Средняя школа №96
Школы
МАОУ Средняя общеобразовательная школа №96
В здании
Вонючая Чапа.
школа👍, но в туалетах даже закрыться нельзя
Данил Макаренко
Школа хорЁШий, ЭКО лагерь просто супер , скоро пойду вожатым . Эта школа просто прекрасна , советую .
Иль фарш Колбаскин
Не школа а сарай
ЖС
Жанна Силиверстова
Замечательная школа ❤️
Антонелла Неорловко
На уроке химии учительница Гайдулан Саркисян 🇦🇲 взяла колбу 🧪 с реагентами и прыснула мне в лицо! Обосновала это тем, 🤔 что только это исправит мое лицо и на него можно будет смотреть без слез! Чтобы накопить на пластическую операцию пришлось продать золотую урну ⚱️, где лежал прах бабушки . Нам пришлось его пересыпать в чайник и мы уже полгода не пьем чай 🍵. Просим администрацию школы возместить ущерб и купить новый 🫖
ЕЯ
Евгения Я
Обратились в данную школу по вопросу прикрепления на ЕГЭ (экстерн, ранее очно закончили 9 класс, огэ на отлично, перешли на экстернат, в 11 классе, согласно закону, необходимо прикрепиться к школе для прохождения ГИА). На встрече директор школы, в нервном тоне сообщила - цитирую: «Как вы нам надоели!» и отправила восвояси. Это говорит о незнании законов РФ (особенно в сфере образования), неумении вести диалог в спокойном тоне и подбирать выражения во время делового общения. Также отмечу, что школа не в праве ставить под сомнение отметки другой школы (даже если это онлайн-школа). Для того чтобы «не принимать» такие результаты, должны быть веские основания — например, отсутствие у онлайн-школы образовательной лицензии.
Виктория Круглова
Хорошая школа,сильные педагоги.Прекрасный летний лагерь.Мы всем очень довольны.Спасибо
ЕЕ
Охранник хорошо танцует тренды
Лера Лера
Лучшая школа❤️
Галина Сидоренко
Самая лучшая школа во всем районе👍🏻да ребят в классах много и в столовой питание оставляет желать лучшего (так везде по городу), но чего только стоит внеклассная деятельность детей в виде ЭКА программы для учащихся, с выездами в лагеря на побережье , которую организует для ребят директор Подносова Татьяна Борисовна👍🏻 также радует полностью укомплектованный штат педагогов, среди которых очень много сильных профессионалов своего дела с многолетним опытом! Таких как наша первая классная Мама- Брунь Марина Владимировна, низкий Вам поклон, невероятно добрый, справедливый и сопереживающий педагог! Школой мы очень довольны, ребенку все нравится, посещает с большим удовольствием! Контингент детей очень хороший.
Александр Бондарь
Просто ужас!!!!
Михаил Хорольский
Ответственный подход в преподавании.
МП
Максим Петросян
Школа супер! Выпустился в 2016 году, учителя все адекватные, еда вкусная, на шторы бесконечно не скидывались😂 в общем рекомендую, классный руководитель Лариса Геннадьевна спасибо ей большое❤️
С5
Светлана 5
Хорошая школа, чистая облагороженная территория. Перевели ребенка сюда из другой школы, не могу сказать за всех учителей, ребенок пока учится в начальной. Но нам очень повезло! Учитель от Бога. Грищенко Ирина Михайловна. Если её охарактеризовать 3 словами, это это будет профессионализм, справедливость и ответственность.
НГ
Наталья Горбунова
ответов нет на огэ .застрпаляю мыть руки в бидэ
Аня Судникова-Деревянченко
Отличная школа со своей историей. Очень ухоженное здание, благоустроенная территория. Были с детьми на огэ там.
Денис Заикин
Учусь здесь. Хорошая школа, хороший класс!!!!
СБ
София Богаткина
Крутая, красивая большая
MД
Marik Дубовик
1)«Охрана» если можно так назвать людей при входе. Ну мало Вам случаев трагических!? Что должно случиться, что бы директор наняла нормальную охранную организацию!? С центрального входа хоть турникет есть, а где малыши заходят -ничего! 2)То же самое с фотографом школьным.Просто мрак! Работает столько лет в этой школе, а фотографии с каждым годом всё хуже и хуже! Но директор за него горой. Никому другому не разрешает фотографировать детей на альбомы. 3)Территория вокруг школы тоже « беднеет» в 95 очень красивое облагорожена территория , цветы, кустики, деревья. В 96 ….. нет. 4)Питание в школе- ужасное. 5)Ну и последнее- это собаки, которые прижились возле школы и периодически прыгают на детей. Неужели нельзя ничего предпринять!? Один огромный плюс- это учителя! Низкий им поклон за их труд!
ЮБ
Юля Балабкина
Эта школа сделала из моего сына Челавека! Спасиба )
МР
Михаил Романенко
Хорошая школа для тех, кто хочет пахать как негр
EM
Evgeny Mirash
Хорошая школа👌🏻 все школы как школы - а эта - хорошая😎