Гимназия №25 им. героя Советского Союза Петра Гаврилова
4.3
МАОУ Гимназия №25 им. героя Советского Союза Петра Гаврилова
4.3
агык. ❤
если бы не тараканы и загруженность от некоторых учителей, было бы 5. а так хорошая школа
Евгения Линская
Лучшая гимназия
ИС
Ирина Сверчкова
Дочка ходит в школу, нареканий нет, всем советую.
КГ
Карен Гасумян
Лучшая школа 🤍
ДФ
Данил Федченко
Привет 👋 Это прекрасная Ты прекрасная Гимназия номер 25
Агафья Техник
Самая отвратительная школа, в которую вообще можно попасть в Краснодаре. Огромное количество агрессии со стороны педагогического состава. Ученики тоже не отстают, единственные признаки уважения среди учащихся - финансовое состояние семьи, дети даже не из состоятельных семей изо всех сил стараются демонстрировать «мажорство», а также, курение, алкоголь и прочие гадости. Но я глубоко убеждена, что дело не в учениках, а в корне этой проблемы: у педагогов 0 стремления поиска подхода или понимания, позволяют себе очень много лишнего в плане давления; сложилось впечатление, что каждый педагог ощущает себя богом или творцом судеб и вправе решать, какого ученика принизить, а какого возвысить (чаще всего опять же по финансовому состоянию семьи). Коллектив педагогов очень крепкий и дружный, связи с чем трудоустроены учителя, которые в принципе ими не должны быть. Есть и хорошие люди, но их гораздо меньше, долго работают в этой школе друзья. В школе происходит масса инцидентов, но на них закрывают глаза, просят забрать документы тех, у кого родители попроще. Бесконечно благодарна родителям, что в выпускные классы перевели в другое учреждение, тк тем, кто сдавал экзамены пришлось очень несладко.
МИ
Мишель Иващенко
Школа классная ! Сейчас в 4 классе. Учителя самые лучшие! Могут завысить оценки, питание как в обычных школах А так гарантирую!
мТ
мадин Тхагапсо
Лучшая школа потому что 1.учителя доброжелательные 2.хорошие кабинеты для учеников 3.система оценок (слишком хорошая) 4.еда в столовой(в принципе такая же как и в других гимназиях) 5.ОНА ПРОСТО САМАЯ ЛУЧШАЯ ГИМНАЗИЯ В МИРЕ
Кира Альбинская
Отвратительная школа, практически все учителя могут занизить оценки и валить, Ирину Алексеевну пасевич надо занести в чёрный список преподавателей, этого человека подпускать к детям нельзя.. Никому не советую эту школу
F
Frenos
Учился в школе с 1 по 9 , хоть школа и находится в плачевном состояние , но преподавательский состав в целом не плохой , учат детей с инициативой
Даниэль+ Казарян
Школа очень хорошая! Преподавательский состав шикарен! Приходите все к нам! Бомба топ Круто Пушка Ракета Петарда МЯУ МЯУ МЯУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LZ
Lika Zhigailo
Школа, в которой я училась, имеет проблемы с преподавательским составом. Ирина Алексеевна Пасевич, преподаватель И30 и музыки (ранее была завучем), вызывает у меня негативные эмоции своим поведением и отношением к учащимся. Ольга Николаевна Куркова тоже не оставила у меня положительного впечатления своими высказываниями и поведением.
РС
Риона Санти
Нормальная, здесь учителя учат. Не все, но сейчас так практически везде. Начальные классы очень хорошие.
Иван Каськов
Ну такое...
II
Ivan Ivanov
Ну, такое. Бесплатно пальцем никто не пошевелит
Даниил Кульченко
Худшее место в котором я обучался, на многих детей смотрят свысока. Очень рад что ушёл.