Артист
Музыкальный магазин
NN
Nikita Nikiforov
Приехал, в 19:30. А он. Уже закрыты. Хотя написано что работают до 20:00!написано и тут и у них на дверях
Александр П.
Приятный персонал, мастера своего дела. Помогли быстро настроить гитару до идеала.
Д
Давид
Отличный подход к клиенту. Помогли с выбором инструмента, поиграли вместе. Попали на мини концерт )
Александр
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, быстрая и удобная доставка.
Оплата Сбер
ТБ
Татьяна Богданова
Любимый магазин. Самый лучший персонал
Светлана Н
Отличный магазин. Приобрели пианино, все рассказали показали. Все быстро и красиво оформили , доставили . Спасибо
ВШ
Виктор Шамало
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, сотрудники помогли с выбором.
Оплата Сбер
PP
Pelihkostya Pelih
Магазин просто прекрасный, и персонал великолепный. Советую всем!)
ЮВ
Юличка Ваганова
Отличный магазин, ребята очень приветливые и все всегда расскажут, помогут с выбором!
* *
Купил ребенку гитару. Приветливый персонал, хороший ассортимент и отличное обслуживание. Спасибо!
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. С праздником! Будем ждать снова.
Площадка Панорама
Лучший магазин с музыкальными инструментами! Большой выбор, ребята всегда учтут вашу индивидуальность и подберут именно то что нужно для вас! Рекомендуем!!!
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно что работу ценят. Успехов!
НФ
Наталья Филипчук
Обратилась за консультацией по покупке гитары. В итоге продали бракованный инструмент. При обращении предложили ремонт. По итогу 2 недели голову морочили, но так и вернули ничего не сделав. Консультант Павел-не рекомендую этого мастера-ломастера.
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль что так вышло, разберемся с данной ситуацией. У нас есть отдел уценки и мы п…
Nesquikdiarea •
Хочется всё там купить или жить.. Слишком комфортный магазин💀💚
12 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за такой тёплый отзыв. Приходите почаще, будем рады Вас видеть снова.
Александр Сметанин
Обширный ассортимент и отличные сотрудники
12 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за вашу приятную оценку.
Костя Аникин
Очень классный магазин и большое количество инструментов.
28 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
Семён Киричков
В вк не отвечают третий день. Телефон сбрасывают
28 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. К сожалению страница в ВК сейчас не активна, мы постараемся в ближайшее время…
Евгений Кокорин
Очень интересный и дружелюбный магазин
15 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, будем рады снова видеть Вас у нас в магазине.
Екатерина 💗
Вежливые сотрудники, большой ассортимент)
26 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, будем рады снова видеть Вас!
Александр Гранат
Отличный магазин, высокое качество обслуживания! Все очень подробно рассказали!
6 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, рады что Вам понравилось. Приходите ещё.
Евгений Мурчалкин
Брал укулеле, качеством инструмента доволен. Персонал приветливый, все рассказал-показал, даже скидку сделали) Отличное место))
Оксана Гетманенко
Выражаю благодарность за высокую культуру обслуживания. Персонал очень вежливый и отзывчивый. С пониманием отнеслись к моей просьбе. Грамотно ответили на все мои вопросы, помогли определиться с выбором. Всем рекомендую этот магазин.))
18 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно когда ценят нашу работу. Будем рады новой встрече.
Митя Ивашкин
Очень впечатлен был работой персонала. Каждый пытался помочь с моей проблемой. Нужны были колки для гитары и струны. Понравилось что помогли с крамотым подбором струн и все так было непринужденно и комфотно. И хотелось бы обратить внимание на богатый ассортимент. Перед этим обзвонил 2 магазина там не было колков.)
18 июня 2019, официальный ответ
Спасибо!!! Нам очень важно Ваше мнение. Будем рады снова Вас видеть у нас.
Lurtz Saruman
Отличный магазин, с хорошим персоналом. Всегда подскажут наилучший вариант в соотношении цена+качество.
Андрей Коновалов
Удобное расположение, отзывчивый персонал, ассортимент, в котором всегда найдётся именно то, что нужно, вполне демократичный уровень цен - это то, что делает честь любому магазину, а "Артист" давно стал моим любимым для музыкальных покупок местом.
raln62
Бал в ночи. В одном прекрасном городе стоит, среди витрин, Чудесный и загадочный Музыкальный Магазин. В нем инструменты добрые живут из разных стран - Гитары, Скрипки, Клавиши и маэстро Барабан. Когда пробьют Полночные двенадцать раз подряд, Волшебный начинается в Магазине маскарад. Играют Скрипки вальсы, а Труба выводит джаз, Поют романсы старые Саксофон и Контрабас. И, наконец, под занавес прелюдии, на бис, Выходит на арену Знаменитейший АРТИСТ. Под звуки фортепианные родился блюз зари! И инструменты стихли все, ждут гостей к себе они!