Гимназия №92
Гимназии
МАОУ Гимназия №92
Алиса Ефимчук
Очень хорошая школа дочь там учится всем довольна! Не знаю чё другим не нравится) Очень крутая гимназия прямо вааааааааааааааааааааааааааааааауууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу Подпись:2ГИС
Софья Гаврилова
Красивая гимназия с хорошими учителями и качественным изучением иностранных языков.
Александра Кизук
Хорошая гимназия👍
Анастасия Спиридонова
Прекрасная школа, проходила в ней летнюю практику в начальной школе от Педагогического колледжа, скучаю по детям до сих пор, чудесные учителя, которые очень помогали сделать практику легкой и интересной, невероятные добрые дети, в общем мечтаю попасть сюда на преддипломную практику, потому что школа оставила очень хорошие воспоминания)
МВ
Мария Высоцкая
Крутая школа
Ностя Крутая
Школа норм , но есть учителя которые занижают оценки . А если мои любимые учителя это Татьяна Николаевна , Марианна Таодамовна и Анна Юрьевна . 💗💗💗
Ностя Крутая
Нормальная школа 👍
Олег Кузнецов
Самая отвратительная школа в городе, с абсурдными правилами поведения. Про учителей надо вообще отдельно разговаривать, в частности про учителя математики Алису Андреевну, которая позволяет себе публично унижать учеников.
эвелина💘
Гимназия топ 💋 и не надо мне тут ля ля
ФМ
Феврония Московская
Отчислите Мишу Иванова из 10 класса
Ольга Калита
Отличная гимназия- хорошие условия, отличные знания, потрясающие линейки. Но уроки учим до ночи, особенно английский🙈 Дочь ходит в 3 класс.
……
… …
Мне не понятно , у вас учатся что ли глухие дети ???? Какого фига вы ставите музыку орать на весь район ??? Почему каждое первое сентября (неделя до 1 сентября ) каждое утро в 9 утра а может и даже раньше мне надо слушать вашу музыку ???? Что за ужасное отношение!!!! Ставьте тише ее !!!!
Никита Рытов
Отличная гимназия, очень понравилось