Гимназия №40
В здании
3.8
СХ
София Хассане
Ну 4 с такой натяжкой, потому что почему учителя не следят за людьми которые ужасно себя ведут, и ещё хочу отметить что в школе очень грязно, но с этого года слава богу устроились уборщицы при этом очень странные, слишком много себе позволяют
. DEMINE1108
Есть хорошие учителя, добрые адекватные🏫
Хочу поделиться своим горьким опытом обучения моего ребенка в гимназии № 40. Честно говоря, с каждым днем пребывания моего ребенка здесь я все больше убеждаюсь, что школа – не самое лучшее место для его развития. Меня особенно возмущает отношение некоторых педагогов, в частности, Ларисы Николаевны, Завуча . Ее некомпетентность и, откровенно говоря, равнодушие к детям просто поражают. Возникает вопрос: зачем вообще работать в школе, если ты не любишь детей? . надеюсь мой отзыв поможет другим родителям принять взвешенное решение.
Скрипка Лиса
Школа ужасная! За красивым фасадом ад
СМ
С М
Худшая школа на районе! Все проблемы из-за директорши!!!! Ученики никому не нужны. Фиктивные уроки и оценки! Директорша поощряет буллинг как учеников так и самих учителей. Если устроить полную независимую проверку в школе, то можно много чего узнать интересного!!!
Vladimir Kennedy
Хорошие ребята
ПД
Пономарёв Данислав
Очень плохая школа учителя норм но много тараканов
Veronika 🤙
Норм учителя довольно добрые
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству 💛
ЕЕ
Ева Егорова
Рядом просторная парковка
Futbol Imba
Ненавижу эту школу особенно историчку Фисенко, она ужасный учитель, ей без разницы что дети хотят ей сказать на перемене, это ужслава богу, что я перевел своего сына из этой школы
Л
Лёша
Очень крутая школа.
ПК
Прекрасная Креолка
Честно,я бы никому не советовала тут учиться ,насмотревшись на учителей и их отношение к детям ,а отдельное дело это директор ,там вообще все плохо . Учителя молодые бегут оттуда ,зп очень скудные ,графики по 12 часов ,директор неадекватная,ушлая ,завучи выгоревшие старые , неустроенные женщины с манией величия ,плюс к этому очень пожилые учителя ,которые просто уже не в адеквате и над детьми конкретно издеваются,это поверьте не голословно ,проработав в этой школе ни один год,я поняла ,что это гиблое место.Коррупция процветает, сговоры с целью опорочить неугодного ученика и прикрыть косяки свои же,составляются липовые характеристики от соц педагога под указанием директора ,на детей там не просто плевать ,их используют в своих целях руководство ,дабы закрыть свои дыры в бюджете или кошельке . Мое мнение такое :тут надо весь состав проверять на коррупцию ,на профпригодность ,на выгорание ,на психическое здоровье ,все очень плохо,а как известно рыба гниёт с головы. Думаю,что смена директора поможет ,как и полная замена завучей.
марк Селиванов
Очень крутая школа перешёл в 5 класс
яС
ярослав Сороколет
Мне всë нравится . Только перешëл в среднею школу .
Ольга Ковальчук
Хорошая Школа, хорошие педагоги. Администрация всегда идёт на встречу и стремиться к взаимопониманию. Очень недорогое и вкусное питание. Ребёнок доволен.
Евгений Дмитриевич
Отличный директор, отличные преподаватели, но лучше всех Валентина Николаевна Д.
10 октября 2023, официальный ответ
1 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо
ВФ
Василиса Фоменко
Я ученица этой школы учителя супер всем советую эту школу!
Nastya Didzhiokasss
Здание, конечно, интересное, и на заднем дворе хорошая площадка, но все деревья вырубили, это плохо 😡😡😡
Отзовик Реальный
Марка школы упала, когда начали учиться футболисты с соседней спортивной школы. Ремонт мы не застали. Хорошо, что поставили светофор, а то по утрам не организованные школьники и родители, создавали пробки
Игорь Викторович
Одна из лучших школ города. Жаль что скоро она перестанет быть Французской гимназией, так как в основном из за СДЮШОР по футболу, все футболисты учатся в ней, а так школа супер. Тем более после ремонта стала выглядеть намного лучше, хотя ремонт я этот не застал. спасибо директору Г.Н.
Наталья Свиридова
Не очень организованная школа, расписания точного нет, видимо проблемы с учителями