Кубань Колор
Классный магащин
Ильгам Сатаев
Персонал 5+ Ассортимент всегда в наличии
Алексей Краснодар
В данном магазине скупаюсь пару лет, все всегда есть что нужно, но все не понимаю про скидку через свою фамилию, просто что взял по цене, то и вышло, но при оплате скидку провели, ну я просчитал ее нет😏
Ki
Krasnodar i
Благодарю работников магазина, списались, счет выставили, оплатил, на такси отправили. Все оперативно 🤝👍
Мурад Мурад
обслуживший меня 15 сентября консультант оказался либо не чистым наруку, либо некомпетентным. Мне нужна была грунтовка для нанесения на вентиляционные конструкции (из новой оцинкованной стали о чем я ему сказал), и он мне пропихнул кислотную грунтовку AXIOM 1K, которая, как выяснилось предназначена для других поверхностей (ржавчин). Покупка оказалось непригодной - 1700 р. по его "милости" выброшены наветер
17 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Мурад, грунт который вы приобрели в нашем магазине "AXIOM 1K кислотный" наносится на лю…
Егор Бущик
Убогий магазин с убогим ассортиментом
Александр Стаценко
Работаю с данным магазином более 10 лет , никогда не было разногласии , отзывчивый персонал , хороший владелец , большой ассортимент товара по ремонту кузова !! Процветания магазину и хороших клиентов !! Из пожелании : Сергей Александрович сделай вай фай , а то постоянным клиентам приходится выходить на улицу чтоб отправить фото клипс !!!!
Надюша Костина
Потрясающий магазин!!! Есть все и цены приемлемые, спасибо вам большое, ещё обязательно приедем, Только к вам!!!
1 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Роман Пасько
Работает с 9:00,а в приложении с 8:00
Алексей нем
Отличный ассортимент
Ольга Ушакова
Очень хороший магазин,отличный ассортимент,вежливые продавцы,всегда помогут и подскажут.Рекомендую 👍
Реставрация Ванн Жидким Акрилом
Хороший магазин! Большой ассортимент! Цены приемлемые! Занимаюсь реставрацией ванн, все расходники всегда есть
Евгений Юрьев
Приобрёл мовиль-нн фирмы masterwax. Только начал пользоваться, и давление с балона ушло. Баллон полный, но не пшыкает. Больше не приеду в этом магазин
4 мая 2021, официальный ответ
добрый день! но мы же не производители этих аэрозолей,если попался брак сделайте возврат
Александр Обертас
Отличный магазин, нашёл то чего почти нигде нет в Краснодаре, (герметик для стёкл фар) приемлимые цены, отличное обслуживание.
Артур Гаврилов
Позвонил по второму телефону. С таким одолжением отвечает женщина, как буд то денег прошу занять.
17 апреля 2020, официальный ответ
В Краснодаре карантин и магазин не работает, женщина спросила ,что вас интересует? Ответа не последовало, вы положили трубку
Сергей Беляев
Неплохо, цены сравнительно низкие.
Георгий Сирадзе
Хорошие цены, большой ассортимент автотоваров как для малярных работ, так и для слесарки, мойки, чистки, химчистки
КП
Кирилл Поддубный
магазин не советую никому. непрофессиональные работники. подбирал в этом магазине краску. попал на перекрас.