Довольна работой этих мастеров. Серьезные ответственные ребята.
27 августа 2024, официальный ответ
Алсу, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству.
Виталий Геннадьевич Пурцакин
Краснодар, Аэродромная улица, 33
Вот уже третий раз обращаюсь в данную организацию. Заменил три окна. БОЛЬШОЕ СПАСИБО за качественные окна, установку окон и откосов. Все сделали с чувством, толком и прекрасным качеством. В принципе этим и хороша ВЕНТА. СПАСИБО!
27 августа 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Мы старались!
Анастасия Алиева
Краснодар, улица Бабушкина, 35
Заказала окна, пока я была на работе, приехали, установили. Никаких заморочек. Быстро и качественно. Вы мне помогли😉👌
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Успехов вам 💛
Анастасия Минина
Краснодар, улица Бабушкина, 35
Прием заказа, замер, установка все вовремя, без пробем. Респект👍
23 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
ВЧ
Василий Чернышов
Краснодар, Круговая улица, 26/1
Приятно удивили ценами. Намного выгоднее заказывать тут. Компания умеет работать. Рекомендую всем .
23 августа 2024, официальный ответ
Василий! Спасибо большое за отзыв. Рады были вам помочь!
Алексей Романов
Краснодар, Круговая улица, 26/1
На всю квартиру окна заказали. К удивлению установили в течении 3 дней. В восторге от работы мастеров. Вы лучшие.
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Обращайтесь.
Анастасия Минина
Краснодар, Северная улица, 443
Лучшие невысокие цены на окна мы нашли именно в этой компании! Качество также отличное!
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЛЖ
Лашо Жуклано
Краснодар, улица Бабушкина, 35
Уже несколько месяцев у нас стоят окна этой компании. Прочные, хорошие. Мы очень довольны.
ПL
Петрович Ltd.
Краснодар, Круговая улица, 26/1
Замер, установка все быстро. Цена невысокая. Однозначно рекомендую.
Сергей П
Краснодар, Аэродромная улица, 33
Несколько месяцев назад работники этой компании устанавливали нам окна. Захотелось выразить благодарность. Все четко и быстро. Спасибо Вам!
Андрей Меркулов
Работа выполнена на 5+. Окна установили прочно👍
ВИ
Виталий Игнатов
Краснодар, Аэродромная улица, 33
Такого качества окна удовлетворят всех😊. Установка надежная. Ребята организованные , быстро работают. Кому нужно, отличный вариант.
НА
Николай Александров
Краснодар, улица Бабушкина, 35
На всю квартиру окна заказали у этой организации. Установили в течении нескольких дней. Мы в восторге от скорости работы😉👌
Руслан Васильев
Краснодар, Круговая улица, 26/1
Рады, что обратились именно в эту компанию. Окна хорошего качества. Установили четко. Всем рекомендуем.
ДБ
Дмитрий Бансевич
Краснодар, Аэродромная улица, 33
Добрый день! На дачный домик заказывали окна. Сделали, установили быстро. И по цене недорого.
Н
Никита
Краснодар, Аэродромная улица, 33
Окна отличного качества, обращаемся, каждый раз только сюда.👌
14 июня 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили, мы стараемся 😁
Дмитрий Донской
Краснодар, Ростовское шоссе, 23
Добрый день! Окна нам поставили хорошего качества , мы очень довольны. И по цене обошлось как раз по нашему бюджету. Большое спасибо!
13 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Приезжайте ещё 😁
SU
Sberid User
Краснодар, Круговая улица, 26/1
Рекомендую всем эту компанию кому нужны хорошие надёжные окна по очень приятной цене!
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь ❤
Илья Казаченко
Краснодар, Северная улица, 443
Осталось хорошее впечатление об этой компании. Быстро, качественно и недорого!
Добрый день. Спасибо 💛
DD
Dior Dopvo
Краснодар, Аэродромная улица, 33
Захотели поменять окно на кухню. Через час после звонка приехали, замерили. И через два дня у нас стояло новое окно. Очень красивое, и качество хорошее. Хорошая компания. Умеют работать и привлекать клиентов. Теперь если что , только к ним 😉
Спасибо вам большое за доверие!!! Приходите ещё 😉
SU
Sberid User
Краснодар, улица Бабушкина, 35
Рекомендую эту компанию Венту. Низкие цены и отличного качества окна! 👍Обращается уже в третий раз.
10 июня 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству.
Александр Харитонов
Краснодар, Ростовское шоссе, 23
По рекомендации друга заказал в этой компании 3 окна в свой новый офис.Мне понравилось организованность в работе,уже через 3дня у меня стояли окна.Двое ребят их установили в течении часа.Отлично работают!!!
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим вас за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.