Кубань
Стадион
В здании
ЭВОЧКА 💋
На этом стадионе у нас проходят соревнования, обычно это всякие краевые соревнования или первенство Там очень удобно бегать, а в бассейне очень теплая и приятная вода, но иногда это раздражает потому что она пресная , когда поподает в рот не приятно!
😜Соня Славгордская😘
Обожаю свой рок-н-ролл в стадионе кубань
Shingis Sirlibaev
Раньше полный стадион был и все кричали мы с Кубанью навсегда. Где щас эти клоуны? Побежали все за Краснодар болеть конечно же. Если кто-то скажет ведь та Кубань обанкротилась. Так щас играет другая Кубань, но цвета те же, стадион тот же, название такое же. Стадион топовый, потрепанный, но с душой
Александр Герасимов
Прекрасное место для пробежек и вело прогулок!
Любовь Литвякова
Часто приезжаем сюда на соревнования. Бассейн чистый. Персонал в меру приветливый. Без сменной обуви или бахил (есть на рецепшен) на трибуны не пропускают. Территория ухоженная. Стадион в хорошем состоянии, беговые дорожки в скором времени потребуют ремонта)
Сергей Комнатный
Классное место для занятий спортом на свежем воздухе. Есть уличные тренажеры. Да и просто прогуляться тоже приятно.
Александр Силин
Был на искусственном поле, там есть вонючие душевые, скалолазание 🧗, собственно сам стадион, 🏟️ даже проход к какому то парку , до которого я не дошёл. Рекомендую
Александр Ким
Не пускают на стадион
Татьяна Шнырук
Любимый стадион. Всегда чисто. Мало мусорок и нет питьевых фонтанчиков.
МХ
Отличный стадион 👍
Александр Колесников
Атмосферное место. Стадион просто блеск. Скалодром супер. Столовая иц фантастиш
Сергей
Стадион действительно хороший, поддержка болельщиков крутая игра. Но пора бы реставрировать стадион!
Fred Durst
Мой любимый стадион, моё любимое место, мой второй дом! То место, где живет дух настоящего футбола и уюта!
СЕМЁН КЛИМОВ
Круто стильно как я люблю
Алиса Рай
Реставрация давно ждёт… перекрытия, облицовка, проходы, дорожки на стадионе и думаю , это не весь список
Люба Чумакова
Отличное место
Виталий .
Отличный стадион. Народное достояние
Евгений Дмитриевич
Были времена когда ФК Кубань собирала почти полный стадион. Вылетая из 1ой лиги, в Рфпл. Но сейчас это уже не та Кубань. И тужа больше не ногой! Спасибо ФК Кубань 1928года рождения!
Никита Кривцов
Отличный стадион
Павел Коптелов
Хороший стадион, довольно просторный парк рядом. В целом, можно как позаниматься спортом, так и погулять неподалеку
Дмитрий
Классный стадион
Андрей Думчев
Прекрасное место для любых мероприятий.
Мария Тищенко
Хороший парк
Мечта и реальность
Неудобный вход, не всегда доступен для тренировок, хотелось бы ремонта и обновления
МЕ
Михайлова Екатерина
Посадили непонятных людей на пост проходные в зал и где дети занимаются. Посидеть в тепле зайти пока ждёшь ребёнка пешком приходишь не на машине не разрешают, не все, но две новенькие полная и старая женщина не впускают на каком основании спрашиваю где в законе такое и кто придумал не отвечают, а только ХАМСКОЕ отношение, разговаривают будто я у неё работаю техничкой
Степан Морозов
Классный стадион, посещать матчи одно удовольствие, чистота и порядок.
Никита Просандеев
Тут был впервые на свидании с девушкой хорошо прогулялись но отношение не сложились
Саша Назаров
Стадион отличный. Будьте бдительны там иногда патрулируют полицейские, не нарушайте закона)
Руслан Зинуров
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста кто там играет в футбол? Можно ли к вам присоединиться?
Марат Измайлов
Самый любимый и родной стадион! Мы любим тебя, Кубань!!!
Ланка Макабаут
Самый топовый стадион юга России!
Валентина Бабенко
КУБАНь ЖИВИ....мы с тобой, отличный клуб с историей
Игорь Викторович
Кубань Живи. Все супер. Кубань была и будет для нас Супер командой. Жаль что так вышло. Но это жизнь. Сквер, карасун, все есть рядом со стадионом)
Play Boy скилл 777
лучший стадион для тренировок
Надюшка Клетка-Е
Прекрасное место для прогулок .Очень уютно и тепло,в любую погоду. Самое жёлто-зелёное место нашего Екатеринодара 💛💚
Ангелина Харенко
Чисто, приятно проводить время в этом месте.
Андрей Ткаченко
Отличный стадион, отличный парк, отличная природа и отдых с детьми!!! КУБАНЬ ЖИВА!!!
Сергей Матыцин
Лучший стадион города!!!
Александр Симонов
Хорошее место для прогулок, катания на велосипедах, очень хорошо отрестовривовали, также есть площадка небольшая для занятия спортом
leonid bo
востановить или уничтожить