Олимп

Дворец спорта
4.4
РекламаООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
4.4
ам
аля мамулия5 отзывов
место хорошее , раньше часто выступала как спортсмен, никогда проблем не было или что-то не устраивало, очень хорошее отношение у работников. Недавно, 6 февраля была на концерте( Эльбруса Джанмирзоева) очень много слышала претензий на персонал при входе , что сумки проверяли, вы серьезно? это же для вашей безопастности, мало ли кто-то с головой не дружит 😂 и решит что нибудь с собой пронести, курить так же запрещено в помещении и это общественное место, кто то писал что они дали знать что им все ровно, нет персоналу не все ровно , ведь они выполняют свою работу , если у вас что-то бы украли они бы несли ответственность, как никто другой ведь вы передали свои личные вещи на хранение, проверяющим при входе я думаю они об этом не мечтают, ну по крайне мере мне попадались хорошие, мои личные вещи девушка сказала что посмотрит за ними убрала к себе в карман, так как я тоже при входе боялась что могут украсть или перепутать , очень милая и приятная, спасибо огромное 🫶🏻🥺
63 The Great7 отзывов
ом
олег м2 отзыва
ЛР
Любовь Ралка1 отзыв
Была на концерте Арии,мировая группа,видно,что подготовились,светомузыка,фаершоу все как полагается. Я выросла на их песнях но была вынуждена уйти спустя час после начала шоу с разбитым сердцем 1. Сам комплекс отвратный,непонятный,заблудиться в три счета,указателей практически нет да и те со времен ископаемых 2. отобрали курилку за 4к и сказали что если украдут то никто ответственность нести не будет( одна из работниц все курилки убрала к себе в коробку и выдавала потом по описанию-большая молодец,спасибо ей) Однако я час сидела и переживала что мою собственность просто украдут потому что повторюсь-при мне ее просто бросили на стол к остальным вещам 3. Самый огромный минус это звук. Это просто ужас,музыка нормально а голос Кипелова 1слово слышно и 2 просто тонут,песни угадывала только по музыке, вы там нормальные вообще? Это Ария а не какой нибудь там, 3,5к за билет чтобы не услышать вообще ни слова! И это претензия не к микрофону а к акустике в зале Краснодарские организаторы как всегда пробивают дно
A. А.10 отзывов
Не думала, что кому-то можно честно оставить настолько низкую оценку. Но подобное отношение уму непостижимо. Были на концерте Джанмирзоева, всё бы ничего, если бы не сотрудники данного "ДВОРЦА"!!!! На проходе, начали требовать вываливать свои вещи на общий стол, за который ДАЖЕ НЕ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ!!! На предложение убрать в сумку или в куртку, конечно же не использовать во время концерта, что вполне хорошая альтернатива этому хаусу, наотрез отказали и пригрозили либо оставлять на общем столе, либо уходить. Вы серьезно? Люди купили билеты, пахали на них, пришли на концерты, чтобы что, просто уйти? Мы предложили отнести свои вещи в машину и вернуться, но билет был отсканирован и уйдя - уже не впустили бы...это что за идиотизм? Мы прямо так и спросили у девушки: "Вы будете нести ответственность, если мои вещи украдут?!", на что нам дали четко понять, что они не собираются следить за этим, ОЩУЩЕНИЕ, словно они сами и воруют на концертах. КАК МОЖНО ЗАПРЕЩАТЬ, НЕДОПУСКАТЬ, НО ПРИ ЭТОМ НЕ НЕСТИ ЗА ЭТО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ?! ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ДОГОВОРИТЬСЯ С ОРГАНИЗАТОРАМИ КОНЦЕРТА, ЧТОБЫ АРТИСТ ПРЕДУПРЕЖДАЛ О ТОМ, ЧТО НЕ БУДУТ ДОПУСКАТЬ С КУРИЛКАМИ, АЙКОСАМИ ИТД?! Наша курилка стоила 2 тысячи, это вам не пачка сигарет за 200р. Концерт обошёлся 2х дороже. Это тупо даже не гуманно! КТО БУДЕТ ВОЗМЕЩАТЬ КРАЖУ? У БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ ЛЮДЕЙ ТУПО УКРАЛИ КУРИЛКИ! ПОЧЕМУ НЕ ПРИМЕНЯЮТ МЕРЫ В СТОРОНУ ЭТОГО БЕСПРЕДЕЛА?! Прочитала и прошлые отзывы, у них такие митуации уже тут как традиция.
Вера К.55 отзывов
Была на концерте Зиверт! Организация ужасная!!! маленький вход один, один сотрудник проверял билеты, в очереди на улице зимой стояли 2 часа, чтобы попасть внутрь! Внутри на танцполе также была давка, явно билетов продали больше чем положено по правилам безопасности. Но самое ужасное началось после концерта, когда все пошли на выход, началась дикая давка, в которой людям не хватало кислорода, люди падали в обморок, дети кричали, люди кричали,паника! Выход один , маленький как дверь в однокомнатной квартире, том что людей масса! В гардеробе также маленьком всего двое сотрудников, которые не справлялись с сотнями людей! В итоге тоже началась паника и беспорядок, люди часами ожидая в очереди за одеждой не выдерживали и перелезали через стойку искали свою одежду. Это было ужасно! Не о каких правилах безопасности речь не идёт! А уж соблюдение пожарных норм тем более. Опасное место, никому не советую, ибо такой концерт, с риском для здоровья и жизни вряд ли кому нужен.
Александра Брынская17 отзывов
Eva EVA7 отзывов