Финансовый университет при правительстве РФ
Краснодарский филиал
ФГБОУ ВО Финансовый университет при правительстве РФ
ВБ
Виктор Белов
Самый лучший вуз в Краснодаре... Нет... Самый лучший ресторан в стране!!!
ПФ
Полина Феленюк
Если вы хотите пройти школу жизни за 4 года — смело поступайте в данное учебное заведение Внутреннее устройство заведения отвратительное. Расписание занятий меняется еженедельно и очень хаотичное. В один день ты можешь прийти к 8-ми утра, в другой в 3 дня. Пары часто отменяются и очень редко отрабатываются. Буфет работает только до 2 часов дня, но часто закрывается уже в час дня. Уборные комнаты оставляют желать лучшего. Никогда не бывает средств личной гигиены а некоторые из них вовсе закрыты и нужно идти на другой этаж. Особое внимание уделяю учебной части, а в особенности начальнику, Горбуновой Ольге Владимировне. Взаимодействие со студентами отвратительное, зачастую все делается с отвратительным настроением и без какого либо участия. Какие-то проблемы решаются очень затруднительно. Очень часто дезинформируют и заставляют делать то, чего как потом оказывается, делать не нужно. Вечная беготня по разным отделам, как в шарашкиной конторе. Начальник учебной части, заместитель директора и сам директор предоставляют разную информацию. Ощущение, что у каждого свой регламент и правила. Сопоставить всю информацию практически невозможно. Я промолчу о том, как здесь отчисляют студентов. Ни в одном вузе не оставили бы студента с 5/7 долгами по учебе. Но только не в этом месте. Начальник учебного отдела часто общается пренебрежительно и относится хорошо только к избранным студентам. Так же складывается впечатление, что неприязнь ко всем студенткам этого вуза. Конечно же, есть и положительные стороны. Преподавательский состав отличный, особенно хотелось бы выделить кафедру Экономики. Они дали прекрасные знания и поделились своим опытом. Были хорошими людьми и отличными наставниками. Директор филиала — профессионал своего дела. Видно, что работу свою любит и заинтересован в развитии филиала. Приемная комиссия так же оставляет наилучшее ощущение от университета. Хорошо относятся ко студентам и помогают в решении любого вопроса. Были бы такие сотрудники в учебной части — я бы сказала, что это лучшее место для получения образования. Учеба и так не легкая, но когда ты тратишь все свои нервы и силы для построения коммуникации с учебной частью — нет никакого желания появляться в стенах данного учебного заведения.
Елизавета Золотова
Второй год учусь, всё нравится
Angelina Kuzmenko
Учусь на втором курсе. Отличный университет! Хорошие преподаватель, дают достойный уровень знаний (причем, не сухая теория). Многие студенты активно занимаются научной деятельностью, в этом их поддерживают. Развит студенческий совет: много интересных мероприятий и праздников. Удобное местоположение университета: находится недалеко от центра. Всё в одном корпусе, не нужно никуда ездить.
АA
Александра Applepie
Самый лучший университет и самые великолепные преподаватели!
Есения Караваева
Учусь на первом курсе данного университета, всё нравится и всё устраивает. Очень крутой преподавательский состав, дают хорошие знания и всегда помогут на зачете/экзамене, если сложились какие-то трудности
Павел Вилисов
Обучаюсь на 1 курсе в Финансовом университете и я очень рад, что выбрал это учебное заведение. Во-первых, здесь прекрасные преподаватели, которые всегда готовы помочь и поддержать студентов. Они делают учебный процесс интересным и увлекательным. Во-вторых, в университете отлично оборудованные аудитории, библиотека с большим выбором литературы и множество современных учебных материалов. Также здесь проводятся интересные мероприятия, лекции и семинары, которые помогают дополнительно расширить свои знания. В целом, университет создает благоприятную обстановку для учебы и развития студентов. Я очень доволен своим обучением здесь и уверен, что полученные знания и навыки помогут мне в будущей карьере. Рекомендую этот университет всем, кто хочет получить качественное образование и по-настоящему ценит учебный процесс.
Елена Бабийчук
вуз имба и самые гениальные преподаватели
З.
Злата .
учусь только на первом курсе, но уже могу сказать, что ни разу не пожалела о своем выборе! прекрасные преподаватели, с которыми действительно приятно и интересно учиться, комфортное расписание, сами студенты очень отзывчивые, тут вас точно не оставят в беде. за этот короткий период уже сложилось прекрасное мнение об этом месте, и я надеюсь, что дальше будет только лучше!
РБ
Руслана Бородавкина
Учусь на 1ом курсе, но уже полна положительных эмоций и готова ими поделиться. Во-первых, знакомство с университетом и ребятами началось с координаторов, они способствовали сплочению группы, много интересного рассказывали про университет, отвечали и по сей день отвечают на интересующие нас вопросы. Во-вторых, буквально в первую учебную неделю я восхитилась преподавателями, которые с вниманием относятся к своим дисциплинам, уделяют внимание каждому аспекту, рассказывают всё с огромным интересом и заинтересованностью в своём деле. Всегда ответят на вопрос студента, касающийся темы, и не только😌
Анастасия Парасоцкая
очень крутой вуз, качество обучения и персонал на уровне
Диана Алексеева
Отличное учебное заведение. Нисколько не пожалела о своем решении поступить сюда. Преподаватели отзывчивые и компетентные люди.
Зураб Рявкин
Прекрасный университет. Закончив бакалавриат в данном заведении, уходил только с положительными эмоциями. Преподавательский состав, в большинстве своем, состоит из компетентных специалистов, которые всегда помогут в процессе обучения. В плане инфраструктуры отдельно стоит отметить техническую оснащенность вуза (на магистратуру поступил в другой университет, так как нужного направления и аккредитации пока не было, так что сравнить есть с чем).
Е*
Елизавета *
Самый лучший университет, с наилучшими преподавателями, которые знают своё дело. Тут точно не будет никому скучно, чуть ли не каждый день какие-то интересные движения.
R
Rexside
самый лучший универ в мире
Л
Лиза
Ужасное место. Учебные этажи с 5 по 9. Буфет дорогой Большая часть преподавателей хамы. Очень некрасиво себя ведут. Секретарь ректора издевается, пытается перевести тему, если захочешь что-то выяснить. Проблемы не решают. Знания нулевые. Очень мало преподавателей в принципе ДАЮТ материал какой-то. Постоянно с пар отправляют на какие-то мероприятия без права выбора. Это, конечно, прикольно, что пару убрали раз, два, ну три. Но когда почти каждую неделю какая-то ерунда.. ехать на другой конец города за свой счет. Чтобы поднять активность университета. Мол все студенты такие активные!!!! Бред и глупости. В учебной части никогда ничем не могут помочь. На элементарные вопросы по программам обучения ответить не могут. Расхождения информации с сайтом. Мерзкое заведение
Фу
Финансовый университет при правительстве РФ, Краснодарский филиал
25 мая 2023, официальный ответ
Уважаемая Лиза! Нам очень жаль, что Ваше отношение к нам характеризуется таким резким негативом. Дав…
KE
Kat E
Очень много отзывов написано по указанию преподавателей, в универе мало плюсов-студсовет, некоторые преподаватели, которые правда являются теми, кто может научить и помочь разобраться в темах, а не унижать и делать пребывание в универе неприятным. В универе очень много ситуаций, которые ты узнаешь, лишь поступив сюда, и которые создают полное и понятное впечатление об этом месте.
Денис Т
Заканчиваю первый курс в данном заведении. Были варианты поступить в другие места, но как только увидел вуз изнутри, понял, что хочу учиться именно здесь. Радует хорошее местоположение филиала. Лояльные и приятные преподаватели. Нет коррупции, как в иных заведениях. Интересная программа и студенческая жизнь. Студенческий совет будет рад активным ребятам, ждем Вас в нашей семье!)
Анастасия Головина
Лучший!!!! Маман компетентные и профессиональные преподаватели! Актуальная и нужная информация! Прекрасная студенческая жизнь! Возможности и перспективы на будущее! Люблю всем сердцем! Закончила в этом году, рекомендую всем!
Mills Mills
Отличный университет, переводилась с другого вуза на 3й курс, все очень нравится, ни разу не пожалела
ИМ
Игорь Моисеев
За год обучения в финансовом университете у меня сложилось о нём лишь положительное впечатление. Хоть здание и не выделяется каким-либо масштабом, зато в нём есть всё необходимое: 2 лифта, несколько сан.узлов, каждая аудитория оборудована сплит.системой, поэтому в здании никогда не бывает либо холодно, либо жарко. Так же стоит отметить, что в университете должное внимание уделяется подбору состава преподавателей и персонала. Хорошая информационная площадка, которая позволяет получить ответ на все волнующие вопросы
ВЯ
Виктория Ягодзинская
За первый год обучения в университете поняла, что это лучшее заведение, в которое я могла поступить. Понимающие преподаватели, которые дают качественные знания, никакой коррупции. ВУЗ находится в удобном районе города, сам очень компактный, там не заблудишься. Все сотрудники почтительно и уважительно относятся к студентам, идут навстречу, всегда готовы помочь.
Ksenia Shulzhenko
Отличный университет, на 3 курсе первелась из другого вуза и не могу нарадоваться! Замечательные преподаватели! Дирекция всегда идет навстречу!
ER
Elizaveta Ryabokon
Очень хороший университет перевелась из другого и радуюсь
КР
Ксения Руденко
Обучаюсь на 3 курсе, очень благодарна преподавателям и университету в целом, за качественный и серьёзный подход к организации учебно-научной деятельности.
Виолетта Декуф
Учусь здесь уже 3 года. Прекрасный университет, отличные преподаватели
MB
Milena Blin
Учусь на 3 курсе в Краснодарском филиале Финансового Университета❤️ни разу не пожалела о выборе ВУЗА. Лучшие преподаватели, знатоки своего дела!
ТБ
Тимур Борчаев
Учусь здесь уже 3 года, за все время ни разу не пожалел. Преподаватели - знатоки своего дела, доступно и понятным языком все объяснят, а также пойдут навстречу, если есть какие-либо вопросы. Студенты дружелюбные, часто устраиваются какие-либо мероприятия, которые еще больше всех сплачивает. С первого дня понял, что не ошибся с выбором университета🙂 всем удачи✌🏻
ЮИ
Юлия Ильницкая
В Краснодарском филиале Финансового университета учусь уже 3 года. И за все это время ни разу не пожалела, что выбрала именно этот ВУЗ😍. В первую очередь радует качество образования (благодаря небольшому количеству студентов у преподавателей есть возможность уделить внимание каждому)🧐. Также в нашем Университете есть несколько программ дополнительного образования, что очень удобно. У студентов есть доступ ко многим библиотечным системам и ресурсам🤓. Нельзя не сказать о студенческом совете, который организует различные мероприятия, а также помогает в образовательном процессе❣️. Студенты все дружные и отзывчивые🥰. Все, кто попадёт в Финашку, с первых дней поймут, что не прогадали с выбором😎😉
yz
yellow zanaveski
Учусь в данном универе уже год и могу дать более менее объективную оценку. Во-первых радует что в университете абсолютно нет коррупции, как в других вузах города, во-вторых университет имеет доступ ко многим информационным порталам и библиотекам, что упрощает поиск необходимой информации в период учебы, а также в окрытом доступе есть кабинет, где можно в любое время воспользоваться одним из компьютеров. Ну и в-третьих - вкусная еда в буфете.
Дарья 👄
Заканчиваю первый курс направления "Менеджмент". Хорошая учебная программа, профессиональный преподавательский состав. Ни разу не пожалела, что поступила сюда
Галина Золотова
На данный момент заканчиваю первый курс Финашки. Очень рада, что выбрала именно этот вуз. Хороший преподавательский состав, прекрасный директор, который против взяток(все мы знаем, что Краснодарские вузы славятся своей коррупцией, но это точно не про финашку). Удобное расположение: остановка в 1 минуте от входа, магнит, ашан, места, где можно поесть. Так же радует то, что по окончании получу московский диплом.
Милена Качайло
Планировала поступать в Финансовый университет в Москве, но в связи с обстоятельствами пришлось остаться в городе. Выбор пал на наш Краснодарский филиал и я ещё ни разу об этом не пожалела) Программа обучения полностью соответствует Московской, преподавательский состав не уступает столичному, отзывчивая и понимающая администрация. Благодаря активности Студенческого совета в вузе проходит множество интересных мероприятий, а участие в их подготовке отлично помогает развитию организаторских навыков! Определённо советую наш филиал тем, кто ещё не определился с поступлением ❤️
Валерия Шаульская
Обучаюсь на первом курсе в данном вузе. Всё устраивает : хороший коллектив, отзывчивые преподаватели, понятная учебная программа. Радует хорошее местоположение филиала. О сделанном выборе не жалею)
ЮБ
Юлия Банник
Обучаюсь в этом университете с 2020 года по направлению «Экономика» и ни разу не пожалела , что выбрала именно этот университет в Краснодаре . Из личного опыта могу сказать, что преподаватели просто чудесные , доброжелательные и всегда только рады помочь. Студенческое самоуправление в лице студенческого совета всегда рады активным и творческим ребятам , будем счастливы принять Вас в нашу веселую семью ❤️ Студентам предоставляется доступ к огромному количеству интернет-ресурсов головного Московского вуза, обучение так же проходит на основе материалов Москвы. Люблю свою Финашку!!!
Андрей Чичигин
А там учат как брать взятки? Или как левыми схемами с бюджета деньги выводить?
Фу
Финансовый университет при правительстве РФ, Краснодарский филиал
8 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Нет, такому не учим. Все то, что связано с преступлениями - это к юристам!))) М…
Анастасия
В Финансовом университете при правительстве РФ учиться одно удовольствие, все пары, кроме физ-ры проходят в одном корпусе, что очень удобно. Преподаватели добрые и отзывчивые. Всегда проходят научные конференции и "круглые" столы. В студ совете царит своя атмосфера. Каждый найдёт для себя любимое дело! Я однозначно рекомендую поступать в этот ВУЗ, за все 3 года ни разу не пожалела, что обучаюсь именно здесь. Самый огромный плюс в том, что диплом получаешь московский!!
kulinichvlv
Учусь на 3 курсе Финансового университета, очень рада, что выбрала данное учебное заведение. Отмечу всегда трудолюбивое и ответственное отношение преподавателей к своему труду. Это университет с компетентными специалистами, которые готовы давать отличные знания, подкрепленные практикой. Каждого студента рассматривают как личность, а не как отдельную учебную единицу, что позволяет всем себя проявить в меру своих знаний. Для активных студентов существует студенческий совет, который занимается организацией различного рода мероприятий, формирующих досуг учащихся. Для интересующихся наукой ежегодно проходит несколько конференций с публикацией научных статей, что позволяет в дальнейшем быть боле конкурентоспособным на рынке труда. Рекомендую Краснодарский филиал Финансового Университета при Правительстве РФ для поступления, так как это место даст вам настоящие знания и опыт.
Стас Иванников
Лучший ВУЗ города!!!