Алекс
Сервисный центр
2.4
2.4
Елена Екимова
Два раза ремонтировали генератор. Первый раз оставляли, во второй раз мастер при нас отремонтировал и сказал как сберечь, и что поменять можно самим. Да, общаться люди не умеют, но мы туда за результатом поехали. А результат - техника работает..
ОЧЕНЬ РАССТРОИЛ ДАННЫЙ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР, ДАЖЕ НЕ ЗАХОТЕЛИ БРАТЬ ИНСТРУМЕНТ НА РЕМОНТ...ВОТ ТЕБЕ И МАКИТА!!! ХОТЯ ПО ТЕЛЕФОНУ СКАЗАЛИ ПРИВОЗИТЕ! ПОДУМАЙТЕ 2 РАЗЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПРИЕЗЖАТЬ. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Slim Miller
Компетенция мастеров под большим сомнением. Так же сотрудникам стоит поучиться манерам общения и культуре. Не тратьте время и нервы
AY
An Y
Дыра дырой . Обслуживание отвратительное !!!
Daniel Krulich
Норм место!
Сергей Александрович
Мерзотная совдеповская помойка с хамским немотивированным персоналом, крайне не рекомендую
Ant Moldavskiy
Заказали деталь по одной цене со 100% предоплатой, через месяц пришли забирать - цена выросла на 40%. Никому не советую.
Илья Большенко
На обслуживание я не обращал внимание, но перфоратор отремонтировали. плюс только у них сделал ремонт дрели
Юрий Рыков
Добрый день, Приехал наточить цепь на бензопилу по акции бесплатно, все сделали быстро, выдали фильтр и пакетик масла для смешивания с бензином. Сказали это тоже входит в бесплатное обслуживание. В итоге цепь наточили отлично. Качеством доволен, могу рекомендовать!
Mr90762545 .
Открыв дверь и войдя, увидете сами куда попали. Похожая ситуация с предыдущим комментарием. Администраторы две женщины ни в п.., ни в Красную армию. Темноволосая хоть общаться умеет и слушать, а вторая и этого не умеет, создаёт конфликтную ситуацию на ровном месте, мастера "кивают" им, как китайские балванчики. Доказать вам свою точку зрения не удастся.
Вера Субботина
заказывал ремень для электро рубанка. купил 2 по цене 300р . приехал забирать отдали 1 . И с честным лицом сказали что заказывал один ремень . чек мой быстро выкинули и все ))) в общем я не советую даже если они хорошо чинят инструмент. не доволен работой менеджера которая завела в заблуждение